Девочки,а сколько примерно стоит квартира в сутки в Х?Я в Х вообще ни разу не была
Клиника Украины.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
support support support support support support support support support support support support support support Урррррррраааааааааа!И я под чих попала!
Девочки,а сколько примерно стоит квартира в сутки в Х?Я в Х вообще ни разу не была
Скажите,хоть на что ориентироваться и далеко ли добираться от ж/д вокзала до клиники?
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
- Сколько у вас детей: 2
От клиники до ж-д минут 10 пешком ( рядом). Квартира от 150 грн ( однокомнатная) и до бесконечности ( зависит от условий ну я видела и по 500) Мне кажется стоит ориентироваться в среднем на 200 грн в сутки, если планируешь жить сама.
Последний раз редактировалось Feiy 17 окт 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Сникерси
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
от вокзала пешком минут 10
по стоимости жилья в сутки не знаю
по стоимости жилья в сутки не знаю
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
Феечка огромное спасибки за инфу!!! Завтра пойду здавать, когда получу результаты посмотрю что там за плюсики и сколько их. Так не хочется, что б они там были
, мне уже в протокольчик хочется 
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Lovika, ура!!! С началом тебя беременного протокола dai2 !!!
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Lovika, ура!!! С началом тебя беременного протокола dai2 !!!
- Lovika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
ну вот,строчила сообщение,а оно не разместилось здесь...kett писал(а):Ловика, поздравляю. Что там у НГ много цветов было?
цветов не видела,но перед моим уходом семейнаяя пара пришла благодарить НГ за беременность....так трогательно.....дома муж спрашивает,а мы тоже будем НГ цветы дарить?Я говорю КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!
- мики11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
МаринаМама, я снимаю с мужем постоянно у одного и тогоже человека однокомнатная 220грн. в сутки рядом с клиникой
- Lovika
- Трудный подросток
спасибочки,Юлечка!!!!!!!!!МамаЮля писал(а):Lovika, ура!!! С началом тебя беременного протокола dai2 !!!
- Солошкина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: имплант
Lovika, поздравляю и кучу
на победный, самый беременный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support
Девочки, мне ЛИ перезванивала почти в девять вечера, я тоже уже не надеялась...
Девочки, мне ЛИ перезванивала почти в девять вечера, я тоже уже не надеялась...
- kotenok1501
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Беременюшки...а почихать?
Так чтоб супер заразно на всех ожидалочек и особенно на тех кто в протоколе.
Lovika, поздравляю с началом
Девочки про имунитет и лечение во время Б из анотации Назоферона(спасибо Виталичке за подсказку
) может кому пригодится:
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
Девочки про имунитет и лечение во время Б из анотации Назоферона(спасибо Виталичке за подсказку
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
безопасность препарата Назоферон позволяет рекомендовать его в период кормления грудью, а также в акушерской практике — беременным, поскольку особенно важно предупредить вирусное заболевание в I триместр беременности, которое может обусловить развитие пороков у плода.
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
- Поветруля
- Задорная первоклашка
Lovika с началом победного протокола тебя!!!
Феечка и тебе волшебно - радужных кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корелия пусть кисточки уйдут и вырастут красивые фолики
Талисманчик как самочувствие? Уже знаете кого ждете? Или розовые чихи говорят о дефочке...
И всем всем кулачков на рост клеточек, пункции, крепеньких эмбриончиков, мягкую подсадочку и полосатые тестики

Девочки а моя замершая беременность оказалась все-таки внематочной, сделали лапароскопию, так что я на пару месяцев выпадаю из планирования... Так хочется верить, что в следующий раз все будет хорошо и я вас наконец-то порадую хорошими новостями
Феечка и тебе волшебно - радужных кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корелия пусть кисточки уйдут и вырастут красивые фолики
Талисманчик как самочувствие? Уже знаете кого ждете? Или розовые чихи говорят о дефочке...
И всем всем кулачков на рост клеточек, пункции, крепеньких эмбриончиков, мягкую подсадочку и полосатые тестики
Девочки а моя замершая беременность оказалась все-таки внематочной, сделали лапароскопию, так что я на пару месяцев выпадаю из планирования... Так хочется верить, что в следующий раз все будет хорошо и я вас наконец-то порадую хорошими новостями
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ по заявкам, всем всем всем кто в протоколе на удачу и счастливую беременность!!!!!!
Я последнее время вся такая
support
жду узи
скоро часы считать начну
Не терпится уже никак, хочу свою кроху побыстрей увидеть. На послезавтра записалась
ааааааааааа скорей бы ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я последнее время вся такая
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Элени захватила розовеньких support Пусть оставшиеся часы протекут незаметно и приятно вам свидания
Поветруля спасибо за радужные кулочки
Знаешь это очень трудно, но очень нужно верить, я сама боюсь, но делаю 
Поветруля спасибо за радужные кулочки
- aprileangel
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
Lea Kursk!!! Все будет хорошо, не отчаивайся!!! Так за тебя переживаю(((((
Не грусти, пожалуйста!
