[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3 - Страница 164 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Kisa-Anfisa

Хочу поздравить нашу теперь уже дважды мамочку Руссулочку flowers flowers flowers , как хорошо, наконец то родился твой, долгожданный сыночек Сенечка! Пусть он будет здоровенький и счастливенький мальчик, вашей радостью и вашей гордостью!!!Руссулочка, тебе желаю скорей восстановиться после родов и наслаждаться материнством☺!!!!

Еще я хочу поддержать Кисулика. Дело даже не в том, что сказано, а как сказано. Действительно, ни за что ни про что пригвоздила человека. Вот ты Аллусик к психологу ходишь, но сама плохой психолог. Нельзя так рубить с плеча. Все у Солнца есть и любовь и место для будущего ребенка. Их семью даже такая  сложная жизненная ситуация не сломила. У Кисулика всегда для всех доброе слово найдется, поэтому ей все и рады на форуме. Я не просто так говорю, я же ваш форум давно читаю☺ а со стороны, как говорится виднее.
Еще конечно же хочу поздравить Маму бисинок help дай Бог, чтобы все росло и развивалось, как положено!
Мама Миха и тебе кулачков подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост ХГЧ help
Нежная thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, чтобы этот перенос был самым беременным!!!!
Аллусик с доченькой!!!
И всем удачи в любых начинаниях!!!!! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Kisa-Anfisa 08 май 2016, 20:31, всего редактировалось 3 раза.
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Лана, ох, сочувствую тебе. Девочки кучу советов надавали уже - мама есть мама. Если сестра желает устраниться, то все на тебе, куда уж деваться. Но про сиделку подумай. Пусть не на целый день. Надо найти грань между долгом и твоими сегодняшними задачами.
Нежная, я фигею с клиники... В нашем возрасте один??? :mouse: Мой Ре и СМ бы перенес 3-х с радостью. Только у нас это контрактом не предусмотрено - не больше 2-х. Ре говорит что за 11 лет в 40+ один только случай двойни со своими у него был. Я согласна с девочками. ЭКО - это бизнес. В 2 раза цены не могут поднять, так выкручиваются как-то по-другому. НО!!! Не надо заранее расстраиваться. Пусть прикрепится клеточка на 9 месяцев и все будет у тебя хорошо!!! :obnimalka:
МамаМиха, от души поздравляю с полосочками.
Солнце, незаслуженно ты, конечно, получила про "отсутствие места" для детей. Работающая мама, по-моему, это плохо, только если маму саму это угнетает. Если тебе трудоголизм твой в тягость - решай проблему. Если это - твой выбор, так и держись его и не слушай никого. Психологов - особенно. ))))
Про мамочек 40+, конечно, вечная тема... Типа, нафига вам? Мне моя коллега 30-ти лет уже говорила - да зачем тебе дети, уже скоро бабушкой будешь. И все меня с мамой своей сравнивает - мол, мама прямо почти как я. Только мама лет на 7 старше и выглядит, на мой взгляд, как тетенька. Так что я вообще мимо ушей пропускаю. :laughing: А на днях коллеге беременной сказала. что вместе в декрет пойдем. Она порадовалась и гвоорит - А мы-то с мужем все шепчемся - куда собрались так поздно, а оказывается, мы еще ничего... (ей 36 лет). Т.е. получается, что они-то - ничего, а вот я - пипец старая уже :loudlaff: В общем, пока в теори рассуждали про рождение у меня ребенка, все вроде как за. А по факту все, похоже, в офигевании будут :mouse: :mouse: :mouse:
Ну и я, кстати, тоже работаю всю жизнь. Да на ответственной работе. И - ничего... Меня это как-то не угнетает.
Волчушка, ах, как Масяня растет!!! Умница наша :flowerfacepink: :obnimalka:
Эх, расписалась я что-то... На дачу, пожалуй, поеду.
Кисулик, беременный ты наш. Резкая ты стала от гормонов. ;) И Аллусик беременный высказался резко...
Девы, нельзя так реагировать - в письменной речи очень многие оттенки теряются. И опять же - что написано пером, не вырубишь топором.

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Я одно время парилась по поводу кто и что скажет, что подумает и тд.
А потом как-то резко у меня отключилась эта функция [lol] мне стало глубоко фиолетово на мнение окружающих.
Меня в данный момент больше заботит моя стройка-чтобы быстрее у детей появилась своя комната и игровая и площадка на улице для игр, меня заботит потом заработать им на учебу-чтобы все это успеть.
А у людей нехороших всегда найдется повод для осуждения и обсуждения-сколько бы лет вам не было.

Мне в Альтре трижды переносили по 2 эмбриона-и расписки с мужем писали, что предупреждены про проблемы с многоплодной беременностью, и на их ежедневный совет всегда выносится каждый перенос-можно или нет переносить 2-смотрят на возраст, телосложение(выносит мамочка двоих или нет), опять же на качество эмбрионов, и даже на то, где проживает пациентка.

Как вариант самой идти к главврачу и объяснять, что живу далеко, лететь дорого и тд. Иногда идут навстречу.
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Девочки, дорогие мои, спасибо за то, что переживаете за меня :obnimalka: Я утром позвонила своей Ре, она у меня замечательная!!!! Как я рада, что к ней попала! Практически вашими словами попросила перенести и на 5 день, и дальность, и возраст, и мало шансов... Она согласилась, правда, сказала, что их еще эмбриологи не смотрели и неизвестно, есть ли кого переносить. Я такая радостная примчалась, но картина такова - на 5 день те три 8-клеточные крошки стали каветирующими морулами, стадии бластоцисты никто еще не достиг. Косвенно, конечно, отстают, хотя это тоже вариант нормы. Все, кто там нужен, были готовы подписаться за перенос, и эмбриологи, и Ре, она говорит, что несмотря на указ руководства, они втихоря переносят, очень переживают за нас и всегда готовы пойти навстречу, тем более что аргументы разумные. Но :wall: каветирующая морула очень хрупкое создание, эту стадию нежелательно тревожить вообще, именно поэтому ее не переносят чаще всего, а оставляют наблюдать до 6 дня, тогда есть шансы получить бластоцисту (Это я пишу для Ланы-бэби и еще кто-то помню жаловался, что морулу не перенесли - оказывается, перенос морулы - заведомый провал, жалко говорят, вдруг она завтра приличной бласточкой станет :inlove: ) Спасибо доктору за подробные и очень доброжелательные объяснения, она говорит, что если бы была бласточка любая, то конечно же перенесли бы прям сегодня. А губить 3 морулки незачем. А завтра уже 6 день, имплантационное окно закрывается, тоже не стоит рисковать. В общем, я доверилась и успокоилась. Будь как будет :coffee:

Еще уточнила про подготовку для планюшек: Овариум и Овариамин моя Ре не очень рекомендует ДО протокола, если есть склонность к кистам (у меня как раз). Говорит, что хорошо эти препараты работают как раз во время стимуляции, удается получить больше клеток и лучше качеством. И еще - КОРИЦА оказывает отличной действие на клетки, поэтому пьем каппучино с хорошей порцией корицы и вообще ее везде запихиваем))) Из препаратов очень хвалит в подготовке Инозитол и Милдронат.

По поводу места для детей... :think: мне сестра тоже часто так говорит, мол, твои дети уже и не знают, когда к тебе прилететь, тебе всегда некогда...Да, я много работаю, как и большинство. Только мне очень хочется ей ответить - давай я как ты работать не буду, еще и мужа такого же лодыря приведу к маме в квартиру, а вы нас кормите... Зато дети сразу увидят, сколько у меня свободного времени и прилетят. ]:> Ага... Посмотрите на Мадонну, на Анджелину Джоли, на нашу Марию Ситтель в конце концов ...Мне кажется, что тут чисто медицинский какой-то факт, но просто пока не изученный наукой. Вот смотрите, хламидии ведь тоже не так уж и давно были открыты? Раньше о них никто не знал. Природу онкологии так до сих пор тоже не разгадали... Возможно, что есть какая-то инфекция или что-то в этом роде... Лет через 20 узнаем..
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Нежная , твоя ре все обсудила и успокоила , так просто и человек спокойно ждет ! Положимся на Промысел Божий!
Пусть твоей 3 дневке в домике будет хорошо, а морулы доживут до бластиков и уйдут в криошки . thumbsup thumbsup thumbsup
Продавильно она сказала про овариум- я принимала перед стимуляцией и во время и ВПЕРВЫЕ появились пустые фолики типа кист ! А Раньше все что собирали-все в дело шло. Просто этот хороший препарат лучше для раскачки молодого организма , а не наш возрастной.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Janet, согласна :flowerfacepink: советы давать очень тяжело. И к тому же бессмысленно! У всех, кого получилось - никто не зна т точно почему..... :think:
Вообще день сегодня солнечный :flowerfacepink: я представляю, как Сеня сладко жмурится сейчас в первый день своей жизни :inlove: все-таки детки - большое счастье! :flowerfacepink:
МамаМиха
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (сын); 122МСЧ-0; Ава -бхб; Ава -бхб; 2 крио Ава -бхб; Ава 2016-...
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение МамаМиха

Руссулочка поздравлю тебя с сыночком!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: пусть растёт здоровым и добрым человеком!!! obnimalka . Тебе поскорее восстановиться и пообниматься с Сеней :flowerfacepink:
МамаМиха
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (сын); 122МСЧ-0; Ава -бхб; Ава -бхб; 2 крио Ава -бхб; Ава 2016-...

Сообщение МамаМиха

Девочки я вот скажу, как мой ре с Авы говорит : после 38 поменьше шансов , т к як ( большая часть) уже с какими то поломками , пусть они даже изумительно красивые и правильные и с эмбрионами так же , вроде бы всё ОЧЕНЬ прилично и нет фрагментаций и их много и они приживаются , но хгч 30 или 15 ну в общем бхб.... И искать проблему конечно можно ! И тратить деньги на эти проблемы , но всё равно проблема решиться только тогдаИ когда придет тот цикл , с теми як , которые без "поломок" и вот если попадаем при стимуляции на эти як, то беременность в кармане . И конечно чем старше , тем меньше таких правильных циклов , с такими правильными як. Но они есть! Скорее всего и в 45 есть единственный может цикл , где клеточки супер!
Так вот КБА из Авы за подсадку одного эмбриона из партии , если он отличик. Я последний раз делала у него пол года назад и в свежем и в двух крио -бхб.
Сейчас была в Аве уже по Омс у БКЮ , тоже его Лю :happydance: он настоял на переносе двух , говорит , что всё у меня отлично , со всех сторон и есть только одна проблема - возраст ... И говорит что в таком возрасте 2 редко приживается ..... Вот посмотрим .
......блин, ещё много хотела чего написать(((, но всё вылетело из головы.....

Девочки спасибо за кулачки :obnimalka:
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Руссулочка, с рождением Сенечки! Здоровья вам, сил, много питательного молочка, радости! :obnimalka: :flowerfacepink:

Нежная, с встречей тебя! Какая разница офигенная между тем что творили в Ку*кова, и как здесь относятся. Здорово, что тебе врач очень нравится! и ведь есть шанс, что эта твоя трехдневочка поделится! obnimalka и пусть морулки отлично до бластиков дорастут! @@@@@@@

По поводу места для деток. Я тоже согласна-если настало время ребеночку появиться, то ни маленькая площадь, ни низкие доходы не помешают появлению на свет. В каких бомжатниках они рождаются :mouse: а тут вроде и квартира есть, и средства-а не приходят пока...и на работе я не застреваю, работаю через день, стресс если и бывает, то редко...значит, звезды еще не сложились удачно... :think:
Муж не доходяга какой-то, высокий, стройный, вроде на лицо мужская сила, а ведь есть проблемы с спермиками...в общем, все очень неоднозначно...
Мой сынок родился 14.08.2020
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Руссулочка , поздравляю с рождением сына !! Счастья вашей семье ! Восстанавливайся скорее !! :inlove:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Приморочка, спасибо за аистов и инфу про кортизол и пролактин. :obnimalka:
:aist: :aist:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Солнце09
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнце09

[quote="Приморочка"]
Солнце а ты в Казани в КН? Что врачи вообще говорят по поводу того, что эндометрий не растет? Сомневаюсь сильно, что Н*уриев всерьез рассматривает как причину психологический блок. Ссылаются на возраст? Говорят о качестве эмбрионов?
quote]

В КН не знают что со мной делать, я уже привыкла что меня зовут "девушка загадка", говорят что 6 мм достаточно для закрепления эмбриона, особо не заостряют внимания на этом. Спрашивала может пора ДЯ или СМ искать, говорят пока рано об этом думать. Но из 6 эмбрионов до 5-го дня дожили только 2 эмбриона, я так понимая это говорит что яйцеклетки так себе...
В этот раз хотят попробовать сделать длинный протокол что бы фолики росли равномерно.
Сначала делали просто стимуляцию овуляции, все замечательно но результата нет, тогда решили что у меня трубы развернуло после двух операций на матке (через 3 года после кесарева сечения, при планировании беременности, обнаружили что у меня расхождение шва на матке, сделали метропластику) предложили попробовать ЭКО - но пока пролет, при второй подсадке была имплантация, был рост ХГЧ но потом организм уничтожил эмбрион.
MananaMama
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Всем привет!!!
Солнце уменя ЕБ была на 6,5 мм, главное чтоб он красивый-трехслойный был!!!
ДимДимыч 02.08.2015
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девочки, а я вот про войну вспомнила, что рассказывали, что не предохранялись и не Б. часто на фоне стресса, даже мес. прерывались, были и такие массовые случаи. Наверное связан всё же стресс и Б., но, безусловно, это не для всех аксиома, от организма зависит.
Попробую всё же мониторить пролактин и картизон. :think: А что их нормализует, какие лекарства?
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Маримама ну в войну ещё голод был не забывай . и стресс был конечно .. Но нам ли слава богу примеряться к этому ?
Уж всего в достатке у всех . Все у нас хорошо .. У меня настроение такое хорошее после дачи, два дня прибыли . Все цветёт ! Вообще после отпуска .. Прям опять 18 лет ощущаю :happydance:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Nelly Vera отлично, что ты хорошо отдохнула. :flowerfacepink: Ждём фоток, всегда очень красивые.
Слава Богу, не война, конечно, но пролёты и потери крупных сумм в кризис для многих стресс. Вот и хочется его убрать, что бы ничего не мешало. Нашла, что есть хорошие лекарства от повышенного пролактина, а кортизол снижает витамин С, в том числе. Буду мерить и с врачами советоваться, что бы всё было в норме. :)
Кстати, вычитала, что приятное общение тоже снимает стресс, так что мы не зря здесь. obnimalka
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Маримама нет фоток , мы же сезон открывали .. Мыли все , воду подключали и тд .. Устали конечно , но зато теперь Сезон открыт !!!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Стресс от денежных затрат на пролетные программы - это дааа !
Главное ни одна клиника в мире не обещает и не гарантирует результат - имплантацию и беременность , которая кон ится родами здорового ребенка! Это сфера услуг , в которой нам надо научиться разбираться , чтоб выбрать клинику с наличием всех методов эмбриологии и врача и совместно без вы выбивания лишних денег определить подходящий путь к цели .
Я балда , сначала 5 программ молча сама с собой страдала , а муж вообще не понимал врачей с их ответом- не получилось :think: figase и не знаем почему! Рвался с разборками ! Еле объяснила ему - эко дело добровольное , не веришь -не ходи делать!
Потом уж в депресухе..., пошла читать народ в этом форуме.
И оказывается люди пережившие больше меня, еще умудряются шутить и поддерживать других !
Это сильно вдохновило и вернуло к жизни ! Спасибо вам основная группа постояльцев этой ветки obnimalka
Последний раз редактировалось janet 08 май 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Вот вам немого цветочков :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось МамаМотя 09 май 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Мотя, вот это красота !!! Спасибо дорогая !
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Матильдочка! Как красиво у тебя, цветы - загляденье, спасибо. :obnimalka:

Кисулик, как твоё самочувствие? Как Софийка?
tanyshкa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: от 4-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение tanyshкa

Девчоночки, всем привет! obnimalka
Каштанчик, куда пропала? Напиши как состоялась свадебка?, сколько эмбриончиков получили?, когда перенос?, как себя чувствуешь? flowers
Нежная, это очень хорошо, когда доверяешь своему врачу! И хватит твоей детке болтаться в матке :trollsmile: , пусть уже срочно крепится и растет.... :inlove: растет... :inlove: растет :inlove: !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
БМотя, ну как всегда... :inlove: , цветочки очень хороши!!! А на втором снимке, беленькие цветочки как называются (на подснежники листочки похожи)
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Русс, с рождением сыночка поздравляю! :inlove: :happydance: :support: :support: flowers flowers Пусть сынок растет здоровеньким и счастливым! :flowerfacepink:
Совсем нет времени читать и писать...Бобёр мой растет и требует к себе все больше внимания...вчера его окрестили...появился еще один христианин православный!

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Солнце09 писал(а):из 6 эмбрионов до 5-го дня дожили только 2 эмбриона, я так понимая это говорит что яйцеклетки так себе...
Вообще не факт, мне кажется, нормальный результат. Мой ре говорил, что если до 5 дня доживает половина эмбрионов, это хороший результат, половина отбраковывается по различным причинам. У многих до 5 дня вообще никто не доживает. Ну и еще, насколько я знаю, после 3 дня включается мужской фактор, так что это может говорить и о проблемах со спермой.
Солнце09 писал(а):при второй подсадке была имплантация, был рост ХГЧ но потом организм уничтожил эмбрион.
Так это хорошо, что была имплантация - это значит, что с эндиком все нормально, эмбриону есть, за что цепляться. А ХГЧ до какой цифры дорос? В поддержке крайнон был? Гемостаз мониторили в протоколе?
Не совсем поняла, что значит "организм уничтожил эмбрион" Это тебе врач сказал? Эмбрион мог сам замереть из-за генетики, а мог из-за недостатка питания, гормонального сбоя и т.д. - тогда можно говорить о том, что организм не поддержал беременность.
Вообще мне мой ре (он раньше тоже в КН работал), когда у меня очень плохо рос ХГЧ в протоколе, сказал, что неизвестно, чем этот протокол закончится - может быть, будет ЗБ, но то, что есть имплантация - просто отлично, это значит, что организм готов к беременности, эндометрий нормальный, а значит, все получится.
Маримама я пролактин снижала достинексом, его при сворачивании ГВ кажется тоже назначают. А кортизол снижается сам, нужно только привести организм в состояние равновесия. Искусственно его снижать смысла нет, т.к. этот гормон является показателем стресса, значит, нужно бороться с причиной, а не с цифрой гормона.
Кисулик как ты там? Я забыла тебе написать - согласна с Руссулой, твой отек слизистой может быть просто следствием выброса гормонов, эндометрий усиленно снабжается кровью, вот все и опухает. У меня тоже так было, еле утрик засовывала [lol] Если зуда нет, не факт, что молочница, выделения могут быть просто от утрика. А по поводу народных средств - они могут снять зуд, дискомфорт, но не избавят от причины. Если грибок, то только медикаментозно лечить. Но для этого нужно мазок хотя бы сдать, зачем лишняя химия организму. Так что мед, варенье и прочее мажем только на хлеб :laughing:
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

День крестин – великолепный праздник!
С радостью, улыбками, теплом.
Пусть святое торжество украсит
Ваш приветливый, уютный дом!

Жизнь подарит яркие мгновенья,
Малыша благословит Господь.
Чтоб сбылись высокие стремленья,
И дарил успехи каждый год.

День крестин – торжественное диво,
Пусть оно малютку бережет,
Чтобы жизнь его была красивой,
Полной только радостных забот.

Будет благо – все в Господней власти!
Будет литься звонкий детский смех.
Пусть вам дарит кроха только счастье,
Будет он отрадою для всех!

МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

tanyshкa писал(а): А на втором снимке, беленькие цветочки как называются (на подснежники листочки похожи)
Танюшка я не знаю что это за цветы, у свекрови выкопала. Девочка в коротком сказала на анемоны похожи.

Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Протосенок, поздравляю Ванечку с крещением!!! Теперь у него есть свой ангел -хранитель, пусть он оберегает малыша и всегда будет с ним рядом.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Девочки, а мне сегодня снилось что я на рыбалку ездила и столько рыбы разной вижу и выбираю какую мне взять , а какую нет.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ванечку с Крещением , с ангелом Храниетелем! :flowerfacepink:
Час ночи , мы с гостей приехали и такая красота - соловьи поют заливаются! :inlove: пока ехали , пели песни про войну , завтра 9 мая - парад , инсценировка, салют !
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Руссулочка вот и родился твой долгожданный сынок!!!!!Теперь ты будешь наслаждаться свои ненаглядным счастьем весом в 3 с лишним кило :inlove: Быстрее востанавливайся и давай приступай к мамским заботам :inlove:

Кисуленька не было тырнета целую неделю,и мне было так интересно как ты там,фу вчера выдохнула,теперь бум ждать сердечко,а потом родов в прямом эфире как с Костиком,мне понравилось :inlove:
И еще по пустякам не нервничай,нервные клетки не восстанавливаются,да и вообще тебе вредно!!!!!
Пусть у каждого будет свое мнение,а ты живи как ты считаешь нужным,вот и весь секрет!!!!

У нас еще девочки с +++ результатом тихонечко поздравляю.Ну вы и разогнали беременную волну,надеюсь и меня она в следующем цикле накроет с головой

Девочки всех целую,я поехала на парад.С 9 МАЯ всех УРА-УРА-УРА!!!!!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Protosenok писал(а):...Бобёр мой растет и требует к себе все больше внимания...вчера его окрестили...появился еще один христианин православный!
Пусть надёжно хранит Ванечку ангел. :angel:
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Protosenok, ПОЗДРАВЛЯЮ Ванечку с Крещением!
flowers flowers flowers

Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Победы!
Желаю мирного неба над головой и счастливой спокойной жизни.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
МамаМиха
Пока в пеленках

Сообщение МамаМиха

Протосенок присоеденяюсь к поздравлениям с крещением !!! Важное событие :flowerfacepink: пусть ангел хранитель всегда будет рядом :obnimalka:

Ирусик рыбы конечно к беременности :trollsmile: помню в первую мою б. мне приснилось что я хожу босиком по аквариуму с цветными рыбками , но он такой гигантский прям, так на каждую ногу мне прицепились по рыбке и я не могла их стряхнуть : в итоге берем двойней). А сейчас приснилось ( уже в проте) что я прям из моря на песок рыбин вылавливаю и выкладываю их затейливым узором))))), а они такие большие и дышут дышут жабрами так :trollsmile:

Девочки , С Днём победы!!!!! Мирного неба ! Чтоб наши дети не знали что такое война .
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

С Днем Победы! Девочки.
27 миллионов жизней - огромная цена, которую пришлось заплатить нашим дедам за то, чтобы мы жили в мире.

Протосенок, Ванечку с крещением!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Снова ласковое солнце Заливает землю светом!
В этот майский день всем сердцем поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Пожелать хочу здоровья, Мирной жизни и достатка!
Оптимизма, счастья в доме, От Смоленска до Камчатки!

obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru