[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3 - Страница 162 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
tanyshкa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: от 4-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 240 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение tanyshкa

УРА!!!
:lalala:
Руссулочка - мамочка! :happydance: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers Восстанавливайся поскорей, много вам вкусненького молочка и.... в общем всего-всего вам прехорошего!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :obnimalka: flowers
All-ysik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение All-ysik

Солнце, для вашей жизни с мужем, нет места для вашего ребенка ,когда ты сначало будешь в пол шестого или в шесть , говорить, что рабочий день закончился и у тебя ждет муж и начинается другая жизнь, поверь мне Бог тебе подарит и сыночка и дочку. Детки боятся вас. т .к .место для них сейчас у вас нет.
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Руссулка, с рождением сыночка тебя! Здоровья тебе и малышу. Восстанавливайся и ждем рассказ о родах.

Аллусик, с доченькой тебя. Это просто здорово. А сыночка с первыми шажочками. Пусть растет здоровым и сильным.

Девочки, всех обнимаю.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Руссик и здесь поздравляю с рождением нового человечка :inlove: :happydance: :support:
Аллусик ну что ты ерунду пишешь????? как так нет места деткам у Солнца :mouse: ну надо же сначала подумать прежде чем писать что-то :angry: приходишь раз в пятилетку,типа ничего не читаешь-и такие перлы выдаешь :mouse:
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Нет,Киса ,ерунду не пишу.
Просто повторяю слова которые в свое время нам сказала психолог.
А если я не каждый месяц пишу, то это что? ???
Или надо только тебя читать?
MananaMama
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Согласна с Алусей про место для детей...они должны чувствовать что есть для них теплое местечко уже сейчас, а не освободиться оно когда они появятся....у меня так было!!!
Алуся с дочей...прям мечта моя!!!
ДимДимыч 02.08.2015
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Мананчик, спасибо за понимание.
Для этого и создан топик, что бы все могли написать свое мнение.
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Солнце, я тоже трудоголик :) И в моей жизни куча места для кучи детей. Потому что качество жизни ребенка измеряется на продолжительностью времени, которое мама проводит рядом (может быть, это важно только в самом раннем-раннем возрасте), а его качеством и наполненностью.
Ребенок очень хорошо чувствует, довольна мама своей жизнью, удовлетворена, или ее материнство - это просто способ сбежать от того факта, что она не реализована в других сферах жизни и прикрывает занятостью ребенком пустоту своей личности.
У вас больной ребенок, реабилитация которого требует больших денег, и отказываться от того, что приносит вам ощущение востребованности и финансовую свободу - странно даже из-за чьих-либо якобы благих рекомендаций.
Психолог, который заставляет тебя чувствовать себя виноватой, страдать - не самый удачный выбор. Тут я еще почитала про психологов, которые заставляют "отключить голову". Простите, но это шарлатаны - наша голова - единственное, что отличает нас от животного мира и приматов, отключить ее - отказаться от своего положения личности и человека.
У меня была возможность оценить многих психологов и психиатров, к которым я ходила со старшим - он нормальный, но необычный :) И мы нашли в итоге и для него, и для меня таких специалистов, занятия с которыми нас вдохновляют и доставляют удовольствие. Как правило, это люди с мед образованием и подтвержденными академическими степенями солидных государственных образовательных учреждений.
vayol
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Благодарил (а): 1186 раз

Сообщение vayol

Руссула поздравляю с сыночком!!!скорейшего восстановления и сладкого молочка!!!! :inlove:

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Аллусик а ты не знала что только меня надо читать???? Заходи почаще, читай.Я про манеру писать твою, где без бутылки не разберешься, че ты хотела сказать! :zakryto:
Беретикмама2017
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Девочки, наконец-то я пробилась на пробирку! :wall: Видимо что-то со связью... :wall:
В 18.42 по мск наша Руссулочка мне написала, что они родились кс 3800 и 54 см! :happydance:
Русс, от всей души поздравляю! :support: Верю, что вы с Сеней молодцы :obnimalka: Спокойных ночек, вкусного молочка и всего-всего вам :inlove:
Больше ничего писать не могу, разница во времени и выпитая медовуха меня срубают :kissinglips:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Оксана91399
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Благодарил (а): 689 раз

Сообщение Оксана91399

Руссулочка, от души поздравляю тебя с рождением Сенечки! УУра-Ура!!!!! В нашем мамском полку пополнение! Спокойных вам ночек, молочка побольше и будьте оба здоровенькими! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :support: :support: :support: :support: flowers flowers flowers flowers
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Киса, вот сколько твои ответы читаю мне, ты все про бутылки мне пишешь.
Фу, низко ты падаешь.Который раз .
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Аллусик да упала уже ниже некуда.Ты всегда на высоте, молодец! Про бутылку разве я уже писала? Ты успокойся, я первый раз не сдержалась, не помню, что я уже к тебе обрашалась о твоих закодированных постах без знаков препинания.Ты меня и дальше игнорь, раз меня читать напрягает.
Беретикмама2017
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Тебя уже Киса и знаки препинания мои нервируют ? АФИГЕТЬ .Пишу через букву А. Чем же Я тебе так насолила ?
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

похоже тогда у меня дети совсем случайно родились...
я работаю постоянно-не работала только 10 дней в роддоме и все! Ну вот так получилось что я основной кормилец, поилец и тд.
Папа проводит больше времени с детьми, чем я и в ясли они у меня рано пойдут, потому что я хочу с ними время больше проводить-но не могу, работаю ночами-до 5-6 утра,чтобы никто не мешал-потом до обеда сплю, а когда встаю-надо успеть все- дети, готовка, дом, опять работа...
У каждого своя жизнь и так рассуждать просто не этично-никто не знает ситуации каждой конкретной семьи.
и если семья решила что им нужен еще один-два-три ребенка,значит так должно быть ;) Значит они найдут на него время.
В любом случае эти дети будут намного счастливее, чем у какой-нибудь алкашки(я,конечно, утрирую, но мысль моя надеюсь понятна)
Не у всех есть мужья и родители, которые могут обеспечить финансовое благополучие, чтобы мама могла полностью заниматься ребенком.
Ну, а вон во многих странах вообще нет такого понятия, как сидеть по 3 года с ребенком. Кисулик,у вас вроде месяца 4 максимум? И потом либо увольняйся, либо как хочешь выходи на работу? И ничего-растут же дети там, и явно не ущербные от того,что мамы их работать рано выходят.Да и если что в СССР тоже в полгода в ясли отдавали-и поколение намного лучше выросло тогда,чем нынешняя молодежь, с которой мамы до 3-х лет сидели ;)

Насчет психологов.
Мне, кстати, адекватные психологи не попались-пришлось самой себя вытаскивать из депрессий из-за замерших и пролетов. Ну я тетка старая, жизнью битая,закаленная,справилась :-D
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ой девочки, сегодня весь день на улице- у нас +27С.А на солнце и того, наверное, поболее.Завтра во Франции День Победы, у нас будет дефиле.Пойдем с Костиком смотреть.
Алексия да, у нас 14 недель послеродовых.А потом или арбайтен или увольняйтен.Но тут хорошая система в плане графика работы для мам,т.е. можешь работать 30% 40 и т.д
Я перешла щас на 70% то есть 3 раза в неделю.Ну и когда много работы, то самоорганизуюсь с мужем или свекровью, чтобы могла выйти на всю неделю.Я себя без работы не представляю. Мне нравится делать что- то еще в жизни.
Ульяныч а ты уже у родителей? Отдохни и постарайся реально отвлечься :obnimalka:
Беретикмама2017
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

а моя самая большая проблема что мне все надо контролировать самой-и работу, и стройку, и дом :mouse: вот и разрываюсь на запчасти.
Ну в ясли пойдем-постараюсь все делать в то время,пока детвора будет там-вечер будет только для них.
А то сама уже на износ-скоро падучая начнется [lol]
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Руссула, урааааа! Человечек родился!!!! Здоровья мамочке и малышу и вкусного молочка!
Про работу: я накануне родов закончила переговоры в 23.00, с утра поехала в роддом и родила. В две недели Машиных положила её в люльку в машине и поехала на объект.
Я думаю, что дело в правильных приоритетах. Я знаю, что мои дети- главное в моей жизни. И спасибо, Господи, что кроме них у меня есть ещё и классная работа. Иногда плохо получается себя организовывать, но тут есть ночи, когда малышка спит- работай-не хочу.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Танюша888
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Руссула, поздравляю еще и здесь с рождением СЫНА! Здоровья вам обоим, поскорее восстанавливайся и наслаждайся мамством! Сенечке вкусного молочка и ночек спокойных!
Ждем подробностей)
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Танюша888 писал(а):Руссула, поздравляю с рождением СЫНА! Здоровья вам обоим, поскорее восстанавливайся и наслаждайся мамством! Сенечке вкусного молочка и ночек спокойных!
Ждем подробностей)
присоединяюсь ко всему сказанному! flowers
janet
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

По дороге из Спара открыла мобильник и тут такая новость - Русула родила ! :support: :support: :support: :aist: прилетел красивый аист в красивое число 7 мая! И такой красивый вес и рост у Сени! Ой молодцы!!! Рус ты сама ЕР или КС ? Олимпийцы вы спркойные , лишние дни не лежали! Даже мужу счастье такое сообщила- радовался и поздравлял !
Аллусик и ты стала мамой? Поздравляю ! Погодки и мальчик и девочка -это моя мечта и как сама или с помощью бабушек будешь дальше с двумя? Мне важно на будущие планы понять как это?

Кисулик защитила Солнце 09 , потому что когда говорят, что нет места для детей у малознакомого человека, то звучит как негативная установка ! Там и так горе , еле вышел человек к людям выговориться и вот так пригвоздили - нет места детям :mouse: почему? С чего взяли то? У вас здоровые вы смогли родить , а она не так настроилась чтоли?
Уж лучше сочувствовать , зоть как то помочь , а человек и сам поймет как сил и вдохновения найти.
И вообще Кисулик беременный, не обижайте ее :obnimalka:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Airen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Airen

Русичка!!!! С РОЖДЕНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ СЫНОЧКА СЕНЕЧКИ!!! Такой богатырь пояаился на свет!!! Здоровья вам с Сенечкой, восстанавливайся и чмоки, чмоки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :support: :support: :support:
сыночек 2017
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

Ага, и у меня все так, как у Алексии - и эта клева :) Меня воспитала моя прабабушка, которая вот так же без пауз пахала на большой должности в период репрессий и войны, растила дочь (еще двух детей она похоронила), растила внучку, которую ей подкинула дочка, сделав бабушкой именно в описанные выше 40 лет, потом растила меня :) еще в 75 лет работала - хотя пенсам в СССР это было сложно, мечтала заняться бизнесом. Бегала на рынок до 93, в 95, через месяц после моего отъезда в Мск - отвернулась к стене и умерла. А теперь у меня на руках ее дочка, которая уже в сорок лет решила, что она все - старенькая, и так себя с тех пор и ведет, лень трусы до ванны донести :)
Так что пашем мы не только ради денег, ради обеспечения семьи - и для реализации движущей силы, заложенной в нас при рождении, потому, что чем дольше мы деятельны, востребованы, используем свои таланты - тем дольше наше разумное и активное существование, трудовая деятельность - тем больше интересного мы увидим и узнаем.
Тут нет дам из Израиля - они бы рассказали, как там пашут мамы 4-5 детей, да еще и карьеры на госслужбе делают, и генералами армии становятся.
Airen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Airen

Упссс
Последний раз редактировалось Airen 07 май 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
сыночек 2017
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Lana+baby

Аллусик, вот не соглашусь с твоим психологом. Мне тоже говорили "ну что ты рвёшься и работаешь, и учишься..и места у вас в квартире нет и поэтому ребёнок к вам не идёт. И переехали мы в дом с "детской", ушла я с работы, начала протоколы в 2010, а воз и ныне там. Зато обнаружили проблему бесплодия и ходим в протоколы.
Много примеров есть как на наркотиках безработная знакомая (в колледже познакомилась) залетела и ничего хорошего не получилось, но "ребёнок к ней пришёл", да, пока она под мостом валялась. Ой, да у меня много примеров когда детки себе "выбирали" родителей на страдания. Что за психологи, которые реальной жизни не знают?
Солнце, тебе уже правильно написали что деньги нужны и помощь, правильно делаете что работаете, только не загоните своё здоровье так. Удачи вам!

Девочки, в штатах вообще 2 мес на после родов. Я когда рассказывала про 3 года, люди не верили. Там полгода не поработать - сложно работу хорошую будет найти. Поэтому женщины платят няням огромные деньги, лишь бы работу не терять. Ни яслей, ни детсадов гос-ых нет, все частное и это тоже для кого-то хороший бизнес, не за копейки. Школа с 5 лет. Все родители молятся быстрее бы до школы детки доросли. В Европе с этим проще вроде, но там свои заморочки тоже наверняка с налогами и тд.
Лана - мама в 2017!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Какие все у нас все интересные и достойные , и работают , семью держат и деток смогли и смогут растить и любить ! Просто благодаря вам и вашим историям мне психологи не нужны, собираюсь с силами и смело иду к цели ! Одна я бы не решилась !
obnimalka конечно муж помощник, но он как инопланетянин в эко и женских делах . Всех люблю и за всех болею и желаю удачи ! Подняли бокал полусухого итальянского Borgofulvia Rosso за рождение Сени и всех девочек с нашего форума :drink: :drink:
Ульянка, мысленно с тобой :kissinglips:
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

janet писал(а): И вообще Кисулик беременный, не обижайте ее :obnimalka:
вот вы блин даете...а Алуся не беременная??? и ее можно???
Я за справедливость всегда!!! В ее посте не было ничего дурного и я полностью согласна с ней что нельзя ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на работе!!! я сама трудоголик и пахала по 20 часов в сутки без выходных, но правильно написала Пеночка о правильных приоритетах...Делу время-потехе час!!!
ДимДимыч 02.08.2015
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

Все так, я почему до сих пор в РФ и живу, хотя нормальный западный диплом ЕМВА имею - а расходы прикинула, какие бы за рубежом понесла на выращивание ребенка. Права на репатриацию в Израиль у меня нет - подруги и без него туда уезжали, но было очень непросто, а в той же Великобритании таакие цены на все детские учреждения - наши даже московские рядом не стояли. В Германии брат лучшей подруги с женой родили ребенка, оба работают - отпуск маме месяца 3 дали, так их родители поочередно с Урала приезжали с ним сидеть, после годика уже садик появился, стало легче.
Правда, у нас тоже из бесплатного только садик оказался неплохой -чисто случайно, со школой началась жесть, перешли в частную, медицина - только платная, но работа оплачивает ДМС. Все было туда-сюда, пока рубль стоял, а как покатился - тут опять все мои расчеты медным тазом накрылись :)
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

All-ysik писал(а):Солнце, для вашей жизни с мужем, нет места для вашего ребенка ,когда ты сначало будешь в пол шестого или в шесть , говорить, что рабочий день закончился и у тебя ждет муж и начинается другая жизнь, поверь мне Бог тебе подарит и сыночка и дочку. Детки боятся вас. т .к .место для них сейчас у вас нет.
Мвнан перечитай пожалуйста.
Для меня тема закрыта, я увидела неуважение к собеседнику, с которым к тому же, Аллусик никогда ранее не общалась.Манана, я не сдержалась, потому что это не в первый раз и на других топах, куда Аллусик забегает и также с комментариями, что прочитала только последнюю страницу, начинает дпвать советы бывалым.У меня все. :zakryto:
Беретикмама2017
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

nezhnaya80 писал(а):Да, Нелличка, в Альтре... Сегодня было какое-то совещание, всем, кому планировали по 2 эмбриона переносить или двойные переносы - задробили эти идеи...
Мне кажется это коммерческое решение, продиктованное кризисом, под благовидным предлогом защиты от многоплодной Б. :think:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Девочки Руссик передает всем спасибо obnimalka у нее все хорошо :yatta: завтра с Сеней воссоединятся :inlove:
Беретикмама2017
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

MananaMama писал(а):
janet писал(а): И вообще Кисулик беременный, не обижайте ее :obnimalka:
вот вы блин даете...а Алуся не беременная??? и ее можно???
Я за справедливость всегда!!! В ее посте не было ничего дурного и я полностью согласна с ней что нельзя ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на работе!!! я сама трудоголик и пахала по 20 часов в сутки без выходных, но правильно написала Пеночка о правильных приоритетах...Делу время-потехе час!!!
Это были не самые главные слова , я ведь другое сказала ,почему мне тоже показалось резким высказывание .там не о работе ( мы все вкалываем на протоколы и детей) там о другом . Или каждый по своему так поняли ? Сумбур какой то получился внезапно :think:
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

23.02.2020 родились мои двойняшки!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Mayhan kisulik писал(а):Девочки Руссик передает всем спасибо obnimalka у нее все хорошо :yatta: завтра с Сеней воссоединятся :inlove:
Кисулик , и ей привет , мы рады что в нашем полку прибыло ! Это ЕР получилось ? Мне кажется что именно так у русс спортсменки и должно быть!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru