весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение Рыбка)

Девочки, я тут уже два дня забываю дневные таблеточки пить, т.е. и Прогинову тоже. Стоит начать её пить по полтаблетки или уже не надо? И я ещё Дивигель убавила, было 3 г, стало 2г. confusion
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Рыбка, офигеть сколько у тебя эстрагенов... :-\ ! Раз забыла то дневную дозу не пей и дифигель снижай до 1 гр в день потом через день!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
КатяизУфы
Пока в пеленках

Сообщение КатяизУфы

lila-89 писал(а):всем привет, новости сегодня печальные, я проснулась)))эти эротичные сны меня не покидают, раньше вообще не снились, завтра идем хгч пересдавать ддимер и гемостаз, почти не нервничаю, ноющая поясница дает мне знат что малыш(и) со мной, кстати девочки живот стал ныть так не слабо, два дня как, а сегодня должны были бы быть монстры как думаете поэтому?они же не могут пойти?
у меня в прошлый раз тоже так было.в 11-12 недель я по ночам просыпалась от эротических снов а потом болел живот))) походу секеса организму не хватает :-D
КатяизУфы
Пока в пеленках

Сообщение КатяизУфы

девочки, я вся в сомнениях - пить или нет достинекс? сегодня 3ий день после пукции, живот немного побаливает. просто не хочу повторения прошлой гиперы, но и в то же время не хочется нанести вред плоду. подсадка то уже скоро
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет девчоночки!
Рыбуля,рада тебя видеть! На самом деле что то я думала эстрогены давно отменяют.
Машуль,заселяют просто,но надо предварительно по тел. забронировать и по приезду просто скажешь Ф.и.о. и все. Стоит 550 руб. сутки,мне здесь что то больше нравится чем сейсас на Волгина,там сейчас и грязно и обнаглели(заселяют в грязные комнаты и по 1000р) просто видно ремонт у них ,вот и стараются подшабашить. А тут хорошо,чуть правда дальше,но зато все свои девочки.
Твигги,Сахалиночка,как же блин обидно,держитесь милые.
Зайка,какая прелесть,я тоже так хочу выбирать уже коляски)))
Катюшка из Уфы я готова свистеть)),я до пятницы совершенно свободна, так что девочки ,кто с нами?
Девочки а я что то подрастроилась,что то у меня не понятно что происходит. Видно на фоне дивигеля началась мазня(((

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Мася, а какой дц? Сходи к ВГ, пусть на УЗИ посмотрит!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Zorina_El
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение Zorina_El

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем Доброго утра, мои хороший и дорогие сердцу!!!
lila-89 писал(а):Анализ пришел 9дпп 163 я немного в шоке
Лилочка!!! support support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это точно твои МАЛЫШИ!!! Да-да, скорей всего там команда!!!
Спасибо за хорошие новости!!!
Это точно твой год!!! Продолжай нас радовать!!!
Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост и первое УЗИ - фото малышек!!!

Твиги, Сахалиночка, девочки, не отчаиваемся, мы будем тоже скоро мамочками)))
Просто в этот раз наши малыши опять долго собирались и не успели к Аисту!!! Начинаем опять откладывать им на билет в наш мир!!!

Девочки все на всё самое-самое заветное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мильон помноженное на себя!!!

Сижу на работе и не работаю... все выходные включая вчера гуляли на Юбилеях и на отчётных концертах!!! ВЕСЕЛО!!! support support support
Началась праздничная пора!!! Пьянки гулянки садом
А ещё мотогонки в эти выходные проходили))) девочки как это всё-таки увлекательно!!!
Люблю я это!!! Хоть и маленькая и не сесть мне никогда на этого железного зверя самой(разве что чёпера трёхколесного))) но восторг неописуемый вызывают эти мотоциклы!!!! а в первый день был юношеский заезд, дак там такой малышь учавствовал... ЧУДО!!! Там шлем даже больше него и его мотоцикла))) Прелесть!!! Его все обгоняют, а он спокойно на своей скорости едет, все дропы перепрыгивают, а он как по волнам их проезжает)))
Ну и конечно повергли в восторг девушки на 250кубиках!!! Это что-то!!! Участвовали они в заезде с мужчинами, но даже там они были не в конце!!! из 33 приехали 14 и 26 Молочинки!!!
Ну и колясочники жгут в тандеме!!! Нет я просто в восторге и не до работы мне совсем))))
Девочки приезжайте к нам в Каменск на Чемпионат России по мотокросу в августе, там вообще будет полный адреналин... dude dude dude dude
А я думаю пропущу данное мероприятие потому-что поеду на встречу с моими крохами на Опарина,4!!!

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Доброе утро девчушки!
Машуль,был 11 дц и я испугалась пошла в субботу,думала хоть у дежурного спрошу,но надо же на мое счастье сама В.Г просто пришла(и как тут не поверишь в Матронушку) и как раз посмотрела. Она сказала,что такое возможно,что якобы была О,и скорее всего на фоне дивигеля. Но просто вчера ужас как стало сильнее и извините, прям с густочками. Поэтому я еще и сильнее испугалась. Вчера опять у Матроны была целый день,и смотрю сегодня уже меньше, Боже хоть бы все ушло,а то страшно ,что снимут с протокола.
Ленусик,дааа ,столько впечатлений у тебя))) Но я думаю уж лучше тебе пропустить этот мотокросс ради своих же малышей.Лучше потом их отдадите на этот вид спорта )))

Galyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Galyshka

AnnB писал(а):Galyshka, спасибо большое, спасибо что откликнулись! Скажите, звонить в регистратуру и говорить на какой день меня записать и что я по квоте? confusion
"AnnB" я не говорила, что я по квоте, сказла, хочу к такому-то врачу на такое-то число и время и все. Звонить по тел: (495) 4387677
Galyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова

Сообщение Galyshka

м@ськ@ писал(а):Доброе утро девчушки!
Машуль,был 11 дц и я испугалась пошла в субботу,думала хоть у дежурного спрошу,но надо же на мое счастье сама В.Г просто пришла(и как тут не поверишь в Матронушку) и как раз посмотрела. Она сказала,что такое возможно,что якобы была О,и скорее всего на фоне дивигеля. Но просто вчера ужас как стало сильнее и извините, прям с густочками. Поэтому я еще и сильнее испугалась. Вчера опять у Матроны была целый день,и смотрю сегодня уже меньше, Боже хоть бы все ушло,а то страшно ,что снимут с протокола.
Ленусик,дааа ,столько впечатлений у тебя))) Но я думаю уж лучше тебе пропустить этот мотокросс ради своих же малышей.Лучше потом их отдадите на этот вид спорта )))
"м@ськ@", доброе утро. Скажи, пож, а к Матроне сколько по времени примерно стоишь, если в будни? Удачи тебе в протоколе beremchatka {baby} {baby} thumbsup
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем доброго утра!!!
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девы,всем доброе утро!!!!! support support
Рыбка obnimalka obnimalka выписывайтесь и на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Зоринамолодец,что отдохнула support support support
Масенькая слышала моя Г говорила,что в день О может быть мазня.Держи что бы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Масенька, мой милый добрый друг, не переживай :-* , в описании к дивигелю так и написано, возможны кровотечения в середине цикла ;) . А В.Г. тебе отменила дивигель? буду держать кулачки на скорейшее прекращение всякой непонятной фигни ;) и долгожданную встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленочка, какие здоровско-насыщенные у тебя были выходные support support . У меня муж в молодости занимался мотокроссом (даже какой то разряд имеет :) ) . Но щас мы, в силу набранной за годы брака солидности, в виде 100 кг. и большого мамона [lol] :-P , прешли на гонки на автомобиле "стрит рейсинг" 8-) . Мне ОЧЕНЬ это дело не нравиться :angry: , но что делать, чем бы мужа не тешилось [lol] [lol]
Рыбка, мы по тебе тоже очень очень скучаем obnimalka , но ничего, скоро вторник и ты вернёшься в семью и к нам support support support
Зая, ваУ как время бежит, вроде только результат ХГЧ ждали, а вот уже и калясочку выбираете beremchatka :-D :-D
Твигги, Сахалинка очень очень очень жаль :( :-* , но вы сильные и обязательно будете мамами :m&b:
Катенька из Уфы, я не советую тебе пить достинекс!!!!!! ;)
Девочки, всех люблю, за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

девоньки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka побывала я в клинике но меня не взяли в протокол так как у меня киста отправили домой пропить Диане 35 2 месяца, м@ськ@ а ты на коком этаже жила, я тоже там жила на 3 этаже, девочки подскажите пожалуйста если квота в стационар не кладут?
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Галичка, вчера мы стояли 6 часов figase такого я впервые видела за 8 раз посещения. А вообще в будни около 2-2,5-3часов бывает проходишь.
Бельчонок возможно это и О.
Светусик,нее,не отменила. Сказала принимать все так же. Но добавила дюфик,читаю инструкцию и понимаю ,что с прогестероном вроде как должно уйти эта мазюка. Очень буду на это надеяться.
Розик,а я еще тут и живу в 406 б.на 4 этаже,так что заходите в гости))) . Жаль,что тебя отправили,но лучше уж подготовиться как следует и в бой!

safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Девчата, всем привет!!!!

Твигги - ты там как? Держись!!!

Сахалинка, молодец. Главное спокойские и здравый взгляд на вещи!!!!

Зая, какие приятные проблемки у тебя начинаются!! Так держать, чтобы только одно приятное было!!!

Рыбка привет!!!! Ждем втоей выписки!!!

Маська, привет. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кима, Светик, Зорина и все все все - привет девчата!!!!

Я сегодня буду в центре где-то с 13:00 до 14:00. Кто-то планирует там быть????
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

м@ськ@ писал(а):Галичка, вчера мы стояли 6 часов figase такого я впервые видела за 8 раз посещения. А вообще в будни около 2-2,5-3часов бывает проходишь.
Бельчонок возможно это и О.
Светусик,нее,не отменила. Сказала принимать все так же. Но добавила дюфик,читаю инструкцию и понимаю ,что с прогестероном вроде как должно уйти эта мазюка. Очень буду на это надеяться.
Розик,а я еще тут и живу в 406 б.на 4 этаже,так что заходите в гости))) . Жаль,что тебя отправили,но лучше уж подготовиться как следует и в бой!
спасибочки с удовольствием зошла бы но я уже улетела, держу за тебя крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все получилось.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, это хороший коктельчик прогистерон с эстрадиолом должны как раз твой эндик подготовить dude , а то что вышло, видимо было лишнее :-D :-D
Рыбка с недельками Вас!!!!! flowers flowers
Розик на твою кисту :gun: :gun: :gun: :gun:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Сафочка ПРИВЕТ!!!!! Ох как жалко :-* , я на этой неделе тоже в центр собираюсь, но еще не знаю когда confusion .

Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

seviff писал(а):Масенька, это хороший коктельчик прогистерон с эстрадиолом должны как раз твой эндик подготовить dude , а то что вышло, видимо было лишнее :-D :-D
Рыбка с недельками Вас!!!!! flowers flowers
Розик на твою кисту :gun: :gun: :gun: :gun:
спасибочки obnimalka
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Девченочки,все добрый день obnimalka obnimalka obnimalka
Мася,приветик дорогая obnimalka ,буду держать за тебя сто тысяч самых крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было хорошо dude dude dude Мася,я тоже была у Матронушки,очень давно и один раз,и попала только к иконе,как там все происходит,что нужно с собой иметь(платок на голову надо),что-то еще нужно????Знаешь,я слышала,что есть еще одно место куда ходят женщины,которые очень хотят детишек,это церковь какая-то или монастырь,тоже в Москве находится,там еще стена есть к которой нужно приложиться и попросить о чем так долго мечтаешь...,но вот хоть убей не помню как это место называется confusion confusion confusion
Асенька obnimalka ,на встречу с :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и скорейшее начало победно-залетного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сафочка obnimalka ,на посещение :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, :-* :-* :-* ,как провела выходные :drink: Решила когда за своими малышами пойдешь?
Твигги,Сахалинка golova мне оооочень жаль,я даже не могу передать словами как жаль,но нужно идти дальше,бороться и результат не заставит себя ждать beremchatka beremchatka Я буду держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лила,держи мои сильные на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зая,Жужелочка,на спокойную и легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Да время летит...скоро уже [baby] [baby] [baby]
Бельчонок obnimalka ,как твои процедурки?
Зорина obnimalka ,ну вы и молодцы,здорово отдохнули yahoo yahoo ,а я вот очень боюсь на мотоцикле ездить,трусиха я о;)
Кима,Розик,Катенька,Лизонька,Галушка,Машунька и все все все держу за вас свои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбонька obnimalka ,уже завтра ты будешь дома с родными и с нами yahoo ,спасибо за чихи,балуй нас иногда help
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, всем привет!!!
Я к вам вернулась obnimalka
Из больнички меня вытурили, т.к. поступающих много, а мест нет, теперь я наконец-то дома support support support
Светик, Бельчонок спасибки за поздравления obnimalka
Масянечка на твои бяки :gun: :gun: :gun: пусть поскорей уйдут и ты вступишь в свой победно-залетный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сахалинка, Твигги очень жаль :( но у вас оббязательно всё получится в следующий раз dude
Розик ну ты не расстраивайся, меня тоже несколько раз возвращали домой, значит не зря отправили, твой aist как раз долетит к тому времени dude
Машунчик писал(а):Рыбка, офигеть сколько у тебя эстрагенов... :-\ ! Раз забыла то дневную дозу не пей и дифигель снижай до 1 гр в день потом через день!
Машуль это оставшийся 1 г через день одну неделю и потом совсем прекратить, правильно я поняла? А снижать дивигель тоже по неделям или можно через пару дней ещё на грамм уменьшить?
Сафочка на прием у :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Екачка с удовольствием вас обчихаю ;)
самое заразнючее прилипучее беременючее солнечное
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

Рыбка спасибо тебе буду надеется, а по квоте берут в стационар? или показатели какие то должны быть?
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Екачка с удовольствием вас обчихаю ;)
самое заразнючее прилипучее беременючее солнечное
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/quote]
Рыбонька,спасибооооо,возьму себе строчечку,обмажусь вся yahoo yahoo yahoo С возвращением домой yahoo flowers ,береги себя и малыша,на легкую беременность вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

я тоже возьму себе строчечку, Рыбка держу за тебя крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Привет девочки flowers Пришла из больницы,больничный закрыли завтра на работу. Анализ сдала в воскресенье ,в среду будет только результат.Тесты - , мазня. Плачу пока не могу успокоиться так обидно :( :( :( :( .
Экочка дорогуля спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Девоньки спасибо за поддержку только вы понимаете что твориться в душе. :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кимочка, Лизка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А через какое время можно идти в повторную попытку? Куда идти, что делать ума не приложу. :(

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Твигги,привет дорогая,ты успокоилась чуть-чуть golova golova golova .Я думаю,что тебе не стоит пока торопиться в следующий протокол,нужно выяснить причину,почему на получилось?????Может придется еще пролечиться и тогда уже ооочень хорошо подготовленная ты сто пудов вернешься домой beremchatka !!!! dude dude dude Может стоит конечно собрать доки и снова подать на квоту,а пока будешь ждать и доп.обследование пройдешь?Ну как тебе такая перспектива???
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Да конечно я так и буду делать. Просто что проверять? Если квоту ждать то это долго. Я конечно доки подам. Куда ехать что проверять? Я после первого пролета биопсию делала с имуногистохимией все ок было.Муж все сдавал (и генетику) тоже все ок. Мы не сдавали шла типирование только, и как ты мне писала кровь я так не проверяла генетику?

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Рыбуль, по 1 г через день неделю и заканчивай!!! Вообще странно что ваши врачи не соображают этого!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Олеся 1982
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Олеся 1982

Девочки,всем привет!!! С 18 мая в протоколе у Микоэлян В.Г. В субботу была пункция, взяли 3 клеточки хорошего качества из 6. Я в шоке, у меня до этого, дома, было 2 ЭКО и каждый раз брали 11-12 клеточек. Я так надеялась, что остануться на крио. Надеяться, что в этот раз все получиться beremchatka . Завтра подсадка, В.Г. мне назначила крайнон и фраксипарин, т.к. у меня Д-димер выше нормы, до протоколо все было в порятке.
Мася я тоже живу на Вернадского, общещитие №8, ты там же??? Мы с мужем тоже ездили к Матроне, только в будний день, простояли 2 часа, сегодня еще собираемся.
Девочки, за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся 1982
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Олеся 1982

Девочки, простите за ошибки confusion , не знаю ,что это со мной, наверное гормоны))))
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Розик1 писал(а): а по квоте берут в стационар? или показатели какие то должны быть?
Розик, в стационар по квоте бесплатно кладут, если есть места и по показаниям (например когда есть подозрение на гиперу) ;)

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка) писал(а):Девочки, всем привет!!!
Я к вам вернулась obnimalka
УРААААААА, наша любимая Рыбка вернулась!!!! yahoo yahoo
Спасибо за чихи, эти две строчечки моииииииииииииии support support

***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Твигги,ты делала уже пайпель-биопсию?На пиноподии?Я сдавала еще гемостаз,как раз на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям,и есть на что обратить внимание ;) .Может тебе лучше к доктору своему поехать и вместе вы решите что и как делать.А перерыв между свежими протоколами должен быть не меньше 3-хмесяцев,мне так :doctor: сказала.
Розик,вот на эту кисту :gun: :gun: :gun: :gun: ,скорейшего выздоровления и с нами в августе в протокол thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся,на любовь клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupи 9-ти месячное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

***eka*** писал(а):Светик, :-* :-* :-* ,как провела выходные :drink: Решила когда за своими малышами пойдешь?
Екачка привет!!!!!! obnimalka obnimalka
Воходные прошли на УРА support support yahoo :drink: . Мужа работал, а я с родителями ездила на шашлыки к речке support :drink: . Очень хорошо посидели :drink: , к вечеру подтянулся муж и комары :-D :-D :-D
За детишками решила ехать в июне, но мне так СТРАШНО :shock: , что как бы от страха головой не тронутся :vermin: :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru