Lisa Alisa писал(а):
Лео это конечно не мое дело но СОВЕТУЮ СМЕНИТЬ КЛИНИКУ на КЦРМ и пойти в длинный протокол
Согласна с
Лисой +100500....
На днях наблюдала дикую картину в "3
![]()
", когда ходила к гемостазиологу на прием.
Пока сидела в коридоре и ждала очередь 30 минут -наблюдала такую картину:
Из кабинета с надписью ЭМБРИОЛОГИЯ вывели девочку и отвели в кабинет с надписью ГИНЕКОЛОГ, в котором потом проходил прием моего врача......она лежала там после переноса

и продолжала лежать весь мой прием на обычной кушетке за шторкой

ни в какой ни в палате, а в обычном кабинете, где идет прием.....
А в это время врач, который делал перенос вышел из этого кабинета и через весь коридор стала кричать кому то в эмбриологии:" Галя (имя изменено), девочка из Шарыпово моя! Не начинай перенос без меня! "
Через пару минут из ОТКРЫТОЙ двери эмбриологии последовал такой же ответ через весь коридор " хорошо, чай захвати"
Спустя еще 7 минут та , что "доктор" проволоклась с двумя чашками чая по общему коридору даже не в бахилах в "стерильную" эбриологию.....
![]()
А еще спустя минут 5 оттуда вышла и пригласила девочку на перенос. Девочка, как была в бахилах , надетых на заляпанные грязью сапоги по колено, так и пошла в ту же "стерильную" эмбриологию
К слову, никаких одноразовых тапочек и в помине нет в этой клинике.....для чистой зоны.......
Самой чистой зоны, как видно, тоже нет!
Апогеем всего этого действа стал выход эмбриолога (как я поняла позже), которая села на диванчик с девочкой, сидевшей в очереди на перенос и стала на ВЕСЬ КОРИДОР даже не шепотом говорить какого качества получены эмбрионы.
Если до этого я подглядывала украдкой на врача и на сидящих на диванчиках, то после этого обсуждения мы с мужем, не скрывая удивления , повернули головы
![]()
Я отходила очень долго от этого шока...... уровень клиники сразу стало видно как на ладони....
Осталось впечатление, что посетила фельдшерско-акушерский пункт деревни Полуторник, а не репродуктивный центр города-миллионника.
КЦРМ тоже, конечно имеет свои косяки...... но это клиника!!!
Про уровень врачей судить не берусь, но уж организация тут хоть на должном уровне!
Еще вот забыла сказать. Сколько приемов посещала в КЦРМ- думаю, вы все знаете, что звонят за сутки и предупреждают. За что им огромный +. Как человек занятой- я могу выпустить из виду прием, который как правило назначен месяцем ранее....
В подготовке в протоколу приходится много проходить врачей, узи, анализов, плюс рабочие встречи-каша в голове бывает.
А тут , в "сердцах" .....за полчаса до приема звонят, когда я уже в пути....
А если бы вдруг забыла-то менять было бы что-либо поздно...
Кароч-мне там ваааще не понравилось.
![]()
Хожу только чтоб кровь в порядок привести.