Да Лина это точно))))), только когда этому время одному Господу известно. Пойду и я спатки, хороших тебе снов, дорогаяromantina писал(а): Корелия засиделись мы тут, надо уже в более "круглые" топы переходить

Да Лина это точно))))), только когда этому время одному Господу известно. Пойду и я спатки, хороших тебе снов, дорогаяromantina писал(а): Корелия засиделись мы тут, надо уже в более "круглые" топы переходить
НАТТИК писал(а):Юляшик- ромашик, ты не спишь уже, как дела, когда пункция
Сейчас мне вообще рано об этом говорить, но я думала об этом и перед первым протоколом и теперь думаю, вряд ли на редукцию решилась бы я считаю раз такое случится это никак иначе, как Господь решил и идти против его воли не смогла бы. Хотя если у человека явные медицинские показания, что выносить не возможноГалчонок75 писал(а):Доброе утро!
К разговору о тройне, я всегда очень спокойно относилась к понятию редукция. А вот когда уже подсадили троих, времени свободного много было, думы одолевали всякие. И я представила, что все трое остались-не знаю, смогла ли я бы решиться на эту процедуру. Очень сложный вопрос.
ПоздравляюFeiy писал(а):Ура!!! Девочки никогда так не радовалась месячным!!!!Встречаю их с фанфарами! По итогу три дня задержка была.
О, буду теперь ее уговаривать что бы кисту мою луна забралаГалчонок75 писал(а):[.... Мож Луна росла? Специально посмотрела-пошла на убыль.
присоединяюсь!!!! мы с мужем уже выпили за его здоровье)))))эльвира-2 писал(а):Привет,девчёнки!!!
Сегодня у Грищенко НГ день рождения!![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДОКТОРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем Счастья в личной жизни,Крепкого здоровья,Успехов в работе!
...мы хоть и не знакомы с Николаем Григорьевичем,видели толь видео ролик,но впечатление очень хорошее осталось.Крыска* писал(а):Сегодня у Грищенко НГ день рождения!
Точно, Корелия, если хочешь от чего-то избавиться, то лучше всего на убывающей. Я родилась под Луной, знаю че говорю, я с ней дружуКорелия писал(а):О, буду теперь ее уговаривать что бы кисту мою луна забралаГалчонок75 писал(а):[.... Мож Луна росла? Специально посмотрела-пошла на убыль.
Присоединяемся к поздравлениям! Уважаемый Николай Григорьевич! Успехов Вам, крепкого здоровья и ОГРОМНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УДАЧ!Крыска* писал(а):Сегодня у Грищенко НГ день рождения!
Ну да мой мастер по ногтям рассказывала, что как она с пом луны от бородавок избавилась. После родов в связи с бесконечной стиркой пеленок и ползунков у нее кожа на руках стала сильно слазить, а потом все прошло но покрылось россыпью бородавок. Как она их не пробовала извести не получалось. И вот ей посоветовали перед луной похвастаться этими бородавками (говорят луна жадная очень) мол смотри у меня есть, а у тебя нет. Она вначале посмеялась, а потом говорит иду как то раз с ребенком из садика зимой, а уже темно (зимой же рано темнеет) и смотрю луна большая такая, и она ей ладошку показала со словами "Смотри, что у меня есть, а у тебя нет" и забыла об этом. А когда вспомнила бородавок уже и след простыл. Вот так тоЭлени писал(а):Точно, Корелия, если хочешь от чего-то избавиться, то лучше всего на убывающей. Я родилась под Луной, знаю че говорю, я с ней дружуиногда. Вот сейчас большая спать не дает, зараза
Я бы записалась, ты не думай если у тебя ЕБ возможна, то никто в И тебе ЭКО навязывать не будет, может просто если по анализам все ОК предложат ИИ чтоб вероятность Б увеличить. Врача тебе здесь никто не посоветует потому как сам выбирал прочитав форум и сформировав свое мнение о докторах, а некоторые зашли на сайт И и по фото и резюме определили того, кому бы хотели доверитьсяМаринаМама писал(а):Всем хороших выходныхДевочки,посоветуйте как быть?У нас мужской фактор.В ноябре-декабре планируем на консультацию к Березной.Стоит мне записываться еще и к гинекологу?Если да,то кого посоветуете?У меня особых проблем нет,мой Г.советует побыстрее беременнеть,есть признаки фиброматоза,но это не мешает Б.
Интересно только как же я луне свою кисту покажу??? А то еще весь яичник оттяпаетКорелия писал(а):Ну да мой мастер по ногтям рассказывала, что как она с пом луны от бородавок избавилась. После родов в связи с бесконечной стиркой пеленок и ползунков у нее кожа на руках стала сильно слазить, а потом все прошло но покрылось россыпью бородавок. Как она их не пробовала извести не получалось. И вот ей посоветовали перед луной похвастаться этими бородавками (говорят луна жадная очень) мол смотри у меня есть, а у тебя нет. Она вначале посмеялась, а потом говорит иду как то раз с ребенком из садика зимой, а уже темно (зимой же рано темнеет) и смотрю луна большая такая, и она ей ладошку показала со словами "Смотри, что у меня есть, а у тебя нет" и забыла об этом. А когда вспомнила бородавок уже и след простыл. Вот так тоЭлени писал(а):Точно, Корелия, если хочешь от чего-то избавиться, то лучше всего на убывающей. Я родилась под Луной, знаю че говорю, я с ней дружуиногда. Вот сейчас большая спать не дает, зараза
У моего в СГ нет ни одного спермика.Какая уж тут ИИ...Корелия писал(а):Ну да мой мастер по ногтям рассказывала, что как она с пом луны от бородавок избавилась. После родов в связи с бесконечной стиркой пеленок и ползунков у нее кожа на руках стала сильно слазить, а потом все прошло но покрылось россыпью бородавок. Как она их не пробовала извести не получалось. И вот ей посоветовали перед луной похвастаться этими бородавками (говорят луна жадная очень) мол смотри у меня есть, а у тебя нет. Она вначале посмеялась, а потом говорит иду как то раз с ребенком из садика зимой, а уже темно (зимой же рано темнеет) и смотрю луна большая такая, и она ей ладошку показала со словами "Смотри, что у меня есть, а у тебя нет" и забыла об этом. А когда вспомнила бородавок уже и след простыл. Вот так тоЭлени писал(а):Точно, Корелия, если хочешь от чего-то избавиться, то лучше всего на убывающей. Я родилась под Луной, знаю че говорю, я с ней дружуиногда. Вот сейчас большая спать не дает, зараза
Я бы записалась, ты не думай если у тебя ЕБ возможна, то никто в И тебе ЭКО навязывать не будет, может просто если по анализам все ОК предложат ИИ чтоб вероятность Б увеличить. Врача тебе здесь никто не посоветует потому как сам выбирал прочитав форум и сформировав свое мнение о докторах, а некоторые зашли на сайт И и по фото и резюме определили того, кому бы хотели доверитьсяМаринаМама писал(а):Всем хороших выходныхДевочки,посоветуйте как быть?У нас мужской фактор.В ноябре-декабре планируем на консультацию к Березной.Стоит мне записываться еще и к гинекологу?Если да,то кого посоветуете?У меня особых проблем нет,мой Г.советует побыстрее беременнеть,есть признаки фиброматоза,но это не мешает Б.
Давай вместе хвастаться.Пусть закидает нас... dai2Инь@ писал(а):А я думаю, может луне своей бездетностью похвастаться? Она обидится, да как накидает мне детей.