Оля Импоссибл, с восстановлением организма
Inga, мы спали с 1.00 ночи до 6.00, 7.00 утра не просыпаясь с 1,5 мес. до 3,5 мес. потом начались зубки. Сейчас просыпается за ночь от 2 до 4 раз. Как это детки не хотят есть уже 15 часов?
Не-не-не, это не сейчас ! Это у моей подруги (тоже рожала у ЮВ ) меськи пошли на 5 месяц после родов ( как и у меня сейчас) ,она ЮВ написала и он ей так ответил, это было летом.Та что одета в счастье писал(а): Оль,а ты Ю.В. на почту написала и он ответил? Просто я написала 5го про результаты узи и попросила назначить дату следующего-ответа нет
Nothing is impossible! писал(а): чихнешь по старой дружбе перед началом моего протокола ?![]()
-Inga- писал(а):Nothing is impossible,
Это говорит о том, что ты оаять стала ЖЕНЩИНОЙ))))))
У меня сначала лило и потом мазало почти 12 недельДевочки, сколько по времени длится послеродовое кровотечение?
Не было такого,даже при коликах аппетит не страдал, слава Богу...Предлагай грудь,прямо в рот вкладывай..Девочки и еще, былр у вас такое, что малыши отказывались от еды целый день? Обычно голодненькие такие, а тут уже 15 часов кушать не хотят(((
ГВ планирую по любому закончить в год .Оль, прежде чем в криопротокол идти завернёшь с ГВ? Интересно, можно идти в криопротик с ГВ?
Может это мазня и были твои месячные, вот и фолликулярная фаза, ЛГ ФСГ в норме, Эстрадиол смотри по нормам лабы. Сходи на УЗИ, там точно определят какая фаза цикла.Сонечка иванова писал(а):Девочки. Пришли мои результаты анализов хгч<1.2 чудо не произошло монстров так и не было какая то мазня не понятная и грудь болит сил нет ФСГ-2,61 ЛГ-1,82 Эстрадиол-368 по всем результатам (фолликулярная фаза) девочки подскажите что это означает???
я просто не в курсе, никогда не расшифровывала анализы самостоятельно, всегда врач смотрел..Сонечка иванова писал(а):Девочки. Пришли мои результаты анализов хгч<1.2 чудо не произошло монстров так и не было какая то мазня не понятная и грудь болит сил нет ФСГ-2,61 ЛГ-1,82 Эстрадиол-368 по всем результатам (фолликулярная фаза) девочки подскажите что это означает???
я писала 6-го вечером, ответил 7-го, ещё до обедаМАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Девочки, а кто-нибудь писал ЮВ во время отпуска? Он отвечает?
Что заказывала для десен ? нам тоже надо )Бурундучок писал(а): Но я заказывала леки из за границы. И от колик, и от зубок в том числе (правда, из за новогодних праздников леки от колик опоздали). Десна своей мазала. На какое то время облегчало.
Мой кот не подходит к Алисе, хоть и поглядывает...ибо в день приезда из роддома с ним была серьезная беседа ) Кошка проявляет интерес, но издалека тоже, но пару раз ложилась ей в ноги,огда я клала ее на диване..а когда доча вокализирует - заглядывает в кроватку, не зовет ли она так на помощь )))СчастливчикК писал(а): Девочки, а у кого дома есть домашние животные, как они реагируют на появление нового жильца? Конкретно коты-мальчики.
сонечка Дай пожалуйста ссылочку на Владимирский форум. Или подскажи как найти.Сонечка иванова писал(а):Жаркова Вера пусть это будут признаки беременности![]()
![]()
![]()
В инвитро анализ готов на следующий день они присылают на эл.почту результат. На нашем владимирском форуме девочка писала что где то открыли лабу анализы в течении двух часов вроде готовы. Спроси на Владимирке.
Обычно коты/кошки к маленьким деткам не подходят, такое ощущение, что боятся, может что-то другое, не могу объяснить.СчастливчикК писал(а):Девочки, а у кого дома есть домашние животные, как они реагируют на появление нового жильца? Конкретно коты-мальчики.Чем ближе, тем волнительней