Эко в Израиле-2012 год.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
Re: Эко в Израиле-2012 год.
Сдала кровь и прошла УЗИ. Оказывается, все лекарства надо колоть после обеда, часов в17-00. Я в третьем протоколе, а никто мне этого не говорил. Утром сдаются анализы, потом звонит либо врач либо сестра и говорят дозу препарата. В зависимости от результатов доза либо остается прежней, либо изменяется.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
- Сколько у вас детей: 1
MadOna, удачи тебе. Будем надеяться что Бог любит троицу и это то будет твой победный протокол. 

-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута РаматАхаяль (7)
Меир, Кфар Саба (3) - Благодарил (а): 9 раз
Mad0nna писал(а):Девочки, всем веселых праздников! Вот я снова в Ассуте![]()
Пошла в третий раз экошиться)) будь что будет!
Удачи!! все обязательно получится!

to ozyX - удачи в крио-протоколе!:)
-
- Впервые замужем
Mad0nna, когда Машиах расписывает протокол, потом он отправляет в Асуту на инструктаж к мед. сестрам в Асуту. медсестра берет протокол от Машиаха переписывает на другой бланк Асуты по дням и там написано синими буквами, что колоть лекарства нужно с 18 до 22 вечера по указаниям. если у Вас этого не было очень странно. бывает, что врач назначает колоть не вечером,а утром или днем, но тогда это специально оговаривается.Mad0nna писал(а):Сдала кровь и прошла УЗИ. Оказывается, все лекарства надо колоть после обеда, часов в17-00. Я в третьем протоколе, а никто мне этого не говорил..
-
- Впервые замужем
извиняюсь, но 18-22 и по русски и по арабски и по английски и даже на иврите пишется одинаково.Mad0nna писал(а):Rena, может и было написано, но на иврите)
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Рен, по арабски другие цифры
У меня оба протокола у Машиаха он расписывал у себя в клинике, в Ассуте их только ксерокопировали чтобы подшить в папку. Никакого времени уколов там написано не было. И никакой инструктаж со мной не проводился (он мне конечно и не нужен был после 9 протоколов в другом месте, но тем не менее
)

У меня оба протокола у Машиаха он расписывал у себя в клинике, в Ассуте их только ксерокопировали чтобы подшить в папку. Никакого времени уколов там написано не было. И никакой инструктаж со мной не проводился (он мне конечно и не нужен был после 9 протоколов в другом месте, но тем не менее

- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
ZinaAl писал(а):по арабски другие цифры

- ZinaAl
- Спелая ягодка
Горт, в этом весь прикол
. Весь мир пользуется арабскими цифрами, а арабы нет. Они пользуются вот такими
![]()

- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
А, ну если так глубоко копать, то и евреи своими цифрами пользуются! :loudlaff:
Просто речь шла о глобальном
Просто речь шла о глобальном

-
- Впервые замужем
Зин, ты не поняла мой тонкий юмор. конечно знаю, что у арабов свои цифры. узнала это почти сразу по приезду в страну. старики да, но но молодежь в основном не пользуется. в арабских школах пишут так как мы привыкли к "арабским" цифрам.
-------------------
насчет инструктажа, тебе , конечно не нужно было, а Мадонна была новенькая, первый раз в Израиле. это немного не одно и тоже.
-------------------
насчет инструктажа, тебе , конечно не нужно было, а Мадонна была новенькая, первый раз в Израиле. это немного не одно и тоже.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
Да ужас вообще. Мне, как человеку работающему с регистрацией товарных знаков и наименований, даже близко в голову не могло прийти, что лого Ассута и лого Комплекс Ассута это не одно и тоже. "Карл Маркс и Фридрих Энгельс- это не муж и жена, а два разных человека"rena18 писал(а): -------------------
И с приемом лекарств тоже посредники за тысячи баксов могли бы и уведомить.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Тиам, Любанька спасибо за советы
Девочки, написала сегодня письмо Симону с вопросом что делать завтра, если не придут месячные ( должны пойти на отмену противозачаточных), он написал начинать лечение по протоколу и месячные придут через пару дней.
То есть я в любом случае завтра сдаю эстрадиол, прогестерон и делаю узи
Такого протокола у меня еще не было :lalala:
Мадонна
чтоб протокол был удачный 
OzyX
на удачный крио-протокол 

Девочки, написала сегодня письмо Симону с вопросом что делать завтра, если не придут месячные ( должны пойти на отмену противозачаточных), он написал начинать лечение по протоколу и месячные придут через пару дней.
То есть я в любом случае завтра сдаю эстрадиол, прогестерон и делаю узи

Такого протокола у меня еще не было :lalala:
Мадонна

OzyX

- ZinaAl
- Спелая ягодка

- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Зинуль спасибо огромное за поддержкуZinaAl писал(а):![]()
Мурыська, у меня в последнем, беременном протоколе вообще какие-то непонятки были. Тоже на отмене противозачаточных, которые пила первый раз в жизни. Вместо нормальных месячных, которые всегда из меня льют как из зарезанной свиньи, посыпалась какая-то коричневая труха и еле мазало. Звоню мед. сестре Мири в Адассу, спрашиваю - что делать? Она говорит, приезжай на кровь и УЗИ. Приезжаю, сдаю, в обед перезванивают - Симон сказал колоться по плану. Ну по плану так по плану... И все получилось, и бластиков вырастили, и мась в пузе дерется.
Так что слушай дядю Симона - он умный
И удачи в протоколе
!

Зинуль, можно у тебя глубокобеременный мамский чих поцыганить

- Lishka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Israel, Hadassah UH
Девочки, доброго дня всем! Подскажите как вы переводили результаты русских анализов на английский? Я лечу завтра на прием к проф. Симону, выбрала его благодаря вашим откликам :heartsmile: Так вот стараюсь теперь все правильно сделать, чтобы ему легче было разбираться.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Мурыська, у меня чих мальчуковый, причем больно дерущийся в пузе
Если подходит, тогда Аа-апчхи на тебя долгожданно-мальчуковым!
Лишка, удачи тебе!
Не знаю, как именно девочки переводили, появятся подскажут, но думаю тебе надо найти соответствие русских сокращений английским - например ФСГ - FSH и т.д. В крайнем случае, когда будешь на приеме, он позовет кого-то из русскоязычного персонала и ему переведут, но конечно лучше подготовить заранее.
Вот я за секунду нагуглила общий анализ крови, думаю найдешь и все остальное
http://www.polismed.ru/lab-oak-kw.html

Лишка, удачи тебе!

Вот я за секунду нагуглила общий анализ крови, думаю найдешь и все остальное

http://www.polismed.ru/lab-oak-kw.html
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
девочки а сколько стоит частныи прием у профессора в адассе?и сколько вместе с лекарствами обходится лечение еко в адассе?
я поняла около 24000шекелеи для туристов(6131дол + консультации)делаиут ли врачи скидки своим пациентам
просят или нет повторить салпингографию или гистероскопии особенно сдеанные в россии ,сколько стоит диагностическая гистера?
каков процент успеха у женщин после 40 лет?
я поняла около 24000шекелеи для туристов(6131дол + консультации)делаиут ли врачи скидки своим пациентам
просят или нет повторить салпингографию или гистероскопии особенно сдеанные в россии ,сколько стоит диагностическая гистера?
каков процент успеха у женщин после 40 лет?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Опарина
- Где было удачное ЭКО: нигде
ZinaAl писал(а):Вот читаешь такие письма - и тошнит. Вот люблю я наше государство, всей душой - ну почему оно позволяет этой срани, сорри за выражение, спокойно "работать", врать, подставлять и грабить людей?? Это были эмоции. Теперь по сути письма.
1. Все эти "самые большие в Израиле" компании состоят, как правило из 1-2-3 мошенников, больше в их схеме не требуется.
2. На территории комплекса Ассута - частной территории - могут быть расположены кафе, магазины, любые офисы и т.д. Расположение на территории комплекса Ассута не говорит абсолютно ни о чем.
3. В больнице Шиба, как и в любой другой, занимаются туристами.
4. Все эти типчики из посреднических контор, подписывающиеся "доктор" в лучшем случае врачи с советским образованием, не сумевшие тут сдать экзамены и подтвердить свой диплом, а не в лучшем не имеющие к медицине никакого отношения.
Ну и как Рена уже писала ранее, Миха Баум далеко не в числе лучших ЭКО-врачей Израиля, и лаборатория Ассуты Ришон, где делает ЭКО Миха Баум, считается слабой. Ради врача такого уровня и лаборатории такого уровня совсем не обязательно ехать в Израиль...
Все-таки ну очень-очень хочется верить в ноосферу - ну не должны деньги, заработанные мошенниками на беде людей, приносить им спокойную и счастливую жизнь...
Привет! девчонки .Посаветуйте меня пожалуйста.Янаписала письмо Адасса проф.Симону на сайт, который был на 1 странице.Скожите пожалуйсто могу ли я найти переводчиков в Адассе.
-
- Только зачали
Привет! девчонки .Посаветуйте меня пожалуйста.Янаписала письмо Адасса проф.Симону на сайт, который был на 1 странице.Скожите пожалуйсто могу ли я найти переводчиков в Адассе.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
если хотите знать правду по русски говорят многие, да и одна из секретарш насколько понимаю говорит по русски, но их надо ловить и ето будет деиствовать вам на на нервы но если вы не говорите по англииски будете писать сюда и рена вам переведет ,если серезно лучше если вы наимете кого нибудь, кто будет вас сопровождать ето деиствительно нужно , вообше то пишут тут израильтяне которые не предствляют всех проблем с которыми вы столкнетесь без знания языка,нужно будет покупать лекарства котрие не всегда есть во всех аптеках ,нужно будет срочно обратится к врачу и так далее ..кстати все лечения которие вы делате они частные (шарап)странно только, что нет постоянных переводчиков, только ругают мифических посредников ,которие кстати на этих врачеи и работают хотя конечно они увеличиваиут стоимость в два раза,так и не ответили сколко берут врачи за частную консультацию у туристов в адассе и сколько таких консультации требуется вот тогда и выведите стоимость
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Всех, кто уже родился, поздравляю- и растите самыми здоровыми и красивыми.
Всех, кто удачно завершил свои протоколы- пусть вам будет легко и радостно все 9 месяцев.
Всех, кто только в начале пути- удачи огромной- пре-огромной.
Я вернулась из длительного отпуска, где было очень хорошо. Я похудела. И это тоже замечательно.
А дальше начинается проза жизни.
Мой протокол откладывается на неопределенное время. У меня опять начались проблемы с щитовидной железой. Конечно, уже была у врача, уже начала принимать таблетки. Но если в течении 3-х месяцев не будет улучшений, меня отрпавят на лечение радиоактивным йдом. После чего год нельзя беременеть.
Кроме того, повышенный пульс твердо и уверенно ведет меня к вшиванию кардиостимулятора.
Я не унываю, все что не делается- нужно принимать как должное.
Всех, кто уже родился, поздравляю- и растите самыми здоровыми и красивыми.
Всех, кто удачно завершил свои протоколы- пусть вам будет легко и радостно все 9 месяцев.
Всех, кто только в начале пути- удачи огромной- пре-огромной.
Я вернулась из длительного отпуска, где было очень хорошо. Я похудела. И это тоже замечательно.
А дальше начинается проза жизни.
Мой протокол откладывается на неопределенное время. У меня опять начались проблемы с щитовидной железой. Конечно, уже была у врача, уже начала принимать таблетки. Но если в течении 3-х месяцев не будет улучшений, меня отрпавят на лечение радиоактивным йдом. После чего год нельзя беременеть.
Кроме того, повышенный пульс твердо и уверенно ведет меня к вшиванию кардиостимулятора.
- ozyX
- Только зачали
Ruslana1, держись! Будет и на нашей улице праздник! Дай врачам тебя чуть подлечить, и тогда все ОБЯЗАТЕЛЬНО случится. Держу за тебя кулачки!!!!!! :kissinglips:
-
- Впервые замужем
kolova, читаю, что Вы пишите и честно у меня глаза лезут на лоб от таких заявлений. конечно, конечно куда уж нам , тем кто постоянно живет в Израиле вообще что то знать о проблеме тех, у кого нет языка и насчет аптек, когда нет лекарств, конечно конечно это только туристы об этом знают, израильтяне понятия о таком не имеют.kolova писал(а):, вообше то пишут тут израильтяне которые не предствляют всех проблем с которыми вы столкнетесь без знания языка,нужно будет покупать лекарства котрие не всегда есть во всех аптеках ,нужно будет срочно обратится к врачу и так далее .
извините, для мед. туристов существуют в каждой больнице свои цены. право больницы.kolova писал(а): .кстати все лечения которые вы делаете они частные (шарап)
Вас эти порядки не устраивают ок, так Вас в Израиль никто насильно ехать на эко не заставляет, Вы это делаете сами по своему желанию и усмотрению. и в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
узнаю гонор жителя б.СССР. все обязаны. если Вы не владеете английским языком или ивритом -это не проблема больницы в Государстве Израиль, а Ваша.kolova писал(а): странно только, что нет постоянных переводчиков,
заведомая и наглая ложь. Вы хотите обратиться к посредникам- и в чем проблема?kolova писал(а): только ругают мифических посредников ,которие кстати на этих врачеи и работают
Вам на этом форуме никто не обязан отвечать - и тем более по мановению волшебной палочки.kolova писал(а):так и не ответили сколко берут врачи за частную консультацию у туристов в адассе и сколько таких консультации требуется вот тогда и выведите стоимость
хотите знать сколько стоит консультация - позвоните в Шарап Адассы и спросите, кстати там говорят по русски. их телефон на первой странице.
-
- Впервые замужем
Руслана- сочувствую, что щитовидка не компенсирована. тебе дали мерказолил или пропицил?Ruslana1 писал(а): Мой протокол откладывается на неопределенное время. У меня опять начались проблемы с щитовидной железой. Конечно, уже была у врача, уже начала принимать таблетки. Но если в течении 3-х месяцев не будет улучшений, меня отрпавят на лечение радиоактивным йдом. После чего год нельзя беременеть.
если не будет компенсации, я бы не стала бы делать йод, лучше операция. но это мое мнение. повышенный пульс- это от некомпенсированной щитовидки. очень желательно второе - третье мнение по поводу щитовидки у грамотных врачей..
-
- Веселая дошкольница
Рена, ozyX, спасибо.
Рена, конечно, я пошла еще на одну консультацию. Тот врач, который постоянно меня наблюдает, он не жаждет моей крови :-)(операции, лечение радиоактивным йдом). Это уже самые крайние меры.
Сошлись на том, что будем наблюдать поведение щитовидки до нового года.
Пульс- это давние проблемы. Тут тоже решили, что после уравновешивания щитовидки возможно положение улучшится.
Ну если нет, так лучше сейчас решить эту проблему.
Рена, конечно, я пошла еще на одну консультацию. Тот врач, который постоянно меня наблюдает, он не жаждет моей крови :-)(операции, лечение радиоактивным йдом). Это уже самые крайние меры.
Пульс- это давние проблемы. Тут тоже решили, что после уравновешивания щитовидки возможно положение улучшится.
- Lishka
- Только зачали
Девочки, я параллельно писала на электронку др. А. Вайсману, хотела самостоятельно записаться и к нему на консультацию. Сам он мне не ответил, а ответ пришел от Шипотовского Александра.
С уважением,
Др. Шипотовский Александр - врач-консультант.
Руководитель международного отдела.
Мобильный тел:+ 972-54-9901918
Телефон в офисе +972-3-64415
Кто нибудь знает такого - это секретарь Вайсмана или посредник?
С уважением,
- Lishka
- Только зачали
Зина, спасибо большое за ссылку - очень помогла. И за пожелания удачи тоже спасибо!!! :heartsmile:
-
- Только зачали
Девчонки скажите пожалуйста .Проф.Симон работает Адасса Ейн Керим? и пожалуйсто если кто то знает легко ли там на месте найти переводчика.Мне ответили что протокол будит стоить 6500 дол. но пока не знаю это с лекартсвоми или нет.
-
- Впервые замужем
все верно, грамотный подход врача, операция или йод - крайние меры , особенно в свете планируемой беременности, но если до этого дойдет и не удастся скомпенсировать щитовидку по каким то причинам, то йод- это последнее дело.Ruslana1 писал(а): Рена, конечно, я пошла еще на одну консультацию. Тот врач, который постоянно меня наблюдает, он не жаждет моей крови :-)(операции, лечение радиоактивным йдом). Это уже самые крайние меры.
-
- Впервые замужем
из Гугла- .Lishka писал(а):Девочки, я параллельно писала на электронку др. А. Вайсману, хотела самостоятельно записаться и к нему на консультацию. Сам он мне не ответил, а ответ пришел от Шипотовского Александра.
С уважением,
://vk.com/shipotovsky на его страничке если кликнуть на подробную информацию есть информация,что
,этот мальчик работает в больнице Вольфсон в международном отделе.
Последний раз редактировалось rena18 08 окт 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Добрый день! Теперь наверное, я имею моральное право давать советы, так. как сама писала сюда . не зная толком ничего, а благодаря всем девочкам. которые так вовремя меня остановили. чтобы я не совершила ошибку. обратившись к этим самым посредникам. Дорогая hasmika , я сама написала профессору Симону. что у меня все анализы на русском языке, и что очень переживаю по поводу затруднений с переводом ,на что он мне вот , что ответил, копирую и цитирую:hasmika писал(а):Привет! девчонки .Посаветуйте меня пожалуйста.Янаписала письмо Адасса проф.Симону на сайт, который был на 1 странице.Скожите пожалуйсто могу ли я найти переводчиков в Адассе.
Nothing to worry about. You gave me your story and tests. You need to understand the treatment. This is easy to understand. No medical words, and there will be always someone to

Anyway, get in touch with Naama after 9 October. I understand she is in holiday now.
Prof. Simon
Беспокоиться не о чем. Вы дали мне вашу историю и тесты. Вы должны понимать, лечение. Это легко понять. Нет медицинских слов, и там всегда будет кто-то, чтобы помочь нам. Вы не первые, в которых имеют обращение со мной. Я у пациентов, которые не говорят или не понимают слово в английском языке.
Во всяком случае, войти в контакт с Наама после 9 октября. Я знаю, что она находится в отпуске сейчас.
Проф. Симон
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Теперь , что касается цен, я общалась по этому поводу лично с профессором Симоном. мой протокол назначен на 28 октября.,в него входит полностью весь цикл ,непосредственно у самого профессора, перед тем, как дать указание выслать мне общую стоимость протокола , он поинтересовался, хочу ли я полностью у него все пройти, или приехать к нему непосредственно на пункцию плюс подсадка,но я выбрала первый вариант, ровно на след. утро я получила письмо от Наамы, где общая стоимость составила 5700 долларов, без учета медикаментов.hasmika писал(а):Девчонки скажите пожалуйста .Проф.Симон работает Адасса Ейн Керим? и пожалуйсто если кто то знает легко ли там на месте найти переводчика.Мне ответили что протокол будит стоить 6500 дол. но пока не знаю это с лекартсвоми или нет.
- Lishka
- Только зачали
Рена, спасибо за отклик! Подскажи пожалуйста, реально ли попасть на прием к врачу в день обращения?
Я предварительно писала трем врачам - Симону, Дору и Вайсману. Откликнулся первый Симон - за что ему большое человеческое спасибо - назначил нам с мужем дату и время консультации. Остальные не ответили пока, ну за исключением этого Александра. Мы летим завтра на встречу с Симоном, а что делать с остальными не знаю...
Возможно профессор Симон и есть наша судьба!!! :heartsmile:
Я предварительно писала трем врачам - Симону, Дору и Вайсману. Откликнулся первый Симон - за что ему большое человеческое спасибо - назначил нам с мужем дату и время консультации. Остальные не ответили пока, ну за исключением этого Александра. Мы летим завтра на встречу с Симоном, а что делать с остальными не знаю...
Возможно профессор Симон и есть наша судьба!!! :heartsmile:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00