Да да, я прям чувствую, что мы с Зетой не пропустим эту беремчатую волну
У меня муж все мозг про мальчика мне выносил, уж очень мужу вертолет и какой-то там танк нужен
Наверное на лейкоциты и может на сою какую нить....Inkanta писал(а):Всем привет![]()
Девушки, может температура повлиять на результаты анализов?
Я попросила СМ вот эти анализы сдать: на ВИЧ, гепатит, сифилис, ПЦР-анализ на инфекции, мазок на цитологию шейки и церв.канала, биохимический анализ крови (билирубин, сахар, мочевина, креатин). Наверно, лучше подождать, пока температура спадет, да?zeta-mail-ru писал(а):
Наверное на лейкоциты и может на сою какую нить....
Спасибо, сегодня уже получше)Квиксильвер писал(а):Зета, Ленция: удачи вам девчонки! Ловите беременную волну и на ее гребне до самых родовА потом, чтобы накрыла вас эта волна мамским счастьем с головой!
Зет, как живот? Ленция, папы все больше хотят мальчиков, а любят то больше девочек :-P
лучше наверное подождать, чтобы потом не гадать темпа это повлияла или нет...Inkanta писал(а):Я попросила СМ вот эти анализы сдать: на ВИЧ, гепатит, сифилис, ПЦР-анализ на инфекции, мазок на цитологию шейки и церв.канала, биохимический анализ крови (билирубин, сахар, мочевина, креатин). Наверно, лучше подождать, пока температура спадет, да?zeta-mail-ru писал(а):
Наверное на лейкоциты и может на сою какую нить....

Спасибо!!!! сегодня нормально, наверное никогда я так не ждала манипуляций медицинского характера, как в этот раз, даже особо не переживаю, скорее бы...алмазная писал(а):Всем
доброго дня! А нам вечера!Зета,как себя чувствуешь? мои кулачки тебе на завтра! Читаю тут в
сторонке и переживаю! Инканта,а ты СМ с опытом нашла или без?
алмазная писал(а):И правильно Зета, у тебя всё получится!
Какая то быстрая). пока на форуме никого нету почти, выходной же, к вечеру подтянутся, напишут. не переживай!. а ты с какого города?лолита12 писал(а):что то никто не пишет мне .никому наверно уже не нужны сурмамы![]()
Спасибо за кулачки). Меня начали стимулировать 28 го марта. завтра что получается 11 день? стимулировали пурегоном, потом цитроцид чтобы фолики не лопнули и дифелерин. не бойся, все нормально, яичники побаливают, но все терпимо. кто то вообще не чувствует ничего. пункция вообще махом, у меня после нее такое облегчение в животе). в первый раз гоналом стимулировали.Ференика писал(а):Zeta тебе![]()
![]()
Скажи,а сколько по времени занимает стимуляция,какими препаратами и как ты перенесла, как самочувствие? Очень боюсь ее
Зет, на завтраzeta-mail-ru писал(а):Спасибо, Алмазная, конечно я хочу беременности, конечно я надеюсь...и верю в них...надеюсь все будет
Нафаня, немножко грустно , когда меняются традиции...Наfаня писал(а):
Марибель приветпока я писала свое послание уже все разбежались
Раньше можно было Апельсинку подождать и эстафету передать.... А теперь все детенышами заняты