Alexa29, я сегодня иду к АГ в 14.00......
Хочу просить уменьшения прогестерона. Мне в ЗПЦ сказали его к 14 нед полностью убрать, а убирать-то ой как много! Поэтому надо плавно и постепенно.. но.. спрошу. Я до сих пор Крайнон через день на ночь ставлю, наверное недель до 12 точно надо, а Дюф, думаю, стоит уменьшить - у меня 2/2р.д.
Про сауну да - не ходи ни в коем случае. У меня первая Б сорвалась неизвестно от чего, потом долго анализировала, а я ходила в тренажерку, после каждых занятий грелась в парилке минут по 20.. Тоже не знала ,что нельзя. Потом читала, что эмбрион повреждается от высоких температур. (но это не факт,что именно из-за этого)
У меня так-же УЗи оч.часто получаются (но я уже писала).
И не переживай, все закрепится прочно. Ставь Крайнон - не повредит это точно. Можешь как я - через день. Он длительного действия, период полувыведения 36-48 часов. Хватает на 2 дня всяко!
УДАЧИ ТЕБЯ!!!!!!!
Напиши, что АГ скажет после приема.
Notoschka, все мы тоже очень переживали! А как же иначе? Такое важное и волнительное событие!!!!
У тебя есть что-то, что тебя защищает и помогает, икона например? Помолись ,завтра с собой возьми.
В сам перенос я вообще так волновалась, думала ,что сердце выскочит. Еще и обстановка такая волнительная будет - притушат свет, поставят аппарат УЗИ на живот, из окошка эмбрионолог подаст длинную колбу с детками и вот.... они уже с тобой... Ой, до сих пор слезы наворачиваются. Я даже всплакнула ото всего этого....
Помни, что ты делаешь все ,что в твоих силах! На все воля Божья! И все равно не забывай верить в удачу и в чудо! И оно случиться.
УДАЧИ И
АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!