Добрый вечерок девочки!!!
И я вот простыла(( эта холодина и вокруг куча чихающих меня зацепило. Надеюсь попустить через пару деньков, лечусь дома всем чем можно.
Пузиков пятнички с недельками!!!
По квартирам вот мои записи, где я была (может кому пригодятся):
1. 2-к квартира ул.Маршала Конева 9, 7мин от И. Если на длительный срок можно договориться за 200 грн в сутки вроде сейчас 250 грн, но нужно торговаться может уступить - Алексей - 0675705451
В квартире бойлер, интернет проводной, телик из минусов продавленный диван, но мы подстелили и можно было спать.
2. 1-к номера тоже рядом с И., типо гостиницы 180 грн, в номере есть микроволновка, бойлер, телик, горячая вода, интернет - Дмитрий 0503005590, есть и с кухней за 250
3. 1-к квартира рядом с вокзалом, Татьяна-хозяйка 250 грн, но думаю на длительный срок можно поторговаться, уютная все есть, вот с интернетом не узнала. тел0663357330
Иришка 2013 крепкие

на прием!!!! Пусть все пройдет удачненько!!! Сегодня попала к местному иммунологу, вроде по моему анализу ничего страшного она не увидела, назначила некотор. препараты. Иришка если можешь в лс напиши, что тебе прописали, плиз
Asta333 тебе на хороший результат анализов и на дальнейшие процедуры
xssдержу крепкие тебе на свадебку

!!! На клеточек отличников@@@ и на удачную подсадку!!!!
Сашуля 78 береги себя и своих крошек!!!! Вот это самое главное сейчас!!! Нервы и ремонтные заботы наверно не к чему, сами недавно ремонт делали это точно нервное мероприятие! Хотелось просто косметику, а оно потянуло многое и даже стены и потолок выравнивали, соответственно деньги уже другие...вообщем нервишек много ушло...
Всем девулям на завтра удачки во всех делах!!!