Ева, ждём только трёхзначныйEva26 писал(а):Я ведь сдала хгч , после 14 результат, в Аве сдавала,в инвитро 2 дня делают! Что-то тревожно так, у девченок с 7 дня полосатятся, а у меня 1 полоска и эти выделения, будь они неладны!
Страшно!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ева, ждём только трёхзначныйEva26 писал(а):Я ведь сдала хгч , после 14 результат, в Аве сдавала,в инвитро 2 дня делают! Что-то тревожно так, у девченок с 7 дня полосатятся, а у меня 1 полоска и эти выделения, будь они неладны!
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне первые 2-3 раза было очень больно, врач мне даже не весь объем вводила, а потом нормально.Снигирь писал(а):Девочки, расскажите поподробнее про процедуру с инстиллагелем? больно? долго по времени ее проводят? Как самочувствие после этого?
Eva26 писал(а): Ой, что-то я рано радуюсь!Я ведь сдала хгч , после 14 результат, в Аве сдавала,в инвитро 2 дня делают! Что-то тревожно так, у девченок с 7 дня полосатятся, а у меня 1 полоска и эти выделения, будь они неладны!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже с вами гулять буду, возьмете?alissa писал(а): Спасибо, Ева. Писать нечего особо, все вроде хорошо у нас, ттт. Животик вырос, поправилась так, а в остальном ничего особенного не чувствую, жду когда зашевелится. На узи еще через месяц, в прошлый раз врач усмотрел мальчишку, посмотрим.
Давай береги своих масиков, следующим летом будем вместе гулять с колясками!![]()
Наблюдаюсь в Центре планирования на Киевской, на курсы пока не хожу, но пойду обязательно, пока еще не выбирала. Чувствую себя по разному, вообще токс у меня уже отошел, но в некоторые дн состояние ужасное, напр, вчера с утра рвало, потом есь день валялась, а сегодня как огурец. Вес пока не набираю, даже наоборот скинула около кг. Хочу, чтобы скорее появился заметный животик, пока только я его замечаюalissa писал(а):Катюша, с удовольствием возьмем!!! Если не секрет, ты где наблюдаешься? Ходишь ли на какие-нибудь курсы для беременных или собираешься пойти? Ну и вобще, как себя чувствуешь?
Привет, мне ЕА говорила - может дня три мазать, но у меня неделю точно было.anastasia@@@ писал(а):Девочки,а подскажите долго идут выделения после гистероскопии?
Поздравляю с хорошим узи! Растите дальше крепенькимиHamidoreya писал(а):Эмилия, жалко конечно, но видно это знак свыше, что еще не время. И врач тебе правильно сказала, что само ЭКО значительно дороже, чем подготовка. Мы год шли к результату. То одно, то другое... А сколько денег ушло.... Нам же еще приходилось и мотаться каждый раз, а это 1500 руб.только на бензин. А про лекарства и анализы вообще молчу. Но оно того стоит.
А у меня уже четвёрттый день,а после инстиллагеля вообще как месячные и живот болит.А до месячных ещё неделя.Вот и думаю если не перестанет кровить,как я пойму что это они?Я в следующем цикле в протокол иду.liolik писал(а):Привет, мне ЕА говорила - может дня три мазать, но у меня неделю точно было.anastasia@@@ писал(а):Девочки,а подскажите долго идут выделения после гистероскопии?
На подсадкуЭмиля писал(а): У меня уже голова крУгомРазговаривали сегодня с АЕ, она говорит - без разницы, есть овуля или нет. Может ее у тебя вообще больше не будет и что? Главное, чтобы эндик был готов. Овитрель укололи, утрик сейчас начинаю ставить, то есть эндик в принципе подготовлен. Вобщем, посовещались мы с мужем и решили-таки сделать подсадку. Плазмаферез сделали, аллоиммунизацию тоже. Прокапаем интраглобин и будь что будет. В четверг после обеда подсадка..
Только лежи, не ходи никуда, коли дицинон и нош-пуEva26 писал(а):Девочки, хгч 57(10 дпп ) Только не поздравляйте! Все еще очень призрачно! Тест пустой, живот болит, выделения не прекращаются, сегодня еще температура 37.4 общая, переживаю! В пятницу пойду пересдавать, вот тогда и посмотрим!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()