Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Бирма

Да без пробок не больше 30 минут, сама вчера по этому маршруту каталась, а по пробкам может и 1,5 часа.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Катюша Л
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Катюша Л

Бирма писал(а):
Девчоки, кто был в длинном протоколе, какие вам назначали антогонисты? И как кололи сразу большой дозой или каждый день по немногу.

У меня был длинный протокол, кололи диферелин по 1/2 ампулы каждый день.
Я мама!
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Катюша Л , а сколько денег ушло на протокол? И когда вступаешь в протокол сколько надо с собой денег брать, сразу все или как-то частями?

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Катюша Л
Пока в пеленках

Сообщение Катюша Л

Мы деали еще до повышения цен, на протокол ушло 110 тыс руб, медикаменты, ЭКО и заморозка, причем заморозку предложили не такую, как в прайсе, а за 14 тыс. типа потом лучше размораживаются. Сейчас, наверное, дороже.
Я мама!
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Все понятно, спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Катюша Л
Пока в пеленках

Сообщение Катюша Л

alissa писал(а):Но у меня такой мохнатый живот стал, что кроме пацана там никто больше жить не может! Как шубка :)
alissa, а что ты подразумеваешь под 2мохнатым животом" confusion ? У тебя волосики на животе выросли confusion ?
Я мама!
Эмиля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Эмиля

Девочки, всем пребольшущее спасибо за пожелания! flowers flowers flowers
Очень надеюсь, что все пройдет удачно help
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Да, Катюша, у меня выросли светлые волосики на пузике, такая дорожка почти от груди и до конца живота. Забавно. Врач говорит, что после родов выпадут сами. У многих так происходит из-за гормонов. Но на самом деле это не говорит о том, кто живет в животе - мальчик или девочка, это из ряда народных примет. А у тебя тоже наросли? :)

Бирма, у меня при вступлении в протокол требовали предоплату не менее 50 000. Я заплатила 100 000, так потом у меня вобще денег не требовали, сама постоянно подходила и предлагала доплатить, в итоге полностью рассчиталась уже когда хгч сдала. Вот.
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Девочки, сколько вам врач времени в протоколе уделяет, когда вы на мониторинг ходите?
Общаетесь или зашла-посмотрели, врач быстро дальше дозы написала и до свидания (как у меня было tapok )
Гормоны мониторят после подсадки?
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

alissa , Катюша Л, спасибо за ответ obnimalka obnimalka obnimalka .
Сегодня вечером заберу мазок новый, я перед ГСГ сдавала еще раз, очень хочу чтобы там все было help чики пуки.

А так: все готово, даже не знаю чем себя занять, в воскресенье поедем с мужаней и с нашими мохнорыликами в Томск на выставку, хоть развеимся support .

alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

мультяшка писал(а):Девочки, сколько вам врач времени в протоколе уделяет, когда вы на мониторинг ходите?
Общаетесь или зашла-посмотрели, врач быстро дальше дозы написала и до свидания (как у меня было tapok )
Гормоны мониторят после подсадки?
Ну да. Примерно так. Минут 10 на все, ЕА говорила мне, хорошо ли все. Никаких гормонов не мониторят, на 14 дпп сдаешь хгч, если положительный, то на 21 дпп на узи. Все. Я первый раз гормоны сдавала, когда на учет встала неделе на 10-11. Ну может у других как-то иначе.
Manana
Только зачали

Сообщение Manana

Девочки хочу внести свою лепту про эту клинику , делала эко 2 раза стимулировали менопуром при выросших 7 фолликулах не получили не одной клеточки, а мне еще34 года, работающие нормально Я figase сказали или донорские эмбрионы или д/я. Подсадили д/э результат ноль.Второй раз все повторилось, просила поменять стимуляцию отказали сказали бесполезно. Поменяла клинику сделали гистероскопию, удалили большой полип в матке и самое главное на гонале вырастили мои клеточки из 5 получили 2 отличных эмбриончика сейчас в ожидании beremchatka .Пока была в протоколе познакомилась с девочкой, она ушла от авы из-за того, что ей сразу предложили Д/Я даже не попробовав стимулировать ее ]:> Вот такой непрофессианолизм :-P
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Я на машине минут за 20 доезжяю,я в Оби работаю.
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Эмиля как дела у тебя? Держи мои кулачки на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup help help help
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Девочки всем привет сейчас прочитала что одна из причин может быть плохая иммунограмма. Подскажите кто сдавал, где сдавали и сколько стоит?
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Манана, если не секрет, кто был врач у вас? Что-то не верится, что на гистеру не отравили перед протоколом. У меня вобще никаких показаний не было, заставили сделать. Полипы, тем более большие, прекрасно видно на узи. Уж простите, но мне кажется, либо вы чего-то не договариваете, либо что-то не так поняли. А ушли вы в Пасман? Кто врач?
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Manana, поздравляю вас с долгожданной беременностью, а в какую клинику вы перешли?
По поводу полипов согласна с alissa на 100%, полипы даже маленькие видно на УЗИ. Чаще даже могут поставить полип под вопросом, которого в последствии не окажется (как например было у меня), чем не увидят реальный полип. Врачи смотрят это очень тщательно.

tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

alissa писал(а):Манана, если не секрет, кто был врач у вас? Что-то не верится, что на гистеру не отравили перед протоколом. У меня вобще никаких показаний не было, заставили сделать. Полипы, тем более большие, прекрасно видно на узи. Уж простите, но мне кажется, либо вы чего-то не договариваете, либо что-то не так поняли. А ушли вы в Пасман? Кто врач?
Алисса у меня гистероскопия была сделана за 1 год до эко но мне не сказали делать гистероскопию перед эко хотя прошел год. На гистероскопии год назад нашли полип в матке и удалили его но я потом больше не делала гистероскопию. А надо было наверно перед протоколом все таки сделать вдруг там опять полип?
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Manana писал(а):Девочки хочу внести свою лепту про эту клинику , делала эко 2 раза стимулировали менопуром при выросших 7 фолликулах не получили не одной клеточки, а мне еще34 года, работающие нормально Я figase сказали или донорские эмбрионы или д/я. Подсадили д/э результат ноль.Второй раз все повторилось, просила поменять стимуляцию отказали сказали бесполезно. Поменяла клинику сделали гистероскопию, удалили большой полип в матке и самое главное на гонале вырастили мои клеточки из 5 получили 2 отличных эмбриончика сейчас в ожидании beremchatka .Пока была в протоколе познакомилась с девочкой, она ушла от авы из-за того, что ей сразу предложили Д/Я даже не попробовав стимулировать ее ]:> Вот такой непрофессианолизм :-P
Как-то грустно все :( Куда тогда бежать?????
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Эмиля, thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!! Удачи тебе огроменной!
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

мультяшка писал(а):
Manana писал(а):Девочки хочу внести свою лепту про эту клинику , делала эко 2 раза стимулировали менопуром при выросших 7 фолликулах не получили не одной клеточки, а мне еще34 года, работающие нормально Я figase сказали или донорские эмбрионы или д/я. Подсадили д/э результат ноль.Второй раз все повторилось, просила поменять стимуляцию отказали сказали бесполезно. Поменяла клинику сделали гистероскопию, удалили большой полип в матке и самое главное на гонале вырастили мои клеточки из 5 получили 2 отличных эмбриончика сейчас в ожидании beremchatka .Пока была в протоколе познакомилась с девочкой, она ушла от авы из-за того, что ей сразу предложили Д/Я даже не попробовав стимулировать ее ]:> Вот такой непрофессианолизм :-P
Как-то грустно все :( Куда тогда бежать?????
Ведь у Авиценны есть много примеров у кого получилось забеременеть
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Девчонки, я не хочу никого обидеть, просто я по своему опыту сужу. Я еле уговорила ЕА взять результаты ГСГ годичный давности, а по поводу гистеры она была непреклонна. Очень тщательно анализы и обследования отслеживала. Думала, со всеми так... В любом случае, полип на узи бы увидели, думаю, вряд ли бы в протокол так взяли.
У меня язык не повернется сказать, что в Аве халатное отношение, что элементарных вещей не видят. Может, мне просто повезло...
Удачи всем огромной!!! Желаю всем стать мамами, не важно где. Лишь бы с пользой :)
Manana
Только зачали

Сообщение Manana

Гистера была, когда удаляли трубу диагноз железистая гиперплазия ,2месяца пропила Жанин и все лечение я звонила в Израиль отсылала свои результаты анализов они были в шоке сказали очень много ляпов спросили какая клиника, хотела ехать в Израиль, но решила еще у нас попробовать в Пасман, пока довольна. Полип по узи не видно только гистероскопом в матке видно и еще была в Пасман фотодинамика с гистероскопией и сказали очень застарелый полип.Сейчас я в ожидании ХГЧ confusion со своими клеточками
Последний раз редактировалось Manana 01 июн 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Конечно везде есть положительные примеры, ведь Ава многим помогла стать мамами. У меня серьезные гормональные проблемы, тем более ЭКО хочу с ДЯ, хотелось бы грамотный подход. Все равно на консультации станет понятно нравится врач или нет :) Тем более есть с чем сравнивать
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Дай Бог, чтобы все у тебя получилось support
А кто врач был в Аве?
А насчет этих злосчастных полипов - останусь при своем мнении. Когда делала лапору в ГБ2, там полэтажа девчонок было с полипами. Всех после узи отправили удалять.
Последний раз редактировалось alissa 01 июн 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Manana
Только зачали

Сообщение Manana

alissa писал(а):Дай Бог, чтобы все у тебя получилось support
А кто врач был в Аве?
Врач Белова
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Manana писал(а):
alissa писал(а):Дай Бог, чтобы все у тебя получилось support
А кто врач был в Аве?
Врач Белова
А я к ней собралась [lol]
Manana
Только зачали

Сообщение Manana

Главное чтобы все получилось [baby] с наименьшими потерями здоровья и нервов всем ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Manana писал(а):Главное чтобы все получилось [baby] с наименьшими потерями здоровья и нервов всем ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup
Держу за тебя кулачки чтоб все у тебя получилось thumbsup thumbsup help
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Manana писал(а):Гистера была, когда удаляли трубу диагноз железистая гиперплазия ,2месяца пропила Жанин и все лечение я звонила в Израиль отсылала свои результаты анализов они были в шоке сказали очень много ляпов спросили какая клиника, хотела ехать в Израиль, но решила еще у нас попробовать в Пасман, пока довольна. Полип по узи не видно только гистероскопом в матке видно и еще была в Пасман фотодинамика с гистероскопией и сказали очень застарелый полип.Сейчас я в ожидании ХГЧ confusion со своими клеточками
Манана расскажи пожалуйста что такое фотодинамика с гистероскопией?
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

tatusecka писал(а):
Manana писал(а):Главное чтобы все получилось [baby] с наименьшими потерями здоровья и нервов всем ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup
Держу за тебя кулачки чтоб все у тебя получилось thumbsup thumbsup help
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмиля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Эмиля

alissa писал(а):Что-то не верится, что на гистеру не отравили перед протоколом. У меня вобще никаких показаний не было, заставили сделать. Полипы, тем более большие, прекрасно видно на узи.
Меня эта же Белова отправила на гистеру вообще без всяких показаний и еще ДО первого приема даже, я с ней по электронке списывалась..
tatusecka писал(а):Эмиля как дела у тебя? Держи мои кулачки на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup help help help
Спасибо! flowers Готовлюсь ехать завтра, хорошо, что не рано утром. Я что-то настолько не верю в этот криопротокол, что совсем расслабилась, даже утрик забыла принять утром confusion
Goldfish, спасибо!
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

tatusecka писал(а): Манана расскажи пожалуйста что такое фотодинамика с гистероскопией?
Можно я расскажу вместо Манана, что такое фотодинамическая терапия confusion Я была на на консультации в Пасман и как поняла они всх прогоняют через гистеру в обязательном порядке, а фотодинамич.терапия - это специальный прибор, который обеззараживает полость матки от разных инфекций, с его помощью лечат от рака и эндометриоза, так же, как мне объяснили, при переключении режима лечат и эндометрит(что мне показалось странным :think: ), вся эта процедура делается вместе с гистеро и стоит порядка 30т.р. fly
Да и на счет гистеры в Ави, у меня как только А.Е. увидела какие то подозрения, сразу отправила на гистеро и перед каждым переносом уговаривала на лапару, я настаивала на своем, о чем теперь очень желею... :doctor:
Манана Ждем результата ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Эмиля На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

А вот еще, была на мед.осмотре и соответственно мне надо было проходить гинеколога, ну я со своей выпиской барнаульской нарисовалась, он все переписал и зашел разговор об Эко, очень обрадывался, что у меня выписка Барнаульская, сказала мы все своим пациентам советуем по Эко или Барнаул или Красноярс, а на Ави он был очень обижен, во первых по тому что они отвоевали оставшееся здание на Коммунистической у муниц.больницы, во вторых у него была пациентка, кот. очень пострадала при взятии пункции, т.к. была донором и сейчас судится с Ави (вот статью про этот случай нашла http://precedent.tv/precedent-nedeli/50 ... lya-donora), вот так вот :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru