Девочки, дорогие мои, спасибо за то, что переживаете за меня

Я утром позвонила своей Ре, она у меня замечательная!!!! Как я рада, что к ней попала! Практически вашими словами попросила перенести и на 5 день, и дальность, и возраст, и мало шансов... Она согласилась, правда, сказала, что их еще эмбриологи не смотрели и неизвестно, есть ли кого переносить. Я такая радостная примчалась, но картина такова - на 5 день те три 8-клеточные крошки стали каветирующими морулами, стадии бластоцисты никто еще не достиг. Косвенно, конечно, отстают, хотя это тоже вариант нормы. Все, кто там нужен, были готовы подписаться за перенос, и эмбриологи, и Ре, она говорит, что несмотря на указ руководства, они втихоря переносят, очень переживают за нас и всегда готовы пойти навстречу, тем более что аргументы разумные. Но

каветирующая морула очень хрупкое создание, эту стадию нежелательно тревожить вообще, именно поэтому ее не переносят чаще всего, а оставляют наблюдать до 6 дня, тогда есть шансы получить бластоцисту (Это я пишу для Ланы-бэби и еще кто-то помню жаловался, что морулу не перенесли - оказывается, перенос морулы - заведомый провал, жалко говорят, вдруг она завтра приличной бласточкой станет

) Спасибо доктору за подробные и очень доброжелательные объяснения, она говорит, что если бы была бласточка любая, то конечно же перенесли бы прям сегодня. А губить 3 морулки незачем. А завтра уже 6 день, имплантационное окно закрывается, тоже не стоит рисковать. В общем, я доверилась и успокоилась. Будь как будет
Еще уточнила про подготовку для планюшек: Овариум и Овариамин моя Ре не очень рекомендует ДО протокола, если есть склонность к кистам (у меня как раз). Говорит, что хорошо эти препараты работают как раз во время стимуляции, удается получить больше клеток и лучше качеством. И еще - КОРИЦА оказывает отличной действие на клетки, поэтому пьем каппучино с хорошей порцией корицы и вообще ее везде запихиваем))) Из препаратов очень хвалит в подготовке Инозитол и Милдронат.
По поводу места для детей...

мне сестра тоже часто так говорит, мол, твои дети уже и не знают, когда к тебе прилететь, тебе всегда некогда...Да, я много работаю, как и большинство. Только мне очень хочется ей ответить - давай я как ты работать не буду, еще и мужа такого же лодыря приведу к маме в квартиру, а вы нас кормите... Зато дети сразу увидят, сколько у меня свободного времени и прилетят.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Ага... Посмотрите на Мадонну, на Анджелину Джоли, на нашу Марию Ситтель в конце концов ...Мне кажется, что тут чисто медицинский какой-то факт, но просто пока не изученный наукой. Вот смотрите, хламидии ведь тоже не так уж и давно были открыты? Раньше о них никто не знал. Природу онкологии так до сих пор тоже не разгадали... Возможно, что есть какая-то инфекция или что-то в этом роде... Лет через 20 узнаем..