[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА - Страница 164 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 1

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение nana11

Это, конечно, бред, делать неделю анализ, тем более такой! А в какой это клинике? Ты лучше сдай в другой лаборатории, пожалей нервы свои... golova golova golova obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Charmer писал(а):Спасибо большое... Ожидание очень тяжело дается, дни тянутся ужассно долго.А с другой стороны, страшно что уже скоро анализ на ХГЧ сдавать, вдруг там не те циферки... Кстати, у нас в клинике анализ этот делают НЕДЕЛЮ!!! figase figase figase Мне вот интересно, они представляют каково это ждать столько анализа, а потом еще и неделю результатов дожидаться? Надо позвонить в другую клинику, если и там так же, то я точно с ума сойду :vermin: :vermin:
Может у вас есть Инвитро или другие мед.центры, которые побыстрее делают? неделю ждать ещё это конечно - жесть figase на трехзначные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Твиги obnimalka obnimalka у тебя обязательно все получится! beremchatka {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик не боись! усе будет в порядке beremchatka {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup скоро будешь нас апчихивать!
Мася держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Екачка obnimalka физио пока закончила,жду пайпель-биопсию,а там может опять физио будет. Взяли с сыном билеты на недельку на море в Украину к родственникам-ездить туда-сюда уже не хочется,но так скажем еду для физио природных! 19 июня поедем
Сафочка ну,зависло все и парализовалось-это у нас норма блин! :angry: flowers flowers flowers
Девочки всех,всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka завтра родственники к нам нагрянут на пару дней.надо готовить и убирать,а так не охотааааааа у нас опять жара-30 гр и дышать нечем :vermin: :vermin:
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Charmer
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

Рыбка) писал(а):
Charmer писал(а): Может у вас есть Инвитро или другие мед.центры, которые побыстрее делают? неделю ждать ещё это конечно - жесть figase на трехзначные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Так в том то и дело, что в нашей деревне под названием Норильск :-\ анализы делают в ЖК и еще одной клинике, но там тоже ждать приходится. Нет у нас выбора и приходится пользоваться тем что есть :(
чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! от ЧудоПуzико
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя от Катеринка_20

МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Charmer писал(а):
Рыбка) писал(а):
Charmer писал(а): Может у вас есть Инвитро или другие мед.центры, которые побыстрее делают? неделю ждать ещё это конечно - жесть figase на трехзначные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Так в том то и дело, что в нашей деревне под названием Норильск :-\ анализы делают в ЖК и еще одной клинике, но там тоже ждать приходится. Нет у нас выбора и приходится пользоваться тем что есть :(
Charmer, смотри что я нашла: Централизованная серологическая лаборатория, улица Талнахсская, 32. Тел. 8(3919)345381: Контрольно-аналитическая лаб-ия, ул.Вокзальная, тел. 8(3919)435695: Медцентр, диагностика Эрекон:улица Дзержинского, 6. Тел. 8(3919)465793: Сибирское здоровье: пр.Ленинский, 10-62, тел. 8(3919)42-47-98. Или лучше сама посмотри. Может поможет чем.h t t p ://124-health.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=1014 (только пробеды убери в http) Удачи и крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Charmer
Задорная первоклашка
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

МамаОля писал(а):
Charmer писал(а): Charmer, смотри что я нашла: Централизованная серологическая лаборатория, улица Талнахсская, 32. Тел. 8(3919)345381: Контрольно-аналитическая лаб-ия, ул.Вокзальная, тел. 8(3919)435695: Медцентр, диагностика Эрекон:улица Дзержинского, 6. Тел. 8(3919)465793: Сибирское здоровье: пр.Ленинский, 10-62, тел. 8(3919)42-47-98. Или лучше сама посмотри. Может поможет чем.h t t p ://124-health.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=1014 (только пробеды убери в http) Удачи и крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/quote]

З@я
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!!!

Светик, отставить страхи, июнь - супер месяц для протокола, детки будут мартовские, класс!!!
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!!

Светик, отставить страхи, июнь - супер месяц для протокола, детки будут мартовские, класс!!!
Зая, прЮвеееееет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мне очень нравятся перспектива рождения мартовских деток :-D
Зая, откроешь нам завтра новый домик? support support support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

всем привет, уф отдышаться не успела сообщаю свои новости, вышла сегодня на работу, с утра сдала хгч, 12 дпп хгч 843 пришел confusion жду встечи с малышом(и) в среду меня уже передают врачу по невынашиванию и делают литы, help главное выносить
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Лилечка все будет хорошо, не боись golova на узи мильен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я вот не пойму, почему у меня все врачи считают срок со дня подсадки, я как-то думала, что как раз они и должны считать акушерскими неделями, или я не права?
Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Девочки привет!Лилочка не волнуйся-все отлично!девочкам в протоколе огромной удачи! сегодня с утра пошли с мужем в центр-все ничего,но очередь к Черняевой просто УЖАС!!Л.М. меня огорчила-говорит что может снова кровотеч быть после пункции,а еще надо мужу сначала биоп делать и замораживать,чтоб быть уверенными,в целесообразности моей стимуляции.НУ вообщем сдала кровь,мазок и буду ждать мес. А муж попал к Овчин-ву-ну вроде пока анализы назначил,но мужу он понравился.Освободились в пять часов:)
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, привет, всем кто меня помнит! Сколько новостей у нас в топике!
Лилачка, тихонько радуюсь за тебя, и конечно ждем отличных результатов на узи!
Зайка, ничего себе - шевелюшки уже, вот время то летит!
Машунчик, ты в какой клинике? В победный протокол через месяц?
Маська, не переживай, это скорее всего реакция на гормоны! Ты в крио?
Рыбулька, ну ты особенно порадовала, с первого раза, умничка!
Светик, ты тоже готовишься к протоколу7 Крио?
О себе, два слова: протокол не раньше сентября. Так что лето отдыхаю, набираюсь сил, доделываю ремонт, переезжаю в новый домик.
Постоянно вас читаю, за всех переживаю и радуюсь результатам. Всех :-* и obnimalka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Лилачка, yahoo yahoo yahoo , держу сто тыщ мильонов кулачков на узи, надеюсь там {baby} {baby} ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка, у меня срок после первого же узи начали считать именно акушерский. А почему у тебя считают от подсадки я не знаю, это не правильно, когда их тебе сажали им же не 0 дней был, а 3 или 5 от оплодотворения. Да и мы такие же беременные как все остальные и срок у нас после подтверждения беременности считается так же. ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Асенька, ну что же новости не плохие ;) , все идет своим чередом ;) . Теперь сдавайте анализы, замораживайте сперму и смело в победный беременный протокол dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёлечка, УРА какие люди yahoo support .
Да, я в крио собираюсь support support support support

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

seviff до меня дошли слухи что кто то там боялся tapok tapok tapok tapok tapok я уверена ты запузатишься в этом победном протоколе support support support thumbsup thumbsup thumbsup дамне врач уже намекает,говорит оба что ли решили остаться [lol] мне бы хоть одного help
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

всем пасибк за кулачки
вот т меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие узи, подсадки, пункции и конечно же ХГЧ, я уже спатеньки :-* :-* :-*
З@я
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

seviff, я уверена, что все получится!!! С удовольствием открою, но есть вопросы: 1. Открываемся на все лето?
2. Название оставляем "Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди!"?

Лилечка, отличный рост!!! На УЗИ собирайся dai2 dai2 dai2

Рыбуля, у меня срок акушерский считают, с первого дня последних М. Другого срока не бывает.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Светик я у доктора спросила, от какого дня она считает, она сказала - от дня подсадки, я говорю - им же уже три дня было, почему со дня подсадки? Она что-то сказала не помню, вот так. о;)
Зайка я вот надеюсь, что когда попаду к своему врачу в ЖК, она то хоть правильно считать будет help :-D
Лёлечка ну конено мы тебя помним obnimalka набирайся сил, витаминов, положительных эмоций и вперед за мечтой support
Асенька на хорую и замороженную СГ и остальные анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Рыбка, у нас в городе если признаешься что было ЭКО то считают от дня пункции. И в декрет уходишь на 2 недели позже!

Лелька, я в клинике "За рождение", в понедельник еду на офисную гистеру, а в конце июля протокол.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Заюшка, мне кажется, что темку надо открывать на всё лето и название это то support support support
Лила, я больше не буду :-D :-D .

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Машунчик писал(а):Рыбка, у нас в городе если признаешься что было ЭКО то считают от дня пункции. И в декрет уходишь на 2 недели позже!

Лелька, я в клинике "За рождение", в понедельник еду на офисную гистеру, а в конце июля протокол.
Машуль надо бороться с таким произволом :angry: :angry: :angry: с какой стати то хоть они так считают? figase
На гистреу тебе мильён кулачищ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Машунь, а что за клиника?
ДЕВОЧКИ - хакеры, ну как же линеечку сделать, особенно красивую? Помогите.
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Лелька, вот тут прочитай про линеечки, написано достпуным языком: viewtopic ... 32&t=29532

Клиника моя новая. Врач - Торганова И.Г.

Рыбка, спасибо за кулачки! obnimalka

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

Девушки, всем привет))
мне недавно посоветовали йогу или танцы живота и зарядку делать, чтобы эффект от ЭКО улучшить (спайки в малом тазу они конечно вряд ли уберут). кто- нибудь делает упражнения такого плана дома? или в фитнес кто-нибудь ходит перед посадкой или до протокола? кому-нибудь помогло?
я наверное как паранойная пытаюсь все новые методы попробовать чтобы было больше шансов.... confusion
а то после подсадки у меня в течении 2х недель лежания полного практически, внизу живота так все онемело...что просто жесть... я конечно тогда думала, что это добрый знак...напряжено и онемевшее - значит гуд...но сейчас призадумалась, нет нормальной минимальной нагрузки - тоже плохо после первых нескольких дней... :vermin:
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Девченочки,всем добрый вечер obnimalka obnimalka obnimalka
Зая,да да да,на все лето и с этой темкой yahoo ,Ура уже лето!!!!
Бельчонок,на хороший отдых вам с сынулей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,возвращайся отдохнувшая с новыми силами и снова в бой!!!
Сафочка,привет obnimalka ,да... посещение центра у тебя проходит как в боевике,все и везде нужно отвоевывать :gun: :gun: :gun: ,так ты пайпель сделала,ведь его сразу после О нужно делать,у меня так было :think: Я сама сейчас в самом разгаре нового лечения,завтра начинаю дивигель,а послезавтра физио...Еще мы с сестрой в отпуске и отрывемся :drink: :drink: :drink: Завтра на пикник пойдем,погода шепчет,настроение отличное,чего и всем желаю yahoo yahoo yahoo
Светик,ты как настроилась на beremchatka ,мы все с тобой и ооочень хотим чтобы ты уже почихала на нас самыми заразными чихами yahoo
Девченки,я смотрю наш миленький домик превращается в беременный,столько уже беременюшек yahoo yahoo yahoo beremchatka beremchatka beremchatka
Лилочка,держу не разжимая на узи,мне тоже кажется,что {baby} {baby} ,за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Асенька,ты не переживай,Л.М оооочень хороший :doctor: ,думаю,что так будет лучше и для тебя,и для мужа и для деток,держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все будет отлично dude dude dude
Масенька,спасибо дорогая,я ооочень верю во все,просто видела и сама чудо,и со мной будет чудо и со всеми нами help help help ,я обязательно поеду,может и не раз,пока не буду загадывать,но уже знаю,что и как делать и что с собой иметь,спасибо еще раз.Как сама,как непонятные монстры?А ты принимаешь дивигель в какой дозе?
Девченочки всем огромный привет obnimalka obnimalka obnimalka
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

lila-89 писал(а):всем привет, уф отдышаться не успела сообщаю свои новости, вышла сегодня на работу, с утра сдала хгч, 12 дпп хгч 843 пришел confusion жду встечи с малышом(и) в среду меня уже передают врачу по невынашиванию и делают литы, help главное выносить
Лилачка, ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support
Теперь не слезай с врача по невынашиванию, пусть тебе назначают все, что надо и обследуют все, что нужно в двойном размере!!!!А кто у тебя будет по невынашиванию еще не знаешь? Я на Опарина у Ионанидзе обследовалась, она молодая, но грамотная. Ты себя очень береги, если что беспокоит, тереби врачей! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Асенька82 писал(а):Девочки привет!Лилочка не волнуйся-все отлично!девочкам в протоколе огромной удачи! сегодня с утра пошли с мужем в центр-все ничего,но очередь к Черняевой просто УЖАС!!Л.М. меня огорчила-говорит что может снова кровотеч быть после пункции,а еще надо мужу сначала биоп делать и замораживать,чтоб быть уверенными,в целесообразности моей стимуляции.НУ вообщем сдала кровь,мазок и буду ждать мес. А муж попал к Овчин-ву-ну вроде пока анализы назначил,но мужу он понравился.Освободились в пять часов:)
Асенька, привет!!!!!!! Передавай там врачам наш кавказский привет!!! [lol] [lol] [lol] А почему у тебя может быть опять кровотечение? Это твоя такая особенность, что-ли?? Даааа, мой первый прием у Черняевой - это тоже было что-то. Пришли к 9, попали к часу дня!!! Целую-обнимаю тебя! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Нюта1987 писал(а):Девушки, всем привет))
мне недавно посоветовали йогу или танцы живота и зарядку делать, чтобы эффект от ЭКО улучшить (спайки в малом тазу они конечно вряд ли уберут). кто- нибудь делает упражнения такого плана дома? или в фитнес кто-нибудь ходит перед посадкой или до протокола? кому-нибудь помогло?
я наверное как паранойная пытаюсь все новые методы попробовать чтобы было больше шансов.... confusion
а то после подсадки у меня в течении 2х недель лежания полного практически, внизу живота так все онемело...что просто жесть... я конечно тогда думала, что это добрый знак...напряжено и онемевшее - значит гуд...но сейчас призадумалась, нет нормальной минимальной нагрузки - тоже плохо после первых нескольких дней... :vermin:
Нюточка, привет!!! Ты теперь когда собираешься опять в протокол? Я вот думаю не раньше сентября. Может, снова встретимся, ты только тапочки не забывай [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Девочки, а что, завтра новый топик надо открывать? Не послезавтра? support support support support support support support support support support support

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Доброе утро девченочки!
Вы еще никуда не сбежали? Вроде же сегодня еще весна о;) :-D
Екачка,спасибо дорогая,уже все отступает слава Богу. А то думала все,напрасно приехала.
Асенька,с приездом тебя милый друг obnimalka Давай не подводи с анализами и уже скорее вступай в победный!
Лилушек,как я за тебя рад,очень,очень. Теперь я все больше верю в крио! На 2 сердечки @@@@@@@!

Charmer
Задорная первоклашка
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

Обзвонила я все что можно... Только в ЖК делают кровь на ХГЧ :( У меня нет слов

Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

Наночка, я хочу попытаться в окне отпусков попасть в июле. надо чтобы монстры в нужное время пришли. вот. если пролечу с началом тогда тоже в сентябре попаду))) надеюсь встретимся)) тапки теперь точно первым пунктом буду в сумку класть))))
а то уж больно не удобно вышло)))
а как в новом домике- теме подать свои данные чтобы в статистику войти? confusion
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Девчонки, всем приветы!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Маська, Асенька, давайте девчат. Чтобы вес склалось как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Eka, здравствуй дорогой друг. У меня как всегда!!! Только с боем. В итоге пайпель я не сделала. Самого пайпеля вл всей клинике нет figase B по идеи мне должны были делать на 10 день на микробы (обнаружить возбудителя эндометрита). Но теперь вообще не знаю, когда делать будут. Сегодня буду звонить врачу опять. А ты молодец, вся в делах и заботах. Да еще и отпуск, да еще и с сетрой!!!!!!!! Молодцы support support support

Лилачка, ну у тебя там брикага - точно!!!! На узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светик, и правда пора тебе в протакол. Смотри как у нас поперло тут.На все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бельчонок, как вы? Вам еще результаты не пришли?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Асенька82
Трудный подросток

Сообщение Асенька82

Доброе утро девочки! obnimalka Светочка, Наночка, Рыбка, Масенька,Сафочка,Лилочка-всех Люблю и крепко обнимаю :-* спасибо за добрые слова! Завтра в новом домике все беременюшки должны обязательно на нас начихать-вы уж не поленитесь пожалуйста! А у меня мес начались,а биоп не успеем сделать мужу-т.к анализы его только в четверг будут-значит биоп только в пятн,а мне надо стимуляцию завтра начинать:( Наночка,да врач сказала,что это особенность яичников-поэтому может повториться..говорит за день до пункции уложим тебя и после тоже оставим на пару дней-но мне полегче стало.хоть и очень страшно!а еще она обалдела что в прошлом прот у меня был диферилин,говорит-не пожалели тебя-он при длинном прот бывает.Вобщем завтра иду к врачу. И еще девочки,кто писал в личку-вы извините,я с телеф захожу и че-то личные сообщ не отправлятся:(и еще я имена не выделяю,тоже извиняюсь,т.к. с телеф это оч сложно для меня.НО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБлю!
Асенька82
Трудный подросток

Сообщение Асенька82

Юлечка,дорогая удачи,чтоб твои процедуры тебе помогли встретиться с детками,и им ТАК ПОНРАВИЛОСЬ У ТЯ В ПУзике,что они не захотят оттуда 9 мес выходить flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru