[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1688 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
веста10
Веселая дошкольница

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение веста10

svet_lana писал(а):МССочка, Весточка, у вас какие нить предвестники есть? Я вообще ничего не ощущаю кроме обычной тяжести в животе.. у меня никаких треников нет.. Я что как слон буду 2 года ходить figase ?
У меня иногда болит низ живота,как перед месячными.Дня 3-4 назад сильно болел бок,так что я не могла встать с кровати :doctor: сказала что это организм готовится к родам,но у меня и в начале Б такое было только не так сильно крутило.Говорят что перед родами малыш затихает,а у меня практически постоянно пинается,да и щелчки я слышу теперь несколько раз в день.В понедельник :doctor: смотрела шейку,раскрытие было всего на 1палец.Девочки,а как долго шейка готовится?может я и доходила бы до 40 недель?
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ДА НИЧЕГО, ВСЕ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ЭТО!!! :-D :-D :-D
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

~nadi~ писал(а):twinkle хорошо написанно о;) надеюсь врачи тоже вкурсе :-D (правда смешного мало...)
электра , да, я в Ульяновске живу.
ДЕВОЧКИ заранее извиняюсь за глупенький вопрос, но я не в курсе пока, что такое "обменка"? я так понимаю там все результаты анализов будут, мне интересно, её на руки выдают? я просто хотела бы с ней сходить ещё к другому врачу, как оналызы будут готовы :think:
Когда встаешь на учет, тебе заводят обменную карту, это книжка маленькая, в которой врач записывает твои анализы, вес, все-все. У меня она на руках. Просто каждый раз приходя к врачу, я беру ее с собой.

MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ВЕСТОЧКА, ПРИВЕТИК!!!
А ВОТ МНЕ ВООБЩЕ ТОЛЬКО НА16 НЕДЕЛЯХ СМОТРЕЛИ ШЕЙКУ И ВСЕ..... :think: :think: :think:
ВОТ СНОВА СКРУЧИВАЕТ, ЧТО АЖ БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ.
... :-\ :-\, но малышка пока как всегда , ни больше ни меньше, так же шевелится...
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Кисунья писал(а):Электра, спасибо за консультацию. Я тоже думаю надо. Тем более у меня постоянно выскакивает половой герпес. А в инструкции сказано, что виферон как раз и от этой бяки. Только випрофен смущает, такой сильный антибиотик
Да, ты права, Вильпрафен - антибиотик.
Вот что пишут: При беременности Вильпрафен используется для лечения урогенитальных инфекций: в основном - хламидийной, а также микоплазменной и уреаплазменной. Но существует мнение и о его вреде.

Я бы на твоем месте взяла анализ и сходила бы еще к одному врачу. Вдруг другие лекарства пропишут.
Сразу не начинай пить. Сходи куда-нить.

веста10
Веселая дошкольница

Сообщение веста10

Косика лови наши с дочей на отличную узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

MSS писал(а):ВЕСТОЧКА, ПРИВЕТИК!!!
А ВОТ МНЕ ВООБЩЕ ТОЛЬКО НА16 НЕДЕЛЯХ СМОТРЕЛИ ШЕЙКУ И ВСЕ..... :think: :think: :think:
ВОТ СНОВА СКРУЧИВАЕТ, ЧТО АЖ БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ.
... :-\ :-\, но малышка пока как всегда , ни больше ни меньше, так же шевелится...
А мне шейку не смотрели)) А когда сегодня спросила, на меня посмотрели как на дуру. Говорят, это перед родами смотрят только. Я говорю, а как же бывает короткая, бывает мягкая. Врач чуть не рассмеялась. говорит, меньше читай и иди домой. И на узи мне шейку не померяли.
Так что я даже не знаю, что делать.

Лелька 5
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька 5

ДЕВОЧКИ заранее извиняюсь за глупенький вопрос, но я не в курсе пока, что такое "обменка"? я так понимаю там все результаты анализов будут, мне интересно, её на руки выдают? я просто хотела бы с ней сходить ещё к другому врачу, как оналызы будут готовы :think:[/quote]
Девочки доброво всем дня!!!
~nadi~ я когда стала на учет мне ее отдали "обменку"теперь когда хожу они туда все результаты анализов записывают ;)
косика на завтрА на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ТЕПЕРЬ Я МАМА!!!
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ГИМНА ТОРЖЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ ЛЕПЕТ ДЕТСКИХ УСТ...
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Косика, на отличную узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Электра, мне на узи меряли шейку, а потом ещё и врач усадила на кресло и смотрела её тоже, сказали хорошая, а я до этого жаловалась тут, что мне ничё не смотрят :-D ну это просто другой врач была, а моя может и не смотрела бы :think:
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Elektra писал(а): А курицу, рыбу можешь есть?
А ты пробовала мясо? Я до 12 недель не могла, а потом потихоньку разошлась. Начала с котлет из фарша. Попробуй, может понравится. Или ежики с рисом и овощами! Там фарш почти не чувствуется.
К курице близко подойти не могу, от одного запаха плохо становится. Пробовала котлетки, но не идут. Делала фарш с овощами, все равно чувствуется запах. Рыбку могу, но чуть-чуть.
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

ЭЛЕКТРА figase ну и ну!!!! как же так??? это что так сложно посмотреть, что бы успокоить??? и как без контроя ШМ?
ДЕВУЛИ, всем спасибо за инфу про "ОБМЕНКУ" obnimalka , я очень рада, если что я смогу с результатами и репродуктологу позвонить и к другому врачу сходить, да и вы тут уже "профессора" dude
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

witch писал(а):
А ты пробовала мясо? Я до 12 недель не могла, а потом потихоньку разошлась. Начала с котлет из фарша. Попробуй, может понравится. Или ежики с рисом и овощами! Там фарш почти не чувствуется.
К курице близко подойти не могу, от одного запаха плохо становится. Пробовала котлетки, но не идут. Делала фарш с овощами, все равно чувствуется запах. Рыбку могу, но чуть-чуть.
блииин! а я прям сплю и вижу кусок отварной свинины ммммм с чесночком... ммммм confusion
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Как выпишимся сразу напишу подробно о родах.
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Аrинkа писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Как выпишимся сразу напишу подробно о родах.
Ждем с нетерпением!!

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Elektra писал(а): А мне шейку не смотрели)) А когда сегодня спросила, на меня посмотрели как на дуру. Говорят, это перед родами смотрят только. Я говорю, а как же бывает короткая, бывает мягкая. Врач чуть не рассмеялась. говорит, меньше читай и иди домой. И на узи мне шейку не померяли.
Так что я даже не знаю, что делать.
БЛИН НУ И ДОКТОРА... НАДО БЫЛО ТЕБЕ НА НИХ КАК НА ДЕБИЛОВ ПОСМОТРЕТЬ... А НА УЗИ ТО ПОЧЕМУ НЕ ИЗМЕРИЛИ... СХОДИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ, ОНА БЫСТРО ТАМ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ :gun: :gun: :gun: ... УДАЧИ ТЕБЕ С ТАКИМИ ВРАЧАМИ...МОЙ СОВЕТ ПОМЕНЯЙ ДОКТОРА, ТЫ ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! ВСЕ СЛОЖИЛА С СОБОЙ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

А Я ДУМАЛА ЧТО ОБМЕНКУ ДАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛЬ... МНЕ НЕ В ЖК НЕ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ НА РУКИ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ figase
АГИНКА ТЫ МОЛОДЕЦ... ЖДЕМ СКОРЕЙ РАССКАЗИКА, КАК ВЫ С МАЛЫШОМ ДРУГ К ДРУГУ ПРИВЫКАЕТЕ, КАК С МОЛОЧКОМ? КАК НОЧКИ... В ОБЩЕМ ЖДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.. У НАС КСТАТИ НЕ ВСЕ МАМОЧКИ "ОТЧИТАЛИСЬ" confusion
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

~nadi~ писал(а): блииин! а я прям сплю и вижу кусок отварной свинины ммммм с чесночком... ммммм confusion
звучит аппетитно [lol]
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

witch писал(а):
~nadi~ писал(а): блииин! а я прям сплю и вижу кусок отварной свинины ммммм с чесночком... ммммм confusion
звучит аппетитно [lol]
Не дразните. А я больше люблю запеченную говядину с черносливом, или запеченное куриное филе с медово-горчичным соусом. Сегодня сделала тушеные баклажаны, ням-ням. И сделала повидло из клюквы. Буду утром мазать на черный хлеб с маслом о;)

Девочки. я купила блендер, вот думаю, может забацать смусси))) банан+клюква+йогурт+мюсли. [lol] Но для вечера калорийно, а вот для утра или обеда - самое то)))

В продолжение темы еды, вы каши себе варите? Для деток очень полезно. А еще я решила заменить кофе по утрам на цикорий (кофейный напиток). Сегодня в гостях пробовала, не сильно отличается от кофе.

~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

я тоже хочу на цикорий перейти... без кофе вообще жить не могу :( но сейчас ограничиваю себя..
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Elektra, я пью курантал 1таб, прогинова 1 таб, витамин е 1таб, фолька 3 таб,утром дюфастон 2 таб на ночь 300 утрика это мне все отавила питерский врач до 8 сентября до узи про магний она сказала, что пить не надо если нет тянущих болей, если появятся то по 2 таб 3 раза в день
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

twinkle писал(а):Elektra, я пью курантал 1таб, прогинова 1 таб, витамин е 1таб, фолька 3 таб,утром дюфастон 2 таб на ночь 300 утрика это мне все отавила питерский врач до 8 сентября до узи про магний она сказала, что пить не надо если нет тянущих болей, если появятся то по 2 таб 3 раза в день

Хорошая поддержка. Мне прогинову сразу отменили. А курантил только сегодня прописали. Дюфастон я пила до 16 недели, другие пьют до 20 недели и так далее.

Ты спроси у врача про кальций, потому что не советуют его пить на ранних сроках. Мне Натекаль только в 16-18 недель прописали. А так ешь пока творог и молоко. И я делала минерализацию зубов - клевая штука. Стоматолог снимает капы с зубов, мажешь их спец.пастой с кальцием, носишь перед сном часок, и так 12 дней. А потом зубы покрывают фтором и все ок. Да перед этим зубки надо почистить от камней и налета.
Только совет, зубы до 16 недель лучше не лечить. Я про наркоз. А то есть врачи, которые уговаривают. Не слушай их.

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

witch писал(а):
Меня не надо [lol] [lol] [lol]

~nadi~ писал(а):я тоже хочу на цикорий перейти... без кофе вообще жить не могу :( но сейчас ограничиваю себя..
Я тоже хотела на цикорий перейти, но перешла на чай :-D

Аринка ждём тебя с рассказиком obnimalka
Косика писал(а): ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! ВСЕ СЛОЖИЛА С СОБОЙ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

А Я ДУМАЛА ЧТО ОБМЕНКУ ДАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛЬ... МНЕ НЕ В ЖК НЕ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ НА РУКИ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ figase
Косика, как это ничего не дали? figase figase figase Тебя может ещё на учет и не поставили? figase чего тянут тогда? Должны были обязательно тебе выдать обменную карту, а то как ты рожать пойдешь? Ни анализов, ни узи, ничего нет? У тебя что-то тоже с врачами не то ]:>
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, давайте уже название придумывать support
У кого какие варианты будут?
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

у меня с такими придумками слабовато :) вот только это придумала "ОСЕНЬ ДИВНАЯ ПОРА! СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я:)))!!!
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Девочки привет!!! принимайте и меня в беременный топик!!! support support

~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Златик obnimalka прииивееет! как ты себя чувствуешь????
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Косика в моей частной клиники, выдают обменку в 30 недель, всем нашим на форуме помню выдали рано в жк.
Электра, у тебя же диета, а ты аппетитно так масло на хлеб намазыаешь ;) овсянку ела весной, в жару завязала или
организм наелся, теперь творог ем.
А циккорий, это не кофейный напиток, он сам по себе, очень полезный. Я тоже себя так обманула и заменила им кофе, кофе в доме нет, но в кафешках пью с молоком. А еще меня с начало беременности отвернуло от зеленого чая, пила только его уже более 10 лет без сахара и пока никак, хотим мы только черный, да еще с бергамотом, лимоном и сладкий :-D Надеюсь моя коллекция зелных чаев меня дождется.
А мясо, очень нужно для малышей и лучше говядину, я в первом триместре все рыбу ела, пока врач не объяснила. Еще в любой икре много белка, но там и соль, что нам ни гуд.
Златик obnimalka легкой тебе беременности
Пришло простое название Золотая осень, деток нам приносит!
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

~nadi~ писал(а):Златик obnimalka прииивееет! как ты себя чувствуешь????
Надюш привет, да ниче боремся каждый день :-D то покалывания, то токсик, то нервишки, лежать осталось недельки 2-2,5. а потом на узи
Miuska спасибо, стараемся.

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

ZlatKa писал(а):Девочки привет!!! принимайте и меня в беременный топик!!! support support
obnimalka НУ ЗЛАТКА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!! obnimalka
Кисунья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

Мне отменили фракс по результатам ГСГ на 2 недели. У меня наконец-то улучшение. Колола непрерывно с момента подсадки. У меня и до беременности была гиперкоагуляция. А дексаметазон врач боится отменять, хотя тест, 17оп, дгэас в норме. Говорит подождем до 16 недели, определения плода.
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

У нас обменки красивые с рекламными картинками и полезной информацией. И без них даже в роддом на сохранение не кладут, везут в общую больницу. Типа без обменки ты не человек. Меня на скорой на 8 неделе без нее повезли в общую больницу, там не взяли, когда узнали, что я экошница, повезли в роддом. Я пока путешествовала, чуть ребенка не потеряла, все потому что не успела обменку открыть. Девчонки, в разве во время беременности можно кофе? У меня когда голова болит от низкого давления я пью крепкий сладкий чай. Помогает.
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Кисунья писал(а): Девчонки, в разве во время беременности можно кофе? У меня когда голова болит от низкого давления я пью крепкий сладкий чай. Помогает.
Кофе можно но не злоупотреблять конечно. Между прочим в чае очень много кофеина!! Так что им тоже незлоупотреблять, по крайней мере крепким чаем точно. Я так для цвета заварку добавляю))
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

Я только когда голова болит крепкий пью, а так несколько раз пакетик пользую. Лежу в больнице и никак не могу избавится от неприязни к молодым курящим беременным, которые не брезгуют и пивка и винца тяпнуть. И втихую обсмеивают, что я в маске скрываюсь от их кашля и соплей. Наверное кому беременность легко достается никогда не поймет эко беременную
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Кисунья писал(а):Я только когда голова болит крепкий пью, а так несколько раз пакетик пользую. Лежу в больнице и никак не могу избавится от неприязни к молодым курящим беременным, которые не брезгуют и пивка и винца тяпнуть. И втихую обсмеивают, что я в маске скрываюсь от их кашля и соплей. Наверное кому беременность легко достается никогда не поймет эко беременную
Бедняжечка, держись там и забей на всех остальных, пусть делают что хотят!!!!! Мне тоже не нравятся курящие беременные (хотя я сама курила достаточно серьезно доБ., но потом бросила) Может я потом опять буду курить, но не во вред же собственной малышке!!!!!!!!! Так что thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не обращай на таких беременюшек внимания!!!!!!!
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Златка, Привет и добро пожаловать в наши ряды obnimalka obnimalka
Пытаюсь вот добавить тебя в статистику, но у меня сегодня с инетом что-то - не получается вставить твою линеечку, так что я добавлю тебя в чуть позже!!!

Легкой тебе беременности! flowers flowers flowers
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Пятнички, с недельками наших пузожителей!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support

Ох, девочки, а я вот на свадьбу собираюсь к брату мужа!!! пойду наверное только в ЗАГС, все-таки рестораны мне сейчас уже тяжеловаты для посещения!!!! Да и вообще мне эта свадьба не очень нравится, но что делать.... Девочки, я сегодня первый раз за всю беременность очень-очень захотела прохладного сладковатого шампанского с маленькими пузыриками...ммм....но я решила что буду терпеть...эххх.... почему я до этого никогдане любила шампанское??? [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru