Может у вас есть Инвитро или другие мед.центры, которые побыстрее делают? неделю ждать ещё это конечно - жестьCharmer писал(а):Спасибо большое... Ожидание очень тяжело дается, дни тянутся ужассно долго.А с другой стороны, страшно что уже скоро анализ на ХГЧ сдавать, вдруг там не те циферки... Кстати, у нас в клинике анализ этот делают НЕДЕЛЮ!!!![]()
![]()
Мне вот интересно, они представляют каково это ждать столько анализа, а потом еще и неделю результатов дожидаться? Надо позвонить в другую клинику, если и там так же, то я точно с ума сойду
![]()
Так в том то и дело, что в нашей деревне под названием НорильскРыбка) писал(а):Charmer писал(а): Может у вас есть Инвитро или другие мед.центры, которые побыстрее делают? неделю ждать ещё это конечно - жестьна трехзначные циферки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Charmer, смотри что я нашла: Централизованная серологическая лаборатория, улица Талнахсская, 32. Тел. 8(3919)345381: Контрольно-аналитическая лаб-ия, ул.Вокзальная, тел. 8(3919)435695: Медцентр, диагностика Эрекон:улица Дзержинского, 6. Тел. 8(3919)465793: Сибирское здоровье: пр.Ленинский, 10-62, тел. 8(3919)42-47-98. Или лучше сама посмотри. Может поможет чем.h t t p ://124-health.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=1014 (только пробеды убери в http) Удачи и крепкоCharmer писал(а):Так в том то и дело, что в нашей деревне под названием НорильскРыбка) писал(а):Charmer писал(а): Может у вас есть Инвитро или другие мед.центры, которые побыстрее делают? неделю ждать ещё это конечно - жестьна трехзначные циферки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
анализы делают в ЖК и еще одной клинике, но там тоже ждать приходится. Нет у нас выбора и приходится пользоваться тем что есть
[/quote]МамаОля писал(а):Charmer писал(а): Charmer, смотри что я нашла: Централизованная серологическая лаборатория, улица Талнахсская, 32. Тел. 8(3919)345381: Контрольно-аналитическая лаб-ия, ул.Вокзальная, тел. 8(3919)435695: Медцентр, диагностика Эрекон:улица Дзержинского, 6. Тел. 8(3919)465793: Сибирское здоровье: пр.Ленинский, 10-62, тел. 8(3919)42-47-98. Или лучше сама посмотри. Может поможет чем.h t t p ://124-health.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=1014 (только пробеды убери в http) Удачи и крепко![]()
![]()
![]()
![]()
Зая, прЮвеееееет!!!!З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!!
Светик, отставить страхи, июнь - супер месяц для протокола, детки будут мартовские, класс!!!
Машуль надо бороться с таким произволомМашунчик писал(а):Рыбка, у нас в городе если признаешься что было ЭКО то считают от дня пункции. И в декрет уходишь на 2 недели позже!
Лелька, я в клинике "За рождение", в понедельник еду на офисную гистеру, а в конце июля протокол.
Лилачка, ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support supportlila-89 писал(а):всем привет, уф отдышаться не успела сообщаю свои новости, вышла сегодня на работу, с утра сдала хгч, 12 дпп хгч 843 пришелжду встечи с малышом(и) в среду меня уже передают врачу по невынашиванию и делают литы,
главное выносить
Асенька, привет!!!!!!! Передавай там врачам наш кавказский привет!!!Асенька82 писал(а):Девочки привет!Лилочка не волнуйся-все отлично!девочкам в протоколе огромной удачи! сегодня с утра пошли с мужем в центр-все ничего,но очередь к Черняевой просто УЖАС!!Л.М. меня огорчила-говорит что может снова кровотеч быть после пункции,а еще надо мужу сначала биоп делать и замораживать,чтоб быть уверенными,в целесообразности моей стимуляции.НУ вообщем сдала кровь,мазок и буду ждать мес. А муж попал к Овчин-ву-ну вроде пока анализы назначил,но мужу он понравился.Освободились в пять часов:)
Нюточка, привет!!! Ты теперь когда собираешься опять в протокол? Я вот думаю не раньше сентября. Может, снова встретимся, ты только тапочки не забывайНюта1987 писал(а):Девушки, всем привет))
мне недавно посоветовали йогу или танцы живота и зарядку делать, чтобы эффект от ЭКО улучшить (спайки в малом тазу они конечно вряд ли уберут). кто- нибудь делает упражнения такого плана дома? или в фитнес кто-нибудь ходит перед посадкой или до протокола? кому-нибудь помогло?
я наверное как паранойная пытаюсь все новые методы попробовать чтобы было больше шансов....![]()
а то после подсадки у меня в течении 2х недель лежания полного практически, внизу живота так все онемело...что просто жесть... я конечно тогда думала, что это добрый знак...напряжено и онемевшее - значит гуд...но сейчас призадумалась, нет нормальной минимальной нагрузки - тоже плохо после первых нескольких дней...