Девочки всем привет, подскажите нэт магазины или просто магазины по детским кроваткам, вчера мотались в край, не нашли ничво
Были, в ритойсе, ричфэмэли, любимых детях, красбеби.
Мне нужна кроватка не дорогая, в пределах 10-ки, но мои требования были, чтоб эстетично выглядела, а не сколоченая, также снималась передняя планка совсем, и дополнительно рейки, и чтоб не было ящика. И капец одна модель Можга в наличии Марина. нууу такссе.
Щас в нэте нашла модель тоже можга Аделия, она поинтереснее чуток, но как и откуда заказать в Ачинск, либо в край (попрошу чтоб знакомым подвезли). А вообще я жидала большего.
Насчет данных магазинов по поводу вещичек, выбор хороший и по ценнику разбег большой от 80 рэ.
Но изза растройства по кроватке не купила также важные вещи (борты в кроватку и верхнюю одежду на зиму и на выписку). И вообще ума не приложу в чём дитя забирать с роддома и в чем носить до весны (и желательно чтоб это было одно наименование).
По мелочи шмоточек купила, перестирываю (распашенки и ползунки на флисе, пару тёплых комбезов, слип мешком, шапочки тонкие, постельное сменное с мишками

).