Авиценна, Новосибирск
- Бирма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
Re: Авиценна, Новосибирск
Да без пробок не больше 30 минут, сама вчера по этому маршруту каталась, а по пробкам может и 1,5 часа.
- Катюша Л
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
- Сколько у вас детей: 1
Бирма писал(а):
Девчоки, кто был в длинном протоколе, какие вам назначали антогонисты? И как кололи сразу большой дозой или каждый день по немногу.
У меня был длинный протокол, кололи диферелин по 1/2 ампулы каждый день.
Я мама!
- Бирма
- Трудный подросток
Катюша Л , а сколько денег ушло на протокол? И когда вступаешь в протокол сколько надо с собой денег брать, сразу все или как-то частями?
- Катюша Л
- Пока в пеленках
Мы деали еще до повышения цен, на протокол ушло 110 тыс руб, медикаменты, ЭКО и заморозка, причем заморозку предложили не такую, как в прайсе, а за 14 тыс. типа потом лучше размораживаются. Сейчас, наверное, дороже.
Я мама!
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
- Катюша Л
- Пока в пеленках
alissa, а что ты подразумеваешь под 2мохнатым животом"alissa писал(а):Но у меня такой мохнатый живот стал, что кроме пацана там никто больше жить не может! Как шубка![]()
Я мама!
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, всем пребольшущее спасибо за пожелания!
Очень надеюсь, что все пройдет удачно
Очень надеюсь, что все пройдет удачно
-
alissa
- Веселая дошкольница
Да, Катюша, у меня выросли светлые волосики на пузике, такая дорожка почти от груди и до конца живота. Забавно. Врач говорит, что после родов выпадут сами. У многих так происходит из-за гормонов. Но на самом деле это не говорит о том, кто живет в животе - мальчик или девочка, это из ряда народных примет. А у тебя тоже наросли?
Бирма, у меня при вступлении в протокол требовали предоплату не менее 50 000. Я заплатила 100 000, так потом у меня вобще денег не требовали, сама постоянно подходила и предлагала доплатить, в итоге полностью рассчиталась уже когда хгч сдала. Вот.
Бирма, у меня при вступлении в протокол требовали предоплату не менее 50 000. Я заплатила 100 000, так потом у меня вобще денег не требовали, сама постоянно подходила и предлагала доплатить, в итоге полностью рассчиталась уже когда хгч сдала. Вот.
Девочки, сколько вам врач времени в протоколе уделяет, когда вы на мониторинг ходите?
Общаетесь или зашла-посмотрели, врач быстро дальше дозы написала и до свидания (как у меня было tapok )
Гормоны мониторят после подсадки?
Общаетесь или зашла-посмотрели, врач быстро дальше дозы написала и до свидания (как у меня было tapok )
- Бирма
- Трудный подросток
alissa , Катюша Л, спасибо за ответ
.
Сегодня вечером заберу мазок новый, я перед ГСГ сдавала еще раз, очень хочу чтобы там все было
чики пуки.
А так: все готово, даже не знаю чем себя занять, в воскресенье поедем с мужаней и с нашими мохнорыликами в Томск на выставку, хоть развеимся support .
Сегодня вечером заберу мазок новый, я перед ГСГ сдавала еще раз, очень хочу чтобы там все было
А так: все готово, даже не знаю чем себя занять, в воскресенье поедем с мужаней и с нашими мохнорыликами в Томск на выставку, хоть развеимся support .
-
alissa
- Веселая дошкольница
Ну да. Примерно так. Минут 10 на все, ЕА говорила мне, хорошо ли все. Никаких гормонов не мониторят, на 14 дпп сдаешь хгч, если положительный, то на 21 дпп на узи. Все. Я первый раз гормоны сдавала, когда на учет встала неделе на 10-11. Ну может у других как-то иначе.мультяшка писал(а):Девочки, сколько вам врач времени в протоколе уделяет, когда вы на мониторинг ходите?
Девочки хочу внести свою лепту про эту клинику , делала эко 2 раза стимулировали менопуром при выросших 7 фолликулах не получили не одной клеточки, а мне еще34 года, работающие нормально Я
сказали или донорские эмбрионы или д/я. Подсадили д/э результат ноль.Второй раз все повторилось, просила поменять стимуляцию отказали сказали бесполезно. Поменяла клинику сделали гистероскопию, удалили большой полип в матке и самое главное на гонале вырастили мои клеточки из 5 получили 2 отличных эмбриончика сейчас в ожидании
.Пока была в протоколе познакомилась с девочкой, она ушла от авы из-за того, что ей сразу предложили Д/Я даже не попробовав стимулировать ее
Вот такой непрофессианолизм :-P
.Пока была в протоколе познакомилась с девочкой, она ушла от авы из-за того, что ей сразу предложили Д/Я даже не попробовав стимулировать ее -
anastasia@@@
- Веселая дошкольница
- tatusecka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Девочки всем привет сейчас прочитала что одна из причин может быть плохая иммунограмма. Подскажите кто сдавал, где сдавали и сколько стоит?
-
alissa
- Веселая дошкольница
Манана, если не секрет, кто был врач у вас? Что-то не верится, что на гистеру не отравили перед протоколом. У меня вобще никаких показаний не было, заставили сделать. Полипы, тем более большие, прекрасно видно на узи. Уж простите, но мне кажется, либо вы чего-то не договариваете, либо что-то не так поняли. А ушли вы в Пасман? Кто врач?
- Бирма
- Трудный подросток
Manana, поздравляю вас с долгожданной беременностью, а в какую клинику вы перешли?
По поводу полипов согласна с alissa на 100%, полипы даже маленькие видно на УЗИ. Чаще даже могут поставить полип под вопросом, которого в последствии не окажется (как например было у меня), чем не увидят реальный полип. Врачи смотрят это очень тщательно.
По поводу полипов согласна с alissa на 100%, полипы даже маленькие видно на УЗИ. Чаще даже могут поставить полип под вопросом, которого в последствии не окажется (как например было у меня), чем не увидят реальный полип. Врачи смотрят это очень тщательно.
- tatusecka
- Девица на выданье
Алисса у меня гистероскопия была сделана за 1 год до эко но мне не сказали делать гистероскопию перед эко хотя прошел год. На гистероскопии год назад нашли полип в матке и удалили его но я потом больше не делала гистероскопию. А надо было наверно перед протоколом все таки сделать вдруг там опять полип?alissa писал(а):Манана, если не секрет, кто был врач у вас? Что-то не верится, что на гистеру не отравили перед протоколом. У меня вобще никаких показаний не было, заставили сделать. Полипы, тем более большие, прекрасно видно на узи. Уж простите, но мне кажется, либо вы чего-то не договариваете, либо что-то не так поняли. А ушли вы в Пасман? Кто врач?
Как-то грустно всеManana писал(а):Девочки хочу внести свою лепту про эту клинику , делала эко 2 раза стимулировали менопуром при выросших 7 фолликулах не получили не одной клеточки, а мне еще34 года, работающие нормально Ясказали или донорские эмбрионы или д/я. Подсадили д/э результат ноль.Второй раз все повторилось, просила поменять стимуляцию отказали сказали бесполезно. Поменяла клинику сделали гистероскопию, удалили большой полип в матке и самое главное на гонале вырастили мои клеточки из 5 получили 2 отличных эмбриончика сейчас в ожидании
.Пока была в протоколе познакомилась с девочкой, она ушла от авы из-за того, что ей сразу предложили Д/Я даже не попробовав стимулировать ее
- tatusecka
- Девица на выданье
Ведь у Авиценны есть много примеров у кого получилось забеременетьмультяшка писал(а):Как-то грустно всеManana писал(а):Девочки хочу внести свою лепту про эту клинику , делала эко 2 раза стимулировали менопуром при выросших 7 фолликулах не получили не одной клеточки, а мне еще34 года, работающие нормально Ясказали или донорские эмбрионы или д/я. Подсадили д/э результат ноль.Второй раз все повторилось, просила поменять стимуляцию отказали сказали бесполезно. Поменяла клинику сделали гистероскопию, удалили большой полип в матке и самое главное на гонале вырастили мои клеточки из 5 получили 2 отличных эмбриончика сейчас в ожидании
Куда тогда бежать?????
-
alissa
- Веселая дошкольница
Девчонки, я не хочу никого обидеть, просто я по своему опыту сужу. Я еле уговорила ЕА взять результаты ГСГ годичный давности, а по поводу гистеры она была непреклонна. Очень тщательно анализы и обследования отслеживала. Думала, со всеми так... В любом случае, полип на узи бы увидели, думаю, вряд ли бы в протокол так взяли.
У меня язык не повернется сказать, что в Аве халатное отношение, что элементарных вещей не видят. Может, мне просто повезло...
Удачи всем огромной!!! Желаю всем стать мамами, не важно где. Лишь бы с пользой
У меня язык не повернется сказать, что в Аве халатное отношение, что элементарных вещей не видят. Может, мне просто повезло...
Удачи всем огромной!!! Желаю всем стать мамами, не важно где. Лишь бы с пользой
Гистера была, когда удаляли трубу диагноз железистая гиперплазия ,2месяца пропила Жанин и все лечение я звонила в Израиль отсылала свои результаты анализов они были в шоке сказали очень много ляпов спросили какая клиника, хотела ехать в Израиль, но решила еще у нас попробовать в Пасман, пока довольна. Полип по узи не видно только гистероскопом в матке видно и еще была в Пасман фотодинамика с гистероскопией и сказали очень застарелый полип.Сейчас я в ожидании ХГЧ
со своими клеточками
Последний раз редактировалось Manana 01 июн 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Конечно везде есть положительные примеры, ведь Ава многим помогла стать мамами. У меня серьезные гормональные проблемы, тем более ЭКО хочу с ДЯ, хотелось бы грамотный подход. Все равно на консультации станет понятно нравится врач или нет
Тем более есть с чем сравнивать
-
alissa
- Веселая дошкольница
Дай Бог, чтобы все у тебя получилось support
А кто врач был в Аве?
А насчет этих злосчастных полипов - останусь при своем мнении. Когда делала лапору в ГБ2, там полэтажа девчонок было с полипами. Всех после узи отправили удалять.
А кто врач был в Аве?
А насчет этих злосчастных полипов - останусь при своем мнении. Когда делала лапору в ГБ2, там полэтажа девчонок было с полипами. Всех после узи отправили удалять.
Последний раз редактировалось alissa 01 июн 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Врач Беловаalissa писал(а):Дай Бог, чтобы все у тебя получилось support
А кто врач был в Аве?
А я к ней собраласьManana писал(а):Врач Беловаalissa писал(а):Дай Бог, чтобы все у тебя получилось support
А кто врач был в Аве?
Главное чтобы все получилось
с наименьшими потерями здоровья и нервов всем ожидалочкам

- tatusecka
- Девица на выданье
Держу за тебя кулачки чтоб все у тебя получилосьManana писал(а):Главное чтобы все получилосьс наименьшими потерями здоровья и нервов всем ожидалочкам
![]()
![]()
- tatusecka
- Девица на выданье
Манана расскажи пожалуйста что такое фотодинамика с гистероскопией?Manana писал(а):Гистера была, когда удаляли трубу диагноз железистая гиперплазия ,2месяца пропила Жанин и все лечение я звонила в Израиль отсылала свои результаты анализов они были в шоке сказали очень много ляпов спросили какая клиника, хотела ехать в Израиль, но решила еще у нас попробовать в Пасман, пока довольна. Полип по узи не видно только гистероскопом в матке видно и еще была в Пасман фотодинамика с гистероскопией и сказали очень застарелый полип.Сейчас я в ожидании ХГЧсо своими клеточками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@tatusecka писал(а):Держу за тебя кулачки чтоб все у тебя получилосьManana писал(а):Главное чтобы все получилосьс наименьшими потерями здоровья и нервов всем ожидалочкам
![]()
![]()
![]()
![]()
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Меня эта же Белова отправила на гистеру вообще без всяких показаний и еще ДО первого приема даже, я с ней по электронке списывалась..alissa писал(а):Что-то не верится, что на гистеру не отравили перед протоколом. У меня вобще никаких показаний не было, заставили сделать. Полипы, тем более большие, прекрасно видно на узи.
Спасибо!tatusecka писал(а):Эмиля как дела у тебя? Держи мои кулачки на подсадочку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Goldfish, спасибо!
Можно я расскажу вместо Манана, что такое фотодинамическая терапияtatusecka писал(а): Манана расскажи пожалуйста что такое фотодинамика с гистероскопией?
Да и на счет гистеры в Ави, у меня как только А.Е. увидела какие то подозрения, сразу отправила на гистеро и перед каждым переносом уговаривала на лапару, я настаивала на своем, о чем теперь очень желею...
Манана Ждем результата ХГЧ
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Эмиля На завтра

А вот еще, была на мед.осмотре и соответственно мне надо было проходить гинеколога, ну я со своей выпиской барнаульской нарисовалась, он все переписал и зашел разговор об Эко, очень обрадывался, что у меня выписка Барнаульская, сказала мы все своим пациентам советуем по Эко или Барнаул или Красноярс, а на Ави он был очень обижен, во первых по тому что они отвоевали оставшееся здание на Коммунистической у муниц.больницы, во вторых у него была пациентка, кот. очень пострадала при взятии пункции, т.к. была донором и сейчас судится с Ави (вот статью про этот случай нашла http://precedent.tv/precedent-nedeli/50 ... lya-donora), вот так вот 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00