мечта сбывается писал(а):Олишна, с рождением сыночка!

Здоровья вам крепкого и молочка вкусного! Если будет возможность, напиши подробнее, как все было, и что там в итоге со швами).
С опозданием но напишу))) с утра начало тонусить мин через 10-15 по 1 мин и чуток потягивать поясницу, я подумала опять треники начались, у меня до этого дня такое было, я ездила КТГ делала, мне все говорили тренировочные и отпускали домой, болей не было... В 14 появилась боль внизу живота, я подумала шов после первого кесарева болеть начал, мужу говорю поехали, пусть посмотрят... Фраксипарин я ставила в 15.00 всегда,.. в этот день раз боль началась ставить не стала, взяла с собой укол, думаю пусть сначала посмотрят, если что потом воткну прямо там... ( при операции потеря крови была 250 мл, норма) Ну и посмотрели, КТГ сделали, а там схваточки... Сразу оформили, пессарий сняли и в операционную подняли, муж с сумками в коридорчике подождал около операционной... Наркоз (эпидуралка) вроде называется, нижнюю половину когда не чувствуешь... Анастазиолог говорит начало 18.18... Рождение 18.22 я вообще в шоке была, так быстро..., а потом я уже смотрела как козявочку мою меряют, взвешивают, одевают, столы сбоку стояли все в поле зрения... Потом его одели маленько, положили мне на грудь, я ревууууу))) потом закутали в одеялко и папе унесли, чтоб тот не скучал, что тож меня удивило))) всех нас перебазировали в палату, папа с нами жил двое суток... от наркоза отошла просто супер, сама не ожидала... Через 6 часов подняли в туалет и в душ ( для подмывки) вот это конечно тяжко но терпимо... про швы я конечно пошутила, что наверно с ними все еще хожу, но врач их не нашла, хотя я их видела на узи в 36 нед, она объясняет тем что наверно они всё-таки спали при трениках, или при этих схваточках, но из меня ничего не выпадывало, и не кровила я( если например предположить что они шейку прорезали) видимо всё-таки просто спали, может в пессарии где-нибудь остались, там потому что все в утрике было... На прием только через месяц, на кресле смотрят, так что еще я не ходила...вот такая наша история. Девочки всем желаю доносить до хороших сроков, своих малышастиков, как бы тяжело и переживательно не было...

ДАЙ БОГ!!!