ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
Мася, а я считаю лучше не говорить мужу. Была одна история когда после развода муж стал доказывать, что жена этим детям вообще никто, не биологическая мать , и пытался их забрать. Я считаю , кто родил и воспитал, тот и является мамой.хотя я не знаю как поступила сама в такой ситуации.
Бабуля, ура!!!! Поздравляю с вступлением в победный протокол !!!
Бабуля, ура!!!! Поздравляю с вступлением в победный протокол !!!
- @nnet
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ Пестова ТИ
- Сколько у вас детей: 2
ой, Танюш, Поросён,смотрю у вас тоже линеечки слетели,на сайте профилактические работы идут похоже.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Бабулечка, удачи и пусть идет все спокойно!
@@@@
Мой сынок родился 14.08.2020
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Наташкинская поздравляю! Фото супер.. Вы такие классные
Бабуля поздравляю!!
А я девочки делала Мрт ... У меня седловидная матка- сколько живу, только узнала ...через неделю меня отправляют на гистеру, а потом сажают на диферелин на 2 месяца ... И только после этого меня возьмут в протик- эээх...длинный
Бабуля поздравляю!!
А я девочки делала Мрт ... У меня седловидная матка- сколько живу, только узнала ...через неделю меня отправляют на гистеру, а потом сажают на диферелин на 2 месяца ... И только после этого меня возьмут в протик- эээх...длинный
Последний раз редактировалось Все будет 10 ноя 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Бражуля
Ребенок - это испытание для семьи. И все проблемы, которые были до рождения ребенка, обостряются и вылезают на первый план. Поэтому в той истории муж так себя вел не потому, что дети неродные для матери, а просто таким образом что-то всплыло на поверхность, что замалчивалось долго.
Я считаю, это унижение - не говорить мужчине про ДЯ, ДС. Это вопрос доверия в семье. А если бы мужчины тоже могли рожать, нам бы понравилось, если бы они скрывали такие важне вещи от нас? Явно нет.
Ребенок - это испытание для семьи. И все проблемы, которые были до рождения ребенка, обостряются и вылезают на первый план. Поэтому в той истории муж так себя вел не потому, что дети неродные для матери, а просто таким образом что-то всплыло на поверхность, что замалчивалось долго.
Я считаю, это унижение - не говорить мужчине про ДЯ, ДС. Это вопрос доверия в семье. А если бы мужчины тоже могли рожать, нам бы понравилось, если бы они скрывали такие важне вещи от нас? Явно нет.
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Мася, Танюша, я вас поддержу, тоже считаю, что муж должен знать, но то, о чем пишет Бражуля - действительно имеет место быть, спустя годы мужья таки пытаются отбирать детей ДЯ
, читала неоднократно об этом.
24.02.2018 родились наши девочки!
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Нет, Вель, это не лишние переживания, это когда такая ложь " во благо" может обернутся не очень хорошо..
Если он не хочет ДС и ДЯ, а ты хочешь ребёнка и не важно от кого, просто родить самой, то честнее разойтись и с чистой совестью делать все, что ты хочешь! Но никак не обманывать такими вещами! Поставь себя на его место. Ну если совесть позволит тебе жить с этим и успокаивать себя, что ты сделала мужу " хорошо", то тогда это твоё право!
Ну не знаю, может конечно это я просто так отношусь, потому что мы против ДС и ДЯ и я хочу ребёнка именно от мужа, а он от меня.
Бражуля, если ты про передачу на первом канале, то мы не знаем всех подводных камней, там мама сама по другому относиться начала к детям, не как к своим, а со злобой. Вот это тоже надо учесть, не у всех женщин может развиться материнский инстинкт к своим то детям, а уж когда знаешь, что не твои..может переклинить тебя. Но это уже голову лечить надо конечно. А мужик мне адекватным показался. Но повторюсь всего не знаю и не берусь судить.
Если он не хочет ДС и ДЯ, а ты хочешь ребёнка и не важно от кого, просто родить самой, то честнее разойтись и с чистой совестью делать все, что ты хочешь! Но никак не обманывать такими вещами! Поставь себя на его место. Ну если совесть позволит тебе жить с этим и успокаивать себя, что ты сделала мужу " хорошо", то тогда это твоё право!
Ну не знаю, может конечно это я просто так отношусь, потому что мы против ДС и ДЯ и я хочу ребёнка именно от мужа, а он от меня.
Бражуля, если ты про передачу на первом канале, то мы не знаем всех подводных камней, там мама сама по другому относиться начала к детям, не как к своим, а со злобой. Вот это тоже надо учесть, не у всех женщин может развиться материнский инстинкт к своим то детям, а уж когда знаешь, что не твои..может переклинить тебя. Но это уже голову лечить надо конечно. А мужик мне адекватным показался. Но повторюсь всего не знаю и не берусь судить.
Последний раз редактировалось Масятая 10 ноя 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Наташинская, вот это фотоотчет. Полинка красотулька, а ты Мама с большой буквы
Бабулечка, как же здорово. Не буду ничего желать, просто зажали кулачки за тебя :kissinglips:
Кировчанка, пусть все пройдет как по учебнику
и муж отстоит в здравом уме и трезвой памяти
Дымка,
У нас в свое время встал вопрос о ДЯ. Я для себя на тот момент решила, что ни одна живая душа, кроме мужа, не будет об этом знать. Зачем? Это будет ваш ребенок, правильно пишут сама не вспомнишь.... Но конечно не говорить мужу это жесть
Это должно быть общее решение, мне бы никогда и в голову не пришло провернуть такую аферу, а потом всю жизнь нести этот грех. Без обид девочки.
Бабулечка, как же здорово. Не буду ничего желать, просто зажали кулачки за тебя :kissinglips:
Кировчанка, пусть все пройдет как по учебнику
Дымка,
У нас в свое время встал вопрос о ДЯ. Я для себя на тот момент решила, что ни одна живая душа, кроме мужа, не будет об этом знать. Зачем? Это будет ваш ребенок, правильно пишут сама не вспомнишь.... Но конечно не говорить мужу это жесть
Это должно быть общее решение, мне бы никогда и в голову не пришло провернуть такую аферу, а потом всю жизнь нести этот грех. Без обид девочки.- Все будет
- Спелая ягодка
Я тоже мужу бы сказала...
я по поводу дя и дс уже поговорила... Поник конечно, когда я сказала что в этот раз будем делать 50/50 дс... Но потом вроде смирился... Объяснила все, что больше не могу терпеть эти протоколы- устала... Должны двигаться дальше, а не стоять на месте, т, к здоровья уже нет ... Вооот , как то так
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Мда, палка о двух концах-вопрос ДЯ.
Но я сразу к мужу пришла обсуждать этот вопрос, еще боялась как он отреагирует, но к счастью, муж оказывается
давно зрелый мужчина с взвешеным взглядом на жизнь без тех максималистских загонов, что были раньше
поэтому решение приняли сразу же. Хотя вот если б встал вопрос о ДС-не знаю как бы он себя повел. Дай Бог, чтоб его спермики сделали свое важное нужное дело
Тоже слышала истории как муж после развода пытался забрать детей, т.к. они от донорской яйцеклетки...вот ведь подлые какие бывают!
Все будет, а гистеру с какой целью назначили? Убедиться что седловидная матка? А до этого гистеру делали?
Тоже слышала истории как муж после развода пытался забрать детей, т.к. они от донорской яйцеклетки...вот ведь подлые какие бывают!
Все будет, а гистеру с какой целью назначили? Убедиться что седловидная матка? А до этого гистеру делали?
Последний раз редактировалось Ли мама 10 ноя 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Танюша, я недавно только в дом зашла)) т ч не до сна мне дневного))
Поросёнка, я сказала что "люблю своего кота- канадского сфинкса")))
Татьянка, поздравляю! @@@@@@ тебе на сердечко теперь!!!
Бабуля, суууууппппееерррр!! Тьфу на тебя!! Липким-липким! Все пройдёт забеременительно!!!!
Новеньким, конечно же , добро пожаловать!!! Все получится!!! Верьте в себя!! И свои клеточки!
Поросёнка, я сказала что "люблю своего кота- канадского сфинкса")))
Татьянка, поздравляю! @@@@@@ тебе на сердечко теперь!!!
Бабуля, суууууппппееерррр!! Тьфу на тебя!! Липким-липким! Все пройдёт забеременительно!!!!
Новеньким, конечно же , добро пожаловать!!! Все получится!!! Верьте в себя!! И свои клеточки!
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Наики
Тебе в декрет когда? Через три недели? А до этого отпуск не будешь никакой брать?
Тебе в декрет когда? Через три недели? А до этого отпуск не будешь никакой брать?
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Мась, да я наверное сделала так как ты говоришь, ушла и родила бы одна, для себя.
Программа понятно что просто для народа, посмотреть, но я представила себя, прошедшую не через одно ЭКО , а потом вдруг лет так через 5 моих крох бы забрали из- за того, что я не биологическая мать, я бы умерла!!!
Программа понятно что просто для народа, посмотреть, но я представила себя, прошедшую не через одно ЭКО , а потом вдруг лет так через 5 моих крох бы забрали из- за того, что я не биологическая мать, я бы умерла!!!
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Анет
Я не вижу с телефона есть линеечка у меня или нет. В любом случае, надеюсь, дай Бог, мне ее менять)))
Танюш
Не переживай!! У тебя время еще есть повыбирать!! А про Шма"кова я тебе из личного опыта расскажу))
Я не вижу с телефона есть линеечка у меня или нет. В любом случае, надеюсь, дай Бог, мне ее менять)))
Танюш
Не переживай!! У тебя время еще есть повыбирать!! А про Шма"кова я тебе из личного опыта расскажу))
Я МАМА 12/11/2015
- Все будет
- Спелая ягодка
Лиока гистеру раньше делали.. А сейчас что б обновить эндик- типо царапки сделать
а на Мрт отправили исключить аденомеоз.... А тут и седло и аденомеоз(10 мм) на узи видели ... Хотели подтвердить... Подтвердили.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
это все сложно,ну вот я не понимаю в чем "грех",нет,я конечно понимаю в чем и "грех" и "крест" и что скрыть от мужа ,это не правильно,на ДС он согласен уже давно,про ДЯ даже не обсуждали,но вот мне кажется,что ...мысль ушла пока писала
Мась нет я не хочу родить ""лишь бы родить",а то давно бы уже родила,но вот эти розовые очки,про "умрем в один день" тоже не мое,в жизни бывает все и дай Бог тебя плохое ни когда не коснется ТТТ
Я пока просто рассуждаю,и не приведи Господь этому случится,но пока я думаю таки если коснется,то я может быть и по другому запою
ПыСы про ДС я скажу

Мась нет я не хочу родить ""лишь бы родить",а то давно бы уже родила,но вот эти розовые очки,про "умрем в один день" тоже не мое,в жизни бывает все и дай Бог тебя плохое ни когда не коснется ТТТ
Я пока просто рассуждаю,и не приведи Господь этому случится,но пока я думаю таки если коснется,то я может быть и по другому запою
ПыСы про ДС я скажу
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Поросен
Мне уже так хочется на все забить, пойти и заключить контракт в Кулакова. Крупный центр, условия хорошие, почему бы нет. В подвешенном состоянии не могу находиться, раздражает.
Мне уже так хочется на все забить, пойти и заключить контракт в Кулакова. Крупный центр, условия хорошие, почему бы нет. В подвешенном состоянии не могу находиться, раздражает.
- Ли мама
- Птичка Феникс
видимо, поэтому и диферелин на 2 месяца-заглушить аденомиоз?Все будет писал(а):. А тут и седло и аденомеоз(10 мм) на узи видели ... Хотели подтвердить... Подтвердили.
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
с 25 ноября в декрет и я уже в отпуске!)) Ура!!!Tanu6a писал(а):Наики
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Наики
поздравляю!
чем планируешь заниматься в декрете?
поздравляю!
чем планируешь заниматься в декрете?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Не-не!! Дождись моего отзыва, вдруг там плохо?!! Сразу, наверно не обещаю писать, если что созвонимся и я все расскажу тебе))Tanu6a писал(а):Поросен
Я МАМА 12/11/2015
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Девочки, всем привет!
Зашла поздравить Полиночку и Маргариточку с днями рождения и как оказалось я пропустила 10 месячное счастье Happyface( прости склероз
)
Поздравляю деток и их родителей с важными датами!!! Здоровья всем, радости и новых достижений!
:lalala:
Наташкинская, какая ты молодец - такой праздник организовала! Полиночка, когда подрастет, будет рассказывать всем как мама и папа ее любят и иллюстрировать свои рассказы фотографиями сделанными с такой душой!
![]()
Зашла поздравить Полиночку и Маргариточку с днями рождения и как оказалось я пропустила 10 месячное счастье Happyface( прости склероз
Поздравляю деток и их родителей с важными датами!!! Здоровья всем, радости и новых достижений!
Наташкинская, какая ты молодец - такой праздник организовала! Полиночка, когда подрастет, будет рассказывать всем как мама и папа ее любят и иллюстрировать свои рассказы фотографиями сделанными с такой душой!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Поросена
так у меня все равно еще не 36 ))
а так - ну не может быть там настолько плохо, я верю, что там все хорошо
пусть не на 5+, но мне царские условия не нужны, достаточно человеческого отношения, чтобы не навязывали лишнего и чтобы научили прикладывать к груди
так у меня все равно еще не 36 ))
а так - ну не может быть там настолько плохо, я верю, что там все хорошо
пусть не на 5+, но мне царские условия не нужны, достаточно человеческого отношения, чтобы не навязывали лишнего и чтобы научили прикладывать к груди
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Вель, ты про коснётся вопрос о ДЯ? Я не удивлюсь, если он и меня коснется с моими то клетками с прошлого раза)
Мы тогда будем думать об усыновлении.
Но я ж никого не осуждаю с ДЯ и с ДС! У всех разный путь к счастью!
Но тайное всегда становится явным, кстати!
Я тут сериал вспомнила бразильский давнишний, там мама одна растила дочку, такую неженку, от всего уберегала, баловала всячески. Дочка выросла, вышла замуж за успешного мужчину богатого, который мечтал о наследнике. Мама тоже повстречала мужчину своей мечты. У дочки все не получалось забеременеть, она очень переживала, что муж её бросит, ведь он так хочет ребёнка. Все же забеременела и выкидыш(( еле пережила его, депрессия и т.д. потом забеременела второй раз и мама тоже узнает, что беременна) рожают они в один день, мальчиков! У мамы все нормально, а у дочки очень сложные роды, матка не сокращалась и её удалили, то есть больше она детей иметь не может, и ребёнок её умирает! Мама, представив все отчаяние любимой дочки, крах её семьи и тому подобное меняет детей ( забирает себе мертвого, а живого отдаёт ей), она то уже пожила, дочь воспитала.. там врач у них знакомый, его уговорила помочь. Дочка все это время в отключке и ничего не знала. А мамин мужчина между прочим всегда мечтал о сыне.. Детей у него не было. Вот так она пожертвовала счастьем своим и своего мужа ради дочери. В итоге дочь с мужем воспитывали год своего брата, думая, что это их сын. Кстати ребёнок их и не сплотил, все равно разводиться собиралась, но потом помирились. Но правда раскрылась, и всем было так плохо! В первую очередь маме! Дочка сказала, что ты хотела как лучше, но своей любовью ты сделала мне ещё больней!
Может не в тему конечно, просто вспомнила)) все детство смотрела бразильские сериалы :loudlaff:
Мы тогда будем думать об усыновлении.
Но я ж никого не осуждаю с ДЯ и с ДС! У всех разный путь к счастью!
Но тайное всегда становится явным, кстати!
Я тут сериал вспомнила бразильский давнишний, там мама одна растила дочку, такую неженку, от всего уберегала, баловала всячески. Дочка выросла, вышла замуж за успешного мужчину богатого, который мечтал о наследнике. Мама тоже повстречала мужчину своей мечты. У дочки все не получалось забеременеть, она очень переживала, что муж её бросит, ведь он так хочет ребёнка. Все же забеременела и выкидыш(( еле пережила его, депрессия и т.д. потом забеременела второй раз и мама тоже узнает, что беременна) рожают они в один день, мальчиков! У мамы все нормально, а у дочки очень сложные роды, матка не сокращалась и её удалили, то есть больше она детей иметь не может, и ребёнок её умирает! Мама, представив все отчаяние любимой дочки, крах её семьи и тому подобное меняет детей ( забирает себе мертвого, а живого отдаёт ей), она то уже пожила, дочь воспитала.. там врач у них знакомый, его уговорила помочь. Дочка все это время в отключке и ничего не знала. А мамин мужчина между прочим всегда мечтал о сыне.. Детей у него не было. Вот так она пожертвовала счастьем своим и своего мужа ради дочери. В итоге дочь с мужем воспитывали год своего брата, думая, что это их сын. Кстати ребёнок их и не сплотил, все равно разводиться собиралась, но потом помирились. Но правда раскрылась, и всем было так плохо! В первую очередь маме! Дочка сказала, что ты хотела как лучше, но своей любовью ты сделала мне ещё больней!
Может не в тему конечно, просто вспомнила)) все детство смотрела бразильские сериалы :loudlaff:
- find4
- Девица на выданье
Танюш, время еще есть. Не паникуй. Вообще у беременных смены настроения часты, так что даже не переживай, завтра будет день, будет новая идея, инфа, выберешь. В основном, все друг у друга спрашивают и рожают у своих. Тебе ж сватали уже дохторов. Можно сходить поговорить - чуешь ты себя защищенной или нет. Может и контакт не сложится, я вообще по скорой родила, но меня мой врач ждал в другом рд. мы просто не успели доехать. Были бы показания к ПКС, легла бы в больничку к своему врачу не раздумывая. Собственно я так и планировала, просто родила вечером, а собиралась на следующее утро с вещами. И ты найдешь своего врача, либо всё удачно сложится и бесплатно. Раньше (2-5 лет назад) в 20 рд - было очень неплохо, хороший ремонт, оборудование, брали по омс и всех хорошо рожали - денег категорически не брали, 25 рд всегда считался хорошим, 8 на динамо - с хорошей детской реанимацией, В пятнашке в прошлом году тоже неплохо родили. Смотри отзывы по своему району - может у вас тоже все неплохо. Сходи на улицу в рабочее время - поговори с мамашами у кого люльки, а не прогулки. Кто где родил. Обычно во дворе видя живот все нормально реагируют и рассказывают. Ибо если ты выберешь не районный рд, должен быть план Б на быструю госпитализацию.
Да, Кировчанка, завтра ты будешь на другой планете "я - мама" и будешь со своей историей для вечных мамских потрынделок "как я родила"
Веленка, я тут очень осторожно скажу, что может быть не удастся скрыть, если клиника будет четка следовать инструкции - т.е. когда согласие на дя, дс, дэ - должны подписать оба родителя в присутствии врача (или юр.отдела)...
Топорами не машем, дамы, камнями не забрасываем, невинны только младенцы, за каждой есть свой грешок, не в семье, так где в другом месте, женщина по статистике врет 6 раз в сутки, вряд ли тут все праведницы, вы все слишком красиииивы
, человек выразил свою боль принятия тяжелого решения, это действительно тяжелое решение. И каждый имеет право прожить свою жизнь. Если для кого-то неприемлемо, то это не значит, что это неверное решение для другого. По той же статистике каждый десятый ребенок воспитывается небио отцом. А здесь мать приняла решение. Не трогать матерей! а то ишь, все какие честные. Если кому-то повезло в семье, то реально вы сможете об этом сказать - на смертном одре (мужа или своем), что мы да всегда были заодно. А до этого момента... рано делать выводы о всём человечестве.
Веленка, чуешь, что надо скрыть - скрывай. Интуиция женская - страшная штука. Пусть повезет.
Да, Кировчанка, завтра ты будешь на другой планете "я - мама" и будешь со своей историей для вечных мамских потрынделок "как я родила"
Веленка, я тут очень осторожно скажу, что может быть не удастся скрыть, если клиника будет четка следовать инструкции - т.е. когда согласие на дя, дс, дэ - должны подписать оба родителя в присутствии врача (или юр.отдела)...
Топорами не машем, дамы, камнями не забрасываем, невинны только младенцы, за каждой есть свой грешок, не в семье, так где в другом месте, женщина по статистике врет 6 раз в сутки, вряд ли тут все праведницы, вы все слишком красиииивы
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
-
бузька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Наташкинская Наташа, еще раз с первой серьезной датой маленькую принцессу и ее Маму
Евгения Женя, вас с девяточкой и очередным зубиком
фотки Ритулины класс
Танюша
я собиралась рожать в сеченовке - есть там молодой очень хороший врач (у него рожала сестра мужа и в восторге), но изза моего гсд у меня не получилось с сеченовкой и я рожала в 29 рд (верней я могла бы пойти в сеченовку, но выбрала 29, тк он специализируется на детках, у мам которых был гсд). Еще у меня был вариант рд при 15 гкб на выхино (там рожала моя сестра по рекомендации того врача из сеченовки (с ним у нее не получилось - они на мойку закрывались и он ей дал рекомендацию), но по причине выше пришлось отказаться. А в 29 я долго собиралась с мыслями, но в итоге спросила напрямую и меня познакомили с супер врачом)) вот
Евгения Женя, вас с девяточкой и очередным зубиком
Танюша
я собиралась рожать в сеченовке - есть там молодой очень хороший врач (у него рожала сестра мужа и в восторге), но изза моего гсд у меня не получилось с сеченовкой и я рожала в 29 рд (верней я могла бы пойти в сеченовку, но выбрала 29, тк он специализируется на детках, у мам которых был гсд). Еще у меня был вариант рд при 15 гкб на выхино (там рожала моя сестра по рекомендации того врача из сеченовки (с ним у нее не получилось - они на мойку закрывались и он ей дал рекомендацию), но по причине выше пришлось отказаться. А в 29 я долго собиралась с мыслями, но в итоге спросила напрямую и меня познакомили с супер врачом)) вот
- Ли мама
- Птичка Феникс
Мася, помню этот сериал, я с первых твоих слов поняла, что именно о нем речь
мне тоже очень нравился этот сериал. Буквально недавно натыкалась по телику на него 
Бузька, этот хороший молодой врач в Сеченовке случаем не зав родильного отделения?
Бузька, этот хороший молодой врач в Сеченовке случаем не зав родильного отделения?
- Масятая
- Спелая ягодка
Финд! Не соглашусь! Опять мужиков не ставите не во что! Мать решение приняла и все тут! Зашибись..
И мы просто говорим, что врать такими вещами в принципе не хорошо для всех нас! Это как.. Ну не знаю.. Украсть, покалечить, убить.. Не бывает же для одного человека это хорошо, а для другого плохо. Это плохо в принципе! Просто кто- то эти принципы переступает! И тут уже не мы им судья, в этом ты права! Но что хорошо, а что плохо знать должны ведь все.
И если не доверяешь человеку и живёшь с ним с опаской, то тогда зачем с ним жить? Мне не понятно!
Доверять нужно! На этом и строится семья, а без доверия это соседи что ли, которые каждый сам себе на уме.
Ли, ага, я тоже видела по Ю шёл.
И мы просто говорим, что врать такими вещами в принципе не хорошо для всех нас! Это как.. Ну не знаю.. Украсть, покалечить, убить.. Не бывает же для одного человека это хорошо, а для другого плохо. Это плохо в принципе! Просто кто- то эти принципы переступает! И тут уже не мы им судья, в этом ты права! Но что хорошо, а что плохо знать должны ведь все.
И если не доверяешь человеку и живёшь с ним с опаской, то тогда зачем с ним жить? Мне не понятно!
Доверять нужно! На этом и строится семья, а без доверия это соседи что ли, которые каждый сам себе на уме.
Ли, ага, я тоже видела по Ю шёл.
Последний раз редактировалось Масятая 10 ноя 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- enotik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Наташкинская Наташа Полиночку с годиком!Пусть растёт здоровенькой и радует родителей!
И мамочке Наташе отдельный
Фото просто чудо!Очень хотелось бы попасть на такое ДР!
Фото просто чудо!Очень хотелось бы попасть на такое ДР!
Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Ох Мася, если б было все так однозначно...вот тебе история. Жили-были муж с женой, счастливы вместе, но выясняется, что муж не может иметь детей-так врачи сказали. Погоревали и решили жить для себя. Но жена видела как страдает муж и решила сделать все возможное, чтоб ее муж стал отцом...ведь как известно, больше отец не тот кто родил, а кто воспитал..так вот, оделась она однажды и пошла в бар. Переспала со случайным встречным приезжим и забеременела. Так она родила своему мужу нескольких детей, в которых он души не чает, которых обожает и растил в любви. Хоть они все разные, но никого это не смущало. И дети узнали об этом только когда отец умер. Мать им рассказала...это все к чему-у каждого своя правда, что одному хорошо-другому погибель. Она делала это из любви к мужу, вот такой способ она для себя выбрала...каждый судит со своей колокольни..
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Масятая
- Спелая ягодка
Ли, вот так история
и ты считаешь, что она сделала хорошо?
А он знал, что дети не его? Прикол конечно)) а приемных взять? Если он не своих любил как своих, то и приемного полюбил бы так же! И не надо никаких на лево. Все честны перед друг другом.
Оделась она и пошла в бар :loudlaff: осчастливливать мужа :loudlaff: ой не могу
и ты считаешь, что она сделала хорошо?А он знал, что дети не его? Прикол конечно)) а приемных взять? Если он не своих любил как своих, то и приемного полюбил бы так же! И не надо никаких на лево. Все честны перед друг другом.
Оделась она и пошла в бар :loudlaff: осчастливливать мужа :loudlaff: ой не могу
- Масятая
- Спелая ягодка
Ну да, ты права в том, что тут каждый останется при своём!
Я просто хотела сказать, что то, что мы можем носить и рожать ребёнка не даёт нам право обманывать мужей и не считаться с их мнением! Они имеют такие же права как и мы!
Блин, в который раз я уже тут за мужиков
Я просто хотела сказать, что то, что мы можем носить и рожать ребёнка не даёт нам право обманывать мужей и не считаться с их мнением! Они имеют такие же права как и мы!
Блин, в который раз я уже тут за мужиков
- Вложения
-
- image.jpeg (376.67 КБ) 783 просмотра
Последний раз редактировалось Масятая 11 ноя 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- find4
- Девица на выданье
Ок, Масястая. Мужчина - царь и бог, который имеет право наложить вето на рождение своих детей небиологической матерью, но женой. Вопрос доверия в семье сам по себе абстрактно прекрасен, вернее не столько сам вопрос, сколько само доверие. Абсолютное доверие. Мы все хотим жить в идеальном мире, с идеальными доверительными отношениями, и если у кого-то не получилось, то гнить ему-ей без детей в единочестве с морской свинкой в качестве утешения. Утрирую. Сознательно. Добавим максимализма со стороны адвокатов мужа - типа зачем жить с мужиком и рожать от него несвоих детей, если он нетвоих не хочет, а ты вот хочешь. С ним их растить, жонить-взамуж выдавать? Пусть разводится и рожает себе на здоровье. Ой нет, пусть ищет мужа! Или пусть приемного возьмет. Ой нет,как же одинокой женщине доверить ребенка.да еще трудного. Пусть цветы выращивает.
Кто безгрешен, пусть первый бросит камень...
Холивар. Кто вляпался, советует молчать. А зачем нам чужой негативный опыт? Если можно самой учиться на своих ошибках?
Но можно же спорные вопросы не поднимать?
Женщина имеет право на свои тайны.
Но я завидую абсолютному доверию и открытости в длительном браке. Это офигенские отношения. И круто, когда сказку сделали былью. До гробовой доски.
Кто безгрешен, пусть первый бросит камень...
Холивар. Кто вляпался, советует молчать. А зачем нам чужой негативный опыт? Если можно самой учиться на своих ошибках?
Но можно же спорные вопросы не поднимать?
Женщина имеет право на свои тайны.
Но я завидую абсолютному доверию и открытости в длительном браке. Это офигенские отношения. И круто, когда сказку сделали былью. До гробовой доски.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00