11 ноя 2012, 18:40
Девочки, привет всем!!!
Мы чувствуем себя по разному. То отлично, то живот тянет, чувствую тонус. Так что с ВМа меня еще не выписали.Наблюдают. С запорами как всегда у меня. Здесь всем дают от запоров сиропчик Нормазе. Но меня ничего не берет. И свеклу ем, и чернослив, и нормазе 2 раза в Она на литлване сидит. Мы с ней познакомились сначала по инету, а потом здесь увиделись, болтаем, когда видимся. Ее перевели уже на дневной стационар. Она говорит, что на встречку с вами ходила, всех знает. А какой ник у нее на литлване не помню.
Я знаю, что Фео отвечает всегда, когда это важный вопрос. Сейчас я понимаю, что мы пишем ему по поводу и без, лишь бы нас успокоили. У него наверное действительно сотни писем на которые нужно отвечать. Ну, Маруша, тебе, я думаю, он ответит обязательно. Когда мне необходима была его помощь и рекомендация и он не отвечал, я не стесняясь писала второй и третий раз. И звонила при необходимости. Я и сейчас бы с удовольствием к нему. Но, говорят, он с таким сроком уже не ведет. Девочка, которая в Вма тут тоже, сказала, что он ей так ответил, что с большим сроком он не берет
Маруша, канефрон пить можно.
Всем удачи!!!
Поймала ЧИХ двойняшковый от
Женя-Женя, Чих беременный от
Veta211
![]()