:lalala:
Руссулочка - мамочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
ну надо же сначала подумать прежде чем писать что-то 
вот и разрываюсь на запчасти.присоединяюсь ко всему сказанному!Танюша888 писал(а):Руссула, поздравляю с рождением СЫНА! Здоровья вам обоим, поскорее восстанавливайся и наслаждайся мамством! Сенечке вкусного молочка и ночек спокойных!
Ждем подробностей)
почему? С чего взяли то? У вас здоровые вы смогли родить , а она не так настроилась чтоли? вот вы блин даете...а Алуся не беременная??? и ее можно???janet писал(а): И вообще Кисулик беременный, не обижайте ее
Мвнан перечитай пожалуйста.All-ysik писал(а):Солнце, для вашей жизни с мужем, нет места для вашего ребенка ,когда ты сначало будешь в пол шестого или в шесть , говорить, что рабочий день закончился и у тебя ждет муж и начинается другая жизнь, поверь мне Бог тебе подарит и сыночка и дочку. Детки боятся вас. т .к .место для них сейчас у вас нет.
Мне кажется это коммерческое решение, продиктованное кризисом, под благовидным предлогом защиты от многоплодной Б.nezhnaya80 писал(а):Да, Нелличка, в Альтре... Сегодня было какое-то совещание, всем, кому планировали по 2 эмбриона переносить или двойные переносы - задробили эти идеи...
Это были не самые главные слова , я ведь другое сказала ,почему мне тоже показалось резким высказывание .там не о работе ( мы все вкалываем на протоколы и детей) там о другом . Или каждый по своему так поняли ? Сумбур какой то получился внезапноMananaMama писал(а):вот вы блин даете...а Алуся не беременная??? и ее можно???janet писал(а): И вообще Кисулик беременный, не обижайте ее
Я за справедливость всегда!!! В ее посте не было ничего дурного и я полностью согласна с ней что нельзя ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на работе!!! я сама трудоголик и пахала по 20 часов в сутки без выходных, но правильно написала Пеночка о правильных приоритетах...Делу время-потехе час!!!
Кисулик , и ей привет , мы рады что в нашем полку прибыло ! Это ЕР получилось ? Мне кажется что именно так у русс спортсменки и должно быть!Mayhan kisulik писал(а):Девочки Руссик передает всем спасибоу нее все хорошо :yatta: завтра с Сеней воссоединятся