Понедельнички-коллеги с недельками!
Любящая, ты там как, залегла?
Светлана Счастливая наверное уже на ручках свою детку держит
Мэррррриииииии, ты там держишься? У нас в воскресенье фотосессия, дочке напомни
Будумамойобязательно писал(а): истории Кати Каризмы, Мартыши и Дамочки засели у меня в мозгу надолго
Койбито, не обижайся только, я не пол твое мнение, а про Комаровского: мне кажется, он такую чушь несет в половине своих советов, просто несусветную!Koybito писал(а):Дамочка так грелка на животик это тоже не эффективноон сказал, грелки, мазьки всякие для животика , водичка, это все для мамы помогает)))))))для ее успокоения, а малышу по фиг, если даже он успокоился, то только не от этих прибамбасов
просто совпадение, попить хотел, колики прошли, мамины поглаживания помогли...
На тебя сам Бог велел в ответ, ТатусьТатуська писал(а): Кто там чихает заразными? Обчихайте, меня, пожалуйста![]()
Спасибо, мартышуль,мартышечка55 писал(а):Ой, тогда ловиииии :lalala:
Апчхиииииии апчхииииииииии апчхиииииииииииии на тебя, Татусик, естественным счастливым и наизаразнейшим!!! :loudlaff: :loudlaff:
и свекровь уговаривает. Говорит поможет, если беременность сложная будет. Да и мы в сад собираемсяс сентября, если все О'К. На полдня сначала. Надо отучать моего мамсика.Будет исполненоИрина Лаиди писал(а):Мартышуля! с радостью положу в свою копилочку "забеременительную открыточку " от вас с малышом!!!
Дамочка писал(а):В БО насколько я знаю сейчас как и во всех клиниках по ОМС приостановили финансирование, пока до сентября. В протоколы не берут никого вроде
lange писал(а): Сегодня была в БО, ММ дала мне направление на следующее ЭКО. С казала пока сходить в минздрав получить квоту и принести к ним. Говорит, что финансирование приостановили во всех клиниках, которые по ОМС работают и возможно в сентябре возобновят, тогда они позвонят и пригласят приехать.
Не, я беременная его книгу читала. Много дельного было. Но мы все люди , что то принимаем, что то нет. Мама моя до сих пор говорит, что я купаю ребенка в ледяной воде(32-34)Koybito писал(а):Татусь, да я все понимаю, я делю напополам его советы![]()
Мартыш, ещё бы кто объяснил, постою, послушаю
, а делать будешь все , как твоя интуиция мамочки подскажет. И это будет самое верное, ИМХО.Леночек, я тож ощущений этих еще не понимаю, чисто из прочитанного... с определенной периодичностью схватывает на некоторое время животKoybito писал(а):Мартыш, ещё бы кто объяснил, постою, послушаю
Я конечно посмотрю по состоянию, да и думаю, что она все равно накроется если не выпишут.Т.к сессия в 6 вечера, двери закрывают в 7 часов.а на ночь меня никто не отпуститДамочка писал(а):Мэри, смори у меня! А как ты с тонусом на фотосессию? Может ну ее в баню, лучше до 38 доходить чем на фотосессии родить? О, стиХ!