[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки - Страница 169 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки

Архив клиник
ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Re: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сын

Сообщение ЛюМия

КочерыЖЖка писал(а)::privet2: деток беру :baby2: :baby2: , Игры разума нельзя подлечить ХЭ, гормоны тоже же вроде восстановлению подлежат? может быть на след год и получится по ОМС :think:
Аха, буду лечить, еще как лечить! :gun: девчат, я незнаю, честно почему - ну сказали не пройдем, гормоны у меня в норме на препаратах, без них плывут, такие как пролактин, ТТГ...
В след.прием спрошу, конечно, подробнее, но как сказал мне один очень умный человек с нашего топика - ОМС-это не цель :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Натусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: будет в КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Натусик-мамусик

[b]Игры разума[/b] писал(а): Ой, страничку открыла :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} :sperm: :sperm: :sperm:

Игры разума
спасибочки, беру своих роднулечек {baby} {baby}

Катеринка поздравляю твою Ксюшеньку с крестинами! Здоровья вам сибирского! :inlove:

Я этого хочу. Значит, это будет!

От Наташкинской: Апчччххи на тебя персональное слюнявое!
От tanechca: апчхииииииии заразное-презаразное!!!
от подарок из моря: свеже беременный ААПХИИ!!!!
От Сашеньки2010: апчихии на вас!
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Игры разума писал(а):
leo7777 писал(а):
Что ж поделать если по другому никак :(
Конечно, ты права. Мы тоже 1-й раз платно, но потратили поменьше, т.к. поддержка у меня была минимальная.
Насчет гистеры - я советую НИИ Севера опять же - доктор Черных, если будут вопросы - пиши, можно в личку, все расскажу. Гистера кстати, как я считаю, показала причины пролета, а ведь мы с доктором сомневались - нужна они или нет?
Люда я в ТС пойду...уж там делаю себе все и в протокол снова к ВВА собираюсь...так как в принципе в КЦРМ мне тоже самое сказали, что и в ТС...подумала, чего туда сюда прыгать...ОМС нам не положено, будем уже тут наш вопрос с лялей до ума доводить...
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Katerinka17 писал(а):
А мы Ксеньку вчера крестили.
Катеринка С крестинами вашу дочу :inlove: Пускай ее теперь Боженька бережет :obnimalka:
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Девочки спасибо за поздравления нам с дочурой приятно :kissinglips:
Игры разума у меня тоже ХЭ и ТТГ повышен на Лтироксине в норме мы ОМС по ЖФ оформляли, по мужу спермограмма написано нормоспермия :trollsmile: при 6% норма от 5 вроде...сама ходила к андрологу за заключением в первом варианте было олигоспермия он переделал заключение и мы прошли по ОМС...конечно был огромный риск без ИКСИ но я верила что все получится :baby2:
у вас вроде по мужу тоже показатели улучшились! может все таки попробуете подать доки на ОМС?
а там в программе проиксят за отдельную плату!
Катеринка с крещением вас :happyclapping:
Натусик имя придумали но окончательно решим после родов ;)
Лео это конечно не мое дело но СОВЕТУЮ СМЕНИТЬ КЛИНИКУ на КЦРМ и пойти в длинный протокол
у меня в длинном все получилось..хотя АМГ 2.5...клеточки более качественные получаются.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Tat3105 писал(а):Лиса Алиса с недельками! :flowerfacepink:

Девочки, всем на здоровье! obnimalka варите сок, его еще можно с двумя апельсинами или один лимон, но мне больше всего по вкусу понравилось с лимонной кислотой, да и проще :trollsmile: и хранится лучше) три-четыре дня в холодильнике спокойно!

у меня еще вопросик про бандаж, кто-нить носил Медела Поддерживающий пояс для беременных? а то я померила обычные бандажи, как-то давят они мне.. неудобно..или привыкнуть мож к нему надо? ну хочу меделовский попробовать :think:
я носила. мне в нем отлично было. в нем можно было и сидеть., и работать, и перерывы в носке не устраиватью
Натусик-мамусик
Трудный подросток

Lisa Alisa писал(а): Лео это конечно не мое дело но СОВЕТУЮ СМЕНИТЬ КЛИНИКУ на КЦРМ и пойти в длинный протокол
Согласна с Лисой +100500....
На днях наблюдала дикую картину в "3 ", когда ходила к гемостазиологу на прием.
Пока сидела в коридоре и ждала очередь 30 минут -наблюдала такую картину:
Из кабинета с надписью ЭМБРИОЛОГИЯ вывели девочку и отвели в кабинет с надписью ГИНЕКОЛОГ, в котором потом проходил прием моего врача......она лежала там после переноса figase и продолжала лежать весь мой прием на обычной кушетке за шторкой figase ни в какой ни в палате, а в обычном кабинете, где идет прием.....
А в это время врач, который делал перенос вышел из этого кабинета и через весь коридор стала кричать кому то в эмбриологии:" Галя (имя изменено), девочка из Шарыпово моя! Не начинай перенос без меня! "
Через пару минут из ОТКРЫТОЙ двери эмбриологии последовал такой же ответ через весь коридор " хорошо, чай захвати" figase
Спустя еще 7 минут та , что "доктор" проволоклась с двумя чашками чая по общему коридору даже не в бахилах в "стерильную" эбриологию.....
А еще спустя минут 5 оттуда вышла и пригласила девочку на перенос. Девочка, как была в бахилах , надетых на заляпанные грязью сапоги по колено, так и пошла в ту же "стерильную" эмбриологию figase
К слову, никаких одноразовых тапочек и в помине нет в этой клинике.....для чистой зоны.......
Самой чистой зоны, как видно, тоже нет! :help:
Апогеем всего этого действа стал выход эмбриолога (как я поняла позже), которая села на диванчик с девочкой, сидевшей в очереди на перенос и стала на ВЕСЬ КОРИДОР даже не шепотом говорить какого качества получены эмбрионы.
Если до этого я подглядывала украдкой на врача и на сидящих на диванчиках, то после этого обсуждения мы с мужем, не скрывая удивления , повернули головы
Я отходила очень долго от этого шока...... уровень клиники сразу стало видно как на ладони....
Осталось впечатление, что посетила фельдшерско-акушерский пункт деревни Полуторник, а не репродуктивный центр города-миллионника.
КЦРМ тоже, конечно имеет свои косяки...... но это клиника!!!
Про уровень врачей судить не берусь, но уж организация тут хоть на должном уровне!

Еще вот забыла сказать. Сколько приемов посещала в КЦРМ- думаю, вы все знаете, что звонят за сутки и предупреждают. За что им огромный +. Как человек занятой- я могу выпустить из виду прием, который как правило назначен месяцем ранее....
В подготовке в протоколу приходится много проходить врачей, узи, анализов, плюс рабочие встречи-каша в голове бывает.

А тут , в "сердцах" .....за полчаса до приема звонят, когда я уже в пути....
А если бы вдруг забыла-то менять было бы что-либо поздно...
Кароч-мне там ваааще не понравилось. Хожу только чтоб кровь в порядок привести.

Tat3105
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Surprise писал(а): я носила. мне в нем отлично было. в нем можно было и сидеть., и работать, и перерывы в носке не устраиватью
Сюрприз ты носила именно пояс? не задирается он, в кучу не собирается?
Наташкинская
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Игры разума писал(а): Посоветуйте физио, пжст, девочки?
Люда, зайди в темку ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ-2, там есть Наташа-Мясоедка, обратись к ней с этим вопросом. Она прям в ЛС тебе пришлет все схемы физио проверенные. Она молодец и так досконально во всем разбирается, что мы её боготворим! :flowerfacepink: :yatta:
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Кисечка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Црм
Где было удачное ЭКО: Первое и победное в ЦРМ
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение Кисечка

Всем привет obnimalka

Лиса Алиса,поздравляю!! Вот и еще неделька прошла :trollsmile: ты не рожай подольше, чтоб у тебя время на нас было :laughing: а то потом доча будет занимать все твое время(эгоистично). :flowerfacepink:

Игры разума,эндометрит -это не страшно. У меня после гистеры тоже нашли. Я пила антибиотики, свечи ректально и физио. Уже писала,что делала на Кутузова. Мне ОЧЕНЬ понравилось. И отношение,и цена. 20 сеансов прошла. Если интересно будет подробнее напишу. У меня после лечения сразу все получилось,ттт. А так тоже год гадали делать-не делать...

Лео,и я на 10000% согласна с девочками насчет смены клиники!!! Я думаю у тебя нет лишних денег,чтоб на авось надеяться!! Црм намного лучше и эффективнее ;)

Катеринка,поздравляю с важным событием в жизни!!! :flowerfacepink:

Девочки,если нужны заразные таблеточки обращайтесь.

Ну и на помню,что продаю дифереллин и оргалутран. Может кому надо... Или поменяю на термобелье :trollsmile:
[/URL]
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Tat3105 писал(а):
Surprise писал(а): я носила. мне в нем отлично было. в нем можно было и сидеть., и работать, и перерывы в носке не устраиватью
Сюрприз ты носила именно пояс? не задирается он, в кучу не собирается?
да, широкий из микророфибры, чтобы не задирался я его натягивала поверх плавок лежа, когда ходила в туалет их акккуратно вытягивала и обратно заправляла. Ну может он чуть скатывалася по краям, но это мне жить не мешало совсем, с ним было намного легче. растягивался и на мой огромный живот. ценник был около 600р. второую Б собирась с ним же бегать, хорошо, никуда деть не успела.
я при ХЭ делала физио аппаратом андрогин. за 3 месяца перед протом. еще до этого делала обычное физио с цинком... но получилось после андрогина. еще галавит, свечи, индометацин ставила, пила вобензим... у меня еще хр. аднексит, так что я регулярно противоспалительные курсы проделывала. еще при ХЭ имеет смысл досконально проверить шейку, в моем случае она провоцировала воспалительный процесс...
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Девочки! Я не знаю...подумаю еще тогда...на самом деле когда мы летом ходили вроде все со стерильностью нормально было...

В палате переоделась потом тапки одноразовые, ночнушки одноразовые, потом я в другую комнату зашла, передоперационную и одела длинные бахилы на себя...и шапочку одноразовую...и так было и на пункции и на подсадке...эмбриолог со мной разговаривала в палате перед подсадкой, говорила о качестве эмбрионов и о том скольких подсаживать будем...после подсадки, так как после меня никого не было лежала пол часа прямо в операционной...потом в палату перешла...после пункции чай приносили с шоколадом...капец...теперь в думах сижу...
Натусик-мамусик
Трудный подросток

leo7777 писал(а):Девочки! Я не знаю...подумаю еще тогда...на самом деле когда мы летом ходили вроде все со стерильностью нормально было...

В палате переоделась потом тапки одноразовые, ночнушки одноразовые, потом я в другую комнату зашла, передоперационную и одела длинные бахилы на себя...и шапочку одноразовую...и так было и на пункции и на подсадке...эмбриолог со мной разговаривала в палате перед подсадкой, говорила о качестве эмбрионов и о том скольких подсаживать будем...после подсадки, так как после меня никого не было лежала пол часа прямо в операционной...потом в палату перешла...после пункции чай приносили с шоколадом...капец...теперь в думах сижу...
Ленусь, дай бог, чтоб все было так как ты говоришь.
Но даже один раз, увиденный мной-это повод задуматься...... Это было в субботу-в филиале на 60лет октября.
Честно говоря, даж не могу представить такую ситуевину в КЦРМ.
Еще раз подчеркну-уровень квалификации врачей судить не берусь, может они там и супер-пупер профессионалы от бога...Но когда я увидела орущую бабу посреди коридора- желание пойти к такому врачу у меня не возникло. Мнение лично мое, простите, может задела чьи-то чувства.
Но уровень врача, равно , как и уровень обслуживания каждый выбирает себе сам.
Уверена, увидев аналогичное зрелище-ты бы тоже была шокирована.

Кисечка
Трудный подросток

Сообщение Кисечка

Дашутка,ответила тебе в лс.
[/URL]
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Lisa Alisa писал(а): мы ОМС по ЖФ оформляли, по мужу спермограмма написано нормоспермия :trollsmile: при 6% норма от 5 вроде...сама ходила к андрологу за заключением в первом варианте было олигоспермия он переделал заключение и мы прошли по ОМС...конечно был огромный риск без ИКСИ но я верила что все получится :baby2:
у вас вроде по мужу тоже показатели улучшились!
Тоже в принципе вариант. Я совсем забыла, что вы подняли показатели.
Норма от 4-х включительно.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
ЛюМия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Surprise писал(а):еще при ХЭ имеет смысл досконально проверить шейку, в моем случае она провоцировала воспалительный процесс...
Уже записана к Мальцевой ;) мне МН тут же сказала срочно шейку от и до проверить! спасибо за твой пост, очень познавателен!
Девочки, огромное спасибо всем :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Только я напутала наверно, да? мне МАГНИТОТЕРАПИЮ надо, это то же что физио? :) простите, дурынду - ни разу не проходила, но уже нашла что на Кутузова делают и в ФМБА на Коломенской.
vandriana-маМАня писал(а):
Lisa Alisa писал(а): мы ОМС по ЖФ оформляли, по мужу спермограмма написано нормоспермия
Тоже в принципе вариант. Я совсем забыла, что вы подняли показатели.
Норма от 4-х включительно.
Ой, девчата, тут тоже не пройдем, у нас хоть и 4% морфа стала, а вот кол-во то практически вручную посчитать можно :*-( Но я работаю над путями решения проблемы с омс, может чего получится - главное ведь не лежать как камень под который вода, как известно, не течет :)
Всем еще раз :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: спасибоооо!
Лео я тоже за ЦРМ, дорогой человек наш! я была в Сердцах... честно небо и земля. Я ходила туда еще когда Дьяченко работала, сейчас она в Москве в репродуктивном. Врач толковая, НО после знакомства с МН моей - все остальные померкли :trollsmile: вообще знаю там многих докторов, в наших случаях я бы доверяла больше ЦРМ. Все ИМХО
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Ксю - Верю в Чудеса
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ксю - Верю в Чудеса

:privet2: :privet2: :privet2:

столько, девчонки, вы понаписали. пока читала то к каждому сообщение мысленно и коммент, и радость, и сопереживание.
стала писать и мысли все в кучу :think:

Сашенька, поздравляю вас с таким замечательным событием :rabbitswinging: с рождением сыночка {baby}
всего вам самого хорошего. спокойных ночек, здоровья богатырского :rabbitearshake: :obnimalka:

Катеринка, с крещением вас :trollsmile: пусть Ангел-Хранитель вас всегда оберегает :obnimalka:
Ксю - Верю в Чудеса
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю - Верю в Чудеса

а я в ваших клиниках ни где не была. но почему-то всем сердцем :heartsmile: верю в КЦРМ :inlove:
надеюсь мои ожидания оправдаются confusion
переживаю что протокол сорвется. завтра надо писать заявление на отпуск, а я не могу определится сколько недель отпуска брать :think: :think: :think:
сегодня вышла с больничного :trollsmile: а у нас проверка с Москвы. вот гадаем что будет, чего ждать. главное чтоб нас не коснулось.
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Катеринка17, дочу с крещением :kissinglips: :heartsmile:
Пусть боженька хранит вас.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм

Сообщение Лина81

Девочки, немного позитива! Вот так мы едим брокколи)))

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Кисечка
Трудный подросток

Сообщение Кисечка

Лина,доча красавица :inlove:
Ну уж больно серьезная дама такая :trollsmile:

Здоровья вам!
[/URL]
Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

Насчет кроваток: кроватку купила самую простую в сима-ленд за 1700 и бортики там же за 1100 р. В магазине такая кроватка 3900 и бортики 2500.
матрас хороший взяла ортопедический. С маятником мне не нужна кровать, к укачиванию не приучали. Днём спит в кроватке, ночью пока со мной. Мне так проще, титю дала и сплю дальше, потом на другую сторону перелажу. Позже у кроватки стенку снимем и к нашей приставим. Ка ночью один раз присасываться будет, а то как я ей вторую титю дам)

Последний раз редактировалось Лина81 06 окт 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Дашутка-2014
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Дашутка-2014

Кисечка, когда брали лекарство, где и как хранили?...уж больно милый этим интересуется...
Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

Лео, у меня именно длинный победным оказался. Предыдущие были короткие.
Гистеру кстати у Черных тоже делала. И физио перед победным (магниты).
Катеринка, с крестинами!

Натусик-мамусик
Трудный подросток

Лина81 писал(а):Девочки, немного позитива! Вот так мы едим брокколи)))
Лина доча просто чудо! ТТТ на вас! :inlove:
Взгляд такой пронзительный-как у взрослой. Красоточка растет! :angel:

Сашенька2010 как ваши дела? Вас наверно уже выписали домой ? :m&b:
Спокойных ночек, побольше молочка вам! :flowerfacepink:

Ekaterina1984
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Ekaterina1984

Лина81 писал(а):Девочки, немного позитива! Вот так мы едим брокколи)))]
Что-то мне это напоминает. :trollsmile: мы также едим.. Никак не могу научить Евсюху "что делать с этой зеленой жижидцей". Он умудряется еще всю зелень на своем лице вытереть моей футболкой. :think:
Про кроватки: у нас почти такие же. Только с маятниками. Самые самые дешевые. Обычные деревянные.. Без всяких покрытий. И пока я не понимаю чем отличаются те, что дороже раз в 5. Устойчивостью к покусам детским? Матрасик тоже сначала купили средний по цене. Даже дороже кроватки вышел. Типа двусторонний. На одной стороне ребенку надо до месяца спать. Потом переворачивать на другую сторону.. Уже сейчас поняла -нафиг эта сторона не нужна. В первый месяц наши дети спали везде! На подушке, со мной на моей кровати.. В коляске.. На руках в конце концов…. :think: второй матрас купили уже подешевле. Как мне показалось матрас за 1.5 мало чем отличается от того что стоит 3..ну может мне так кажется. Не знаю. Кстати многие не любят маятники… а мне нравятся. Мои сами раскачивают кроватки.. Месяца в три просто у когда дрыгали ногами - все навесные игрухи шевелились.. Им было интересно.. А сейчас они научились стоять на четверенькпх. И тоже поймали кайф от раскачивания. Пока резвятся сами с собой маме хоть перекусить можно..
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Кисечка писал(а):Всем привет obnimalka

Лиса Алиса,поздравляю!! Вот и еще неделька прошла :trollsmile: ты не рожай подольше, чтоб у тебя время на нас было :laughing: а то потом доча будет занимать все твое время(эгоистично). :flowerfacepink:
до 39 нед обещаю дотерпеть :trollsmile: ,а там сам бог велел, и куда я без нашей пробирки мне тут все как родные :obnimalka: буду появляться регулярно :happyclapping:
Лео дело даже не в том какие там бахилы , я и там и там была в протоколе и поверь есть с чем сравнивать когда я была в три :heartsmile: все стерильно было переодевались в отдельной палате и во всем стерильном заходили на перенос...мне у них в этом плане наоборот больше нравилось чем в црм...там после переноса лежишь не встаешь минут 40 на мониторе фото звездочка лежишь любуешься на деток, потом идешь в палату и там можешь полежать если хочешь , и чай с конфетками приносили ...может сейчас все изменилось не знаю...но ушла из клиники и не жалею! в ЦРМ результативность куда больше...хотя и в трех сердцах получается просто дело в том что у вас МФ...я считаю что в ЦРМе по этому вопросу опыта больше да там все строго и порой не все так гладко в плане найти общий язык с врачом но важен конечный результат а не процесс....решать конечно тебе слушай что подсказывает тебе твой внутренний голос.
Лина Алисончик стала на папу походить ;)
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Milana Lana
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ "НИИ ОММ", КЦРМ
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Milana Lana

Сашенька2010 мы с Глебочкой поздравляем вас с радостным событием и желаем всего чего только может мама пожелать своему карапузику.
Лина доча умница с таким серьезным лицом поедает зеленую каку. :laughing:
Мы сегодня были в ПЦ и просили направить нас на консультацию в реаб. центр при краевой на что нас решили положить в отделение раннего возраста figase сказали прибыть с доками в среду. Я такого поворота событий честно не ожидала, жаже и не знаю что делать сына мал вроде для стационара да и что они нам там предложат массаж и парафин так мы это тут уже собрались какой раз делать. Завтра буду звонить им уточнять. Здесь еще спец. с Черногории по проныриванию и аквазанятиям приехать решила 25 октября у неё окно сейчас появилось, я опять же не расчитывала на такой ранний приезд. Короче голова кругом, в больнице ведь можно и инфекции подцепить.
К слову про Сердца, я тоже когда ходила к гемостазиологу то наблюдала картину как дядька (донор) пришел за деньгами за сданный материал, и ему на весь коридор говорили о качестве его спермы и т.д. А вот выглядел он как не совсем адекватный человек, я имею ввиду взляд, ну как будто он слегка слабоумный (я извиняюсь) Я подумала что это не справедливо по отношению к тем кто будет покупать эту сперму. Вот.
[URL=http://flines.ru/]
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Lisa Alisa личка..

Девочки, спасибо за комменты...я подумаю...позвоню сегодня в КЦРМ тогда снова, запишусь к ИБ...конечно нам результат нужен, а не лишние выкидывание денег, которых к слову не так много...мы не бизнесмены с мужем, чего заработаем на то и живем...
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Игры разума писал(а): Лео я тоже за ЦРМ, дорогой человек наш! я была в Сердцах... честно небо и земля. Я ходила туда еще когда Дьяченко работала, сейчас она в Москве в репродуктивном. Врач толковая, НО после знакомства с МН моей - все остальные померкли :trollsmile: вообще знаю там многих докторов, в наших случаях я бы доверяла больше ЦРМ. Все ИМХО
Люда, тебе личка...
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

А вообще всем доброго мокрого утра :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Вложения
5401d436e4c6.jpg
5401d436e4c6.jpg (47.72 КБ) 2004 просмотра
Анна_Андреева
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анна_Андреева

Девочки, тоже всем доброго и бодрого утра! Я ночью насмотрелась приободряющих фильмов и у меня к вам уточняющий вопрос, эта ветка для тех кто готовится или уже в процессе эко в красноярском центре репродуктивной медицины ? Если Да, то я к вам, принимайте в свои ряды, если же нет, желаю всем УДАЧИ и по тихому сваливаю....
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Анна_Андреева писал(а):Девочки, тоже всем доброго и бодрого утра! Я ночью насмотрелась приободряющих фильмов и у меня к вам уточняющий вопрос, эта ветка для тех кто готовится или уже в процессе эко в красноярском центре репродуктивной медицины ? Если Да, то я к вам, принимайте в свои ряды, если же нет, желаю всем УДАЧИ и по тихому сваливаю....
Анна! Да тут все...и кто готовится и кто уже Б....и не только из КЦРМ, но и из других центров :trollsmile: Так что :welcom:
Натусик-мамусик
Трудный подросток

Доброе утро, девочки!
Лео, мы с тобой с утра вдвоем как дежурные по пробирке :loudlaff:
Девочки погода портится-ловите посдедние теплые денечки. Сегодня снег уже срывается :shock:

Анна_Андреева писал(а):Девочки, тоже всем доброго и бодрого утра! Я ночью насмотрелась приободряющих фильмов и у меня к вам уточняющий вопрос, эта ветка для тех кто готовится или уже в процессе эко в красноярском центре репродуктивной медицины ? Если Да, то я к вам, принимайте в свои ряды, если же нет, желаю всем УДАЧИ и по тихому сваливаю....
Анна_Андреева :welcom:
Здесь и правда и хочушки и те, кто в протоколе и беременюшки и мамочки.
Считаю, это ОЧЕНЬ хорошо. Ибо хочушки опыта, как правило не имеют. А беременюшки и мамочки и те, кто много попыток прошел-имеют колоссальный опыт и действительно могут помочь. За что им огромное спасибо! :inlove:
Так что рано сваливать собралась :trollsmile:
Рассказывай давай про себя подробности.

ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Натусик-мамусик писал(а):Доброе утро, девочки!
Лео, мы с тобой с утра вдвоем как дежурные по пробирке :loudlaff:
Точно Наташа :laughing: Проснулись и сразу в Пробирку выпали :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru