Спасение - лежать.
Была у доктора. Приципитатов стало меньше, но все равно ушли не все. Пока кормлю наблюдаться у него раз в месяц...

спасибоМама Мотылек писал(а):Бархатушка, если у тебя не было повышенного тестостерона до Б, то если сейчас он повышен, это может означать что там мальчишки))))
Так у меня было с первых дней.
С прошедшим ДР !!!![]()
![]()
Бронечка, а седалищный - это где?Бронтозаврик писал(а):Ингений, твоя поясничка не отлежалась ли с защемлением нервика седалищного?Мож дети хулюганют и давят?
![]()
Мотылень, а ты когда про повышение выяснила и что тебе врачики говорили? Надо нам Ингения с Бархатуном спасать срочно, а мож и еще кому поможет.
а я ща его жрамкаю, так 17ОН растет катастрофически быстро... :lalala: блина у меня тожа мозх сломалсяМама Мотылек писал(а):Бронь, надо жрамать метипред, если до Б был повышен. Если тестостерон повысился после Б, то ничего не надо, наоборот это вредно, т.к получается подавляешь тестостерон мальчишек, а это вредно.
Спрашивала много раз у разных врачей. Тем более беспокоилась, он же (тестостерон) на укорочение шейки влияет, а меня все успокаивали что не надо ничего.
Зато все понятно! без растекания))) Деткоф целуй во все пахучие!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Мама Мотылек писал(а): коротко, т.к дети на груди висят.
Вообще часто про себя тут на форум вам что-то отвечаю, а написать не всегда могу.)
короче скока врачей, стока и мнений...Мама Мотылек писал(а): Бархатун, а я 17 ОН ни разу не сдавала за Б. Ну я выше написала, что сказали лично мне.
А ДДимер мне тоже врач из Мониага (гематолог) сказал больше не сдавать, т.к он должен во время Б повышаться, и на западе его не сдают, а надо сдать вместо него протеин S и протеин C.
А она выше маменьки живет? я ж в географии еще тот хакер...Бронтозаврик писал(а):Евгеша, мне чтоб мимо Леси ехать надо в Новогород Великай собрацца или в Питер, а я пока не готова. Чую обрастет... Надо план разрабатывать...
А по поводу гормошков что тебе говорят товарисчи сохраняющие? Я помню дефочек заставляли три литра собирать на 17КС и мужей напрягать все это отвозить.
Лесенька писал(а):Евгешик,это мы Тяпу окружить хотели
По бетонке посты выставить не забыли?Бронтозаврик писал(а): А Тяпу мы ж кружным путем через Лесю и Бархатуна собирались, короче вокруг подмосковья за один день
Тсссс....Евгешик писал(а): По бетонке посты выставить не забыли?
Тююююю! Вашу маман! Я думала, раз рано вставать - значит в столичное ЛЗ ехать. А она под боком ленится сходить! Тут уж надо ехать тебя не фоткать, а выталкивать к врачу! Броша, ты видела фулиганку? Я возмущен!!!Лесенька писал(а):Подруг под боком в госпитале,потому так хорошо и знаю лораНадо у них еще кровь сдать,вроде ее правильно делают
Бронтозаврик писал(а):Алесь, захватим! Только лежа :-P
Чет мне ссыкотно....
И думать не думай*алеся* писал(а):Все я не еду Леся ругается. :kissinglips: