[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Медике звенит капель - все мы мамочки теперь! - Страница 164 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Медике звенит капель - все мы мамочки теперь!

Архив клиник
аньютка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Re: В Медике звенит капель - все мы мамочки теперь!

Сообщение аньютка

Девочки, хочу пожаловаться. :help: У моей собачонки после родов сплошные осложнения. Сначала был эндометрит матки
, ставили уколы, капельницы, вылечили. У щеночков стали расти зубки, она перестала их кормить
, не чаще чем 1-2раза в день ляжет полежит с ними и все , с 20дней я их подкармливаю.Тогда у ней начался мастит всех титячек, приехали в ветклинику, начали сцеживать молоко( у кого был, понимает как это больно), через мин 20 сцеживания она побелела вся, через шерсть было видно какая белая, и начала отключаться. Ей срочно капельницу поставили,теперь ездим каждый день на уколы и сцеживание. :doctor: Попытались сами дома, она всех нас покусала, не дает ничего с собой делать, зато опять проснулся материнский инстинкт, укладывается к ним в коробку не выгнать.Щенков пришлось срочно раздавать,т. к. им нельзя теперь её молоко пить( ставят антибиотик, мажут камфорным маслом). Осталось два щеночка держим в разных комнатах, что бы исключить присасывание щенков, а они охотятся за мамкой, прямо на ходу присасываются. Бедная моя собачка, если бы меня кто предупредил, что у маленьких собак столько сложностей с родами и после, никогда бы не стала брать девочку, а только кобелька. Она сейчас вся облезла, худющая, просто "бухенвальд" ходячий, люди увидят подумают, что мы животное свое вообще не кормим.У кого-нибудь были такие проблемы ? Как лечились? Что посоветуете?
svetik-svetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-svetik

Alexa29 писал(а):пришел РФМК 8,5 при норме 3,38
Alexa29 привет!
Норма РФМК 3,38 скорее всего бля небеременных.
Мне АОВ сказала, что бля беременных РФМК:
I триместр -6
II триместр -9
III триместр-12
Молодец что лежишь побольше, а в сауну а бы тебе польше не советовала ходить!
Твой малыш памахал тебе ручкой :inlove: какая прелесть-ВСЁ ХОРОШО :flowerfacepink: Береги своего малышастика :baby2: Храни тебя и малыша Господь :angel:

Слава Богу за Всё!!!
По милости твоей я знаю, что такое СЧАСТЬЕ!!!

Я знаю его запах и цвет глаз, по благодати лишь твоей Всевышний, оно сопит сейчас в моих руках!!!
Alexa29
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alexa29

svetik-svetik писал(а):
Alexa29 писал(а):пришел РФМК 8,5 при норме 3,38
Alexa29 привет!
Норма РФМК 3,38 скорее всего бля небеременных.
Мне АОВ сказала, что бля беременных РФМК:
I триместр -6
II триместр -9
III триместр-12
Молодец что лежишь побольше, а в сауну а бы тебе польше не советовала ходить!
Твой малыш памахал тебе ручкой :inlove: какая прелесть-ВСЁ ХОРОШО :flowerfacepink: Береги своего малышастика :baby2: Храни тебя и малыша Господь :angel:
Да, а мне что то ни кто про это не говорил, ну спасибо тебе..а то я волновалась..
Спасибо Света за пожелания! И вас храни Господь! Рада за вас с малышастиками до слез! :heartsmile:

Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

доброе утро всем! :obnimalka:
Не знала что у собачек бывает эндометрит :shock: бедная собачка.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Сластенка Настенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Сластенка Настенка

аньютка писал(а):Девочки, хочу пожаловаться. :help: У моей собачонки после родов сплошные осложнения. Сначала был эндометрит матки
, ставили уколы, капельницы, вылечили. У щеночков стали расти зубки, она перестала их кормить
, не чаще чем 1-2раза в день ляжет полежит с ними и все , с 20дней я их подкармливаю.Тогда у ней начался мастит всех титячек, приехали в ветклинику, начали сцеживать молоко( у кого был, понимает как это больно), через мин 20 сцеживания она побелела вся, через шерсть было видно какая белая, и начала отключаться. Ей срочно капельницу поставили,теперь ездим каждый день на уколы и сцеживание. :doctor: Попытались сами дома, она всех нас покусала, не дает ничего с собой делать, зато опять проснулся материнский инстинкт, укладывается к ним в коробку не выгнать.Щенков пришлось срочно раздавать,т. к. им нельзя теперь её молоко пить( ставят антибиотик, мажут камфорным маслом). Осталось два щеночка держим в разных комнатах, что бы исключить присасывание щенков, а они охотятся за мамкой, прямо на ходу присасываются. Бедная моя собачка, если бы меня кто предупредил, что у маленьких собак столько сложностей с родами и после, никогда бы не стала брать девочку, а только кобелька. Она сейчас вся облезла, худющая, просто "бухенвальд" ходячий, люди увидят подумают, что мы животное свое вообще не кормим.У кого-нибудь были такие проблемы ? Как лечились? Что посоветуете?
Всем привет!
У кошки моей сестры было восп. матки. Говорили что нужно удалять, но сестра не согласилась. Возила на уколы каждый день. И после хтого киса уже 2 раза окотилась :rabbitswinging:
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Оля78
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Оля78

Аньютка. Пишу тебе что мы делали. У нас тоже был мастит после родов. ООООчень большая шишка. Лечили так: массаж и сцеживание, прям с кровью молоко выходило, с гноем. Прогревание инфракрасной лампой - физиолечение, должна быть в приличной ветеринарке (только не езди на Доз Энимед). Разминай разминай и разминай и сцеживай при каждом удобном и неудобном случае, каждые пол-часа, как разомнешь хорошо - пойдет на поправку, начнет молоко с гноем выходить, так делаешь до тех пор - пока не исчезнет твердость. По-поводу шерсти - срочно витамины для кормящих сук!!!!! Питание - как можно больше печени либо специальный корм для кормящих, можешь заказать в зоолавка.нет, привозят быстро. Витамины лучше фирмы Канина возьми, продаются в Эдеме. Когда идете на улицу гулять - подвязывай грудь ей теплым шарфом шерстяным, поверх него х/б пеленку. Если лактацию нужно уже закончить - купи препарат Галастоп. И еще - следи за температурой собаки, норма 38-38,5 (в прямой кишке). Температура может очень быстро пойти вверх, сейчас норма, а через час уже лихорадка, у собак быстрее воспалительные процессы начинаются. Телефон хорошего вета на всякий случай: 8-903-943-1458 Наталья, 8-903-909-8325 Андрей.

аньютка
Веселая дошкольница

Сообщение аньютка

Оля78, а мы как раз лечимся в Энимеде,у Юлии Алексеевны. Она нам делает массаж с камфорным маслом и сцеживает молоко, дома собака не дается. Еще нам ставят мастапатин и какой-то антибиотик.
Оля78
Трудный подросток

Сообщение Оля78

Аньютка, еще забыла написать: следи за слизистыми, отодвинь брылю, посмотри - если десны и под брылями слизистые побледнели, в норме должны быть розовые как у человека, тогда пошла интоксикация, пои полифепаном (это порошок типа угля активированного, только лучше) и водно-солевые растворы давай типа регидрон, на худой конец минералку без газа типа Баржоми или Ессентуки естественной газации. А лучше всего звони ветеринару, они прям домой подъедут и лечение грамотно назначат.

Оля78
Трудный подросток

Сообщение Оля78

Я бы ушла из Энимеду, знаю много собак, которые там умерли "благодаря их лечению", там и мою собаку чуть не сгубили. У собачки моей знакомой там приняли роды так, что собака умерла, ее кесарили, в итоге зашили так, что у собаки начался перитонит, пришили матку к кишечнику, ветеринар Наталья, которой я телефон тебе написала, потом вскрытие проводила и ужасалась увиденному. Так что беги оттуда, ты на форуме есть Зоокузнецк? Там много по поводу Энимеда написано.Вот тебе ссылка почитай, это не антиреклама, это было на самом деле, я эту девочку знаю.http://forum.hutor.ru/viewtopic.php?t=23285. Моей собаке там сделали "обалденное узи", написали, что матка треуголной формы и размеров как у человека. На узи внутренних органиов если что ходите в Аргос на Лазо, там доктор Колесник - отличный узист.

Notoschka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Notoschka

Девочки, помогите, завтра перенос, а все мысли о том что ничего не получится. И вроде все хорошо, а в душе паника. Знаю, что нужно настроиться на позитив, но как? Сижу прикидываю, что да как. Муж не понимает, говорит, чего гонишь, все будет хорошо, а я аж до слез..
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Notoschka писал(а):Девочки, помогите, завтра перенос, а все мысли о том что ничего не получится. И вроде все хорошо, а в душе паника. Знаю, что нужно настроиться на позитив, но как? Сижу прикидываю, что да как. Муж не понимает, говорит, чего гонишь, все будет хорошо, а я аж до слез..
Наточка, срочно гони эти мысли от себя. tapok Хороший настрой это уже 50% успеха. Все получится, даже не сомневайся.
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально удачливое четырнадцатинедельное :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Олля25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Олля25

Alexa29, я сегодня иду к АГ в 14.00......
Хочу просить уменьшения прогестерона. Мне в ЗПЦ сказали его к 14 нед полностью убрать, а убирать-то ой как много! Поэтому надо плавно и постепенно.. но.. спрошу. Я до сих пор Крайнон через день на ночь ставлю, наверное недель до 12 точно надо, а Дюф, думаю, стоит уменьшить - у меня 2/2р.д.
Про сауну да - не ходи ни в коем случае. У меня первая Б сорвалась неизвестно от чего, потом долго анализировала, а я ходила в тренажерку, после каждых занятий грелась в парилке минут по 20.. Тоже не знала ,что нельзя. Потом читала, что эмбрион повреждается от высоких температур. (но это не факт,что именно из-за этого)
У меня так-же УЗи оч.часто получаются (но я уже писала).
И не переживай, все закрепится прочно. Ставь Крайнон - не повредит это точно. Можешь как я - через день. Он длительного действия, период полувыведения 36-48 часов. Хватает на 2 дня всяко!
УДАЧИ ТЕБЯ!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Напиши, что АГ скажет после приема.

Notoschka, все мы тоже очень переживали! А как же иначе? Такое важное и волнительное событие!!!!
У тебя есть что-то, что тебя защищает и помогает, икона например? Помолись ,завтра с собой возьми.
В сам перенос я вообще так волновалась, думала ,что сердце выскочит. Еще и обстановка такая волнительная будет - притушат свет, поставят аппарат УЗИ на живот, из окошка эмбрионолог подаст длинную колбу с детками и вот.... они уже с тобой... Ой, до сих пор слезы наворачиваются. Я даже всплакнула ото всего этого....
Помни, что ты делаешь все ,что в твоих силах! На все воля Божья! И все равно не забывай верить в удачу и в чудо! И оно случиться.
УДАЧИ И АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
supermargo
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение supermargo

Notoschka писал(а):Девочки, помогите, завтра перенос, а все мысли о том что ничего не получится. И вроде все хорошо, а в душе паника. Знаю, что нужно настроиться на позитив, но как? Сижу прикидываю, что да как. Муж не понимает, говорит, чего гонишь, все будет хорошо, а я аж до слез..

привет!!!! не переживай ты так obnimalka !!!!!! обязательно все будет хорошо!!!! после переноса ты будешь уже точно не одна!!!!!!!! beremchatka твое волнение понятно...все мы через это проходим....особенно если были уже неудачные попытки!!!!! ведь самое тяжелое - это когда ты от всей души надеешся, а в результате остается пустота внутри...!!! Нам всем лишь остается только верить и надеется на лучшее!!! только вера в наших деток нам и помогает бороться и идти дальше!!!!!!! я вот сама на крио не могу пока решиться по этой же причине!!!!
Notoschka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Notoschka

Девочки, спасибо за поддержку. Стараюсь собрать себя в кучу. У меня есть платок, освещенный у гроба Господнего (кажется там). Подружка с ним на эко ходила, удачно.
Сластенка Настенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Сластенка Настенка

аньютка писал(а):Оля78, а мы как раз лечимся в Энимеде,у Юлии Алексеевны. Она нам делает массаж с камфорным маслом и сцеживает молоко, дома собака не дается. Еще нам ставят мастапатин и какой-то антибиотик.
У меня с мамой был кот, как то на даче он травмировался. Мы повезлим его на Доз к этим иродам. Они сделали снимок (я подозревала перелом позвоночника), а "врачи" посмотрев снимок сказали что ГАСТРИТ!!! Я в ужасе поехала с котом на левый берег в вет.клинику и мне врач не помню фамилию, а имя Марианна сказала что прохоже на перелом позвоночника figase . Дала телефон детского ренгинолога, муж со снимком к ней и диагноз подтвердился. Лечили мы нашего котика месяца 2 в вет. клинике на левом и он начал ходить и даже прыгал на подоконник. А потом случилось горе и Санечка умер :( , травма не прошла стороной и не стало нашего котика.
ВЫВОД: в эту клинику ни ногой!!!! :gun:
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Девочки, всем привет!!! Вроде лето началось! Немного летнего настроения вам передает Полюнька obnimalka
Вложения
IMG_2943.jpg
IMG_2943.jpg (87.31 КБ) 1390 просмотров
Оля78
Трудный подросток

Сообщение Оля78

Аньютка, по этой ссылке, что я тебе ранее писала http://forum.hutor.ru/viewtopic.php?t=23285, на странице 2 почитай историю Дарни, которая как раз про Юлию Алексеевну пишет, я так поняла вы у нее лечитесь.

Оля78
Трудный подросток

Сообщение Оля78

Стасена, красотка !!!!! А глазки какие! :angel: Тьфу тьфу тьфу на вас!

oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Ой Стасена, какая Полюня большая стала. Здорово! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
CHUPA
Девица на выданье

Сообщение CHUPA

Стасена, вы такие лапушки. Полюша просто красавица, реснички длиннющие :inlove:
тьфу тьфу тьфу на вас :maracas:

мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

СHUPA с 14 недельками Вас :obnimalka: obnimalka
Растите и развивайтесь по срокам .
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
оленька86
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика- АОВ(2 попытки) ЗПЦ-ЗЮЮ (1попытка) Медика Маг удачно
Где было удачное ЭКО: МАГ
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение оленька86

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! Настёна Полина супер красавица!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Чупочка с недельками вас!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
CHUPA
Девица на выданье

Сообщение CHUPA

Оля, Лариса, спасибо большое obnimalka obnimalka

аньютка
Веселая дошкольница

Сообщение аньютка

Оля78 писал(а):Аньютка, по этой ссылке, что я тебе ранее писала http://forum.hutor.ru/viewtopic.php?t=23285, на странице 2 почитай историю Дарни, которая как раз про Юлию Алексеевну пишет, я так поняла вы у нее лечитесь.
Спасибо Оля! Позвонила ветеринару Наталье, договорилась сегодня приедет посмотрит мою собачонку. Съездила в Энимед взяла копию последних анализов, жду врача. :happydance:

Стасена Что-то у меня не видно фотографии, твоей красавицы :pinkglasses:
Оля78
Трудный подросток

Сообщение Оля78

вот и хорошо :obnimalka: , потом напиши, что Наташа вам сказала и какое лечение назначит.

мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

Стасена Полиночка - красотулечка- лапотулечка obnimalka
Растите здоровенькими на радость маме и папе.
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Elena-mama2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Elena-mama2

Аньютка, правильно, что с Энимеда сбежала, мне там тоже моего любимого чёрного британа загубили своим лечением, у него печень была увеличенна, какую-то фигню навыписывали, жалко, что тогда я нормальных ветов не знала..., сейчас вот внука нашего любимца ростим :inlove:

Стасёна, Полюшка просто принцесса :inlove: :inlove: :inlove: , растите здоровенькими и умницами-красавицами и дальше на радость маме и папе flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

девчата, вам завтра на забеременительную подсадочку ваших малышей :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: и мягкую перинку вашу :twohearts: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
NataShe78
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, Медика

Сообщение NataShe78

Чупочка, с недельками! Как быстро бежит время!
Олля25, мне АГ все уже отменил, крайнон я ставила ежедневно, сказал неделю ставить через день, потом отменить, а вот дюфастон еще 2 недели также 2 раза по 2т, потом 1 неделю по 1 т 2 раза и отменить, кардиомагнил пить до 20 недель, с 16 недель пить гинипрал, а в 17 недель уйти на больничный и не высовываться на работу вообще!
Девочки, удачи Вам на завтра! Подсадочка будет супер! Я тоже всплакнула, когда вспомнила, как это было! Мы с Ниной болтаем о чем-то, а АГ спрашивает, сколько подсадим-то? Троих нормально? Нормально говорю, Вам видней! Вот двое малышей со мной и остались, СУПЕР!!!!! golova
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type6.html]
tany71.04.17
Только зачали

Сообщение tany71.04.17

Здравствуйте, примите пожалуйста в свою теплую компанию, возраст поджимает детей с новым мужем очень хочется, как и вы все надеюсь на Божью помощь и МАГа
NataShe78
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, Медика

Сообщение NataShe78

tany71.04.17 писал(а):Здравствуйте, примите пожалуйста в свою теплую компанию, возраст поджимает детей с новым мужем очень хочется, как и вы все надеюсь на Божью помощь и МАГа

Добро пожаловать! Все получится! Удачи!!!
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type6.html]
oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

tany71.04.17 писал(а):Здравствуйте, примите пожалуйста в свою теплую компанию, возраст поджимает детей с новым мужем очень хочется, как и вы все надеюсь на Божью помощь и МАГа

Добро пожаловать к нам в самый забеременительный домик АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заражающее, гостиприимное, девчачье :-D
tany71.04.17
Только зачали

Сообщение tany71.04.17

oven писал(а):

Добро пожаловать к нам в самый забеременительный домик АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заражающее, гостиприимное, девчачье :-D

ой, это мои первые чихи, спасибо :obnimalka:
Alechka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alechka

11-го июня в Спасо-Преображенский Собор привезут чудотворную икону Божьей Матери Всецарицы. В этом году греческие монахи передали её в дар Серафимо-Покровскому монастырю, который находится в Ленинске-Кузнецком.
В Новокузнецке икона пробудет до 19-го июня. А с 17-го июля по 21 июля в Спасо-Преображенском Соборе будет находиться частица мощей блаженной Матроны Московской из Свято-Покровского женского монастыря в Москве.
Alexa29
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alexa29

[quote="Олля25"]Alexa29, я сегодня иду к АГ в 14.00......
Хочу просить уменьшения прогестерона. Мне в ЗПЦ сказали его к 14 нед полностью убрать, а убирать-то ой как много! Поэтому надо плавно и постепенно.. но.. спрошу. Я до сих пор Крайнон через день на ночь ставлю, наверное недель до 12 точно надо, а Дюф, думаю, стоит уменьшить - у меня 2/2р.д.
Про сауну да - не ходи ни в коем случае. У меня первая Б сорвалась неизвестно от чего, потом долго анализировала, а я ходила в тренажерку, после каждых занятий грелась в парилке минут по 20.. Тоже не знала ,что нельзя. Потом читала, что эмбрион повреждается от высоких температур. (но это не факт,что именно из-за этого)
У меня так-же УЗи оч.часто получаются (но я уже писала).
И не переживай, все закрепится прочно. Ставь Крайнон - не повредит это точно. Можешь как я - через день. Он длительного действия, период полувыведения 36-48 часов. Хватает на 2 дня всяко!
УДАЧИ ТЕБЯ!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Напиши, что АГ скажет после приема.
Оля Привет! На УЗИ АГ угрозу почему то оставил, хотя отслойки написал что нет, просто тонус остался..наверное из-за этого, написал что необходим дневной стационар, малышастик растет соответствует сроку :heartsmile: Через 2 недели сказал начнем отменять прогестерон не раньше. Крайнон теперь как ты буду ставить через день.
Сегодня поступила в ЖК на учет, большого восторга не испытала, но ладно наверное везде так..продлили больничный на 10 дней. Записалась в ЗПЦ на первый скрининг 14.06. и тоже сказали приходить с направлением на биохимический скрининг.
Как у тебя дела отменил что нибудь, как УЗИ прошло?

Стрекоска
Веселая дошкольница

Сообщение Стрекоска

Девчата спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! У меня почему то, полная уверенность, что все получится :aist: , я даже мысли плохие не допускаю! А может и зря! Завтра еще гармошки с утра сдам. :doctor: Девчонки у меня интимный вопрос, я про крайнон начиталась, кто пишет, что надо самой выковыривать старый т.к. мешает усвоению новой порции, а другие чтобы сами не лазили!? хотя Нина ничего про это не говорила, обычно все подробно объясняет!?
Notoschka в этот раз точно должны встретиться! тебе тоже к 12:00? :obnimalka:
аньютка писал(а):Девочки, хочу пожаловаться. :help: У моей собачонки после родов сплошные осложнения. Сначала был эндометрит матки
Капец, после твоего рассказа, теперь точно свою собашку сводить не буду! У нас с мужем и так были сомнения по этому вопросу, просто думали, что жениха не найдем, такого мелкого,как мы 1.2кг. Мне даже страшно подумать, что за "мышки" от нее могут появиться! А про Энимед я тоже не высокого мнения, лучше туда не ногой! Я свою лечу на горьковской в гос.клинике (провда там не все врачи хорошие) и прививки там ставили, и зубы под наркозом вырезали, и по тел. консультируют если возможно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru