КисуляMayhan kisulik писал(а): Фортуна,удивляюсь тебе-ты ещё успеваешь тут писать с двумя девчушками,а я с одним как привязанная![]()
Фортуна,а ты кормишь только грудью без смеси?
Кисуль дома у меня как в казарме

КисуляMayhan kisulik писал(а): Фортуна,удивляюсь тебе-ты ещё успеваешь тут писать с двумя девчушками,а я с одним как привязанная![]()
Фортуна,а ты кормишь только грудью без смеси?

у тебя папа случайно военным не был?Фортуна+ писал(а):...дома у меня как в казарме... все строго по графику...
Ситуация у меня самая скверная, возраст называетсяDitadi13 писал(а):некоторые девочки снижают фсг...
Меня одна док между стимуляциями заставляла снижать ФСГ овариумом композитумом (1 укол в 3 дня) и трибестаном (трава якорцев ползучих, кажетсяMariMama писал(а):Ситуация у меня самая скверная, возраст называется![]()
Может еще кто опытом понижения ФСГ поделится.
Я в сентябре собралась в ЕЦ, анализы меня просто ошарашили.MariMama писал(а):Девочки, доброго субботнего вечера![]()
До начала моего очередного протокола осталось 20 дней.
ФСГ 15,21 (норма 3,5-12,5), ЛГ 8 (норма 2,40-12,60).
Надо ли снижать ФСГ и как?
Девочки, я конечно извиняюсьВика5 писал(а):... У нас и так морфология не очень, может мне отложить протокол, голова кругом...
Да, в протокол взяли, у меня ещё раньше поменьше ФСГ был.Shushua писал(а): Меня одна док между стимуляциями заставляла снижать ФСГ овариумом композитумом (1 укол в 3 дня) и трибестаном (трава якорцев ползучих, кажетсяпо 1 таб 3 раза в день. Курс 2 месяца, но меньше тоже эффект был. И сейчас этим пользуюсь