Врач - Микаэлян, все две попытки, очень довольна!Лёле_чка писал(а):SvetlanaR, и тебе тоже УДАЧИ!!!
А кто у тебя был доктор?
Я хожу в центре))) Была я там седня, узи делала контрольное. Нету полипа-то, нету!!!!!!!!!!!safka писал(а):Юлечка, а ты где ходишь!!!!!!!!!???????!!!!!!!!!
Спасибо, Светик! мдям, я подползаю к нему, по-пластунски)))seviff писал(а):Юлечка, ура ура ураЯ очень рад, что полип пропал и ты все ближе и ближе к началу победного глубоко беременного протокола!!!!!
![]()
support support support support
Юлечка, тоже была сегодня в центре в 7.30, видела вяжущую девушку напротив охранникаЮлечка) писал(а):Я не дала спать Маське - а че это я понимаете ли в Центре сижу с 7,15 утра, носки вяжу, а она спит??
спасибки дорогая!lila-89 писал(а):КатяизУфы![]()
![]()
![]()
![]()
держу на крепкое крепкое прикрепление деток
да, Зернышко, яЗёрнышко писал(а):Юлечка, тоже была сегодня в центре в 7.30, видела вяжущую девушку напротив охранникаЮлечка) писал(а):Я не дала спать Маське - а че это я понимаете ли в Центре сижу с 7,15 утра, носки вяжу, а она спит??.Это ты была?
ну не вот-вот, но надеюсь скоро! )) Спасибо, Катенька) Тебе мои взаимныеКатяизУфы писал(а):Юлечка ты прям![]()
![]()
![]()
![]()
х на мильон тебе! чтоб удачно и результативно в протокол вступить! уже вот-вот вроде же? ну надеюсь буду потом из Уфы тебя обчихивать
Значит, практически познакомились!!!!!!!!!!!!!!! Но в конце июня я думаю точно встретимся!!! А я обратила на тебя внимание, очень завидую дару-вязание, сама не способна узел красиво завязатьЮлечка) писал(а):да, Зернышко, я таких дурных вяжущих теток в 7,30 утра в центр только по одной пропускают, я первая успела Ну воооот, а я тебя теперь не знаюю... мы бы ))
Спасибо, Рыбка, возьму строчечку. Так приятно читать сообщение от вас-беременных!!!!!! Очень за тебя рада!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!Рыбка) писал(а):АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
ну чтоб рос здоровеньким!!!Рыбка) писал(а):Девочки всем привет!!!
Льдинка очень жаль, что не получилосьно твой аист уже вылетел aist aist aist
Юлечка поздравляю с хорошим УЗИ support support support
А меня тоже сегодня заставили в больнице на УЗИ сходить на СБ, но узистка сказала, что мы и померить можем. Так вот мы уже 3.1 см - это КТР. Сердечко бьется уже 170 уд.м., и наконец-то по УЗИ нам поставили правильный срок - 10 недель, support а то всё 8 недель ставили![]()
Девочки, мне его сегодня показали и у меня до сих пор рот до ушей, такой прикольный, плавает там, ручки и ножки уже видны, супер ощущение![]()
![]()
![]()
у меня подружке установили пол ребенка в 12 неделек, вот думаю, может и мне уже скажут?хоть буду знать, какими чихами вас обчихиваю
![]()
Мне два раза уже сынишка снился, правда был он блондином, а у нас таких нет![]()
всем вам желаю поскорей ощутить такое счастье
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
на вас самое заразнючее и самое счастливое
Урась!!! ) а я теперь глаза-то пошире буду разевать, а то уткунулась в петли-то понимаете!Зёрнышко писал(а):Так что смотрела на тебя с завистью. Села рядом с тобой, переодела обувь и потопала на физиопроцедуры. Желаю тебе хорошо подготовиться к протоколу! Встретимся в июне!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Рыбка!!! Здоровья и удачи !!!Рыбка) писал(а):Девочки всем привет!!!
Льдинка очень жаль, что не получилосьно твой аист уже вылетел aist aist aist
Юлечка поздравляю с хорошим УЗИ support support support
А меня тоже сегодня заставили в больнице на УЗИ сходить на СБ, но узистка сказала, что мы и померить можем. Так вот мы уже 3.1 см - это КТР. Сердечко бьется уже 170 уд.м., и наконец-то по УЗИ нам поставили правильный срок - 10 недель, support а то всё 8 недель ставили![]()
Девочки, мне его сегодня показали и у меня до сих пор рот до ушей, такой прикольный, плавает там, ручки и ножки уже видны, супер ощущение![]()
![]()
![]()
у меня подружке установили пол ребенка в 12 неделек, вот думаю, может и мне уже скажут?хоть буду знать, какими чихами вас обчихиваю
![]()
Мне два раза уже сынишка снился, правда был он блондином, а у нас таких нет![]()
всем вам желаю поскорей ощутить такое счастье
на вас самое заразнючее и самое счастливое
Рыбка) писал(а): АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Нюта, всё поняла, щас внесуНюта1987 писал(а):seviff, я у Киндаровой Л.Б. хочу попасть на крио-протокол.![]()
вот так вот, если коротенько)))
Зайка моя дорогая, приветттт!!!!З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Ща подготовлюсь и открою новую темку. Чутка попозже
Нана так муж потом думать будет, что нам не наших подсадили, если будет блондинnana11 писал(а):Рыбонька, растите здоровенькими и красивенькими! Что касается блондина, то у моих родственником, черноглазых смуглых брюнетов, родилась голубоглазая беленькая-беленькая блондиночка! Так что, сон может быть вещим! support support support![]()
![]()
![]()