Евгешик писал(а):Ааааа, нашла!только на 2странице))) Леся-шкодная девчонка!

Перенесли платье значит

Закажи чтоб муж тебе такое же привез и настроение улучшится

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Евгешик писал(а):Ааааа, нашла!только на 2странице))) Леся-шкодная девчонка!
я что то пропустила куда это мы собралисьБронтозаврик писал(а):Я таки еду
Бронтозаврик писал(а):Я таки еду
больше двух, говорят вслух :-PЛесенька писал(а):tapok
tapok
tapok
:kissinglips:
Я считаю со дня пункции + 2 недели. А уж как они тогда посчитали, ума не приложу. Сказали к ним записаться на 23 число на скрининг и к генетику, про ЖК и слова не было. А считала девочка которая с КВ работает. У меня тогда по узи они ставили 7-8 недель, как раз у меня было по моим подсчетам 7 недель и 5 дней, а почему она насчитала на 23 число ума не приложу((((((((Я вот тоже боюсь что приеду и скажут рано, а денег не мало стоит!!!!! Что мне самой себе число теперь выбрать что-ли(((((Гражданка_Лошадка писал(а):Супермам, давай ставь линеечку (лучше день переноса + 2 недели возьми за отправную точку) и тогда сама будешь в курсе про свой срок (я, например, вечно забываю и ориентируюсь по своей линеечке). И ты куда записалась? В БО? Имей в виду, что ты можешь этот же скрининг пройти бесплатно в ЖК (или в ЖК находящейся по вашему направлению, не во всех ЖК делают скарининг, могут направить в другой город).
И лучше пройти скрининг на 12-ой неделе, не так давно кто-то писал, что в БО на скрининге ребенок был еще маленький, отправили придти через неделю, но денежку за узи/консультацию взяли
А консультация генетика??? Тоже в ЖК?Гражданка_Лошадка писал(а):Супермам, а кто тебе в БО про ЖК скажет, меня тоже пытались в БО на скрининг записать, я сказала что пойду в ЖК и меня с миром отпустили...
Когда ты пойдешь и куда, дело твое, я тебе рассказала про подводные камни...
Ладно, схожу к нам, узнаю что да как))) А карту с БО ты как забирала в МОНИИАГ, сама или они отправляли? вообще с каких недель можно начинать в МОНИИАГ ездить?Гражданка_Лошадка писал(а):А на кой тебе заранее консультация генетика? Да, узи сразу сделают + кровь возьмут на 2 гормона, но генетик будет консультировать еще без результатов анализов, только по узи. Тебе при скрининге в ЖК консультация генетика может и не понадобится (если со скринингом все хорошо (ттт)), а если чего-то будет не так, тебя все равно без консультации генетика не оставят, только отправят в Монииаг (а это будет уже бесплатно). Я после второго узи в БО больше не была... Кроме как за криохи продолжение договора оплачивала
девочки, а объясните мне бестолковойSuperMama-Запузятишна писал(а): Я считаю со дня пункции + 2 недели.
Ну ты же фактически знаешь точный день зачатияБархатушка писал(а):девочки, а объясните мне бестолковойSuperMama-Запузятишна писал(а): Я считаю со дня пункции + 2 недели.если день пункции + 2 недели, у меня сейчас получается 3 недели ровно что ли (пункция 21,03 была)... и почему именно так считается
5 недель а не 3) Если 21-го марта была пункция.Бархатушка писал(а):понятно... Супермам, Лошадка пасиб
ну так на 5-й неделе уже сердчеко должно биться, а на моем сроке еще ПЯ могут не увидеть,SuperMama-Запузятишна писал(а):5 недель а не 3) Если 21-го марта была пункция.Бархатушка писал(а):понятно... Супермам, Лошадка пасиб
У меня на 5-ой смотрели ПЯ, а на 7,5 сердечко слушали)))) Значит у тебя на этой неделе должны смотреть ПЯ, а потом пригласить через 2 недели слушать сердечко.Бархатушка писал(а):ну так на 5-й неделе уже сердчеко должно биться, а на моем сроке еще ПЯ могут не увидеть,SuperMama-Запузятишна писал(а):5 недель а не 3) Если 21-го марта была пункция.Бархатушка писал(а):понятно... Супермам, Лошадка пасибчё-то я запуталась
вот хоть убей не понимаю откуда эти 2 недели берутся, когда малышастику всего 3))))))))))SuperMama-Запузятишна писал(а): У меня на 5-ой смотрели ПЯ, а на 7,5 сердечко слушали))))
Ну принято их прибавлять и все тут)))) У меня по 2-му узи срок ставили 7-8 недель, а так от зачатия ему всего 5,5 было))))) Но даже по узи + 2 недели)))) Рожать ты будешь в 40 акушерских недель (ттт)Бархатушка писал(а):вот хоть убей не понимаю откуда эти 2 недели берутся, когда малышастику всего 3))))))))))SuperMama-Запузятишна писал(а): У меня на 5-ой смотрели ПЯ, а на 7,5 сердечко слушали))))
и как это понимать))) если реально ему 5,5 а выглядит на 7-8)))SuperMama-Запузятишна писал(а): Ну принято их прибавлять и все тут)))) У меня по 2-му узи срок ставили 7-8 недель, а так от зачатия ему всего 5,5 было))))) Но даже по узи + 2 недели)))) Рожать ты будешь в 40 акушерских недель (ттт)
У них свои размеры и они у них акушерские а не эмбриональные))))) Уже с + 2 неделями. Почитай в инете как считать акушерские недели при ЭКО, там есть)Бархатушка писал(а):и как это понимать))) если реально ему 5,5 а выглядит на 7-8)))SuperMama-Запузятишна писал(а): Ну принято их прибавлять и все тут)))) У меня по 2-му узи срок ставили 7-8 недель, а так от зачатия ему всего 5,5 было))))) Но даже по узи + 2 недели)))) Рожать ты будешь в 40 акушерских недель (ттт)
ну понятно, т.е. разница между акушерским и эмбриональным сроками 2 недели...SuperMama-Запузятишна писал(а): У них свои размеры и они у них акушерские ))))) Уже с + 2 неделями.
Да, ну считают по акушерскому сроку до 40 недель а не по эмбриональному.Бархатушка писал(а):ну понятно, т.е. разница между акушерским и эмбриональным сроками 2 недели...SuperMama-Запузятишна писал(а): У них свои размеры и они у них акушерские ))))) Уже с + 2 неделями.
ну это я уже понялаSuperMama-Запузятишна писал(а): Да, ну считают по акушерскому сроку до 40 недель а не по эмбриональному.
ага, а мы тут нервничай :-P tapok Ангел ауууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!SuperMama-Запузятишна писал(а):Убежала :lalala:
ну и правильно, дома и стены помогаютьTUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Всем приветик!![]()
А меня отпустили домой пока ,надоела им порядочная пациентка глаза мазолить.Теперь дома буду бока отлёживать![]()
Аааапчхииии на Вас!