Эко в Екатеринбурге - объединенные темы

Архив клиник
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Re: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы

Сообщение Antoninoshka

Девчонки,съездила к ЕВ.Они наверное, читают Пробирку confusion . Вот у меня прием прошёл так. как я хотела.Она мне всё объяснила, несколько вариантов предложила.За свою Я будем бороться.На душе птички поют. support support
Всем нашим беременюшкам приветик и легкой Б flowers .

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
Шура
Только зачали

Сообщение Шура

Джиночка, очень за тебя рада, поздравляю от всей души, береги себя, нервы и нагрузки побоку, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Была в ОММ на разборе пролета, непоняла зачем надо было прийти на 7 день цикла, если на узи меня не посмотрели. Врач сказал, что незнает почему не получилось, и ЯК были хорошие, и поделились хорошо, эндометрий тоже был хороший - значит как мне и говорил - возраст. Я ему говорю- что мне когда-то ставили гиперплазию эндометрия, может сделать гистеру, а он мне - давайте сделаем. Я ничего не понимаю, какой-то монолог, а не диалог. Записалась к ТВ еще раз на консультацию, как вы думаете, может ли он что-то посоветовать, если я делала протокол не у него, или тоже, наверно, скажет, что возраст. В прошлый раз час ревела в машине после его консультации.
Вообще для себя поняла, что надо было сразу идти на эко в 38 лет, но веди ни один врач не посоветовал, а денег ушло немеренно.
Написала в клинику Израиля, муж говорит может попробовать там. Может у них подход лучше к таким как я старше 40 лет и со своими ЯК.
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Шура, не отчаивайтесь.В ОММ всегда так.К ТВ надо точно сходить. А в Израиль вы куда писали??

Шура
Только зачали

Сообщение Шура

Написала в клинику Элиша в Хайфе, поскольку вчера начиталась отзывов на пробирке. Жду ответа, муж как-то уверенно решил, что мне именно туда надо.
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Отлично, если муж поддерживает.Значит всё будет хорошо.Шура, удачи. Только с ОММ надо закругляться. о;)

Шура
Только зачали

Сообщение Шура

Antoninoshka писал(а):Отлично, если муж поддерживает.Значит всё будет хорошо.Шура, удачи. Только с ОММ надо закругляться. о;)
Antoninoshka, когда в протокол, я правильно поняла, что он будет у ЕВ? Как организм после стимуляций? Я тут сходила по знакомству к иммунологу, поняла, что пока отжимаю одну проблему - появляются другие. Что-то отправила она меня на анализы проверить печень. Сделала сцинтиграфию - печень увеличена и селезенка, сходила на узи в гармонию - там печень и селезенка в норме, но увеличен желчный пузырь. Вот так, кому верить. Вскрытие ,наверно, только покажет (шучу). Хотелось бы , конечно, съездить куда-нибудь в санаторий дней на 20, это бы не помешало, но с этой долбаной работой никак не получается. А если решим по Израилю, то придется вообще уходить. Там надо дней 20-25 быть, а я могу только отпуск брать дней 7, или больше, но только быть в городе на сотовом. Стоимость в Израиле я подсчитала выйдет на круг с учетом аренды жилья тысяч 10 долларов, это с учетом билетов на двоих туда и обратно. Если там процент у таких как я больше, то смысл ходить 4 протокола здесь, получаются теже деньги.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Antoninoshka, вот и хорошо что определилась! Теперь понятно что и как делать. Удачи тебе!
Шура, по проблемам с печенью можно обратиться в ГБ№40, там хороший врач Ошмарина. Она еще принимает в МЦ "Уральский", который на П. Тольятти. Только сдай предварительно биохимию (печеночные пробы) чтобы с ними и УЗИ идти на консультацию.
Джиночка, я тоже в раздумьях была где наблюдаться. В итоге пошла на А.Валека. У меня врач Насырова Д.А. Сегодня была первый раз на приеме. Мне понравилось. Все объясняет подробно (разговаривает как с глупенькой), видимо, насмотрелась на разных беременных, у многих ведь и память, и внимание теряется. Общение доброе, приветливое. На А.Валека лучше наблюдаться, т.к. у них лаборатория лучше, много различных анализов делают, есть дневной стационар, можно необходимые процедуры делать, не ложась в больницу. Но если ложиться в больницу, то только в паталогию беременных в ГБ№7. Там очень грамотный и внимательный завотделением Судаков Юрий Евгеньевич, вобще весь медперсонал хороший. Я уже там полежала, меня все устроило. При нашей бедности умудряются создать домашнюю обстановку и нормальный режим работы. Только плохо кормят, но да это самим можно решить, главное, чтоб врачебная сторона была на высоком уровне. Мы же в больничку не кушать ходим, а лечиться.
На 3-4 неделе только ПЯ с желточным мешочком видно, так что все у тебя в норме.
Ilinka, очень жду от тебя хороших вестей. С крио не решили попробовать?
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Молодчинка, ты просто за это время сама стала врачом, всё уже знаешь и после всего тебе кажется,что с тобой как с глупенькой [lol] . Желаю легкой Б. :drink: ( в стаканах СОК)

Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Шура, протокол у ЕВ, в начале апреля help .Ну про вскрытие ты хапанула,конечно [lol] .Всё будет хорошо.Желаю удачи, если есть такая возможность, то лучше в Израиль.это просто здорово

Берточка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение Берточка

ЛАСКА, от души поздравляю с рождением дочки!!! support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Растите здоровенькими и крепенькими! Счастья вам!!! m&d obnimalka obnimalka obnimalka
Берточка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет

Сообщение Берточка

Молодчинка, Джинночка - вам желаю легкой беременности!!! Пусть у вас и у малышей все и всегда будет отлично!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ilinka

Привет всем!
Молодчинка! Ну, считай, что повезло с врачем? А наблюдаться бесплатно будешь? У вас, в Е-бурге, хоть выбор есть, где наблюдаться, а у нас :gun: Я, когда хожу в ЖК, то разговариваю с ними так, будто я ничего в гинекологии не понимаю. И вобще, стараюсь туда не ходить. Проще анализы платно сдавать или в Е-бург съездить, чем им объяснять, зачем мне это надо. А про ЭКО вобще большие глаза делают. Так что не знаю где наблюдаться буду в случае Б. В Е-бург не наездишся - 100 км и "дорожка фронтовая".
Про крио думаю. Только знаешь, а если эмбр. мало получится, то после разморозки может ничего вобще не остаться. Я же донора беру на двоих. А вот про донора на одного тоже думаю. Буду с ТВ разговаривать, и как по деньгам это выйдет.

Антониночка, хорошо подготовиться к протоколу! Расскажи, как готовиться будешь? А Пробирку они вряд-ли читают, иначе давно бы мне донора нашли :-D

Шура, про Израиль точно знаю, что у них донорство по закону запрещено, так что они до последнего за свои клетки бьются. Почему бы не поехать. Только сумма figase

Джиночка, даешь двойняшек {baby} {baby}
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Илинка, а я не знаю как готовиться.ЕВ ничего не говорила,ну анализы все сдала и всё :think: :doctor: .Я даже уже сплю почти с открытыми глазами.Так хочу бэбика,сил нет :angry: :angry: Очень надеюсь, что моя единственная клеточка будет. Илинка,вы хоть заглядывайте сюда, а то у нас как-то не людно здесь.

молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Ilinka, ты ведь наша областная. У нас в городе есть областной центр, находится на Флотской,52. Специализируется на генетике. Знаю, что туда и городских отправляю различные скриниги делать, а областные точно ездят. Там же и беременность многие наблюдают. Ты со своим гинекологом потом переговори, может он тебе направление хотя бы на консультацию даст в этот центр. Конечно, постоянно там наблюдаться..., то дорога тебя вымотает. Но по каким-то спорным вопросам, проси направление.
Я наблюдаюсь бесплатно. Вобще беременных обязаны наблюдть только бесплатно, все анализы, которые входят в программму "Мать и дитя" обязательно бесплатно делаются. При этом, если клиника сама не может выполнить обследование, то обязана направить мамочку в другой центр, где анализ так же сделают бесплатно. Так что на будущее от мысли получить консультацию на Флотской не отказывайся. Всех женщих старше 35 лет обязаны обследовать на генетику. Анализ крови для нас, дяшек, будет не очень информативен относительно ребенка, но проблемы с вынашиванием выявит. В центре также сделают УЗИ, а раз они специализируются на генетике, то УЗИ сделают грамотно.
Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: цсм
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Antoninoshka
А как ты поняла, что читают? Наверное после отпуска ЕВ как раз начнете протокол? Знаешь, ведь действительно даже с одной получается бывает! И таких историй не одна!

Молодчинка, мне в принципе и выбирать особо не из чего. Я зесь ничего и никого из медицины не знаю. В Красодаре девочки вставали на учет не по раонам, а где нравилось. Я пойду на Валека тоже. Раз все хвалят, да и видимо раз туда направляют, значит они на ЭКОшнцах и специализируются как то? У меня проблема - есть вообще не могу. Одна мысль о еде вызывает отвращение. мясо вообще это кошмар! А кушать то нужно. Даже и не знаю как питание организовывать :) Вот доширака хочу. Но знаю же что эта дрянь, особено сейчас. Сижу борюсь с желанием. Незнаю кто победит.

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Антониночка, спать с открытыми глазами не надо. Это не хорошо.Попей что-нибудь успокоительное. Как раз за месяц успокоишься. А с такими нервами не надо в протокол. Они на гормоны влияют. Постарайся обязательно расслабиться. Отвлекись чем-нибудь. (помню, я так же Молодчинку успокаивала перед протоколом).

Молодчинка, спасибо. Я на Флотской с 2002 года по бесплодию... Если ТВ назначит лапару, опять к ним пойду, они в ОММ направляют бесплатно. Уже 2 раза делала. А сейчас, говорят, лапара больше 20 стоит. Вобщем, пользуюсь, чем положено. Я имею ввиду, что Б. не наездишся. Вот, например, терапевт из ОММ, надовав мне рекомендаций, что и как принимать после переноса, сказала прибыть к ней на 5-6 неделе. Куда я поеду на 5-ой неделе !? :shock: Когда буду лежать дома вверх ногами (вспомни свое состояние). Вобщем, все не просто. Хоть в Е-бург переезжай.
Ну, да ладно. Сначала надо за Б., а потом разберемся.

Джиночка, ну и ешь доширак, раз хочешь. А малявке - витамины.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Джиночка, у меня тоже нет желания есть мясо. Так сама с собой хитрить начинаю. Делаю зимний салат, а мяска вареного туда по-больше, по-больше и по-мельче кусочки режу. То морепродукты приготовлю, там тоже много белка. Вместо хлеба сыр ем. Вот так обманываю свою нехочуху support
Пойдешь на комиссию на А.Валека, просись к Насыровой. Хороший, опытный врач. Мне про нее еще мои подруги рассказали, что к ней многие мамочкм пытаются попасть.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Джиночка писал(а):У меня проблема - есть вообще не могу. Одна мысль о еде вызывает отвращение. мясо вообще это кошмар! А кушать то нужно. Даже и не знаю как питание организовывать :) Вот доширака хочу. Но знаю же что эта дрянь, особено сейчас. Сижу борюсь с желанием. Незнаю кто победит.
Джиночка, ешь доширак! Пару раз поешь-успокоишься! Потом другое что-нибудь очень вредное захочется... :) колы, например!!!
Я первые 3 месяца кроме хлеба с маслом и чая с сахаром есть ничего не могла.Врачи прикалывались: беременная за 3 месяца набрала минус 5 килограмм!!!
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Ilinka, я как раз на 5 неделе из Казахстана в Екатеринбург на УЗИ ездила...Тогда еще токс не сильно накрывает и ты себя человеком ощущаешь! Поэтому ты давай беременей и попробуешь прокатиться в ЦСМ уже пузанчиком! Тогда все по-другому ощущать будешь...и к девочкам,что сидят в очереди будешь по-другому относиться! ААПППЧХХХИ на тебя персональное Казахстанское!!!!
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Джиночка, просто в этот раз она какая-то воодушевлённая была,полна идей.Протокол сразу после отпуска.Джиночка, кушай всё,что хочешь не нервируй ребёнка.Китайцы эту "еду" всегда едяти ничего.Ты же немножко.
:-D Успокоительное надо и правда попить.Сегдня пошла в баню, налила кипяток в таз и мне позвонили,вышла,поговорила,зашла и НАЧАЛА МЫТЬ ГОЛОВУ :shock: :shock: Надеюсь волосы не выпадут.Ожог на голове.Это всё потому, что думаю только об одном.Гоню,знаю.
Илинка, я ещё дальше живу, но всё равно буду ездить только в Екатеринбург, у нас вообще нет врачей хороших.

Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Yusa , сейчас-то как с аппетитом??

Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

Antoninoshka писал(а):Джиночка, просто в этот раз она какая-то воодушевлённая была,полна идей.Протокол сразу после отпуска.Джиночка, кушай всё,что хочешь не нервируй ребёнка.Китайцы эту "еду" всегда едяти ничего.Ты же немножко.
:-D Успокоительное надо и правда попить.Сегдня пошла в баню, налила кипяток в таз и мне позвонили,вышла,поговорила,зашла и НАЧАЛА МЫТЬ ГОЛОВУ :shock: :shock: Надеюсь волосы не выпадут.Ожог на голове.Это всё потому, что думаю только об одном.Гоню,знаю.
Илинка, я ещё дальше живу, но всё равно буду ездить только в Екатеринбург, у нас вообще нет врачей хороших.
Я думала что то намекнула тебе ЕВ про пробирку :) Я думаю все у тебя получится! Доширак я конечно поела (после советов здесь), но удовольствия какого желала испытать -не испытала конечно. Китайцы много что едят. В нем сои полно и глютамата. а он из организма не выводится. ладно, постараюсь больше не есть. Тебе назначили витамины?
Молодчинка, я уже проквасила чашку морепродуктов -приготовила, а запах и вид -отвращение, так что мне себя незнаю как обмануть! :) Попробую твой совет с салатом!

Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Джиночка, ты особо не мучай себя.Если нет аппетита, то значит пока не надо твоему организму.У меня сестра 4 месяца с токсикозом была, вообще не ела...и ничего.Организм когда попросит. устанешь останавливать :-P golova А про глютомат,согласна.
Витамины не пью.Не говорила она мне о;)

Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Antoninoshka писал(а):Джиночка, ты особо не мучай себя.Если нет аппетита, то значит пока не надо твоему организму.У меня сестра 4 месяца с токсикозом была, вообще не ела...и ничего.Организм когда попросит. устанешь останавливать :-P golova А про глютомат,согласна.
Витамины не пью.Не говорила она мне о;)
Вот с этим я не согласна может и нашему организму не нужно а лялик то кушать хочет. :) Я чуть не разрыдалась на УЗИ в 12 недель когда врач не мог желудок с мочевым у ребёнка увидеть отправила меня есть и сказала прийти через час дословно её цитирую "ты голодная и ребёнок твой голодный" А потом когда я поела она мне на экране показала как у ляльки желудок начал заполняться.

Джиночка я ела по ночам :-D так меньше тошнило. А походы в супермаркеты дак вообще были испытанием я брала с полок только то от чего не тошнит в данный момент. И всё равно несмотря на все мои усилия пока ни чего не набрала минус 2кг.

молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Джиночка! Я полностью согласна с Lisa, кушать надо. Ты сейчас еще и за лялика отвечаешь, за его здоровье. Давай, золотце, сделай над собой усилие. Зато будешь знать, что масика ты вкусненьким и полезненьким кормишь.
Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

Девчат привет! Я стараюсь кушать конечно, но поскольку меня постоянно тошнит, то это редко получается. У меня новая заморочка от которой я схожу с ума! Вчера по своей инициативе сдала ХГЧ 29ДПП - 40665,5! Я то ожидала 171000! Ведь посчитала если удвоение кадые два дня! Я в таком шоке!Чтоже мне теперь делать?! Позвонила ЕН она же сейчас курирует она сказала, что это отличный результат, в пятницу на УЗИ как и было оговорено ранее. ну как же отличный если такая разница? Чтоже это такое?Неужели у меня будет ЗБ?Я излазила таблицы вроде в нормы укладывается. но как же удвоение? Короче я до пятницы сойду с ума!

Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Джиночка я не стала себе мозг жечь и сдавала ХГЧ на 11ДПП- 89,1 и на 12ДПП - 100. И потом только УЗИ. А врач мой говорит что у нас уже горе от ума :-D я с ней согласна а мониторила бы и после родов наверно в психушку можно было сразу. Так что я для себя решила что всё будет хорошо и получаю удовольствие от беременности не смотря на токс и изжогу :-D

Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

Lisa0506 писал(а):Джиночка я не стала себе мозг жечь и сдавала ХГЧ на 11ДПП- 89,1 и на 12ДПП - 100. И потом только УЗИ. А врач мой говорит что у нас уже горе от ума :-D я с ней согласна а мониторила бы и после родов наверно в психушку можно было сразу. Так что я для себя решила что всё будет хорошо и получаю удовольствие от беременности не смотря на токс и изжогу :-D
100% ! Я и сама себя ругаю что читаю не там где нужно и т.п. Но просто уже за столько лет измоталась так, и вдруг получилось, что сейчас все страшнее в 1000 раз! Сейчс позвонили из клиники попросили завтра на УЗИ приехать вместо пятницы, тк. ЕН на конференцию уезжает. Ну хоть на один день меньше "мыслить" буду! Смотрела табицу про ХГЧ после переноса - получается что у меня на 11 ДПП и 15 ДПП даже выше максимального уровня был, а сейчас где то по середине. Я уже и по другому прочитала -примерно в 2 раза должен удваиваться, значит не обязательно в 2 что ли? ЕН сказала вчера, что быстрый рост в первые 2 недели, а потом медленнее. А ты молодец!

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Я уже и по другому прочитала -примерно в 2 раза должен удваиваться, значит не обязательно в 2 что ли? ЕН сказала вчера, что быстрый рост в первые 2 недели, а потом медленнее. А ты молодец![/quote
:-D Я так же врачу сказала когда увидела после 89,1 на следующий день 100 ХГЧ " Должен же был удвоиться ;) " "Она мне сказала ни кому твой ХГЧ ни чего не должен и если бы ты его не с 11ДПП начала сдавать а на 14ДПП дак и не накручивала бы себя"

Удачи тебе на УЗИ flowers Мне завтра тож на УЗИ надеюсь скажут кто у меня в животике живёт сынуля или дочка {baby} {baby} хотя мне и говорили в 12 недель на УЗИ что похоже мальчик. Отпишись как лялика посмотриш все будет хо ро шо golova

*Laska*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук

Сообщение *Laska*

Джиночка писал(а): ЕН сказала вчера, что быстрый рост в первые 2 недели, а потом медленнее.
правильно она сказала!!! а тебе надо tapok чтоб не бегала хгч сдавать на таком сроке [lol] ты очень удивишься если сдашь хгч недель так в 25 :shock: с таким пузом хгч будет 0 :shock: :-D
дочка лапочка 05.03.2010
Джиночка
Задорная первоклашка

Сообщение Джиночка

*Laska* писал(а):
Джиночка писал(а): ЕН сказала вчера, что быстрый рост в первые 2 недели, а потом медленнее.
правильно она сказала!!! а тебе надо tapok чтоб не бегала хгч сдавать на таком сроке [lol] ты очень удивишься если сдашь хгч недель так в 25 :shock: с таким пузом хгч будет 0 :shock: :-D
Ага, со мной видимо так и надо! Сегодня вс равно весь в чтении... Закономерности нет никакой в принципе. Уже думала, если бы вчера он был 171000, то завтра 342, потом 684 и т.д. до скольки? По моему таких цифр и не существует.... Но все таки мне кажется он маловат, прочитала здесь же на пробирке в основном конечно на этот срок он был как минимум 50000....Завтра во всяком случае уже будет все более менее ясно!

*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

Джиночка писал(а): Но все таки мне кажется он маловат
хосподя жадинка какая а :vermin: :vermin: :vermin: да не бывает таких больших цифр когда что-то там не так, успокойся. хотя вряд ли успокоишься до узи [lol] ну пусть узи тебя успокоит support
дочка лапочка 05.03.2010
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

Джиночка вот тут посмотри (там почти в самом низу страницы есть табличка значений хгч после переноса) http://www.eka-mama.ru/forum/part278/topic232186/
я хотела ее скачать и сюда вставить, да чето комп глчит, не могу. поэтому вот по ссылочке посмотри и УСПОКОЙСЯ ;)
дочка лапочка 05.03.2010
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Джиночка!!! Прекрати трепать себе нервы и беспокоить малышика!!!!! tapok Никаких ХГЧ!!!!!!!!!! :doctor: Был положительный на 14 ДПП-и ХВАТИТ!!!!! figase Прекрати себя изводить!!!! golova На завтрашнее УЗИ и исполнение желаний - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Джиночка, прямой прогрессии в значениях ХГЧ нет. Ты и лялики же не машины, все очень тонко. Посмотри нормы любых показателей, не зря указывается не точная цифра, а какой-то период. Успокойся уже! Я последний раз сдавала ХГЧ на 12ДПП, потом уже и не маялась. Спокойно жди УЗИ, радуйся победе, кушай вкусненькое, гуляй, созерцай прекрасное...и выпей таблеточку персена (его беременюшкам можно), так ты больше пользы принесешь себе и масикам. golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru