Ничуть... Мне хочется очень двоих.Nirvanaa писал(а):Малюша, ты, по-моему, уже с жиру бесишся :loudlaff: . Слава Богу, как минимум на одного тянет, радуйся!!!
Девчонки, у меня сильно спина стала болеть, прием такое ощущение, что когда я дома ни фига не делаю - ощущаю все неприятные ощущения сильнее. Спина - в смысле, мышцы под лопатками и между. Что логично в 27 недель. Девочки, а кто знает, с какого срока можно быть спокойной, что шансы ребенка выжить высокие? В нете, как всегда, разная информация. А я как всегда в тревоге время от времени, мужа нет моего любимого рядом, не у кого успокоения кроме вас искать
. А мама у меня тоже тревожная
. Кстати, пока я вчера переживала, почему он не пишет, он плескался в бассейне в Дубаи, отправив мне Вконтакт сообщение, которое не дошло
.
Для разнообразия сегодня почитала про фитбол для беременных и мяч, который очень функционален, оказывается, и после рождения ребенка - можно на нем укачивать. Продвинутые наши, кто-нибудь что-то знает об этом? В мои первые Б ничего подобного не было
Паприка, держу за тебя кулачки и персональное тебе АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ розовенькое до невозможности и дико заразное! Если, конечно, тебя розовенькое устраивает, а то, я смотрю, тут многие окрылены удачами и привередничают
Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
- Malusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
- vanilla
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Safka, привет! Дела потихоньку, немного посидели на больничном с тонусом. Авторемень пока не купила, сейчас почти всегда езжу на своей машине, а там ремень мягкий и достаточно эластичный. Опросила знакомых и подруг на эту тему. Врач моя сказала, что пользовалась ремнем раз 5, как-то неудобно было, подруги ездила до родов за рулем, но не пристегивалась. Решила, что пойду покупать, когда приспичит. А как вы? Посылку с пеленками уже получила?safka писал(а): Vanilla, как дела? Ты авторемень-то купила??? Я так и не пользуюсь, пока нормально.
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Малюша, у меня было на 13 дПП 1680, а на 18 - 14 700. с двумя. но по хгч сложно что-то говрить
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Ириночка ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСТВОМ
ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ИМЕНА КРАСИВЫЕ И СПАСИБО ЗА ЧИХИ
- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, а мы вчера с братом и его беременной женой на Савёнок ездили в детский торговый, приценялись, что почём для малявочки
И вот офигели от пелёнок. 2 маленькие пелёнки 770р
Вобщем решила нашить она малышу много чего сама. И пелёнки тем более
И ещё, ответьте пожалуйста, я уже спрашивала про налоговый вычет!!!! Считают только процедуры и приёмы или стоимость лекарств в их аптеке купленных тоже можно вернуть?

И ещё, ответьте пожалуйста, я уже спрашивала про налоговый вычет!!!! Считают только процедуры и приёмы или стоимость лекарств в их аптеке купленных тоже можно вернуть?
- Xana
- Спелая ягодка
малинка не знаю какие ты пеленки нашла, но вот в инете поисковик выдает по 70 рублей пеленки.
Я их использовала исключительно подстелить- застелить. как-то много и не надо было даже.
Я их использовала исключительно подстелить- застелить. как-то много и не надо было даже.
- m@link@
- Заводная старушенция
Вот на совёнке именно такие цены!!!! рассчитывали максимум рублей на 100, а тут!!!Xana писал(а):малинка не знаю какие ты пеленки нашла, но вот в инете поисковик выдает по 70 рублей пеленки.
ты как себя чувствуешь???
- Xana
- Спелая ягодка
Малинка, но я думаю простые пеленки даже в Ашане есть. Там цены точно копеечные.
я даже не знаю как я. герпес атаковал беспощадно. губы, лицо. Уже даже сил переживать не осталось.
я даже не знаю как я. герпес атаковал беспощадно. губы, лицо. Уже даже сил переживать не осталось.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Xana - посоветуйся с врачем по поводу герпеса, если так сильно... Береги себя!
m@link@ - ничего себе цены... В Дочках-сыночках в сто раз дешевле. Я вообще заказывать из-за границы собираюсь.
Для вычета собирают все приемы в ПМЦ - чеки и договор, и все это оформляет ПМЦ. Чеки из аптеки и лабораторий оформляют отдельно. На все лекарства должны быть выписаны рецепты. Но за этот год подаем в апреле следующего.
Ирина Ц - поздравляем с рождением двух долгожданных принцесс! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Ждем рассказ как все прошло...
Nirvanaa - у меня подруга фитболом активно пользовалась. Сначала гимнастику делала на нем, когда беременная была, а потом укачивала дочу. Говорит очень пригодился.
Paprica - держим кулачки на суперсильные эмбриончики!

helen05 - мысли позитивно! Скрининговое узи очень интересное, а вовсе не страшное. Нам с мужем очень понравилось! Не стоит привлекать негативные мысли в нашем состоянии. Все хорошо! :heartsmile:
Завтра пойду узнаю результаты мазка своего - надеюсь ничего не обнаружат.
m@link@ - ничего себе цены... В Дочках-сыночках в сто раз дешевле. Я вообще заказывать из-за границы собираюсь.
Для вычета собирают все приемы в ПМЦ - чеки и договор, и все это оформляет ПМЦ. Чеки из аптеки и лабораторий оформляют отдельно. На все лекарства должны быть выписаны рецепты. Но за этот год подаем в апреле следующего.
Ирина Ц - поздравляем с рождением двух долгожданных принцесс! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Ждем рассказ как все прошло...
Nirvanaa - у меня подруга фитболом активно пользовалась. Сначала гимнастику делала на нем, когда беременная была, а потом укачивала дочу. Говорит очень пригодился.
Paprica - держим кулачки на суперсильные эмбриончики!
helen05 - мысли позитивно! Скрининговое узи очень интересное, а вовсе не страшное. Нам с мужем очень понравилось! Не стоит привлекать негативные мысли в нашем состоянии. Все хорошо! :heartsmile:
Завтра пойду узнаю результаты мазка своего - надеюсь ничего не обнаружат.
Последний раз редактировалось UmkaLily 05 ноя 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Умка спасибо за положительный настрой! Я сегодня нормалек. Это вчера что то вечером слрейфела...
Xana ты лучше врачу позвони.у меня одна болячка была на губе и быстро прошла.
Xana ты лучше врачу позвони.у меня одна болячка была на губе и быстро прошла.
- m@link@
- Заводная старушенция
Умка да вот и мы тоже немного прифигели! Я хочу в среду зайти после ЛА к бугалтеру в ПМЦ спросить про вычет.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Вообще, как я понимаю, вернуть могут не больше тех 13% от з-п, которые перечислил за тебя работодатель в 2012 г. Сама сейчас выясняю этот вопрос. У меня офиц з-п никакая, поэтому думаю и чеками заморачиваться не стоит. Хватит суммы за протокол и за криопротокол для возврата.m@link@ писал(а):Умка да вот и мы тоже немного прифигели! Я хочу в среду зайти после ЛА к бугалтеру в ПМЦ спросить про вычет.
- Paprica
- Девица на выданье
ИриночкаЦ, от всей души поздравляю с рождением дочурок
Вес замечательный и имена очень красивые. Пусть растут принцесски здоровыми и счастливыми. Скорейшей вам выписки домой.
- Paprica
- Девица на выданье
Всем привет, девочки!!!!
Меня и розовенькое и синенькое и в перемешку устраивает
Я буду рада любому результату, лишь бы он был.
Отчитываюсь: из 10 клеток правильно оплодотворились 6 (4 икси и 2 эко) и еще одна под вопросом. Живот болит во всех местах, капец.
Малинка, сейчас столько много сетевых детских магазинов, там цены однозначно ниже. Что касается вычета за лекарства, Умка правильно сказала, что нужны рецепты. А вот в моей предыдущей клинике лекарства мне выдавали на рецепшене и пробивали чеки через ту же кассу, что и все остальные. Вот все те чеки я тоже приобщала к делу и возвраты делали.
Умка, ты права - не больше перечисленного налога, т.е. 13% от з/п. А вот муж тоже может вернуть или даже можете разделить. За дорогостоящее лечение вернут все, а за остальное из расчета 120 т.р.
И еще, отдавайте копии чеков.
Большущее спасибо за чихиNirvanaa писал(а):Паприка, держу за тебя кулачки и персональное тебе АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ розовенькое до невозможности и дико заразное! Если, конечно, тебя розовенькое устраивает, а то, я смотрю, тут многие окрылены удачами и привередничают
Отчитываюсь: из 10 клеток правильно оплодотворились 6 (4 икси и 2 эко) и еще одна под вопросом. Живот болит во всех местах, капец.
Малинка, сейчас столько много сетевых детских магазинов, там цены однозначно ниже. Что касается вычета за лекарства, Умка правильно сказала, что нужны рецепты. А вот в моей предыдущей клинике лекарства мне выдавали на рецепшене и пробивали чеки через ту же кассу, что и все остальные. Вот все те чеки я тоже приобщала к делу и возвраты делали.
Умка, ты права - не больше перечисленного налога, т.е. 13% от з/п. А вот муж тоже может вернуть или даже можете разделить. За дорогостоящее лечение вернут все, а за остальное из расчета 120 т.р.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Паприка - т.е. если мне будет не хватать суммы моего НДФЛ за 2012 г, то часть можно потребовать с вычетов мужа?Умка, ты права - не больше перечисленного налога, т.е. 13% от з/п. А вот муж тоже может вернуть или даже можете разделить. За дорогостоящее лечение вернут все, а за остальное из расчета 120 т.р.
И как это оформить правильно? Насколько я понимаю, что за супруга подают, если сам вообще не работал. Запуталась...
6 клеточек - это очень-очень здорово! Надеюсь и 7-я подтянется!
- Айрис
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девочки! Про Совенок это чистая правда, цены просто космос...вчера друзья ездили покупать зимний комбинезон своему 8-ми месячному малышу...все что понравилось от 8000 и выше, а я бы не сказала, что у них суперзапросы...Действительно, в сетевых детских магазинах цены гораздо демократичнее..
Паприка, на крепких эмбриончиков держи кулачки ..
Паприка, на крепких эмбриончиков держи кулачки ..
- aktivia
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва ПМЦ
Привет деваньки
Я только что от врача, поздравьте, :yatta: меня взяли в протакол :lalala:
:yatta: сегодня буду делать первый укольчик 
- m@link@
- Заводная старушенция
Паприка ну классно что так много клеточек хороших! дай Бог чтоб прижились и уже наконец таки стали детками
Я тебе щас ЛС напишу
Я тебе щас ЛС напишу
-
helen05
- Спелая ягодка
Девочки,нужна помощь!
Пью курантил уже недели 3-4. Последнии дня 4 стали жутко десна кровоточить, все воспалились...может пока перестать его пить? К врачу только через три дня иду....
Пью курантил уже недели 3-4. Последнии дня 4 стали жутко десна кровоточить, все воспалились...может пока перестать его пить? К врачу только через три дня иду....
- Paprica
- Девица на выданье
Умка, Малинка, написала вам ЛС.
Девочки, у меня состояние отвратительное: живот болит во всех местах, особенно в области желудка, температура 37,7, от этого ломит тело. Ходить больно - каждый шаг отдается болью в животе. Сам живот большой, но не огромный и не надут как мяч ( я знаю как бывает, когда он надут, могу сравнить). Но болит сильно. Че сожрать?
Девочки, у меня состояние отвратительное: живот болит во всех местах, особенно в области желудка, температура 37,7, от этого ломит тело. Ходить больно - каждый шаг отдается болью в животе. Сам живот большой, но не огромный и не надут как мяч ( я знаю как бывает, когда он надут, могу сравнить). Но болит сильно. Че сожрать?
- Xana
- Спелая ягодка
паприка, мне ЕС диклофенак свечку говрила.
ну ношпу можешь.
Вообще до переноса чего хочешь можешь съесть.
кеторол можешь.
ну ношпу можешь.
кеторол можешь.
- Larik78
- Впервые замужем
Ирочка, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам с девочками и много-много безграничного счастья!!!!
Paprica, дорогая, держу на твои эмбриончики и их дальнейший рост
Очень хороший результат. МОЛОДЦЫ!!! Вот что съесть, не знаю, чтобы облегчить состояние, а ты ЮА не можешь написать?
aktivia, с началом победного
helen, может, воспаление десны не связано с приемом курантила? Я его пью уже 7 недель, на десна не влияет, хотя раньше это была моя большая проблема. Если есть возможность, посети парадонтолога, просто чтобы оценить для начала в чем проблема.
Xana, зараза этот герпес, на меня тоже напал, но за день прошел. Все-таки напиши ЛА, она ведь точно что-то хорошее подскажет. )
Здоровья вам с девочками и много-много безграничного счастья!!!!
Paprica, дорогая, держу на твои эмбриончики и их дальнейший рост
Очень хороший результат. МОЛОДЦЫ!!! Вот что съесть, не знаю, чтобы облегчить состояние, а ты ЮА не можешь написать?
aktivia, с началом победного
helen, может, воспаление десны не связано с приемом курантила? Я его пью уже 7 недель, на десна не влияет, хотя раньше это была моя большая проблема. Если есть возможность, посети парадонтолога, просто чтобы оценить для начала в чем проблема.
Xana, зараза этот герпес, на меня тоже напал, но за день прошел. Все-таки напиши ЛА, она ведь точно что-то хорошее подскажет. )
- Paprica
- Девица на выданье
У меня не будет в этом цикле переноса, поэтому могу пить все, что угодно. Спасибо.Xana писал(а):паприка, мне ЕС диклофенак свечку говрила.
ну ношпу можешь.
кеторол можешь.
-
helen05
- Спелая ягодка
Ларик думаю с курантилом связано. У меня такое же было весной на вессел ду эф... С деснами раньше не было проблем...
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Ферритин показывает запасы железа в крови. С сайта инвитро "Самый информативный индикатор запасов железа в организме, основная форма депонированного железа." Я думаю, имеет смысл сдать этот анализ и обсудить сос воим врачом его результаты и необходимость приема препаратов железаNirvanaa писал(а):Хорошо, что все хорошо и писать нечего! Я очень надеюсь, что у меня тоже со спиной нормализуется, т.к. хочется еще в вертикальном положении до родов побыть, походить, погулять, поработать немного. Fetus, я правильно поняла, что мне надо сдать кровь на ферритин, чтобы точно понять - нужно мне железо или нет?У меня гемоглобин 100 был последний раз.
Спина скорее всего адаптируется :heartsmile:
- Larik78
- Впервые замужем
Xana, да, переживательно.... но я если честно стараюсь абстрагироваться как могу. Вот в выходные закрывали дачный сезон в самый ненастный день, потом с однокурсниками встречалась, так дни и прошли. Завтра на работу, чтобы там тоже не думать о страхах.
Токса нет, тттттт. Мутит крайне редко, но мутит, потому что раньше так не было никогда. Никак не выражается, просто помутит и все, в пробках мутит )))))
Из нового - прог упал в два раза на прошлой неделе, добавили аж масляный прог, но даже НВ сама предложила, учитывая прошлый печальный опыт.
Думаю, где вестись... вся думалка сломалась, потому что в ПМЦ для нас конечно запредельно... но заработать конечно можно ))))) но если круглосуточно работать ))))) в общем, как тут недавно обсуждали тревоги, полно их у меня, но я их решаю по мере поступления. Кроме того, внезапно свалились дела, которые "не выстреливали" несколько лет, а тут - на тебе! Так всегда и бывает. Но вот я всегда повторяю слова: "Если Бог дал детей, то даст и на детей". А мы постараемся конечно изо всех сил.
Токс надеюсь тебя отпустит все же после 12 недели, нельзя же так над людьми издеваться!!!!!! )) Ты теперь только на скрининг? К ЛА уже не пойдешь?
oksi, я помню, ты писала, что ведешься у врача в ЦПСиР, которого тебе посоветовал репродуктолог, можешь написать кто этот врач? Может, в ЛС? Спасибо!
New_Festus, если не секрет, что за большая коммерческая поликлиника, в которой ты ведешь беременность? Спасибо!
Собираю инфу о врачах )))))))
Токса нет, тттттт. Мутит крайне редко, но мутит, потому что раньше так не было никогда. Никак не выражается, просто помутит и все, в пробках мутит )))))
Из нового - прог упал в два раза на прошлой неделе, добавили аж масляный прог, но даже НВ сама предложила, учитывая прошлый печальный опыт.
Думаю, где вестись... вся думалка сломалась, потому что в ПМЦ для нас конечно запредельно... но заработать конечно можно ))))) но если круглосуточно работать ))))) в общем, как тут недавно обсуждали тревоги, полно их у меня, но я их решаю по мере поступления. Кроме того, внезапно свалились дела, которые "не выстреливали" несколько лет, а тут - на тебе! Так всегда и бывает. Но вот я всегда повторяю слова: "Если Бог дал детей, то даст и на детей". А мы постараемся конечно изо всех сил.
Токс надеюсь тебя отпустит все же после 12 недели, нельзя же так над людьми издеваться!!!!!! )) Ты теперь только на скрининг? К ЛА уже не пойдешь?
oksi, я помню, ты писала, что ведешься у врача в ЦПСиР, которого тебе посоветовал репродуктолог, можешь написать кто этот врач? Может, в ЛС? Спасибо!
New_Festus, если не секрет, что за большая коммерческая поликлиника, в которой ты ведешь беременность? Спасибо!
Собираю инфу о врачах )))))))
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Паприка, после пункции прошло около суток, более безопасным будет прием парацетамола ( он не влияет на свертываемость крови). В любом случае, нужно обсудить с врачом и понять, что с тобой...Paprica писал(а):Умка, Малинка, написала вам ЛС.
- vanilla
- Задорная первоклашка
Paprica, можно принять но-шпу пару таблеток за раз (укол будет более эффективен), диклофенак (и жаропонижающее и обезболивающие),Paprica писал(а):Девочки, у меня состояние отвратительное: живот болит во всех местах, особенно в области желудка, температура 37,7, от этого ломит тело. Ходить больно - каждый шаг отдается болью в животе. Сам живот большой, но не огромный и не надут как мяч ( я знаю как бывает, когда он надут, могу сравнить). Но болит сильно. Че сожрать?
новиган, алмагель. Держись!!!
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- Paprica
- Девица на выданье
Вставила свечку индометацин - температура чуть снизилась, но состояние капец, до туалета по стенке дошла, голова отъезжает, такое состояние, как будто сейчас сознание потеряю, там в побочных действиях о таком состоянии написано. От остатков свечки избавилась и немного легче стало. Ни как не найду договор, мое воспаленное сознание отказывается вспомнить, куда я его могла положить. Там, ге у меня лежат все документы, его нет. Где искать - не знаю 
- Larik78
- Впервые замужем
Тань, держись, дорогая!!!!
Девочки, есть среди вас юристы или просто специалисты, которые помогут разобраться в подводных камнях договора купли-продажи площади в коммунальной квартире? Схема, предлагаемая покупателем, непростая, потому необходима квалифицированная помощь. Сорри за оффтоп.
Девочки, есть среди вас юристы или просто специалисты, которые помогут разобраться в подводных камнях договора купли-продажи площади в коммунальной квартире? Схема, предлагаемая покупателем, непростая, потому необходима квалифицированная помощь. Сорри за оффтоп.
- Olla-la
- Трудный подросток
Всем привет!!!!
Ларис, а ты не рассматриваешь клинику "9+" , у нас тут несколько девочек там наблюдались.
Ларис, а ты не рассматриваешь клинику "9+" , у нас тут несколько девочек там наблюдались.
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- Larik78
- Впервые замужем
Olla-la, знаю-знаю об этой клинике, спасибо! Она у меня записана уже в блокнотике. 
по поводу встречи:
благодаря списку safkи вырисовывается картина, что многие могут 26 ноября (понедельник). Берем?
по поводу встречи:
благодаря списку safkи вырисовывается картина, что многие могут 26 ноября (понедельник). Берем?
Последний раз редактировалось Larik78 05 ноя 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет!!!
Жу-жу, Малуша - девчата, все у вас гуд с хгч!!!
Paprica - че-то как-то жестко у тебя. А тебе свойствена гипера??? Врачу не звонила?
Ларик - действительно посмотри 9+. Их и ЕС хвалила, вроде и дешевле они. А НВ что-то еще кроме пмц предлагала, не советовалась с ней?
Ксан - а ты переживаешь по поводу герпеса??? Ну главное, чтобы не генетальный, разве нет???
Жу-жу, Малуша - девчата, все у вас гуд с хгч!!!
Paprica - че-то как-то жестко у тебя. А тебе свойствена гипера??? Врачу не звонила?
Ларик - действительно посмотри 9+. Их и ЕС хвалила, вроде и дешевле они. А НВ что-то еще кроме пмц предлагала, не советовалась с ней?
Ксан - а ты переживаешь по поводу герпеса??? Ну главное, чтобы не генетальный, разве нет???
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Иришка - присоединяюсь ко всем!!!!! Прекрасные имена, прекрасные девчушки, отличный вес!!!! Теперь все пойдет гладко и как по маслу!!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00