[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 165 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Irina31

Девочки про Аву не могу сказать ничего плохого, врач Белова, подходит ко всему с большой ответственностью, ну это мое лично мнение о;)
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

У меня тоже только положительные эмоции от общения с Беловой А.Е. и вообще Авиценной.
Хотя у каждой больницы бывают свои косяки, кто не работает, тот не ошибается.
Мне Белова и сейчас постоянно звонит, узнает, как у нас дела, как динамика, по-поводу лекарств всегда уточнит. Знает, что у моего мужа сезонная работа и он часто бывает в отъездах, всегда поинтересуется, приехал ли он с рейса. Когда я одна приезжала на перенос, переживала за меня, чтобы ничего тяжелого не поднимала и сильно не скучала (просто мы обычно с мужем всегда вместе и на приемы обязательно вместе в кабинет заходили). И анализы заставляла обязательно пересдавать, как только срок годности пройдет. Правда вот лапару и гистероскопию, плюс проходимость труб я сделала у нас в Томске и приехала с готовыми результатами.
И по-поводу ДЯ. У меня проблемы с гормонами, высокий ФСГ. Ито по совету врача мы полгода наблюдались, мониторили ФСГ, надеялись, что станет ниже и будем делать со своими клетками. Но увы... Поэтому не поверю, чтобы врачи сразу настаивали на ЭКО с ДЯ, если нет к этому показаний и есть шанс получить свои клеточки.
Конечно, если нет взаимопонимания с врачом и чувствуешь себя некомфортно в клинике, то обязательно нужно оттуда уходить.
У меня еще есть с чем сравнивать, я наблюдалась у нас в Томске в Цпсир и туда больше ни ногой, под страхом расстрела даже не пойду. Мне сказали, что если я даже сама забеременею, то сдохну и вообще вам знак свыше, что у вас не может быть детей, так куда вы рыпаетесь. А уж если ЭКО, то точно на кладбище снесут. И никто мне не давал разрешения. Меня просто доводили до истерик. Единственная моя врач-гинеколог из частоной клиники, поддерживала меня и предложила обратится в близлежащие города. И вот так я попала в Ави. По электрошке описала свою ситуацию и спросила, готовы ли они начать со мной работать? И получила ответ от А.Е., что приезжайте, посмотрим. Прошла специалистов (терапевта, нефролога, эндокринолога) в Аве и получила разрешение для ЭКО. Вот такая ситуевина у нас была. И сейчас мы уже считаем недельки беременности. За что огромное спасибо и низкий поклон Беловой.
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Девочки, завтра сдавать повторный хгч, опять переживаю. Дело в том, что вчера опять начались выделения ( это на уколах дицинона и ношпы!) Вроде стали заканчиваться и на тебе! Дочку отвезла к маме ( с темп. 39.5 :shock: ) и к вечеру живот заболел и выделения! У самой горло болит( купила лизобакт), ну прям какая то беда! Сколько можно дицинон колоть( 4 дня уже). И еще что такое Д-диммер, и зачем его сдают? Может завтра сдать заодно его и гормоны какие там обычно сдают в таких случаях?
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Ева, Д-димер это один из показателей гемостаза крови, если у тебя с ним (гемостазом) никогда проблем не было, то наверное не нужно тебе его сдавать. Кроме того, по одному показателю о гемостазе никто не судит. Может тебе прогесторон сдать? Вдруг поддержки маловато.
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Eva26 писал(а):Девочки, завтра сдавать повторный хгч, опять переживаю. Дело в том, что вчера опять начались выделения ( это на уколах дицинона и ношпы!) Вроде стали заканчиваться и на тебе! Дочку отвезла к маме ( с темп. 39.5 :shock: ) и к вечеру живот заболел и выделения! У самой горло болит( купила лизобакт), ну прям какая то беда! Сколько можно дицинон колоть( 4 дня уже). И еще что такое Д-диммер, и зачем его сдают? Может завтра сдать заодно его и гормоны какие там обычно сдают в таких случаях?
Ты главное лежи, не волнуйся, а горлышко попробуй пополоскать настойкой прополиса, мне очень хорошо помогает и это не антибиотик, натуральное средство, на 0,5 стакана 1ч.ложку настойки golova Дицинон коли, не сдавайся aist
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Hamidoreya Я не спорю про Белову, мне она тож нравится, это я так для информации скинула, мож кому будет интересно, эт мнение других врачей... confusion
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Девочки, а уменя тут вопросик назрел: кому-нибудь назначали на 5ДПП анализы на эстрадиол, прогестерон, Д-димер. В некоторых клиниках мониторят эти показатели и потом корректируют поддержку. Как думаете: есть в этом смысл :think: ? Может самим сдавать, даже без назначений, а потом уже, если будут отклонения от нормы - звонить врачу?

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Вот, что нашла про Д-димер.
Д-Димер показывает количество тромбов на определенный участок. Тромбы образовываются в сосудах плаценты, ухудшается кровоток, может случиться отслойка плаценты, гипоксия плода (и это не редкие случаи). Если Д-Димер слишком высокий, то могут назначить фраксипарин или клексан.
Норма:
Для беременных женщин:

* 1 триместр: < 286 нг/мл;
* 2 триместр: < 457 нг/мл;
* 3 триместр: < 644 нг/мл.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Привет Девочки! Мой компьютер заразился вирусом, вот я снова здесь. Меня взяли в протокол support Сегодня второй день стимулируюсь пурегоном 150, и дифферелин. Короткий протокол. Но настроение ужасное, наверное только сейчас осознаю, что меня наконец то взяли. Переживаю, нервная, и с мужем ссоримся((( хотя мне так нужна его поддержка :*-( Надеюсь, что всё будет отлично! {baby} Правда Е.В. уходит в отпуск, и она только стимуляцию будет смотреть. А потом сказали передадут другому врачу, но я не переживаю, так как все опытные. Просто к ней уже привыкла. А насчёт подготовки к ЭКО, так врачи в АВе наоборот стараются по максимуму анализов собрать... Просто гистера не включена в обязательный список анализов по стандартам, но вообще она нужна так как очень показательна, поэтому мне Е.В. посоветовала сделать. Девочки, скажите а вы физич упражнения сразу отменили как в протокол вступили? Просто я в тренажерку хожу, вот незнаю может пока не стоит. Е.В. сказала что можно пока ещё но очень аккуратно и не сильно.
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Millaya, на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist
Я бы отказалась от нагрузок в тренажерном, лучше прогулки на свежем воздухе, тем более скоро ты будешь beremchatka, так что о тренажерном можно забыть надолго!

Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Millaya, лови на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist {baby} {baby} {baby}

Моей доче поставили кишечный грипп :shock: , что со мной не знаю, вчера колол живот в районе пупка, сегодня горло, заразилась я от нее или нет- не знаю, может в легкой форме, насколько это опасно для моего малышастика? И что делать????? Е.А. сегодня с 16, буду звонить ей!
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Ева, очень жаль... Про эту болячку совсем ничего не знаю, но я читала, что на таких сроках инфекции могут никак не повлиять на плод. Надеюсь, что все обойдется. Лечись давай, в Аву звонила? Не тяни, проконсультируйся с кем-нибудь.
А дицинон можно спокойно неделю колоть, лежи побольше. Выздоравливай obnimalka
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Спасибо за информацию про Белову!
Ева @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Спасибо, Алисса, Мультяшка! flowers
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Ева давай не сдавайся, может дюфастон добавить? Я во время угрозы по 6 в день пила дня 4, потом сократили до 4. потом до 3 thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

Евочка, @@@@@@@@@@@@@@ на завтрешний ХГЧ! Так хочется, чтобы всё получилось у вас! flowers
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

flowers flowers flowers
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Ева на завтрашний хгч thumbsup thumbsup thumbsup все будет хорошо
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Millaya, на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
noshca
Задорная первоклашка

Сообщение noshca

Eva26 писал(а):Девочки, завтра сдавать повторный хгч, опять переживаю. Дело в том, что вчера опять начались выделения ( это на уколах дицинона и ношпы!) Вроде стали заканчиваться и на тебе! Дочку отвезла к маме ( с темп. 39.5 :shock: ) и к вечеру живот заболел и выделения! У самой горло болит( купила лизобакт), ну прям какая то беда! Сколько можно дицинон колоть( 4 дня уже). И еще что такое Д-диммер, и зачем его сдают? Может завтра сдать заодно его и гормоны какие там обычно сдают в таких случаях?
Диценон можно только три дня, а то кровь гуще становится..
А от горла можно Тантум-Верде
noshca
Задорная первоклашка

Сообщение noshca

tatusecka писал(а):Ева на завтрашний хгч thumbsup thumbsup thumbsup все будет хорошо
thumbsup thumbsup thumbsup
tatusecka писал(а):Millaya, на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
thumbsup thumbsup thumbsup
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Мне назначали уколы дицинона два раза, каждый раз по неделе. Первый раз когда в больнице лежала, потом в Аве, когда на учет уже встала и мазня началась. Просто потом надо будет сдать гемостаз, и при необходимости пропить или проколоть что назначат. Лишь бы сейчас прекратило мазать, а там ЕА скажет, что делать.

Миллая, удачного протокола!!! :)
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

[quote="alissa"]Мне назначали уколы дицинона два раза, каждый раз по неделе. Первый раз когда в больнице лежала, потом в Аве, когда на учет уже встала и мазня началась. Просто потом надо будет сдать гемостаз, и при необходимости пропить или проколоть что назначат. Лишь бы сейчас прекратило мазать, а там ЕА скажет, что делать.

А как анализ называется, может уже завтра сдать до кучи.( это не Д-димер?)
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Да вроде так и называется - гемостазиограмма, там много всяких показателей, я сдавала в центре на Богаткова, там сразу и рекомендации дают. Только очередь была большая, стоит около 1700. Но у них еще где-то на Красном есть филиал, там и д-димер можно сдать. Я не сдавала. Если надо, могу поискать адрес и телефон. Как твои дела? Как самочувствие?
noshca
Задорная первоклашка

Сообщение noshca

Eva26
вы звонили ЕА?
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Звонила, сказала дицинон в таблетках, завтра еще гормоны сдам, там скорректирует тогда.( и можно на ты)
Алисса, спасибо, самочувствие вроде ничего, но живот болит, и горло тоже, зараза. Купила арбидол еще, вобщем все, что можно. Завтра все таки буду сдавать все в Аве хоть там и дорого( хгч-1050 :shock: ) нзато быстро и сразу врачу, с гемостазом пока погожу ( завтра Е.А. предложу- что скажет)
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Eva26 писал(а):Звонила, сказала дицинон в таблетках, завтра еще гормоны сдам, там скорректирует тогда.( и можно на ты)
Алисса, спасибо, самочувствие вроде ничего, но живот болит, и горло тоже, зараза. Купила арбидол еще, вобщем все, что можно. Завтра все таки буду сдавать все в Аве хоть там и дорого( хгч-1050 :shock: ) нзато быстро и сразу врачу, с гемостазом пока погожу ( завтра Е.А. предложу- что скажет)
Ева я сдавала хгч в инвитро там результат я по электронке получила через 2 часа там тоже быстро делают и сумма намного меньше
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Где в инвитро? На Блюхера хотела сдать,сказали в течение 2 дней! Сколько стоил?
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Eva26 писал(а):Где в инвитро? На Блюхера хотела сдать,сказали в течение 2 дней! Сколько стоил?
на красном проспекте стоил где то 600 руб
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

tatusecka писал(а):
Eva26 писал(а):Где в инвитро? На Блюхера хотела сдать,сказали в течение 2 дней! Сколько стоил?
на красном проспекте стоил где то 600 руб
а если точнее красный проспект 218/2
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Эмиля, как всё прошло? thumbsup thumbsup thumbsup на успех!
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Эмиля как у тебя дела, как подсадочка прошла, как здоровье?
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Eva26, если сдаешь в инвитро на сиб.ярмарке, даже не доплачивая за срочность, результат уже в обед по электронке присылают, у них там лаборатория. Хотя я и на Станиславского сдавала, тоже в тот же день присылали результаты. Удачи тебе завтра obnimalka !
Эмиля, как ты? Сколько перенесли снежинок?

tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Бирма писал(а):Eva26, если сдаешь в инвитро на сиб.ярмарке, даже не доплачивая за срочность, результат уже в обед по электронке присылают, у них там лаборатория. Хотя я и на Станиславского сдавала, тоже в тот же день присылали результаты. Удачи тебе завтра obnimalka !
Эмиля, как ты? Сколько перенесли снежинок?
а я платила за срочность странно :think:
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Я когда последний раз сдавала гормоны на сиб.ярм., мне сказали результат через 2 рабочих дня, а прислали после обеда, и позавчера сдавала общий и биохимию крови, тоже в тот же день прислали. Правда, присылают перед окончанием рабочего дня, примерно в 17.00. Если по срочной делать, то вроде в течение 2 часов, но это только в отделение, где лаборатория, т.к. из всех филиалов кровь забирают только в обед и везут в лабораторию.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru