[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе - Страница 165 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе

Архив клиник
koteno4ek
Трудный подросток

Re: В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе

Сообщение koteno4ek

Девочки, беременюшечки дорогие obnimalka obnimalka obnimalka
От всей души поздравляю с таким замечательным событием! Чтобы все прошло гладко и детки радовали!

Как же мне хочется к вам присоединиться help help help
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Снюсик ,спасибочки за коллекцию :) а вот лично мною пойманная :)
Вложения
002.JPG
(166.78 КБ) 84 скачивания
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Danusik, Patita, Ника 1979, Татьяна К Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Гигкончик 29 окт 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

koteno4ek писал(а):Девочки, беременюшечки дорогие obnimalka obnimalka obnimalka
От всей души поздравляю с таким замечательным событием! Чтобы все прошло гладко и детки радовали!

Как же мне хочется к вам присоединиться help help help

Котеночек и мне тоже охото .... :(
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Я тут это...... немного всплакнула....... как-то так получилось......... чуть душу не вынуло...... :*-(
http://video.mail.ru/mail/anhytka5/_vblogs/69.html

Любимчик мы смужем тоже посмотрели...и в шоке..там мелодия с нашего свадебного фотослайдшоу.... :shock: хмммм.....может знак?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ВИЛаки -Удачливые у меня чтот...клава заела не переключает на инглишь :( Ага я не новенький)) я шшшттаррееннньькккиийй :angel: хамелеончик ))) да эт моё настроение
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Гигкончик это тебе в твою коллекцию, такую маленькую ящерку, сама делала фотку.

Девочки всем добрый вечер, всех поздравляю с хорошими результатами.

Любимчик, спасибо за видиоролик obnimalka . Я не плакала, а лишь подумала, что мечту и правда надо желать....
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Ясминичик, приветище тебе obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я тебя чуть не пропустила, непривычно без авы.....
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Patita,ника1979,Patita, Данусик ,Татьяны К ДЕВОЧКИ ВОТ это БЕЙБИБУМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУ support support support support :drink: kachaem flowers flowers kachaem kachaem :drink:

Девочки, если хотите,могу открыть новую темку) скажите когда открыть confusion буду оч рада confusion confusion

О себе...у мамы значительно легче...пузо уже есть :shock: :shock: :shock: ещё нет 2 месяцев,но пуз у меня уже видно! причём с утра тоже! нетолько вечеом после еды...вечером вообще больше пузяка)) "дыньки" [lol] мои уже вместо 3 размера 5ые figase [lol] вообщем...я какая-то беременно прибеременная...сегодня впервые за неделю смогал искупаться и привести себя в порядок...была как бомжик confusion
Тауночка шпашиб за приятные лсова о моей маме!! golova она мой ангел!!! obnimalka
я уверена,скоро будешь в бою победном за малышей!! ты молодечик! golova я лично детишек ждала 5,5 лет...боялась,что все 10 придётся ждать [lol]
Анюсик,Пьяная кошечка, Ясминочка,привет девочки) рада вас тута видеть!!!) как вы? golova golova golova скучаю по вам и горжусь!) golova golova
а куда пропала Олеся Л?? или я просто плохо читала форум?
Верусик как ты тама? как пузяка?
а куда Снюся пропала?

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Ясминочка :) obnimalka obnimalka obnimalka здравствуй миленькая-красивенькая-любименькая obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers
Спасибки за ящурку :) Она уже в коллекции! :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Maлышka писал(а):Patita,ника1979,Patita, Данусик ,Татьяны К ДЕВОЧКИ ВОТ это БЕЙБИБУМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУ support support support support :drink: kachaem flowers flowers kachaem kachaem :drink:

Девочки, если хотите,могу открыть новую темку) скажите когда открыть confusion буду оч рада confusion confusion

О себе...у мамы значительно легче...пузо уже есть :shock: :shock: :shock: ещё нет 2 месяцев,но пуз у меня уже видно! причём с утра тоже! нетолько вечеом после еды...вечером вообще больше пузяка)) "дыньки" [lol] мои уже вместо 3 размера 5ые figase [lol] вообщем...я какая-то беременно прибеременная...сегодня впервые за неделю смогал искупаться и привести себя в порядок...была как бомжик confusion
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И тут меня посетила мысль....что ж с моим 4ым станет-то? :))) [lol]
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Danusik, Patita, Ника 1979, Татьяна К - девочки, поздравляю от всей души. Бебибум продолжается. Как классно!!!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки вам в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фисташка - уверена, это твой хгч. Тебе нужно набраться терпения и пересдать в понедельник, все будет понятно. Держу крепко-крепко и пусть будет двузначный результат, а то и трехзначный уже. Тесты лучше делай Эви, а не фрау. Фрау у меня вообще не показывал.

Малышка, Ясминочка - мои дорогульки. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Оранжевое солнышко - не пропадай пожалуйста. Понимаю что у тебя уже забот полон рот. Расскажи нам пожалуйста про контракт на роды, который ты заключила. И почему будет кесарево?

Девочки, всем кому надо ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Храни нас, Господи!!!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Таунчик, Пьяная Кошка, Малышка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Таунчик на счет диназавра посмешила конечно. Респект golova
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Пьяная кошка писал(а):Danusik, Patita, Ника 1979, Татьяна К - девочки, поздравляю от всей души. Бебибум продолжается. Как классно!!!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки вам в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фисташка - уверена, это твой хгч. Тебе нужно набраться терпения и пересдать в понедельник, все будет понятно. Держу крепко-крепко и пусть будет двузначный результат, а то и трехзначный уже. Тесты лучше делай Эви, а не фрау. Фрау у меня вообще не показывал.

Малышка, Ясминочка - мои дорогульки. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Оранжевое солнышко - не пропадай пожалуйста. Понимаю что у тебя уже забот полон рот. Расскажи нам пожалуйста про контракт на роды, который ты заключила. И почему будет кесарево?

Девочки, всем кому надо ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

АХХХХААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support Я ПОЙМАЛА :-P yahoo yahoo
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Гигкончик вот вот! мои тоже были ближе к 4ому)) я ОЧ надеилась,что не вырастут! говорили,чем больше грудь, тем меньше растёт в время Б...не хочу чтоб сиси лопнули :( [lol]
Ясминочкакакая аватарка!!!! это отличный знак!! яхууу support ты моя пупусечка golova
Пьяная Кошечкаобнимашкиии obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Maлышka писал(а):Гигкончик вот вот! мои тоже были ближе к 4ому)) я ОЧ надеилась,что не вырастут! говорили,чем больше грудь, тем меньше растёт в время Б...не хочу чтоб сиси лопнули :( [lol]
Ясминочкакакая аватарка!!!! это отличный знак!! яхууу support ты моя пупусечка golova
Пьяная Кошечкаобнимашкиии obnimalka

Малышечка, ага!!! Мне тоже втирают и втирали, что сильно не измениться,зато много молока будет!!!!и после грудь елси увечлиться, то вернется к преженему размеру :)))) Главное на благо)))) но чтоб лопнулось не охото тоже....ну и к 10 му размеру - тоже не айс :))))
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Малышка, пупусичка моя, мамульке привет и респект. Она у тебя такая умница. Такая теплая и заботливая женщина. Только мама может всегда по настоящему приласкать, понять и выручить. Я всегда еду к своей мамуле, когда нуждаюсь в помощи.
Открывай новую тему, я очень это поддерживаю. Хочу твои пинеточки видеть на первой странице obnimalka
Последний раз редактировалось Yasmina 30 окт 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Maлышka писал(а):Ясминочкакакая аватарка!!!! это отличный знак!! яхууу support ты моя пупусечка golova
Нравиться ? obnimalka
Мы с тобой одновременно писали друг другу " пупусичка" [lol] [lol] [lol]
А ты почему не спишь ?
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Ясминчик - аватарка супер просто, так и вижу тебя такой. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А я тоже не сплю :-P :-P :-P

Храни нас, Господи!!!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Кошечка а почему ты не спишь ? Тебя тоже как и Малышку мучает токс?
Я не сплю потомо что недавно приехала домой. Гуляла confusion
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Yasmina писал(а):Кошечка а почему ты не спишь ? Тебя тоже как и Малышку мучает токс?

Уххх..ты....а где Ясминка?
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Гигкончик безбожно врут) я тебе говорю [lol] просто не хочется конечно,чтоб потом обвисли и растяжки были...но в лифчике ,Как учат, мне неудобно ходить...давит tapok
Ясминочка obnimalka мы же любим друг друга golova
да нравится! девочка на аве на тя похожа 8-)
не сплю...ибо муж ещё не пришёл и мне захотелось кушать [lol]
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Yasmina писал(а):Кошечка а почему ты не спишь ? Тебя тоже как и Малышку мучает токс?
Не, токс меня не мучают, у меня сейчас другие проблемы. А не сплю, потому что у меня такой дурацкий режим дня выработался. Ложусь часа в 3 ночи, встаю в 12:30, из кровати выползаю часа в 2. Перебираюсь на диван у мамы дома ( она через дорогу живет) и лежу там. Короче овощной образ жизни веду. Понимаю что масикам не очень хорошо такой режим, но ничего не могу сделать.(((

А где гуляла?

Храни нас, Господи!!!
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Девочки, вам так всем мой динозавр понравился, что над сменой никой уже подумываю :-D

Ясминка, очень нравится мне твоя автарка obnimalka

Малышка, кушай, тебе за троих надо )))))
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Maлышka писал(а):Гигкончик безбожно врут) я тебе говорю [lol] просто не хочется конечно,чтоб потом обвисли и растяжки были...но в лифчике ,Как учат, мне неудобно ходить...давит tapok
Ясминочка obnimalka мы же любим друг друга golova
да нравится! девочка на аве на тя похожа 8-)
не сплю...ибо муж ещё не пришёл и мне захотелось кушать [lol]
Да мучения нам ток с сиськами...Может купить уже специальный такой мягкий? :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

tauna писал(а):Девочки, вам так всем мой динозавр понравился, что над сменой никой уже подумываю :-D

Ясминка, очень нравится мне твоя автарка obnimalka

Малышка, кушай, тебе за троих надо )))))

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] "Динозавр планирования" ты опять меня рассмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Тауночка, спасибки тебе :))
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Таун, только не ставь диназавра в нике [lol]

Были у знакомых и засиделись чуток, ну как это бывает обычно confusion
Ольга у меня такой режим дня прослеживается в последние дни. Разленилась, прям ничего не охото. Слава Богу сегодня знакомые к себе пригласили.
Малышка, ты знаешь я тебя вегда люююююю obnimalka
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

Девченки всем привет, а у меня какая то черная полоса пошла у мужа в бизнесе проблемы, да еще моя любимая собачка заболела чумкой нервной формы, в общем в ту субботу мою собачку порализовало, в лечебке сказали 100%летальный исход, я сама вет врач покапалась в инете накупила дорогих уколов я помню у меня бабушка была порализована и ей их кололи правда в то время достать такие уколы было очень тяжело. Поревела, но сдаваться отказывалась, в общем сейчас моя собачка пошла на поправку уже на лапках стоит, мои бесонные ночи не прошли даром. Еще вчера муж сдал анализ на уреплазму, результат в понедельник. Если все хорошо тогда идем в протокол
Персональный АПЧХИ от Малышки
АПЧХИ пуховское двойное мальчуковое
АПЧХИ! мальчуковые от Снюси
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

вот теперь я динозаврик ))))
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, у меня к вам вопрос. confusion Если у меня на 7 ДЦ эндик не в норме, но ЛА не назначила никаких лекарств, а просто попросила приехать на 19 ДЦ на узи, значит эндик сможет нарасти до нормы сам?
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

koteno4ek писал(а):Если у меня на 7 ДЦ эндик не в норме, но ЛА не назначила никаких лекарств, а просто попросила приехать на 19 ДЦ на узи, значит эндик сможет нарасти до нормы сам?
Котеночек-золотце, ты очень переживаешь по поводу эндика своего! golova Все будет хорошо. golova Врач сказала тебе прийти на 19 ДЦ, чтобы посмотреть - дорастет сам или "помочь" в следующем цикле! У моей подружки тоже на 7 ДЦ эндометрий был 3мм, а через несколько дней был уже нормой! Каждый организм - индивидуальный. :)

Данусик, Ника, Татьяна К Урааааааааааааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo БЭБИ-БУМ продолжается! dude dude dude Как же мне радостно за ВАС golova golova golova Прям уверенность вселяете! support Новый Год все будут встречать с компотом! :drink: :)
Татьяна К, не могу подсказать с размером яичка, но хочется чтобы все было хорошо у тебя! help Держу кулаки на следующее узи thumbsup thumbsup thumbsup Когда оно у тебя? confusion confusion confusion
Патита, поздравляю с яичком! [lol] yahoo
Последний раз редактировалось Анюсикс 30 окт 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Любимчик, ты такая позитивная и смешная! Всегда читаю тебя с улыбкой на лице! :) golova Видео - нет слов.... я поставила несколько дней назад подпись ПРО МЕЧТУ. Я надеюсь, нашы мечты сбудутся! help flowers flowers flowers
Фисташка, мне кажется многовато у тебя ношпы - больше не надо! :think: Лучше позвони врачу - спроси! Про ХГЧ - держу кулаки на воскресенье, потому что сейчас делать какие либо выводы рано! о;) Я сдавала ХГЧ на 4ДПП с пятидневками, и он у меня был 1,2, в итоге пролет. Но у тебя же 5 единиц. :think: Вообщем, займи себя чем-нибудь до воскресенья! ;)
Гигкончик, сколько в твоей коллекции уже ущер???? :-D Про мелодию..... о;) конечно, знак... а как же иначе dude [lol]
Ясминочка, аватарка классная! golova Я, как и Малышка, подумала, что это ты на аватарке о;) Похоже очень девочка на тебя :)
Тауна - динозаврик ты мой [lol] obnimalka [lol] Как ты себя чувствуешь? Ты спрашивала про девочек: Олеська и Снюська здесь... ты просто невнимательно прочитала топ ;) Ты тоже сменила аватарку... почему о;) тот малыш был так похож на тебя! о;)
Пьяная Кошечка, Спасибо за чихи golova Овощной образ жизни - это клево! :-D ну что плохого в том, что Ваши девченки, хотят полежать?! [lol]
Ленок, ты написала про собачку... и я вспомнила свою :*-( Я в июне похоронила свою... девочкам тут писала про это :*-( ....до сих пор плачу - она мне и сейчас снится часто :( Ты ммолодчика, что "поставила ее на ноги"! Дай Бог, что у нее все будет хорошо дальше help Держу кулаки на результат в понедельник thumbsup thumbsup thumbsup Хочу, чтоб ты попала в протокол, потому что БЭБИ БУМ в ПМЦ продолжается! yahoo

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
nadyushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, г. Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, г. Москва, МА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nadyushka

Какие классные новости у нас!!!! УРА наши врачи самые лучшие. Девочки дорогие ПОЗДРАВЛЯЮ Danusik, Patita, Ника 1979, Татьяна К!!!!! Держу кулачки на дальнейший рост ХГЧ и на сердечки! thumbsup thumbsup thumbsup support support support
Danusik ты нам не сразу свой результат написала, но я была уверена, что все у тебя получилось, хотя все-равно немножко переживала, что не пишешь. Думала неужели я ошиблась, но нет, УРА я прям как Нострадамус.
Татьяна К, ты в первый раз увидела своего малыша, здорово. Только не переживай так, малышу вредно это, он же твое беспокойство чувствует и не понимает в чем дело. Успокойся, все хорошо! Вот возьми тебе еще кулачков от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фисташка, все-таки ты не выдержала и теперь вот переживаешь чей это ХГЧ твой или прегнильный. Я тебе могу только еще раз сказать: спокойствие, только спокойствие. Верь в себя, все у тебя получится!!!!! Что животик тянет, такое как раз и бывает часто при беременности первое время. Так что ты точно beremchatka . Насчет количества но-шпы и папаверина, только врач может сказать какая доза будет безопасна, спроси своего доктора обязательно, сколько максимально можно в день принимать.

Ясминочка и Тауночка, вы сменили свои авы, я даже на сразу сообразила, что это вы. Думала кто-то новенький у нас в домике появился.Классные аватарки!

Девочки, я ведь в 4 часа вчера была на приеме у МА. Так вот конфеток в вазочке оставалось всего ДВЕ!!!! :shock: figase Я не стала брать, подумала может кому-то нужнее будет. У меня еще Снюсичкины конфетки в загашнике остались. МА мне сказала, что все у меня нормально, никаких следов от стимуляции в яичниках не видно. Так что в следующем цикле кажется идем в протокол!!!!!! УРА!!! Только она сказала, что желтое тело очень жирное у меня сейчас и может ко второму дню не рассосаться. Теперь немного переживаю, ведь тогда меня в протокол не возьмут, если оно еще не рассосется. help help help
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сын Алешенька 12.02.2012. Счастье есть.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

obnimalka obnimalka Анюсикс, приветик!!! obnimalka obnimalka

у Меня не считая моих фоток ужо 4 ящуров :) у меня к ним тотальная любовь! :) из дом животных тока рыбки (из них есть каламаихт австралийский 2шт) и кошарик, 12 лет уже с нами :)

А на мою лябофффь к ящуром все говорят бееееббббееее :(
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

tauna писал(а):вот теперь я динозаврик ))))

Хахахаххакк :)) Тауночка классная аватарка :) obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru