ЭКО в Оренбурге!

Архив клиник
Сашина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение Сашина

Galina-1975 писал(а):Приветик Всем!!! Вот мы и появились на свет 16 марта. Родилась Кариночка , с весом 3 150 , 51 см.
Девочки, всем всем желаю обрести материнское счастье!!!!
Как чудесно! От всей души поздравляю вашу семью с такой радостью! Здоровья вам крепкого с дочечкой!!! flowers flowers flowers
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение львица2

Девочки,а биопсию обязательно нужно делать на 5д.ц.,или можно и на 20-21,чтоб посмотреть,что там с эндометрием.Тоже два раза делали и ни в одном не было имплантации.Уже сама хочу предложить сделать :doctor:
Galina,сердечно поздравляю вашу семью с таким счастьем!Такие новости вносят нам столько позитива и борцовского настроя,что мы готовы ради такого горы снести!Растите здоровыми и упитаными маминым молочком! yahoo obnimalka
Сашина
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

Львица, привет, я тебя потеряла о;) И ЛС тебе отправляла. Как твои дела?
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Funi,скажи,а после 2х эко,что-нибудь поменялось в твоих месячных?может обильнее стали,или наоборот скудными,меньше по дням,или сам цикл увеличился?просто,вот у меня, после пролета,они стали идти всего по 2дня,уже год в таком режиме,вот врачей они и смутили и подозревают эндометрит. А хгч после эко был 17,думаю прикреплялись малыши,но что-то потом пошло не так.
львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

Сашина писал(а):Львица, привет, я тебя потеряла о;) И ЛС тебе отправляла. Как твои дела?
Сашина,мне очень приятно,что за меня волнуются confusion Времени немножко не хватало в эти дни.Гости приехали,а они у меня figase очень даже скептически относятся к нашим с мужем затеям.Считают,что нам делать нечего,раз не получается-значит не надо! ]:>
Миледи,у меня после двух эко тоже дни сократились до двух и так немного мажет на третий-четвертый день,да и такие обильные,как раньше,уже тоже не идут.Думаю,что как-то это все повлияло,наверно.
Ленусичка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленусичка

Galina-1975 писал(а):Приветик Всем!!! Вот мы и появились на свет 16 марта. Родилась Кариночка , с весом 3 150 , 51 см.

Поздравляю, растите большими, здоровыми и сильными. ТТТТ на вас!!!! flowers flowers flowers
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Крыска* писал(а):девочки все правильно про цитроцид сказали. он не дает произойти овуляции. блокирует большие фоллики и подтягивает к ним маленькие. т.е. с ним фоллики выравниваются. вместо цитроцида можно оргалутран применять. мне он даже больше нравится. это на тот случай, если цитроцид не найдете.

девочки, мой донор купила диф за 3100 упаковку. есть где дешевле у вас или это нормальная цена? ей одной мало. а вчера надо было срочно начинать колоть...так что некогда искать было
Крыска, в городе только две аптеки самые дешевые - на салмышской 7 - где ДВА, и в ДАНАФАРМЕ - 60 лет октября. На салмышскую сложно дозвониться, а Телефон Данафарма 597448, 558479. Пусть позвонит и спросит цену.
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Мы рады за Вас, я помню - у вас чудо-беременность была yahoo
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Эльф, спасибо!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

львица2 писал(а):
Сашина писал(а):Львица, привет, я тебя потеряла о;) И ЛС тебе отправляла. Как твои дела?
Сашина,мне очень приятно,что за меня волнуются confusion Времени немножко не хватало в эти дни.Гости приехали,а они у меня figase очень даже скептически относятся к нашим с мужем затеям.Считают,что нам делать нечего,раз не получается-значит не надо! ]:>
Миледи,у меня после двух эко тоже дни сократились до двух и так немного мажет на третий-четвертый день,да и такие обильные,как раньше,уже тоже не идут.Думаю,что как-то это все повлияло,наверно.
Блин,девчонки у меня паника от таких месячных,я даже не успеваю понимать,что они приходят.Была на УЗИ у Дарусенковой на днях и спросила,как повлияют все эти протоколы на приход климакса.Сказала,что конечно он придет раньше, чем у обычных женщин,т.к. из-за ударной дозы всех лекарств,природный запас яичников иссякает.И ничего не поделаешь со всем этим, на чаше весов, огромное желание иметь своих деток,как можно скорее,года не просто бегут,а проносятся.Боже,как тяжело нам всем дается этот путь!
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! support support support

Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!
Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

puz25 писал(а):Funi ответила dude
конечно лучше сразу делать с биопсией, чтоб 2 раза туда не лазить...а какие анализы кроме мазка, и крови на гепатиты надо сдавать перед ней?
нет больше ничего не надо сдавать.
Миледи81 писал(а):Funi,скажи,а после 2х эко,что-нибудь поменялось в твоих месячных?может обильнее стали,или наоборот скудными,меньше по дням,или сам цикл увеличился?просто,вот у меня, после пролета,они стали идти всего по 2дня,уже год в таком режиме,вот врачей они и смутили и подозревают эндометрит. А хгч после эко был 17,думаю прикреплялись малыши,но что-то потом пошло не так.
у меня Слава Богу ТТТ ничего не поменялось.
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

Миледи,чем больше мучений и боли мы проходим в этой борьбе,тем слаще и долгожданней наши детки!Мы ведь все понимаем,что нас ждет в протоколах и после них.Мне тоже становится страшно за свое здоровье,такие лошадиные дозы гормонов бесследно не проходят figase
Но,ничего,девочки,с родами организм обновляется,и мы будем самыми красивыми и здоровыми мамочками!Сто процентов! :m&b:
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

Галина, поздравляю ВАС! [baby] flowers flowers flowers
растите здоровенькими! и послушными! support
fefochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК

Сообщение fefochka

Девочки, про дифер. я покупала 5 дней назад на 60лет октября за 2750 доза 0.1........
Ленусичка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленусичка

fefochka писал(а):Девочки, про дифер. я покупала 5 дней назад на 60лет октября за 2750 доза 0.1........
fefochka, Так, ты почему на телефон не отвечаешь? просыпаемся!!!!!!
SavAnna83
Только зачали

Сообщение SavAnna83

[quote="Galina-1975"]Приветик Всем!!! Вот мы и появились на свет 16 марта. Родилась Кариночка , с весом 3 150 , 51 см.
Девочки, всем всем желаю обрести материнское счастье!!!
Боже мой, какое счастье!!!!!! Галина, поздравляю Вас!!!!!!!! Растите, радуйтесь жизни, будьте здоровы и счастливы!!!!!! support support support
fefochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК

Сообщение fefochka

Ленусичка :-P [lol] obnimalka support
юлия 1974
Только зачали

Сообщение юлия 1974

Galina-1975 , поздравляю! Кажется совсем недавно Вы радовались что чудо свершилось и вот уже ДОЧКА! Самое главное- растите здоровыми! Дочка это хорошо, вот моей уже год, во всю модничает!
yuliya 888
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПИР
Где было удачное ЭКО: ЦПИР

Сообщение yuliya 888

Привет девчата!Можно я к вам?Ездила первый раз Ц.П на гая 13-попала к врачу Игнатьевой-понравилась очень.Бесплатное эко по очереди аш в 2014 году хочу раньше за деньги попробовать.Я из Орска хочу познакомиться с девчатами которые тоже только начали свой путь-гляди вместе легче будет преодолевать трудности.
yuliya 888
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПИР
Где было удачное ЭКО: ЦПИР

Сообщение yuliya 888

Очень переживаю.6 лет ожидания а сейчас по состоянию здоровья все надежды на ЭКО.Ждём результатов анализов на бак -посев.читаю что всем хламидии ставят?странно как то и страшно что такая же история будет..в начале апреля поеду гармоны сдавать в Оренбург-одной страшно. может к тому времени найдётся попутчица.
таиссия
Только зачали

Сообщение таиссия

yuliya 888 писал(а):Привет девчата!Можно я к вам?Ездила первый раз Ц.П на гая 13-попала к врачу Игнатьевой-понравилась очень.Бесплатное эко по очереди аш в 2014 году хочу раньше за деньги попробовать.Я из Орска хочу познакомиться с девчатами которые тоже только начали свой путь-гляди вместе легче будет преодолевать трудности.

Привет! я тоже с Орска, тоже проходим анализы и подготовка к эко на гая. но мы уже пролечили свой хламидиоз, аж со 2 раза, наверное, если бы в.г. не отправила нас сдавать в спид центр анализ , лечили бы еще не знаю сколько... я вот наверное 4 апреля поеду на гистеру. очень боюсь :(
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

Таиссия, а почему еще не зная сколько бы лечили?
вы анализ сдавали в цпс и он оба раза положительно показывал а в спид-центре отрицательно? правильно я поняла?
таиссия
Только зачали

Сообщение таиссия

puz25 писал(а):Таиссия, а почему еще не зная сколько бы лечили?
вы анализ сдавали в цпс и он оба раза положительно показывал а в спид-центре отрицательно? правильно я поняла?
да, правильно.. мы раз пролечились- положительно, второй тоже, а потом методом пцр сдали все чистенько :-D
морск@я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

Много девочек новеньких, из Орска тоже добавились, я тоже из этого города, так что будем общаться golova Записала телефоны всех аптек, буду пробивать на счет цитротида, у нас тоже в Орске есть Оренлек, еще туда попробую доехать. По штучно боюсь заказывать, а вдруг не хватит и куда я побегу, мы же не из Орена. Так что пока думаю, как сделать лучше...
Галя, с доченькой вас, растите красивенькие и умненькие маме и папе на радость flowers
butoschka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр г. Алматы (2раза), ЦПСиР г. Оренбург (3раза)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР оренбург

Сообщение butoschka

Всем Привет! После долгого отсутствия не знаю даже, с чего начать. Рада за Николаевну, angel19. храните и растите свиоих деток они такой ценой вам достались. Рада за Эльфа и funi, что после всего пережитого остаются в рядах форумчанок. Рада за новеньких-Вы еще в начале этого сложного, тернистого похода за детками. А теперь о себе: нахожусь в глубоком депресняке от ГРАНДИОЗНОГО ПРОЛЕТНОГО протокола! Только не вздумайте меня жалеть, я знала, на что шла. Теперь в подробностях: первая половина протокола прошла как помаслу, получили эмбриончиков отличного качества, гиперы не было, вроде все шансы на успех. Потом две недели безумия! По другому эти две недели ожидания не назовешь. Слова "отпустить голову" вообще некорректны. Она не отпускается. Первый тест на 11 ДПП-одна полоска. 13 ДПП-ХГЧ-ноль. Вот и все отличные эмбрионы, и все шансы. Не сдружились эти отличные эмбрионы с моим организмом. Теперь-отдых, и восстановление. Делала в ЦПС у ВГ. Ни в коем случае не ругаю врача. Она делает все, что в ее силах. Но что-то не так. Чего-то не хватило. Пишу все для того, чтобы девчонки, которые в начале пути не надеялись, что ВОТ сейчас -и на тебе- ты уже беременна. Увы, все не так просто. Из четырех девчонок, которые со мной шли, получилось у двоих. Вот Вам и вероятность.
,
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

таиссия писал(а): да, правильно.. мы раз пролечились- положительно, второй тоже, а потом методом пцр сдали все чистенько :-D
значит пцр лучше делать чем бак посев. буду иметь ввиду :)
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

butoschka
а в крио эмбрионы остались?
Элена1983
Только зачали

Сообщение Элена1983

Девочки, всем привет!!! А кто принимал прогинову с 5 по 15 день м.ц.?? У меня почему-то график базальной температуры в начале цикла (с 5 дня ) повысился до 37 и до сих пор держится. У меня всегда температура деражалась 36,5-36,8 и не было овуляции. Может это прогинова повлияла???
львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

butoschka,я тоже давно здесь тусуюсь и непонаслышке знаю всю эту твою борьбу за материнское счастье,впрочем как и у всех нас!Жалеть тебя никто не будет,а вот сопереживать-это ДА!Ведь это ни только твоя неудача,но и наша!Мы ведь здесь одна дружная семья и мы вместе великая сила!Отдыхай и снова в путь,догоняй!
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

yuliya 888 писал(а):Привет девчата!Можно я к вам?Ездила первый раз Ц.П на гая 13-попала к врачу Игнатьевой-понравилась очень.Бесплатное эко по очереди аш в 2014 году хочу раньше за деньги попробовать.Я из Орска хочу познакомиться с девчатами которые тоже только начали свой путь-гляди вместе легче будет преодолевать трудности.
yuliya 888 obnimalka привет,конечно можно,нам вместе будет легче пережить все падения и взлеты golova

А вообще девочки чет мы давно не собирались вместе,можт стоит встретиться???у нас много новеньких-познакомимся obnimalka ;)

Девчат,насчет ПЦР незнаю,но мне всегда казалось бакпосев информативнее :think: или нет?
Элена1983 писал(а):Девочки, всем привет!!! А кто принимал прогинову с 5 по 15 день м.ц.?? У меня почему-то график базальной температуры в начале цикла (с 5 дня ) повысился до 37 и до сих пор держится. У меня всегда температура деражалась 36,5-36,8 и не было овуляции. Может это прогинова повлияла???
Это нормально,у тебя гормон в крови повышается,поэтому и температура повышается :)

butoschkaзайка,я тебя конечно понимаю golova ,но пройдет время и надо снова где-то брать силы и в бой beremchatka и никак по другому ПОНЯТНО??? tccc а то я тебе быстро tapok tapok
butoschka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр г. Алматы (2раза), ЦПСиР г. Оренбург (3раза)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР оренбург

Сообщение butoschka

puz25 писал(а):butoschka
а в крио эмбрионы остались?
Нет, крио- получается, когда остается отличного качества более трех. Менее трех штук не замораживают.
SavAnna83
Только зачали

Сообщение SavAnna83

Funi, я очень за!! предложение встречи,хочется познакомиться,поболтать,обо всем расспросить,а то когда в одиночку-чувствуешь себя слепым котенком:-) obnimalka
Николаевна
Веселая дошкольница

Сообщение Николаевна

Крыска* писал(а):
Миледи81 писал(а):Телефон 623951,а вот адрес,к сожалению не помню.
спасибо obnimalka[/qu
Девочки поздно я откликнулась, адрес Салмышская 7, а ещё есть на Гагарина 8"Данафарма", там тоже подешевле.Потом этот адрес понадобиться всё равно, я дюфастон покупала в этих аптеках по 465 рублей, а в Оренлеке он был где-то 600 р.
Николаевна
Веселая дошкольница

Сообщение Николаевна

SavAnna83 писал(а):Funi, я очень за!! предложение встречи,хочется познакомиться,поболтать,обо всем расспросить,а то когда в одиночку-чувствуешь себя слепым котенком:-) obnimalka
Девочки - орчанки, как я вам завидую. Вы, супер! Молодцы, что назначаете встречи, прям и я готова из С-И при ехать - у меня там много родственников.Вы только встречайтесь обязательно.
butoschka, ты во всем права- жалость это ни к чему, но мы и правда семья. Самое главное найти силы в себе и в бой.
Galina-1975 , поздравляю вас с рождением дочурки!!! Это большое счастье!
butoschka, а что с капитаншей, ты вроде бы с ней входила в протокол, она мне последний раз звонила, когда была в Архирейке на сохранении у неё было 3-4 неделе б., а потом я ей звонила, она трубку не брала.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru