Значит рассказываю о чудесном сегодняшнем дне и спать...
С утра ходили в поликлинику с Полиной. Бабушка в больнице, мы одни. Сначала я полностью одеваюсь в верхнюю одежду, потом одеваю Полину и выходим. Так вот, практически оделись, с меня как обычно три ручья потов течет, наша принцесса решила покакать на этапе завязывания шарфа
Раздела ее, помыла, сама в пуховике. Бесилась капец..
Еле прошли терапевта и поставили Манту, таская ворох одежды с собой. С рёвом пришли домой, подтянулись обе бабушки, начали играть с Полиной. Я ушла на кухню делать последние приготовления.
Итак...
Пряники не получилось расписать, глазурь была сначала жидкая, потом густая, потом встала колом.
Торт "Темный Лари" изменил название на "Пизанскую башню", так как скатился набок. Крема не хватила, поэтому у нас модный "голый торт" теперь. Шоколада дома не оказалось, пришлось залить голубой глазурью, которая получилась со второго раза (первая порция свернулась).
Ну и апогеем всего стало не взбившееся безе для украшения капкейков. Это вообще трындец, первый раз за мою жизнь. Получились пасхальные куличики в глазури. Стыдобища.
Уже вечером сделала масляный крем, помните такие из детства и им сделала жуткие цветочки на 6 кексах.
Вот так и сиди в декрете и не готовь по два года...вообще скоро и писать и говорить разучусь..
Устала как собака..
И да, моей любимой доченьке через 25 минут ГОД!
Год назад в это время я уже собирала вещички в палате и готовилась к операции.. А родилась Полиночка в 1.37 ночи.
Спасибо девочки, что вы были с нами в этот трудный и интересный год и всегда поддерживали!
Всех обнимаю!
Пошла спать...