[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 163 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Goldfish

Eva26 писал(а):Я ведь сдала хгч , после 14 результат, в Аве сдавала,в инвитро 2 дня делают! Что-то тревожно так, у девченок с 7 дня полосатятся, а у меня 1 полоска и эти выделения, будь они неладны!
Страшно!!!!!!!!!!!!!! help help help help help help
Ева, ждём только трёхзначный help
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Ева, мы все держим за тебя кулачки help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Hamidoreya , у тебя же УЗИ сегодня, тоже лови кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , так интересно, сколько у тебя там малышастиков прячется.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Ева, а у меня и на 10 дпп тест был абсолютно чистый, а по крови хгч 51 был. Я сдавала в ИМДИ результат в тот же день по телефону в 14:00, стоит 200 р. А в Аве результат по телефону вроде не говорят?

Бирма, встретимся через год! :)

Снигирь, а мне было больно. Не сильно, конечно, но когда была последняя процедура, я очень радовалась. Но я вобще истеричка, на ГСГ в обморок падала от боли и на врачей ругалась :) Но если сравнивать с другими местами, то в Аве комфортнее всего, даже не так болезненно, как, например в РЗ+.
Катюша Л
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Катюша Л

Снигирь писал(а):Девочки, расскажите поподробнее про процедуру с инстиллагелем? больно? долго по времени ее проводят? Как самочувствие после этого?
Мне первые 2-3 раза было очень больно, врач мне даже не весь объем вводила, а потом нормально.
Eva26 писал(а): Ой, что-то я рано радуюсь!Я ведь сдала хгч , после 14 результат, в Аве сдавала,в инвитро 2 дня делают! Что-то тревожно так, у девченок с 7 дня полосатятся, а у меня 1 полоска и эти выделения, будь они неладны!
Страшно!!!!!!!!!!!!!! help help help help help help

Ева, успокойся, не паникуй раньше времени tapok , у меня на 14 ДПП, перед тем как пойти сдавать кровь на хгч я дома тест намочила, так у меня появился слабый-слабый призрак призрака, а ХГЧ показал 150, я потом две недели через день тесты мочила и хорошие полоски были только еще через неделю.
alissa писал(а): Спасибо, Ева. Писать нечего особо, все вроде хорошо у нас, ттт. Животик вырос, поправилась так, а в остальном ничего особенного не чувствую, жду когда зашевелится. На узи еще через месяц, в прошлый раз врач усмотрел мальчишку, посмотрим.
Давай береги своих масиков, следующим летом будем вместе гулять с колясками! :)
Я тоже с вами гулять буду, возьмете? confusion
Я мама!
Эмиля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Эмиля

А у меня овули не случилась, фоллик персистирует.. Крио в этом цикле накрылось :( Овитрель зря колола, плазмаферез сделала тоже зря. Сколько можно уже деньги на ветер выкидывать??? Я в отчаянии..
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Катюша, с удовольствием возьмем!!! Если не секрет, ты где наблюдаешься? Ходишь ли на какие-нибудь курсы для беременных или собираешься пойти? Ну и вобще, как себя чувствуешь?
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Эмиля, ты не переживай так, меня тоже бортовали 2 раза, на третий взяли, тоже устала анализы пересдавать, но Е.А. сказала, что ЭКО дороже, чтоб в заранее пролетный протокол входить. Так что . значит следующий аист точно твой! aist
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Ева, какой твой беременючий хгч?
Катюша Л
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Катюша Л

alissa писал(а):Катюша, с удовольствием возьмем!!! Если не секрет, ты где наблюдаешься? Ходишь ли на какие-нибудь курсы для беременных или собираешься пойти? Ну и вобще, как себя чувствуешь?
Наблюдаюсь в Центре планирования на Киевской, на курсы пока не хожу, но пойду обязательно, пока еще не выбирала. Чувствую себя по разному, вообще токс у меня уже отошел, но в некоторые дн состояние ужасное, напр, вчера с утра рвало, потом есь день валялась, а сегодня как огурец. Вес пока не набираю, даже наоборот скинула около кг. Хочу, чтобы скорее появился заметный животик, пока только я его замечаю :-D , в эту суб иду на узи. У тебя увидели пол малыша на какой неделе? Где ты наблюдаешься и где ты делала узи?
Я мама!
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Девочки, хгч 57(10 дпп ) Только не поздравляйте! Все еще очень призрачно! Тест пустой, живот болит, выделения не прекращаются, сегодня еще температура 37.4 общая, переживаю! В пятницу пойду пересдавать, вот тогда и посмотрим! help help help help help help help
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Eva26, так-то конечно понятно, но все равно устала уже ждать. Я-то хотела прям через цикл после свежего в крио :) Правильно говорят - хочешь рассмешить БОга - расскажи ему о своих планах))
Неплохой хгч для 10 ДПП. Вот на дальнейшее увеличение: thumbsup thumbsup thumbsup
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Ева! Поздравлять не буду. Но тихонько порадуюсь! У меня улыбка до ушей, как будто сама сдавала obnimalka
Тесты - это фигня!!! Я делала ради прикола на 15 дпп, когда хгч был 362, вот тогда у меня была яркая полосочка. Выделения пройдут, лежи побольше, не скачи без сильной необходимости, потерпи, пусть закрепится посильнее. Вот я советчица-моралистка :)
А то что БТ держится - это очень хорошо. Значит, все на месте. У меня тож маленько выделении было вначале, может, это второй так уходит? Желаю удачи и роста хгч!
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Спасибо! Но темп. не базальная, а общая, сегодня Е.А. не было, а А.Е. спросила нет ли признаков распиратурки, их не было пока она не спрашивала, а сейчас что- то горло запершило, и у дочи температура поднялась, а вдруг вирус, че делать то?

Алисса, а тебе какихдневок подсаживали?
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Катюша, я в Аве наблюдаюсь. УЗИ скрининговое делала в 12+5 недель у Дегтярева. Классный специалист, угрюмый маленько, но все видит, вобще супер. Он же мне и пол сказал. Но у меня такой мохнатый живот стал, что кроме пацана там никто больше жить не может! Как шубка :)
Щас думаю насчет курсов, наверное, тоже в Аву пойду, просто ближе нет ничего, а мотаться не охота. Вобщем, буду думать.
Легкой тебе беременности и удачи!!!

Ева, мне трехдневочек подсаживали. Давай пей клюкву или малину срочно! Ну или воду с лимоном и медом! У меня в больнице температура подымалась, горло болело и сопли. Так всем пофигу было, сама клюквой вылечилась и всех в палате поила, чтоб не заржали друг друга. Лечись. А от горла Лизобакт можно, мне терапевт назначала.
Выздоравливай скорее! Удачи!!!
Если интересно, для сравнения: на 10 дпп - хгч 51, на 12 - 90, на 15 - 362. А на 23 дпп было 180200, но я думаю, что это ошибка.
Последний раз редактировалось alissa 31 май 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Ева, давай лежи побольше, чтобы в пятницу был красивущий ХГЧ, и не вздумай болеть tapok . А малышастик (ки) пусть покрепче держатся за мамку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Goldfish
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Ева, лежи побольше, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ!
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

Мы съездили на УЗИ. 1 ПЯ диаметром 10 мм, желточный мешочек 2,2 мм. Врач сказал, что второй малыш может прятаться. Но даже если и один, мы с мужем очень-очень рады. Следующее УЗИ 9 июня.
И всем девочкам-хочушкам АААААПППППЧЧЧИИИХХХХИИИИ!!!!

Евочка, не переживай для 10 ДПП, очень даже не плохо. Это же не ноль. Отдыхай побольше. У меня кстати на 10 ДПП тоже очень сильно болел живот, прямо как каменный был и мазало. Но я 2 дня ставила но-шпу в уколах и пила дицинон, плюс строгий постельный режим, только до туалета и всё. Так что вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@ на пятничный ХГЧ и персональное заразно-приставучее беременное АААААППППЧЧЧИИИХХХХИИИИ!!!

Эмилия, жалко конечно, но видно это знак свыше, что еще не время. И врач тебе правильно сказала, что само ЭКО значительно дороже, чем подготовка. Мы год шли к результату. То одно, то другое... А сколько денег ушло.... Нам же еще приходилось и мотаться каждый раз, а это 1500 руб.только на бензин. А про лекарства и анализы вообще молчу. Но оно того стоит.
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Hamidoreya, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers support support support support support !!!!
Легкой беременности тебе golova , мне кажется, что еще один малышастик просто скромненький и прячется, а уж 9 точно покажет маме себя dude

Ураааааа, я первая под чихи, обмазываюсь с ног до головы, прям чувствую какие они заразные....просто эпидемия obnimalka

tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Hamidoreya поздравляю flowers support support
Ева тихонечко поздравляю держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Амалия1910
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Hamidoreya поздравляю от всей души obnimalka
Ева крепко-крепко держу за тебя кулачки на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Девочки,а подскажите долго идут выделения после гистероскопии?
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

anastasia@@@ писал(а):Девочки,а подскажите долго идут выделения после гистероскопии?
Привет, мне ЕА говорила - может дня три мазать, но у меня неделю точно было.
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Hamidoreya писал(а):Эмилия, жалко конечно, но видно это знак свыше, что еще не время. И врач тебе правильно сказала, что само ЭКО значительно дороже, чем подготовка. Мы год шли к результату. То одно, то другое... А сколько денег ушло.... Нам же еще приходилось и мотаться каждый раз, а это 1500 руб.только на бензин. А про лекарства и анализы вообще молчу. Но оно того стоит.
Поздравляю с хорошим узи! Растите дальше крепенькими flowers

У меня уже голова крУгом :vermin: Разговаривали сегодня с АЕ, она говорит - без разницы, есть овуля или нет. Может ее у тебя вообще больше не будет и что? Главное, чтобы эндик был готов. Овитрель укололи, утрик сейчас начинаю ставить, то есть эндик в принципе подготовлен. Вобщем, посовещались мы с мужем и решили-таки сделать подсадку. Плазмаферез сделали, аллоиммунизацию тоже. Прокапаем интраглобин и будь что будет. В четверг после обеда подсадка..
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Эмиля на подсадочку тебе держи мои thumbsup thumbsup thumbsup
Амалия1910
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Эмилия, на подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup . aist beremchatka {baby}
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

liolik писал(а):
anastasia@@@ писал(а):Девочки,а подскажите долго идут выделения после гистероскопии?
Привет, мне ЕА говорила - может дня три мазать, но у меня неделю точно было.
А у меня уже четвёрттый день,а после инстиллагеля вообще как месячные и живот болит.А до месячных ещё неделя.Вот и думаю если не перестанет кровить,как я пойму что это они?Я в следующем цикле в протокол иду.
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

anastasia@@@ - позвони врачу, объясни ситуацию, она внутренним узи посмотрит и скажет, что с тобой. Меня так ЕА проверяла, когда перед протоколом сбой был
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Девочки, привет! Сегодня забрала результаты биопсии шейки матки:"железистая псевдоэрозия с эпидермизацией (1тип) формирование участка лейкоплакии" :vermin: о как! :shock:
Вобщем послали меня не лечить эрозию, а сказали сдавать раз в год онкоцитологию и делать кальпоскопию, вобщем бдить :doctor:
Так что будем двигать дальше... confusion
Эмиля писал(а): У меня уже голова крУгом :vermin: Разговаривали сегодня с АЕ, она говорит - без разницы, есть овуля или нет. Может ее у тебя вообще больше не будет и что? Главное, чтобы эндик был готов. Овитрель укололи, утрик сейчас начинаю ставить, то есть эндик в принципе подготовлен. Вобщем, посовещались мы с мужем и решили-таки сделать подсадку. Плазмаферез сделали, аллоиммунизацию тоже. Прокапаем интраглобин и будь что будет. В четверг после обеда подсадка..
На подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Eva26 писал(а):Девочки, хгч 57(10 дпп ) Только не поздравляйте! Все еще очень призрачно! Тест пустой, живот болит, выделения не прекращаются, сегодня еще температура 37.4 общая, переживаю! В пятницу пойду пересдавать, вот тогда и посмотрим! help help help help help help help
Только лежи, не ходи никуда, коли дицинон и нош-пу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Ева все получилось, не переживай так thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Девочки, спасибо огромное зе поддержку, что бы я без вас делала! obnimalka obnimalka obnimalka Самочувствие вроде получше, но горло разболелось, у дочи темп.38, наверно вирус, будь он неладен!!!!!
Алисса, клюкву купила- пью.
Амалия, на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто посоветует, как линеечку вставить, пробовала что-то не получается...
НатальяК
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
ЦНМТ Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна

Сообщение НатальяК

Ева я тебе тоже для сравнения напишу у меня на 10 ДПП ХГЧ был всего 68, при этом у меня пятидневки. а на 14 ДПП уже 350!
ЭмиляУДАЧИ!
Девочки всем кому нужно, заразно-пинающиеся АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Эмиля, чтобы все прошло удачно в четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Девчоки, кто был в длинном протоколе, какие вам назначали антогонисты? И как кололи сразу большой дозой или каждый день по немногу.

pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Девочки привет obnimalka , не по теме. Может кто подскажет сколько в Новосибирске от автовокзала до аэропорта Толмачево ехать?
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Интересный вопрос... Без пробок минут 30-40, ну а на самом деле - как повезет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru