[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле-2012 год. - Страница 163 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
Lishka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Israel, Hadassah UH
Сколько у вас детей: 1

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение Lishka

Девочки, как луше добраться до клиник Ассута и Хадасса Эйн К.?
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Lishka писал(а):Рена, спасибо за отклик! Подскажи пожалуйста, реально ли попасть на прием к врачу в день обращения?
Я предварительно писала трем врачам - Симону, Дору и Вайсману. Откликнулся первый Симон - за что ему большое человеческое спасибо - назначил нам с мужем дату и время консультации. Остальные не ответили пока, ну за исключением этого Александра. Мы летим завтра на встречу с Симоном, а что делать с остальными не знаю...
Возможно профессор Симон и есть наша судьба!!! :heartsmile:
Я также написала перечисленным Вами врачам. и ответил мне. как и Вам только профессор Симон. причем. через 30 мин после моего обращения.
kolova
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kolova

рена а что вы так волнуетесь?читаите подробнее мои посты, я кстати ругаю посредников ,а переводчик нужен туристам,вы тут все время ищете как что перевести, так как они не знают англиискии и кстати не хамите я сама врач и живу в европе так что поосторожнее с выражениями , как купить лекарства в купат холиме сама знаю без вас ,работала в израиле,могу научить, а у туристов часто проблемы так как лекарства надо покупать в частных аптеках купа им не продаст,... ксттаи по ответам вы тоже врач ..или медработник
ариел веисман и машиах по моему мнению получшее чем другие ..читаите книгу ваисмана, жалко не работает уже активно профессор инцлер была хорошо знакома с ним как и с профессором шинкарем и лауфером
насчет стоимости 6500 дол без лекарств, лекарства около 1300 евро в зависимости от протокола ..насчет стоимости частнои консультации, поспрашивала у ко ллег ис адассы по ненавистному вам скаипу от 1500 до 2500 шекелеи в зависимости от врача
европеискии вам привет реночка ..желаиу вам наити вторую половину учите матчасть
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

не поняла что значит только на подсадку и пункцю а кто будет вести протокол и делать анлизи ультрасаунд +естрадиол+ прогестерон за доп /оплату??сколько там обходится протокол ,включая все анализы us икси-ivf после пункции?
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Колова, извините, Вы пьяны? :trollsmile: На американском топике Вы представились как девушка, которая ищет врача для ЭКО и просит совета (у собственного второго ника :laughing: ). В инфо Вы пишете что у вас есть ребенок после ЭКО в Ассуте. И тут же выясняется что Вы врач (в какой же мед. институт Вас приняли с Вашим уровнем русского языка - я сейчас умру от смеха - так нельзя :loudlaff: ). Вы в следующий раз легенду для вранья напишите сначала на бумажке - и строго ее придерживайтесь, а то действительно смешно очень.

Да, и Рена конечно сама за себя ответит - но она замужем, и в поисках второй половины не нуждается. А Ваше хамство по отношению к ней как раз соответствует уровню местечковой хабалки с рынка, а не "врача живущего в Европе". Хорошего дня, и спасибо за то что рассмешили.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

kolova писал(а):не поняла что значит только на подсадку и пункцю а кто будет вести протокол и делать анлизи ультрасаунд +естрадиол+ прогестерон за доп /оплату??сколько там обходится протокол ,включая все анализы us икси-ivf после пункции?
Опять у Вас вранье не сходится :laughing: Вам же только что "коллеги из Адассы" ответили сколько стоят консультации у врачей? А на эти вопросы что же не ответили?

hasmika
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Опарина
Где было удачное ЭКО: нигде

Сообщение hasmika

Selena37 спосибо вам большое за ответ.Вы меня успокоили.Как я поняла Наама сможет перевести.Мы тоже собираемся в конце октябрья .У нас сложная ситуация я не знаю он сразу возмет на протокол или поиследует потом.Selena37 наверно к вам у меня многа будит вопросов.Я тоже с поашю сайта решила делать Эко в Адассе у проф.Симона удачи всем...
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

kolova писал(а):не поняла что значит только на подсадку и пункцю а кто будет вести протокол и делать анлизи ультрасаунд +естрадиол+ прогестерон за доп /оплату??сколько там обходится протокол ,включая все анализы us икси-ivf после пункции?
Если этот вопрос адресован мне. то я отвечу. что профессор Симон практикует( в целях удешевления) стимуляцию в режиме онлайн,т.е он расписывает протокол. Вы его проходите под руководством Симона дома., а далее в назначенный день прилетаете к нему, разумеется, этот день он назначает исходя из того, что он видит по Вашему УЗИ МОНИТОРИНГУ, результаты которого, Вы ему исправно отправляете, так , например , проходила свой протокол одна из наших девочек-Lenchan
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

hasmika писал(а):Selena37 спосибо вам большое за ответ.Вы меня успокоили.Как я поняла Наама сможет перевести.Мы тоже собираемся в конце октябрья .У нас сложная ситуация я не знаю он сразу возмет на протокол или поиследует потом.Selena37 наверно к вам у меня многа будит вопросов.Я тоже с поашю сайта решила делать Эко в Адассе у проф.Симона удачи всем...
Я с удовольствием Вам на все вопросы отвечу, пишите мне на e-mail helena.ritex@gmail.com или можете добавить в скайп мой логин gorbakovskaya
Tatianna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1

Сообщение Tatianna

От куда такая агрессия? Если вы так сведущи во всем, для чего вопросы? На счет стоимости консультации, у проф. Симона -500$, сама платила. А если вы читали этот топик, то должны были бы узнать, что только подсадка+ пункция- это дистанционный протокол для мед. туристов, сам протокол проводят дома и отправляют рез-ты анализов лечащему врачу, и он корректирует дозировки и за это вы платите меньше в клинике.
А вообще у меня сложилось впечатление, что вы сами посредник как минимум или как максимум вам не чем заняться. :think:
Sheriti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sheriti

hasmika писал(а):Привет! девчонки .Посаветуйте меня пожалуйста.Янаписала письмо Адасса проф.Симону на сайт, который был на 1 странице.Скожите пожалуйсто могу ли я найти переводчиков в Адассе.
hasmika, переводчика нет специально для таких как мы и даже за отдельную плату. Либо обращаться к мед. представителям, но это уже другая цена. У Симона есть русскоговорящая медсестра Наама и при оплате процедуры нам дали ее телефон, но мы к ней не обращались. Думаю, что с эту проблему можно с ней решить и договориться.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Дорогие девочки! У меня предложение, особенно , оно адресовано тем счастливым мамочкам, которые уже прошли все круги ада , простите, за такое циничное сравнение, и получили долгожданное счастье-быть мамой,так, вот, давайте создадим какой-нибудь алгоритм благоприятных условий , при которых повышается вероятность удачного протокола, конечно. я понимаю. что все это индивидуально, но в любом случае, есть условия. без которых наступление беременности, просто, не возможно, например, какой должен быть( желательно) эндометрий на момент подсадки, и. т. далее, может быть ,что-то можно упредить, еще до протокола или во время его, особенно меня например, беспокоят различного рода, ощущения во время стимуляции, так, как я например, иду в протокол впервые в жизни, и сейчас, второй раз в жизни пью по совету профессора Симона противозачаточные , от которых меня тошнит, пожалуйста, расскажите все свои ощущения по порядку. я думаю, что все Ваши последовательницы будут Вам искренне благодарны. со своей стороны, я обещаю подробно все описывать. когда время придет ко мне.это уже совсем скоро-всего пара недель.
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

спасибо девочки никакои агрессии, ну в обшем как я и писала 1500-2500 шекелеи консультация ,только небольшои вопрос, не к рене
вы делали дигитальную консультацию весь протокол?обычно ето делают дня 3-4 а потом продолжают в отделении все зависит от протокола и уровня естрадиола, так как может быть гиперстимулляция(ohss) и быстрыи рост фолликулов (более 17-18мм) что вы делаете в этом случае срочно ишете билет??..?обычно дома продолжают при лечении антагонистом до 10 мм 3-4 дня а потом подгоняют в отделении до овитреля (14мм)так что на месте ндо быть около 6-8 днеи ..и делать несколько обследовнии около 3-4 до пикапа, также и с длинным протоколом и fler up протоколом
ето для рены чтоби видела что я врач
за ошибки деиствително извините, отвыкла писать по русски, в основном по англииски
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

kolova писал(а):fler up протоколомето для рены чтоби видела что я врачза ошибки деиствително извините, отвыкла писать по русски, в основном по англииски
:laughing: Вы написали 1 (одно) слово по англ. и в нем умудрились сделать 2 (две) ошибки. Даю домашнее задание - напишите в тетрадке 50 раз flare up. И напишите еще что-нибудь по-английски, "врач из Европы, привыкший писать по-английски" я сегодня что-то мало посмеялась. :trollsmile:

kolova
Только зачали

Сообщение kolova

оп ,а по делу каков ответ коллега? никакая вы не пациентка, я специально написала с ошибкои чтоб понять с кем имею дело
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

kolova писал(а):рена а что вы так волнуетесь?
волнуюсь????
могу только предположить, что Вы обладаете сверхестественными способностями через компьютер видеть волнуюсь я или нет раз такие выводы делаете.
kolova писал(а): читаите подробнее мои посты,
извините, а Вы мне указания даете что делать?
kolova писал(а): вы тут все время ищете как что перевести,
:laughing:
kolova писал(а): кстати не хамите я сама врач и живу в европе так что поосторожнее с выражениями , как купить лекарства в купат холиме сама знаю без вас ,работала в израиле,могу научить, а у туристов часто проблемы так как лекарства надо покупать в частных аптеках купа им не продаст,
насчет хамства, для начала было бы не плохо начать с себя.
извините, у меня нет привычки интересоваться подробностями биографий и личной жизни форумчанок. к эко проблемам они не имеют никакого отношения. Вы хотите написать свою биографию на этом форуме, если модераторы одобрят- ок, нет никаких проблем.
kolova писал(а): ... ксттаи по ответам вы тоже врач ..или медработник
можете предполагать/ думать все что угодно. Ваше право
kolova писал(а): ариел веисман и машиах по моему мнению получшее чем другие ..читаите книгу ваисмана, жалко не работает уже активно профессор инцлер была хорошо знакома с ним как и с профессором шинкарем и лауфером
ок. это Ваше мнение.

kolova писал(а): насчет стоимости 6500 дол без лекарств, лекарства около 1300 евро в зависимости от протокола ..насчет стоимости частнои консультации, поспрашивала у ко ллег ис адассы по ненавистному вам скаипу от 1500 до 2500 шекелеи в зависимости от врача

насколько помню,что Вы интересовались ценами на эко, мне зачем то Вы их приводите, насколько помню, что Вас об этом не просила.
можно поинтересоваться ,а почему Вы решили, что я ненавижу скайп?
Вы знаете обо мне больше, чем я сама себе?
kolova писал(а):
европеискии вам привет реночка ..желаиу вам наити вторую половину учите матчасть

какие еще будут указания?
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Маруся П.

Нет, ну так нельзя, мой хронически невыспавшийся мозг сейчас взорвётся от такой писанины... :laughing:
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

kolova писал(а):рена а что вы так волнуетесь?читаите подробнее мои посты, я кстати ругаю посредников ,а переводчик нужен туристам,вы тут все время ищете как что перевести, так как они не знают англиискии и кстати не хамите я сама врач и живу в европе так что поосторожнее с выражениями , как купить лекарства в купат холиме сама знаю без вас ,работала в израиле,могу научить, а у туристов часто проблемы так как лекарства надо покупать в частных аптеках купа им не продаст,... ксттаи по ответам вы тоже врач ..или медработник
ариел веисман и машиах по моему мнению получшее чем другие ..читаите книгу ваисмана, жалко не работает уже активно профессор инцлер была хорошо знакома с ним как и с профессором шинкарем и лауфером
насчет стоимости 6500 дол без лекарств, лекарства около 1300 евро в зависимости от протокола ..насчет стоимости частнои консультации, поспрашивала у ко ллег ис адассы по ненавистному вам скаипу от 1500 до 2500 шекелеи в зависимости от врача

во-первых: РЕНУ НЕ ТРОГАЙ!!это единственный человек,который из года в год имеет терпение давать девочкам советы по больницам...клиникам...врачам и просто успокоить и разъяснить результаты анализов.она НЕ ВОЛНУЕТСЯ ЗА ВАС!!!!!!!!
она готова помочь всем,кто приходит на этот форум за советом!!имейте уважение!!!!!!!!пи-пи-пи! я скажу даже конкретнее Вам:идите на три буквы..посередине У,но это не "душ",но Вы не тот человек на которого даже матерное слово можно израсходовать.
во вторых:никому не надо знать кто такие Шинкарь и Лауфер!!! :drugoe: нах они нужны??
в третьих: цена Гонал Ф 900-600 $ как мин во всех странах.
в вашей европе дешевле? лекарства дешевле?
в четвертых:консультация для нас у Симона стоит 840 шек.чуть больше 200-т $.и мы тож платим деньги,а то что возвращает страховка-то это потом..но вас это не касается с вашей европой.
в пятых: НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ!!!!!!!!!!!!!девочки и местные и которые здесь побывали всем пытаются объяснить это. тому же Симону ваши разговоры,мысли и домысли ни к чему!!!!!!он по анализам видит проблему!и хоть на китайском говори-ему с вами не о чем разговаривать.он видит проблему и решает ее!!!объяснять кому-то что он собирается делать и почему...думаете это ему надо для решения проблемы?
в шестых:идите искупайтесь!!!!!!
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Для продолжения шоу советую заглянуть на американский топик. Там высняется, что врач "с которым поговорили только что по скайпу, очень толковый (именно так, квалификация врача выясняется именно за 5 минут разговора по скайпу :laughing: ), и принимает исключительно по рекомендациям своих бывших пациентов". Мое нездоровое воображение рисует картинку - заходит пациент к врачу, врач спрашивает - Ты по рекомендации кого из моих бывших пациентов?? Пациент робко - просто на прием пришел. Врач - пшла вон отсюда - без рекомендации бывших пациентов - не приму! :laughing: Мне это напоминает рекламу супер-пупер коровьего навоза - средства от всех болезней, которое в аптеках не продается, только "по рекомендациям у спец. консультантов".

Все, я лично общение с данным персонажем прекращаю, посмеялась достаточно, я думаю, умные девочки поймут, с кем имеют дело... :clapping:

kolova
Только зачали

Сообщение kolova

а вы с юмором коллега, удачи не сердитесь и не будте агрессивны, буду внимательно читать ,воообше то я не прав, мне как врачу не надо было лезть в ваши дела,да и не знал что тут врачи, извините , поиду расскажу моим американским друзьям репродуктологам про ваши топики ,кстати ви применяете в адассе т-65(активатор телларомазы?)для poor responders
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

извините теломеразы
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

Зина, полностью тебя поддерживаю! Это просто какая-то ахинея на тарабарском языке, только не понятны причины этой чуши. :zakryto:
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

kolova писал(а):извините теломеразы
Вот-те на, как русский то быстро вспомнился. figase
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

ладно удачи всем единственное, что могу написать что все врачи, к которым вы обрашаетесь очень хорошие ,успехов и деточек
а насчет теломеразы поговорю в другом месте где меня знают , так как здесь меня спецы обругают скажут что торгую чем то и отправят учить англиискии
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

kolova писал(а):а вы с юмором коллега, удачи не сердитесь и не будте агрессивны, буду внимательно читать ,воообше то я не прав, мне как врачу не надо было лезть в ваши дела,да и не знал что тут врачи, извините , поиду расскажу моим американским друзьям репродуктологам про ваши топики ,кстати ви применяете в адассе т-65(активатор телларомазы?)для poor responders
очень интересное мнение по этому вопросу европейского репродуктолога Remont O' Buwi
Mad0nna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

немного отвлеклась на простуду и дождь в Тель Авиве, а тут тусовка собралась :privet2:
хотела сходить на пляж сегодня, нос промыть морской водой, чтоб чихать перестать. Вот интересно, ты лежишь под наркозом на пункции, а чихаешь? если очень сильно организм хочет чихнуть, а мозг в отключке?

вот кто тут врач со стажем? меня очень волнует этот вопрос - можно ли чихать на пункции под наркозом. И если я чихну, сможет ли кто-то перевести это на иврит? влияет ли это на процедуру пункции и стоит ли колоть препарат ЁклМн-8, если чих получается достаточно сильным?

все спасибо заранее за ответы, посредников просьба не беспокоиться.
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

спасибо что отправили к сандлару :privet2:
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

kolova писал(а): а насчет теломеразы поговорю в другом месте где меня знают , так как здесь меня спецы обругают скажут что торгую чем то и отправят учить англиискии
молчание-золото
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

Kolova, спрашиваю из чистого любопытства. Вы все-таки какого пола будете, женского или мужеского? А то как-то вы уже путаетесь.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Mad0nna писал(а): меня очень волнует этот вопрос - можно ли чихать на пункции под наркозом. И если я чихну, сможет ли кто-то перевести это на иврит? влияет ли это на процедуру пункции и стоит ли колоть препарат ЁклМн-8, если чих получается достаточно сильным?
:laughing: Могу пожелать только одно - поскорее выздоравливай, простуда - не есть гуд. :-*

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mad0nna писал(а):немного отвлеклась на простуду и дождь в Тель Авиве, а тут тусовка собралась :privet2:
хотела сходить на пляж сегодня, нос промыть морской водой, чтоб чихать перестать. Вот интересно, ты лежишь под наркозом на пункции, а чихаешь? если очень сильно организм хочет чихнуть, а мозг в отключке?

вот кто тут врач со стажем? меня очень волнует этот вопрос - можно ли чихать на пункции под наркозом. И если я чихну, сможет ли кто-то перевести это на иврит? влияет ли это на процедуру пункции и стоит ли колоть препарат ЁклМн-8, если чих получается достаточно сильным?

все спасибо заранее за ответы, посредников просьба не беспокоиться.
Mad0nna, сейчас врач из Европы все объяснит и расскажет.
тут зашла как Зина порекомендовала в американский топик и прочитала, что там написано про консультации по скайпу и сразу всплыло одно имя... и все встало сразу на свои места .

первая страница топика ,номер один в разделе посредники.

kolova писал(а): мне просто стало интересно познакомится с врачем из израиля я сама врач обратилас к королеву и он мне дал скаип врача кстати не из адассы и кстати очень толковыи, кстати он принимает только по рекомендации своих бывших пациентов..отказался принимать пациентов из саита ,поетому королев более не пишет.. он поражен вашеи агрессивностью
приходит пациент к врачу и докладывает: я к Вам с сайта "пробирка" пришел(а).
врач на него смотрит и говорит: с самого сайта "пробирка"? отказываюсь прииииинимать! :laughing:
------------
насмеялась от души.
Последний раз редактировалось rena18 08 окт 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

девочки какая вам разница, точно не гермафродит, я же вас не спрашиваю кто вы в одном лице или во многих :обратите внимание я никого не ругала пожелала всем удачи ,к сожалению и мне пришлось проити через все лечения ,просто хотела выяснить все цены у вас для моеи подруги из бельгии, кстати я все время спрашивала про цены для для иностранцев, а вы и отвечали про граждан израиля ,консультация для граждан израиля деиствительно 800-900 шекелеи ,но не для туристов как я поняла цена 6500 дол full price+несколько консултации по 500 долларов +лекарства, неудобно было лично у них спрашивать,направлю ее к профессору хоровицу из харацофима
ps: про лауфера жаль что так ответили ,про шинкаря еше понятно (для незнаюших пр лауфер до недавнего времени был завотделением обеих адасс , а до него профессор шинкарь-теперь профессор симха егел)шинкарь профессор которого не переносят гинекологи и врачи репатрианты, а также израильские врачи -клепает на них ховат даты и ненавидел репатриантов
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

очень жаль, что такой нужный и доброжелательный форум засоряется такими неадекватными персонажами.
Но я думаю даже чисто по стилю никому не придёт в голову воспринимать этот бред серьёзно.
По-моему на языке форумов такие персонажи называются троллями.
Последний раз редактировалось Tiam 08 окт 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Mad0nna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

я забыла куда колоть менопур :help: сегодня уколола 4 флакона в ягодицу. а вроде раньше фигачила в живот.... месяц прошел, а забыла начисто. декапептил и гонал - понятно, в живот. даже синяков нет! вот это сноровка!
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Рен, я там выше точно так же прикалывалась про отказ приема нерекомендованных лично пациентов :laughing: Ну а что? Тоже, кстати, хороший источник для лохотрона! Говорят же некоторые посреднички, что анализы из России не годны, чтобы содрать еще 3000 долл. себе в карман. Почему бы не утверждать, что проф. Х тебя не примет без моей рекомендации, а за нее надо платить. В святом деле облапошивания все средства хороши...

Похоже, кстати, на Даника.
Даник, колись - это ты? :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru