От всей души поздравляю с таким замечательным событием! Чтобы все прошло гладко и детки радовали!
Как же мне хочется к вам присоединиться

koteno4ek писал(а):Девочки, беременюшечки дорогие![]()
![]()
![]()
От всей души поздравляю с таким замечательным событием! Чтобы все прошло гладко и детки радовали!
Как же мне хочется к вам присоединиться![]()
![]()
Lubimchik писал(а):Я тут это...... немного всплакнула....... как-то так получилось......... чуть душу не вынуло......![]()
http://video.mail.ru/mail/anhytka5/_vblogs/69.html
И тут меня посетила мысль....что ж с моим 4ым станет-то?Maлышka писал(а):Patita,ника1979,Patita, Данусик ,Татьяны К ДЕВОЧКИ ВОТ это БЕЙБИБУМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУ support support support support![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, если хотите,могу открыть новую темку) скажите когда открытьбуду оч рада
![]()
![]()
О себе...у мамы значительно легче...пузо уже есть![]()
![]()
ещё нет 2 месяцев,но пуз у меня уже видно! причём с утра тоже! нетолько вечеом после еды...вечером вообще больше пузяка)) "дыньки"
мои уже вместо 3 размера 5ые
![]()
вообщем...я какая-то беременно прибеременная...сегодня впервые за неделю смогал искупаться и привести себя в порядок...была как бомжик
![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пьяная кошка писал(а):Danusik, Patita, Ника 1979, Татьяна К - девочки, поздравляю от всей души. Бебибум продолжается. Как классно!!!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки вам в поддержку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фисташка - уверена, это твой хгч. Тебе нужно набраться терпения и пересдать в понедельник, все будет понятно. Держу крепко-крепко и пусть будет двузначный результат, а то и трехзначный уже. Тесты лучше делай Эви, а не фрау. Фрау у меня вообще не показывал.
Малышка, Ясминочка - мои дорогульки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оранжевое солнышко - не пропадай пожалуйста. Понимаю что у тебя уже забот полон рот. Расскажи нам пожалуйста про контракт на роды, который ты заключила. И почему будет кесарево?
Девочки, всем кому надо ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Maлышka писал(а):Гигкончик вот вот! мои тоже были ближе к 4ому)) я ОЧ надеилась,что не вырастут! говорили,чем больше грудь, тем меньше растёт в время Б...не хочу чтоб сиси лопнули![]()
![]()
Ясминочкакакая аватарка!!!! это отличный знак!! яхууу support ты моя пупусечка![]()
Пьяная Кошечкаобнимашкиии
Нравиться ?Maлышka писал(а):Ясминочкакакая аватарка!!!! это отличный знак!! яхууу support ты моя пупусечка![]()
Yasmina писал(а):Кошечка а почему ты не спишь ? Тебя тоже как и Малышку мучает токс?
Я не сплю потомо что недавно приехала домой. Гуляла
Не, токс меня не мучают, у меня сейчас другие проблемы. А не сплю, потому что у меня такой дурацкий режим дня выработался. Ложусь часа в 3 ночи, встаю в 12:30, из кровати выползаю часа в 2. Перебираюсь на диван у мамы дома ( она через дорогу живет) и лежу там. Короче овощной образ жизни веду. Понимаю что масикам не очень хорошо такой режим, но ничего не могу сделать.(((Yasmina писал(а):Кошечка а почему ты не спишь ? Тебя тоже как и Малышку мучает токс?
Я не сплю потомо что недавно приехала домой. Гуляла
Да мучения нам ток с сиськами...Может купить уже специальный такой мягкий?Maлышka писал(а):Гигкончик безбожно врут) я тебе говорюпросто не хочется конечно,чтоб потом обвисли и растяжки были...но в лифчике ,Как учат, мне неудобно ходить...давит tapok
Ясминочкамы же любим друг друга
![]()
да нравится! девочка на аве на тя похожа![]()
не сплю...ибо муж ещё не пришёл и мне захотелось кушать
tauna писал(а):Девочки, вам так всем мой динозавр понравился, что над сменой никой уже подумываю![]()
Ясминка, очень нравится мне твоя автарка![]()
Малышка, кушай, тебе за троих надо )))))
Котеночек-золотце, ты очень переживаешь по поводу эндика своего!koteno4ek писал(а):Если у меня на 7 ДЦ эндик не в норме, но ЛА не назначила никаких лекарств, а просто попросила приехать на 19 ДЦ на узи, значит эндик сможет нарасти до нормы сам?
tauna писал(а):вот теперь я динозаврик ))))