Меня только на гистеру отправили, потом еще на хгч сдавала и всеtatusecka писал(а):Девочки подскажите мне какие вам анализы назначали после 1 пролета?
Авиценна, Новосибирск
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Re: Авиценна, Новосибирск
- tatusecka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
а скл ты не сдавала?liolik писал(а):Меня только на гистеру отправили, потом еще на хгч сдавала и всеtatusecka писал(а):Девочки подскажите мне какие вам анализы назначали после 1 пролета?
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
- knopo444ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
- Сколько у вас детей: 1
[quote="Амалия1910"]Кнопочка,надеюсь что ты заберешь еще своих крошечек-криошечек
Спасибо!
Спасибо!
- liolik
- Впервые замужем
Сдавала, в апреле для контроля, чтобы при необходимости перед следующим протоколом успеть Литы прокапать. Но, слава Богу, не надо!tatusecka писал(а):а скл ты не сдавала?liolik писал(а):Меня только на гистеру отправили, потом еще на хгч сдавала и всеtatusecka писал(а):Девочки подскажите мне какие вам анализы назначали после 1 пролета?
Амалия1910 У меня идет подготовка к лапараскопии, так что готовимся...
У меня вопрос: как думаете надо вместе с лапарой делать гистеро или лапары достаточно?
knopo444ka У меня сложилось свое мнение по поводу Алмиты
:
клиника находится рядом с моей работой, поэтому очень удобно к ним бегать на узи, вот парочка случаев: пришла на узи органов малого таза, узи конечно у них классное и делают его врачи, которые потом ведут прием(не стала поднимать кто делал, при желании можно поднять), я сказала врачу что у меня одна труба левая, а в овуляция в этот раз с права была и она выдвинула такую теорию:типа, ну и что, что овуляция с права и нет трубы, жт ведь выходит в полость матки и там происходит оплодотворение, типа без разницы с какой стороны была у тебя овуляция всеравно возможно оплодотворение...
Еще один случай, опять же на узи: я сказала, что у меня была внематочная на фоне эко, она выдвинула такую теорию: что типа это у тебя была внематочная не от эко, т.к. это невозможно, а типа у меня своя ВБ наступила и спорить с ней было бесполезно, т.к. врач с многолетним стажем(мне она так сказала), а я потом сижу и думаю, ведь клеточки все забрали, какая может быть своя Б....
Вот такие были у меня случаи на Узи 
knopo444ka У меня сложилось свое мнение по поводу Алмиты
клиника находится рядом с моей работой, поэтому очень удобно к ним бегать на узи, вот парочка случаев: пришла на узи органов малого таза, узи конечно у них классное и делают его врачи, которые потом ведут прием(не стала поднимать кто делал, при желании можно поднять), я сказала врачу что у меня одна труба левая, а в овуляция в этот раз с права была и она выдвинула такую теорию:типа, ну и что, что овуляция с права и нет трубы, жт ведь выходит в полость матки и там происходит оплодотворение, типа без разницы с какой стороны была у тебя овуляция всеравно возможно оплодотворение...
Последний раз редактировалось Rijik 07 июн 2011, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
- Бирма
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Амалия1910, нет, завтра результат на электронку сбросят. Но я знаю, что там будет, это мы просто для успокоения души сдали перед протоколом, чудес же никто не отменял, хотя конкретно в этом случае я не верю.
Longtime, я тоже боюсь самолетов, а еще в последнее время даже на машине стала бояться ездить (только когда сама за рулем не боюсь).
Девочки, а я тоже уволилась с работы 2 месяца назад support , правда зп и должность у меня были хорошие, но и работа конская: без выходных, без проходных, с утра и до поздна, в отпуске не была 4 года
. С такой работой не только в протокол, анализы то не сдашь.
Longtime, я тоже боюсь самолетов, а еще в последнее время даже на машине стала бояться ездить (только когда сама за рулем не боюсь).
Девочки, а я тоже уволилась с работы 2 месяца назад support , правда зп и должность у меня были хорошие, но и работа конская: без выходных, без проходных, с утра и до поздна, в отпуске не была 4 года
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Добрый день, девочки. Я тоже в армии домохозяек)) Решила, пока двоих ре не рожу, никаких работ. С работой и правда не то что протокол, элементарные анализы и узи в проблему превращаются. Тем более, что я за многими анализами мотаюсь к вам за 260 км.
У меня сегодня 5 ДПП. Первые 3 дня я ощущала напряжение в матке, хоть и ношпу пью и свечи с папаверином ставлю на ночь. А вчера уже все тихо было.. Грудь спокойна, хотя у меня в обычных-то циклах болит жутко. ВОбщем, как-то все грустно. Ведь как бы я не настраивала себя, все равно же, блин, надеюсь
СКЛ мы пересдавать не стали, сделали всего 2 ЛИТа и плюнули. Все равно это все пляски с бубном. А в протоколе так и так пришлось интраглобин капать...
Я так понимаю, у многих летом в планировании затишье?:) У меня если пролет будет, тоже буду отдыхать по полной, а осенью снова в бой.
Longtime, я тоже летать панически боюсь. Просто до одури! И главно, не помогает ничего..
tatusechka, мне после пролета назначили СКЛ (хотя по HLA нет совпадений) и антитела к хгч. Больше ничего вроде
liolik, и у нас неясный генез
Трубы проходимы, овуля регулярно, фсг низкий, по гистере претензий нет, гормоны, гемостаз и генетика в порядке, СГ чуть ли не донорская.. А пятый год пошел уже. Жуть какая-то. Всякие СКЛ и антитела к хгч я вообще во внимание не принимаю. Мне в том анализе помимо антител стоооолько всякой фигни понаписали, что волосы на голове шевелятся. И то не в порядке и то надо обследовать, при том, что у меня это все обследовано и все в порядке. АЕ тоже сказала, что они на остальное не смотрят.
У меня сегодня 5 ДПП. Первые 3 дня я ощущала напряжение в матке, хоть и ношпу пью и свечи с папаверином ставлю на ночь. А вчера уже все тихо было.. Грудь спокойна, хотя у меня в обычных-то циклах болит жутко. ВОбщем, как-то все грустно. Ведь как бы я не настраивала себя, все равно же, блин, надеюсь
СКЛ мы пересдавать не стали, сделали всего 2 ЛИТа и плюнули. Все равно это все пляски с бубном. А в протоколе так и так пришлось интраглобин капать...
Я так понимаю, у многих летом в планировании затишье?:) У меня если пролет будет, тоже буду отдыхать по полной, а осенью снова в бой.
Longtime, я тоже летать панически боюсь. Просто до одури! И главно, не помогает ничего..
tatusechka, мне после пролета назначили СКЛ (хотя по HLA нет совпадений) и антитела к хгч. Больше ничего вроде
liolik, и у нас неясный генез
Да уж, на счет работы на моей прошлой тоже фиг куда выйдешь, не то что столько анализов сдашь. Я сначала переживала, что вот бездельница, что уволилась. А сейчас думаю, наверное лучше это, а то так каждый день бы с нервотрепкой отпрашивалась, ещё и косо смотрели бы... Дети важнее для меня, я расставила приоритеты. У меня сегодня 7 день стимуляции, чувствую что грудь моя щас лопнет...... Пункция предварительно на субботу. Очень боюсь
Эмиля а ты из кемерово?
- Бирма
- Трудный подросток
Я тоже решила, что детки важнее. Пусть пока мужаня поработает на 2, а может скоро и на 3 или 4
.
Эмиля, я конечно не спец, но может в первые дни ПП как раз была имплантация и поэтому было напряжение, а сейчас уже бусинки прикрепились и ждут своего дня Х, чтобы показаться в виде двух полосочек на тесте.
Завтра я к Е.А. иду, не знаю возьмут меня в протокол или нет. Но я абсолютно спокойна, если скажут дооблседоваться, значит так и надо. Тем более, что у меня примерно через месяц должна быть очень важная поездка в Питер. И если протокол отложится, я наверно сгоняю на консультацию в Барнаул к Вострикову. Находила инфу, что с таким МФ как у нас у них есть удачные примеры!
Эмиля, я конечно не спец, но может в первые дни ПП как раз была имплантация и поэтому было напряжение, а сейчас уже бусинки прикрепились и ждут своего дня Х, чтобы показаться в виде двух полосочек на тесте.
Завтра я к Е.А. иду, не знаю возьмут меня в протокол или нет. Но я абсолютно спокойна, если скажут дооблседоваться, значит так и надо. Тем более, что у меня примерно через месяц должна быть очень важная поездка в Питер. И если протокол отложится, я наверно сгоняю на консультацию в Барнаул к Вострикову. Находила инфу, что с таким МФ как у нас у них есть удачные примеры!
-
alissa
- Веселая дошкольница
Миллая, Бирма, удачных вам беременных протоколов! Пусть в этот раз все получится, к новому году пузики вырастут и округляться! Удачи!!! 
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Millaya, да из Кемерова. У меня в свежем протоколе тоже грудь лопалась.
Бирма, да кто его знает. Я просто боюсь надеяться
Через недельку все станет ясно, надо только потерпеть. Стараюсь не зацикливаться, занимаю себя всякими делами. СЕгодня сварила суп, построгала салат, напекла блинчиков и нафаршировала их
Три часа у плиты провела, потом муж приехал, пообедали и я спать отрубилась. Второй день уже днем сплю.
Бирма, да кто его знает. Я просто боюсь надеяться
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
Ой,Татушечка прости,все я сдавала кроме антиммюлеров гормон,я там про иммуносусп.... прочитала,думала тоже анализ какой-то.Мне вот почему-то Е.А. второй раз не рекомендует гистеру делать,говорит ,давай просто биопсию возьмем,что бы наркоз лишний раз не делать.
Эмиля,отсутствие признаков-верный признак
.Давай,лежи побольше,выкинь все плохие мысли и з головы.Мы с тобой.Держим крепко-крепко
.
Алисса ты как?как самочувствие?
Миллая ,на рост клеточек
Бирма,а вас совсем-совсем все плохо?Просто у меня недавно девочка забеременела у них на момент ЭКо вообще небыло спермиков,брали биопсию.Я когда в первый протокол пошла,тоже уволилась с хорошей должности и з/п,зато никаких нервов,пришел в больничку,ну задержалась очередь к примеру,а я сижу споконая
Рыжик,а где делать будешь?уже решила?Мне кажется что лапары достаточно,но лучше уточнить у врача.Я почему-то думала что на лапаре они все посмотрят и что надо на анализы отправят,у меня кисты убрали с яичника и отправили на анализ.Делала в Аве,дорого,но оно того стоило,я уже через 3 дня в магаз за продуктами пошла,а подружка в 11 делала,так ее только через 2 недели выписали,правда у нее температура поднялась после операции.А меня в 17 часов проперировали,в 10 утра след дня выписали.Рыжик в Алмите врачи говорят такие глупости??????Страшно к таким врачам попасть
Ирина31,вот ты молодец,я уже лет 5 на велосипед не сажусь,а надо бы.
Лонгтайм,но ты даешь,что бояться-то,хотя я боюсь с кем-то на машине ездить,только сама когда за рулем чувствую себя спокойно.У меня муж боиться.Мы прям когда взлетаем он слова вымолвить не может,видно что ему очень страшно.Хорошего отдыха тебе,набирайся сил и в бой!Кстати,как твоя фигура после протокола?Я все никак не могу похудеть.
Лелик,ты вроде тоже худела перед протоколом?Или я путаю?Как сейчас с фигурой?
Катя,а ты у нас куда пропала?Как твои дела?
Я завтра еду сдавать анализы на эти загадочные аутоантитела к ХГЧ,13-го на гормоны,потом к Е.А.,к этому времени муж уже либо даст согласие на ЭКО,либо нет.
Эмиля,отсутствие признаков-верный признак
.Давай,лежи побольше,выкинь все плохие мысли и з головы.Мы с тобой.Держим крепко-крепко Алисса ты как?как самочувствие?
Миллая ,на рост клеточек
Бирма,а вас совсем-совсем все плохо?Просто у меня недавно девочка забеременела у них на момент ЭКо вообще небыло спермиков,брали биопсию.Я когда в первый протокол пошла,тоже уволилась с хорошей должности и з/п,зато никаких нервов,пришел в больничку,ну задержалась очередь к примеру,а я сижу споконая
Рыжик,а где делать будешь?уже решила?Мне кажется что лапары достаточно,но лучше уточнить у врача.Я почему-то думала что на лапаре они все посмотрят и что надо на анализы отправят,у меня кисты убрали с яичника и отправили на анализ.Делала в Аве,дорого,но оно того стоило,я уже через 3 дня в магаз за продуктами пошла,а подружка в 11 делала,так ее только через 2 недели выписали,правда у нее температура поднялась после операции.А меня в 17 часов проперировали,в 10 утра след дня выписали.Рыжик в Алмите врачи говорят такие глупости??????Страшно к таким врачам попасть
Ирина31,вот ты молодец,я уже лет 5 на велосипед не сажусь,а надо бы.
Лонгтайм,но ты даешь,что бояться-то,хотя я боюсь с кем-то на машине ездить,только сама когда за рулем чувствую себя спокойно.У меня муж боиться.Мы прям когда взлетаем он слова вымолвить не может,видно что ему очень страшно.Хорошего отдыха тебе,набирайся сил и в бой!Кстати,как твоя фигура после протокола?Я все никак не могу похудеть.
Лелик,ты вроде тоже худела перед протоколом?Или я путаю?Как сейчас с фигурой?
Катя,а ты у нас куда пропала?Как твои дела?
Я завтра еду сдавать анализы на эти загадочные аутоантитела к ХГЧ,13-го на гормоны,потом к Е.А.,к этому времени муж уже либо даст согласие на ЭКО,либо нет.
Правильно! отвлекай себя разными делами,Эмиля писал(а):Millaya, да из Кемерова. У меня в свежем протоколе тоже грудь лопалась.
Бирма, да кто его знает. Я просто боюсь надеятьсяЧерез недельку все станет ясно, надо только потерпеть. Стараюсь не зацикливаться, занимаю себя всякими делами. СЕгодня сварила суп, построгала салат, напекла блинчиков и нафаршировала их
Три часа у плиты провела, потом муж приехал, пообедали и я спать отрубилась. Второй день уже днем сплю.
Я тож в Ави делала лапару когда внематочная была, на следующий день выпнули, сделали назначения и отправили восвояси...Амалия1910 писал(а):Рыжик,а где делать будешь?уже решила?Мне кажется что лапары достаточно,но лучше уточнить у врача.Я почему-то думала что на лапаре они все посмотрят и что надо на анализы отправят,у меня кисты убрали с яичника и отправили на анализ.Делала в Аве,дорого,но оно того стоило,я уже через 3 дня в магаз за продуктами пошла,а подружка в 11 делала,так ее только через 2 недели выписали,правда у нее температура поднялась после операции.А меня в 17 часов проперировали,в 10 утра след дня выписали.
Завтра иду к терапевту по месту прописки, так давно там не была, даж как то волнительно
Блин, на счет работы: предлагают новую должность, по з/п выше и нагрузки побольше, так заманчиво и так не вовремя
Амалия1910 на завтра
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Амалия1910, ты главное потом в обморок не падай, когда результат получишь))) ОБращай внимание только на сами антитела и все. А то мне столько всякой хрени понаписали, упасть и не встать.
- Бирма
- Трудный подросток
alissa , спасибо
! Надеюсь, так все и будет!
Амалия1910 , да все там у нас плохо. Мы уже делали диагностическую бипсию мужане в Ави, к сожалению там тоже ноль. Но мы уже переболели и выплакали все.
Амалия1910 , да все там у нас плохо. Мы уже делали диагностическую бипсию мужане в Ави, к сожалению там тоже ноль. Но мы уже переболели и выплакали все.
- liolik
- Впервые замужем
Амалия, привет! Что-то про вес мы обсуждали! Я набрала на гормонах слегка в протоколе, да и после него было несколько некомфортно (живот вырос в объеме, юбки-брюки не налазили, и в плечах объем появился - при моем минус пятом:)), хотя особо проблем с весом нет - 50-52 кг при росте 165. Сейчас - опять же по субъективным ощущениям слегка сбросила - но это больше от питания, наверно зависит - сейчас больше овощей ем, а зимой крупы да картошка с мясом! Да еще конец учебного года на работе - выпуск детей, и учеба на машине - та еще нервотрепка! А, я еще забросила все таблетки! Надоело!
- Катюша Л
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
Ева, поздравляю от всей души
, береги себя и малыша.
Эмиля, я в своем криопротоколе тоже совсем потеряла надежду, с 8 ДПП у меня так тянуло живот, как будто вото-вот меськи начнуться, мы с мужем уже попереживали и решили, идти в следующий протокол, потом, на 10 ДПП решила сдать ХГЧ, думаю вдруг имплантация хотя бы была, а у меня там
, я просто обалдла, т.к. к тому времени надежда уже испарилась. Я верю, что все у тебя будет ОК. Давай я на тебя чихну:
Эмиля лови АААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ.
Милая тебе тоже АААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы пункция прошла хорошо, а потом sperm ,
и
или
Я была на узи, пол нам не сказали, но обнаружили гипертонус
, поэтому с четверга иду на дневной стационар.
Эмиля, я в своем криопротоколе тоже совсем потеряла надежду, с 8 ДПП у меня так тянуло живот, как будто вото-вот меськи начнуться, мы с мужем уже попереживали и решили, идти в следующий протокол, потом, на 10 ДПП решила сдать ХГЧ, думаю вдруг имплантация хотя бы была, а у меня там
Милая тебе тоже АААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы пункция прошла хорошо, а потом sperm ,
и Я была на узи, пол нам не сказали, но обнаружили гипертонус
Я мама!
- Бирма
- Трудный подросток
Девочки, я сегодня первый раз буду колоть диферелин support .
Вначале хотели пунктировать мою параовариальную кисту, Е.А. даже позвала кого-то (дырявая голова....не помню), они вместе смотрели, но т.к. киста в труднодоступном месте, решили пока не трогать.
Ева, тебе когда на УЗИ?
Вначале хотели пунктировать мою параовариальную кисту, Е.А. даже позвала кого-то (дырявая голова....не помню), они вместе смотрели, но т.к. киста в труднодоступном месте, решили пока не трогать.
Ева, тебе когда на УЗИ?
- tatusecka
- Девица на выданье
Как у тебя на узи дела, сколько фоликулов, эндометрий какой? Держу за тебя кулачкиMillaya писал(а):Да уж, на счет работы на моей прошлой тоже фиг куда выйдешь, не то что столько анализов сдашь. Я сначала переживала, что вот бездельница, что уволилась. А сейчас думаю, наверное лучше это, а то так каждый день бы с нервотрепкой отпрашивалась, ещё и косо смотрели бы... Дети важнее для меня, я расставила приоритеты. У меня сегодня 7 день стимуляции, чувствую что грудь моя щас лопнет...... Пункция предварительно на субботу. Очень боюсьЭмиля а ты из кемерово?
Бирма!
Поздравляю с вступлением в протокол!
Ты в длинном?
Татусечка, привет! Сейчас пойду на второй мониторинг. Отпишусь сколько фолликов.![]()
Татусечка, привет! Сейчас пойду на второй мониторинг. Отпишусь сколько фолликов.
- tatusecka
- Девица на выданье
Бирма я тебя тоже поздравляю в вступление в протокол support support support
- Бирма
- Трудный подросток
Millaya, tatusecka спасибо
! Да я в длинном протоколе. Пункция примерно в конце месяца.
- Амалия1910
- Впервые замужем
Бирма поздравляю с вступление в протокол!
Эмиля я уже сдавала этот анализ,у меня все совпало
У меня где написаны отклонения,везде они и есть.Я правда сначала когда прочитала резултат,начала собираться на тот свет
Потом мне Е.А .все расшифровала и оказалось что действительновсе так и есть.Я кстати,сегодня его не сдала,перенесла на завтра.Надо было утром волосы вытянуть(а это час времени) и на работу пораньше прийти,решила не рисковать,вдруг очередь,переписалась.Ты когда пойдешь сдавать ХГЧ?Тестики будешь мочить?Я вот нетерпеливая такая,каждый раз себе обещала не мочить,а сама уже с 6 дня шуровала.
Татушечка,а помнишь ты писала что у тебя КД не начинаются?Все ок?
КатюшаЛ
Рыжик,а меня Е.А. прям выпнула на работу.Говорит,что не надо все время думать только о протоколе
Я на себя очень-очень вяло работала 1,5 года.А сейчас работаю на дядю.С 9 до 18.За крошечные деньги.Но куда-то утраиваться в новое место не хочу,так как тоже надеюсь на удачный протокол зимой,потом малыши подрастут буду делать карьеру.Конечно если мне это будет нужно
А сейчас мои начальники знают о моей проблеме и готовы к тому что я зимой уволюсь или в декрет уйду.Сейчас пока с Авой договариваюсь на вечернее время,а анализы утром до работы сдаю.Правда я без машины уже почти два месяца,не очень удобно.
Эмиля я уже сдавала этот анализ,у меня все совпало
Татушечка,а помнишь ты писала что у тебя КД не начинаются?Все ок?
КатюшаЛ
Рыжик,а меня Е.А. прям выпнула на работу.Говорит,что не надо все время думать только о протоколе
-
alissa
- Веселая дошкольница
Девчонки, подскажите, куда сходить на узи? Хотела в Алмиту, теперь что-то сомневаюсь. В Аву не хочу идти без ведома своего врача. А так хочу посмотреть, как там мой малыш, сил нет!!!
Сегодня к врачу пойду, хоть сердечко послушаю... Вот я истеричка![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Сегодня к врачу пойду, хоть сердечко послушаю... Вот я истеричка
- НатальяК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
а почему в алмиту не хочешь?
я все свои узи, а было их очень не мало делала в алмите. Всегда с мужем ходила, очень довольна.
даже когда в новогодние праздники у меня пропал токсикоз на 9 неделе я только туда смогла попасть, там и успокоили с малышом все хорошо.
Не пережтвай!
я все свои узи, а было их очень не мало делала в алмите. Всегда с мужем ходила, очень довольна.
даже когда в новогодние праздники у меня пропал токсикоз на 9 неделе я только туда смогла попасть, там и успокоили с малышом все хорошо.
Не пережтвай!
- Амалия1910
- Впервые замужем
Алисса,можно в Архимед.Я правда там не была.Я вот знаю,что в Алмите гинеколог точно хороший работает,по-моему Лариса Алексеевна,к ней моя подруга раньше в обл.больничку ездила,а теперь в Алмиту ходит и она рекомендовала ей там узи сделать.А насчет того ,что врач не очень компетентен в вопросах ЭКО-это еще не показатель того что он плохой специалист.Тебе же только своего малышика посмотреть.Удаси тебеalissa писал(а):Девчонки, подскажите, куда сходить на узи? Хотела в Алмиту, теперь что-то сомневаюсь. В Аву не хочу идти без ведома своего врача. А так хочу посмотреть, как там мой малыш, сил нет!!!
Сегодня к врачу пойду, хоть сердечко послушаю... Вот я истеричка
- Амалия1910
- Впервые замужем
НатальяКНатальяК писал(а):а почему в алмиту не хочешь?
Не пережтвай!
- Бирма
- Трудный подросток
Амалия1910 , спасибо, надеюсь он будет забеременительным
.
alissa, я в Алмите на ГСГ была у врача УЗИ Кулешова, мне понравилось. Смотрел все очень тщательно. И пока стояла у регитсратуры, слышала как 2 девочки к нему записывались. А вообще мой любимый врач УЗИ это Капустина, она в УЗИ студии на Щетинкина работает, классный спец и вообще очень позитивный человек!
alissa, я в Алмите на ГСГ была у врача УЗИ Кулешова, мне понравилось. Смотрел все очень тщательно. И пока стояла у регитсратуры, слышала как 2 девочки к нему записывались. А вообще мой любимый врач УЗИ это Капустина, она в УЗИ студии на Щетинкина работает, классный спец и вообще очень позитивный человек!
-
alissa
- Веселая дошкольница
Спасибо! Наверно, запишусь в Алмиту, недалеко ехать да и отзывы вроде хорошие. А никто не ходил в Аванту-мед на Ленина, 32 ?
НатальяК, а вы по назначению на узи ходили или по собственной инициативе? Просто по плану узи еще через четыре недели, так долго...
Девчонки!!! Всем самых удачных-преудачных протоколов!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас презаразное!!!
НатальяК, а вы по назначению на узи ходили или по собственной инициативе? Просто по плану узи еще через четыре недели, так долго...
Девчонки!!! Всем самых удачных-преудачных протоколов!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас презаразное!!!
- НатальяК
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Амалия1910
alissa
я ходила на узи по своей инициативе, если начинаю переживать шла и смотрела на своего масика, только после того как Ре начал шевелиться я перестала переживать и бугать по узи, а до этого каждый раз дергалась, то токс пропал, то грудь сдулась и т.д.
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас летнее!
alissa
я ходила на узи по своей инициативе, если начинаю переживать шла и смотрела на своего масика, только после того как Ре начал шевелиться я перестала переживать и бугать по узи, а до этого каждый раз дергалась, то токс пропал, то грудь сдулась и т.д.
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас летнее!
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Эх, мне бы такКатюша Л писал(а):Эмиля, я в своем криопротоколе тоже совсем потеряла надежду, с 8 ДПП у меня так тянуло живот, как будто вото-вот меськи начнуться, мы с мужем уже попереживали и решили, идти в следующий протокол, потом, на 10 ДПП решила сдать ХГЧ, думаю вдруг имплантация хотя бы была, а у меня там, я просто обалдла, т.к. к тому времени надежда уже испарилась. Я верю, что все у тебя будет ОК. Давай я на тебя чихну:
А тебе удачно справиться с гипертонусом!
Татушечка, спасибо!
Амалия1910, а мне написали и что щитовика ни к черту и с гемостазом проблемы. Хотя я и раньше и перед свежим протоколом все-все сдавала, гемостаз в порядке, гормоны щитовидки тоже, а узистка вообще сказала - всем бы такую щитовидку и долго в толк не могла взять, зачем меня вообще на узи направили. Да и еще всякой фигни написали, что уже на стописят раз проверено.
Тесты делать не буду. ВОобще забыла, когда последний раз делала. Я насторожусь только после того, как пройдет день-два после даты предполагаемых М. Обычно мой цикл ничем не собьешь, даже прогиком. Так что если они не придут, тогда мож замочу тестик числа 13-14. А 15 мне уже на хгч назначено... Вобщем, до этих дней буду сидеть на попе ровно
Я блин то верю, то не верю, то верю, то не верю
Бирма,
- Бирма
- Трудный подросток
Эмиля , поймала кулачки support !!! Тебе тоже самого лучшего результата
, aist уже на подлете к твоему дому !Осталось совсем немного подождать, хотя я представляю, как для тебя время тянется медленно.
- Goldfish
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Бирма, Миллая
на забеременевательный протокол!
Эмиля
на успех!
Амалия, а твой муж чем свой отказ от еще одного ЭКО мотивирует?
Ева, как самочувствие?
И всем-всем удачных узи, анализов, протоколов
Я, девочки, решила таки пойти к психологу. Я тихо съезжаю с катушек. Каждый день помню какой сегодня ДЦ, т.к. не теряю надежды на ЕБ, то постоянно об этом думаю. Мониторю О, секс по расписанию, БТ мерить начала, сто лет уже этим не занималась, вторая фаза проходит в поисках признаков Б ну и т.д. Мне ЕА даже ИИ сделала! С первого приема говорила, что это пустая трата денег и времени, но глядя на мои безмерные надежды, согласилась, спермиков было меньше 2 млн. Результат естественно 0.
Я думаю, что все мы тут через это проходим, но меня конкретно переклинило. Хочу отпустить, но сама справиться не могу.
ЕА мне на прошлом приёме предложила заняться собой, отдохнуть и выкинуть всё из головы. А я ну никак не могу переключиться.
Эмиля
Амалия, а твой муж чем свой отказ от еще одного ЭКО мотивирует?
Ева, как самочувствие?
И всем-всем удачных узи, анализов, протоколов
Я, девочки, решила таки пойти к психологу. Я тихо съезжаю с катушек. Каждый день помню какой сегодня ДЦ, т.к. не теряю надежды на ЕБ, то постоянно об этом думаю. Мониторю О, секс по расписанию, БТ мерить начала, сто лет уже этим не занималась, вторая фаза проходит в поисках признаков Б ну и т.д. Мне ЕА даже ИИ сделала! С первого приема говорила, что это пустая трата денег и времени, но глядя на мои безмерные надежды, согласилась, спермиков было меньше 2 млн. Результат естественно 0.
Я думаю, что все мы тут через это проходим, но меня конкретно переклинило. Хочу отпустить, но сама справиться не могу.
ЕА мне на прошлом приёме предложила заняться собой, отдохнуть и выкинуть всё из головы. А я ну никак не могу переключиться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00