Девочки, с на ступающим Новым Годом

Желаю всем девочкам добиться цели. Я не говорю мечты, потому что, малыш-это наша цель, с вполне доступными шагами и действиями. И мы все к ней придем. Пусть год Лошадки радует хорошими новостями, а беды и огорчения останутся в этом году!!!Всех крепко обнимаю

и целую и чихаю-заражаю

Думаю по приезду домой будет первое время не до пробирки

Буду учиться быть мамой самой самой. Но читать точно буду.У нас все приходит в норму. Кстати бандаж универсальный поясом до и послеродов не самый лучший вариант. Он так как надо не утянет. Мне вчера Юлечька -золотце дала свой послеродовые-теперь я тоже не обезьяна, а прямоходящий человек

Но это особенность кесарюшек. С ер думаю и универсальный сойдет. Там только косметические цели в основном, ну и чтоб сгустки из матки вышли скорей. А у КС это больше поддержка при ходьбе, вставании, сидении, держании малыша на руках. Короче чтобы сократить все прелести послеоперационного периода. У нас пришло молочко вчера. На 3- й день получается. Детки с нами почти весь день. Теперь проблема с трещинами на сосках( грудь давала правильно, просто вот такие нежные они были у меня). Ну это мы как нибудь справимся. Всем огромной удачи, весело встретить НГ. А Диночке рождественского чуда в виде узи пя или уже сб +

.