Ловика! С победным протоколом!!!
На удачу!!!
Ловика! С победным протоколом!!!
- Поветруля
- Задорная первоклашка
Элени, это у тебя экватор уже будет support Возьму немного счастливо-беременных чихов 
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
Спасибочки за чих))) support support support support supportЭлени писал(а):АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ по заявкам, всем всем всем кто в протоколе на удачу и счастливую беременность!!!!!!
Я последнее время вся такая![]()
![]()
support
жду узи
скоро часы считать начну
Не терпится уже никак, хочу свою кроху побыстрей увидеть. На послезавтра записалась
ааааааааааа скорей бы
И пусть для тебя часы до встречи с твоей крошкой пролетят очень очень быстро и незаметно для тебя! support support support
- kotenok1501
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Lovika писал(а):девочки!!!!я вернулась с И минут 20 назад,несмотря на то что попала к НГ раньше установл.времени,потом на УЗИ третья была....потом в аптекуу сьездила ,потом в пробках и вот дома....
короче,с сегодняшнего дня я на дифе!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Спасибо всем кто держал за меня кулачки,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
я довольная как слон,если честно
Ловика, поздравляю!!! УРАА!! Я ж говорила тебе, что мы с тобой шагаем рядом у Н.Г.!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Ловика поздравляю со стартом, пусть все будет очень беременно
Машуня давай выздоравливай, пусть лекарство поможет и в протокольчик
Феечка на удачное тебе начало стимульки
Поветрулечка спасибо, тебе ,девочка, за твои кулачки, они мне пригодятся, ты там держись , может после лапоры все получится
ЛеаКурск очень сложно, тебе сейчас, понимаю, что когда сильно любишь, не можешь себя заставить отпустить, но мне кажется это надо сделать. Может как раз таки, тогда он и поймет, что без тебя не может, а ты поймешь, что он тебе не нужен. Я думаю либо он струсил, либо реально жил с тобой, подсознательно думая, что не ты его судьба. В любом случае я хочу что бы ты оправилась от этого удара, расправила плечи и вернулась к нам уже в полной готовности. Ты самое главное сама верь в то что у тебя все будет хорошо, ведь как и в ЭКО во все надо верить и ждать...

Машуня давай выздоравливай, пусть лекарство поможет и в протокольчик
Феечка на удачное тебе начало стимульки
Поветрулечка спасибо, тебе ,девочка, за твои кулачки, они мне пригодятся, ты там держись , может после лапоры все получится
ЛеаКурск очень сложно, тебе сейчас, понимаю, что когда сильно любишь, не можешь себя заставить отпустить, но мне кажется это надо сделать. Может как раз таки, тогда он и поймет, что без тебя не может, а ты поймешь, что он тебе не нужен. Я думаю либо он струсил, либо реально жил с тобой, подсознательно думая, что не ты его судьба. В любом случае я хочу что бы ты оправилась от этого удара, расправила плечи и вернулась к нам уже в полной готовности. Ты самое главное сама верь в то что у тебя все будет хорошо, ведь как и в ЭКО во все надо верить и ждать...
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Талисман
- Заводная старушенция
Самочувствие вроде ничего, ТТТ. А кого ждем, точно еще не знаем! Мы же только но первом срининге были, больше на УЗИ не ходила, говорят не особо это полезно. Тогда пуповина была между ног, и самое интересное не видно было!Поветруля писал(а):
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
А вообще мне кажется, что мой муж девочку больше хочет, ходит с ней разговаривает, уже имя придумал. вчера его отпинали, так он такой счастливый был, ходит теперь мне животик с Машуней целует!
Интересно, что будет, если скажут что мальчик!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Интересно, что будет, если скажут что мальчик!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
Реванш пухленьких: особенности лечения бесплодия
* Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
Новый модный тренд, который окрестили реваншем «пухленьких», родился на наших глазах. На протяжении истории тенденция менялась на 180 градусов: 18 век, например, любил дам в теле, прагматичный 20 - без тела.
Но век «вешалок» закончился, 21 век решил переориентироваться. Будущее - за здоровыми телами. Изменения нарастали как снежный ком: три тощих манекенщицы- эталоны красоты заморили себя голодом в Латинской Америке, после этого в Европе и Америке ведущие дома моды подписали кодекс добросовестной практики, в котором пообещали не использовать нездоровый образ красоты. «Пришло время вернуться к прежним стандартам - естественной округлости, а не искусственной худобы»- восклицают знаменитые модельеры.
Многие Дома моды Парижа выпустили целые коллекции одежды для крупных дам. А с их рекламных плакатов все чаще стали красоваться плотненькие женщины, которые добились успеха. Например, известна скандальная история рекламной кампании фирмы «Хеннес и Мауритс»( H&M) Она украсила все дороги плакатами с изображением Анн-Николь Смит в купальнике (вес модели был более 70 килограммов). Реклама имела такой успех, что отвлекала водителей от дороги. Итогом ее стал рост ДТП, и «Хеннес и Мауритс» была вынуждена досрочно свернуть свою рекламную акцию.
С точки зрения гинеколога - нарушения менструального цикла и овуляции часто встречается именно у «пухленьких».
Согласно статистике, превышение массы тела встречается у 60 % женщин. В возникновении избыточной массы тела выделяют 5 факторов:
* генетическая предрасположенность,
* избыточный вес при рождении,
* образ жизни,
* психологический фактор,
* пищевой фактор.
Если масса тела превышают норму на 20 % и выше, то врачом будет выставлен диагноз «ожирение».
На практике избыток жировой ткани стимулирует выработку андрогенов (мужских половых гормонов) в яичниках. Андрогены нарушают развитие фолликулов и овуляции.
репродуктологи сталкиваются с ожирением в сочетании с поликистозными яичниками, гирсутизмом, нарушениями менструального цикла, овуляции и бесплодием. Кроме того, не следует забывать, что ожирение приводит к развитию различных заболеваний, осложняющих течение беременности и влияющих на продолжительность жизни: артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, жировая дистрофия печени, желчекаменная болезнь, венозная недостаточность.
Поскольку нарушения общего и гормонального обмена у женщин с пышными формами снижают шансы на зачатие, для получения адекватного ответа на стимуляцию, качественных клеток и эмбрионов, перед проведением программы ЭКО необходима подготовка. Кроме того, часто встречается сочетанная с ановуляцией патология эндомет-рия, которая мешает приживлению эмбриона.
Подготовка к ЭКО включает в себя: снижение массы тела с изменением диеты, повышением физической нагрузки, медикаментозным воздействием. Целью лечения является снижение массы тела хотя бы на 5 % от первоначального. Диета и физические упражнения требуют дисциплины и моральных усилий, а препараты имеют ряд побочных эффектов. Тем не менее, лечение ожирения под руководством врача-специалиста – ключевой момент подготовки к ЭКО.
Поскольку снижение массы тела редко оказывается долгосрочным (в связи с участием наследственных факторов), проводить курс по снижению веса необходимо непосредственно перед проведением ЭКО.
В программах ЭКО у женщин с превышением веса более 20% от нормы наблюдается сниженный ответ яичников, что требует увеличения доз стимуляторов яичников, удлинение времени стимуляции. Часто мы видим картину, когда фолликулы созревают неоднородно – это также снижает количество полученных зрелых яйцеклеток.
После наступления беременности, женщины с ожирением попадают в группу высокого риска прерывания беременности, что тоже требует квалифицированной подготовки к проведению ЭКО женщин с избыточной массой тела.
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ БУДЕМ ХУДЕТЬ!
* Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
Новый модный тренд, который окрестили реваншем «пухленьких», родился на наших глазах. На протяжении истории тенденция менялась на 180 градусов: 18 век, например, любил дам в теле, прагматичный 20 - без тела.
Но век «вешалок» закончился, 21 век решил переориентироваться. Будущее - за здоровыми телами. Изменения нарастали как снежный ком: три тощих манекенщицы- эталоны красоты заморили себя голодом в Латинской Америке, после этого в Европе и Америке ведущие дома моды подписали кодекс добросовестной практики, в котором пообещали не использовать нездоровый образ красоты. «Пришло время вернуться к прежним стандартам - естественной округлости, а не искусственной худобы»- восклицают знаменитые модельеры.
Многие Дома моды Парижа выпустили целые коллекции одежды для крупных дам. А с их рекламных плакатов все чаще стали красоваться плотненькие женщины, которые добились успеха. Например, известна скандальная история рекламной кампании фирмы «Хеннес и Мауритс»( H&M) Она украсила все дороги плакатами с изображением Анн-Николь Смит в купальнике (вес модели был более 70 килограммов). Реклама имела такой успех, что отвлекала водителей от дороги. Итогом ее стал рост ДТП, и «Хеннес и Мауритс» была вынуждена досрочно свернуть свою рекламную акцию.
С точки зрения гинеколога - нарушения менструального цикла и овуляции часто встречается именно у «пухленьких».
Согласно статистике, превышение массы тела встречается у 60 % женщин. В возникновении избыточной массы тела выделяют 5 факторов:
* генетическая предрасположенность,
* избыточный вес при рождении,
* образ жизни,
* психологический фактор,
* пищевой фактор.
Если масса тела превышают норму на 20 % и выше, то врачом будет выставлен диагноз «ожирение».
На практике избыток жировой ткани стимулирует выработку андрогенов (мужских половых гормонов) в яичниках. Андрогены нарушают развитие фолликулов и овуляции.
репродуктологи сталкиваются с ожирением в сочетании с поликистозными яичниками, гирсутизмом, нарушениями менструального цикла, овуляции и бесплодием. Кроме того, не следует забывать, что ожирение приводит к развитию различных заболеваний, осложняющих течение беременности и влияющих на продолжительность жизни: артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, жировая дистрофия печени, желчекаменная болезнь, венозная недостаточность.
Поскольку нарушения общего и гормонального обмена у женщин с пышными формами снижают шансы на зачатие, для получения адекватного ответа на стимуляцию, качественных клеток и эмбрионов, перед проведением программы ЭКО необходима подготовка. Кроме того, часто встречается сочетанная с ановуляцией патология эндомет-рия, которая мешает приживлению эмбриона.
Подготовка к ЭКО включает в себя: снижение массы тела с изменением диеты, повышением физической нагрузки, медикаментозным воздействием. Целью лечения является снижение массы тела хотя бы на 5 % от первоначального. Диета и физические упражнения требуют дисциплины и моральных усилий, а препараты имеют ряд побочных эффектов. Тем не менее, лечение ожирения под руководством врача-специалиста – ключевой момент подготовки к ЭКО.
Поскольку снижение массы тела редко оказывается долгосрочным (в связи с участием наследственных факторов), проводить курс по снижению веса необходимо непосредственно перед проведением ЭКО.
В программах ЭКО у женщин с превышением веса более 20% от нормы наблюдается сниженный ответ яичников, что требует увеличения доз стимуляторов яичников, удлинение времени стимуляции. Часто мы видим картину, когда фолликулы созревают неоднородно – это также снижает количество полученных зрелых яйцеклеток.
После наступления беременности, женщины с ожирением попадают в группу высокого риска прерывания беременности, что тоже требует квалифицированной подготовки к проведению ЭКО женщин с избыточной массой тела.
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ БУДЕМ ХУДЕТЬ!
- Талисман
- Заводная старушенция
Забыла...
АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
support Вот спасибо, нам ну очень, очень пригодится. supportТалисман писал(а):АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лена*
- Веселая дошкольница
Спасибо нам очень пригодится!Талисман писал(а):Забыла...
Элени спасибо тоже очень пригодится! Пускай часы пробегут очень быстро и вы встретитесь с малышом!Элени писал(а):АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ по заявкам, всем всем всем кто в протоколе на удачу и счастливую беременность!!!!!!
- Лена*
- Веселая дошкольница
Ловика поздравляю с началом удачного протокола aist уже вылетел!
Девочки всем кто в протоколе-удачного полета! и прилета aist с
или
или
ЛеаКурск очень жаль... в такой ситуации только тебе решать как поступить,очень желаю тебе принять парвильное решение, держись дружочек.
Девочки всем кто в протоколе-удачного полета! и прилета aist с
ЛеаКурск очень жаль... в такой ситуации только тебе решать как поступить,очень желаю тебе принять парвильное решение, держись дружочек.
- Lovika
- Трудный подросток
Леночка,доброе утро и спасибо!!!!Я тоже так думаю что вылетел....все-таки 9 лет ждали .....
с первым снегом вас,девочки!!!Главное чтобы снег не помешал долететь нашим аистам и чтобы они все добрались до конечного пункта! aist aist aist
с первым снегом вас,девочки!!!Главное чтобы снег не помешал долететь нашим аистам и чтобы они все добрались до конечного пункта! aist aist aist
- Lovika
- Трудный подросток
девочки,уколола я сама диф только что,только иглу не резко вводила как меня учили,а потихоньку,мне так лучше,я думаю это ничего страшного??? кстати,а до какого дня примерно диф колят?
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Ловика, я думаю ничего страшного. Диф пудешь колоть до начала месячных. Потом со стимуляцией, сколько нг скажет.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Ловика, я тоже все себе колю медленно. я и прогик так делаю. мне тоже это легче. ничего страшного в этом нет. только иголку не сразу вытаскивай, а жди немножко
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Талисманка, Змейка пока еще не поехала рожать. доча решила подождать))))
"Всему свое время..."
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки,
накидайте, пжт., кулачков на завтрашний прием, чтобы ЛИ взяла в протокол
накидайте, пжт., кулачков на завтрашний прием, чтобы ЛИ взяла в протокол
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00