весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Девочки, я тут уже два дня забываю дневные таблеточки пить, т.е. и Прогинову тоже. Стоит начать её пить по полтаблетки или уже не надо? И я ещё Дивигель убавила, было 3 г, стало 2г. 
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Рыбка, офигеть сколько у тебя эстрагенов...
! Раз забыла то дневную дозу не пей и дифигель снижай до 1 гр в день потом через день!
у меня в прошлый раз тоже так было.в 11-12 недель я по ночам просыпалась от эротических снов а потом болел живот))) походу секеса организму не хватаетlila-89 писал(а):всем привет, новости сегодня печальные, я проснулась)))эти эротичные сны меня не покидают, раньше вообще не снились, завтра идем хгч пересдавать ддимер и гемостаз, почти не нервничаю, ноющая поясница дает мне знат что малыш(и) со мной, кстати девочки живот стал ныть так не слабо, два дня как, а сегодня должны были бы быть монстры как думаете поэтому?они же не могут пойти?
девочки, я вся в сомнениях - пить или нет достинекс? сегодня 3ий день после пукции, живот немного побаливает. просто не хочу повторения прошлой гиперы, но и в то же время не хочется нанести вред плоду. подсадка то уже скоро
Привет девчоночки!
Рыбуля,рада тебя видеть! На самом деле что то я думала эстрогены давно отменяют.
Машуль,заселяют просто,но надо предварительно по тел. забронировать и по приезду просто скажешь Ф.и.о. и все. Стоит 550 руб. сутки,мне здесь что то больше нравится чем сейсас на Волгина,там сейчас и грязно и обнаглели(заселяют в грязные комнаты и по 1000р) просто видно ремонт у них ,вот и стараются подшабашить. А тут хорошо,чуть правда дальше,но зато все свои девочки.
Твигги,Сахалиночка,как же блин обидно,держитесь милые.
Зайка,какая прелесть,я тоже так хочу выбирать уже коляски)))
Катюшка из Уфы я готова свистеть)),я до пятницы совершенно свободна, так что девочки ,кто с нами?
Девочки а я что то подрастроилась,что то у меня не понятно что происходит. Видно на фоне дивигеля началась мазня(((
Рыбуля,рада тебя видеть! На самом деле что то я думала эстрогены давно отменяют.
Машуль,заселяют просто,но надо предварительно по тел. забронировать и по приезду просто скажешь Ф.и.о. и все. Стоит 550 руб. сутки,мне здесь что то больше нравится чем сейсас на Волгина,там сейчас и грязно и обнаглели(заселяют в грязные комнаты и по 1000р) просто видно ремонт у них ,вот и стараются подшабашить. А тут хорошо,чуть правда дальше,но зато все свои девочки.
Твигги,Сахалиночка,как же блин обидно,держитесь милые.
Зайка,какая прелесть,я тоже так хочу выбирать уже коляски)))
Катюшка из Уфы я готова свистеть)),я до пятницы совершенно свободна, так что девочки ,кто с нами?
Девочки а я что то подрастроилась,что то у меня не понятно что происходит. Видно на фоне дивигеля началась мазня(((
- Машунчик //
- Модератор
Мася, а какой дц? Сходи к ВГ, пусть на УЗИ посмотрит!
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
Всем Доброго утра, мои хороший и дорогие сердцу!!!
Лилочка!!! support support support support support support support supportlila-89 писал(а):Анализ пришел 9дпп 163 я немного в шоке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это точно твои МАЛЫШИ!!! Да-да, скорей всего там команда!!!
Спасибо за хорошие новости!!!
Это точно твой год!!! Продолжай нас радовать!!!
Держу
Твиги, Сахалиночка, девочки, не отчаиваемся, мы будем тоже скоро мамочками)))
Просто в этот раз наши малыши опять долго собирались и не успели к Аисту!!! Начинаем опять откладывать им на билет в наш мир!!!
Девочки все на всё самое-самое заветное
Сижу на работе и не работаю... все выходные включая вчера гуляли на Юбилеях и на отчётных концертах!!! ВЕСЕЛО!!! support support support
Началась праздничная пора!!! Пьянки гулянки садом
А ещё мотогонки в эти выходные проходили))) девочки как это всё-таки увлекательно!!!
Люблю я это!!! Хоть и маленькая и не сесть мне никогда на этого железного зверя самой(разве что чёпера трёхколесного))) но восторг неописуемый вызывают эти мотоциклы!!!! а в первый день был юношеский заезд, дак там такой малышь учавствовал... ЧУДО!!! Там шлем даже больше него и его мотоцикла))) Прелесть!!! Его все обгоняют, а он спокойно на своей скорости едет, все дропы перепрыгивают, а он как по волнам их проезжает)))
Ну и конечно повергли в восторг девушки на 250кубиках!!! Это что-то!!! Участвовали они в заезде с мужчинами, но даже там они были не в конце!!! из 33 приехали 14 и 26 Молочинки!!!
Ну и колясочники жгут в тандеме!!! Нет я просто в восторге и не до работы мне совсем))))
Девочки приезжайте к нам в Каменск на Чемпионат России по мотокросу в августе, там вообще будет полный адреналин...
А я думаю пропущу данное мероприятие потому-что поеду на встречу с моими крохами на Опарина,4!!!
Доброе утро девчушки!
Машуль,был 11 дц и я испугалась пошла в субботу,думала хоть у дежурного спрошу,но надо же на мое счастье сама В.Г просто пришла(и как тут не поверишь в Матронушку) и как раз посмотрела. Она сказала,что такое возможно,что якобы была О,и скорее всего на фоне дивигеля. Но просто вчера ужас как стало сильнее и извините, прям с густочками. Поэтому я еще и сильнее испугалась. Вчера опять у Матроны была целый день,и смотрю сегодня уже меньше, Боже хоть бы все ушло,а то страшно ,что снимут с протокола.
Ленусик,дааа ,столько впечатлений у тебя))) Но я думаю уж лучше тебе пропустить этот мотокросс ради своих же малышей.Лучше потом их отдадите на этот вид спорта )))
Машуль,был 11 дц и я испугалась пошла в субботу,думала хоть у дежурного спрошу,но надо же на мое счастье сама В.Г просто пришла(и как тут не поверишь в Матронушку) и как раз посмотрела. Она сказала,что такое возможно,что якобы была О,и скорее всего на фоне дивигеля. Но просто вчера ужас как стало сильнее и извините, прям с густочками. Поэтому я еще и сильнее испугалась. Вчера опять у Матроны была целый день,и смотрю сегодня уже меньше, Боже хоть бы все ушло,а то страшно ,что снимут с протокола.
Ленусик,дааа ,столько впечатлений у тебя))) Но я думаю уж лучше тебе пропустить этот мотокросс ради своих же малышей.Лучше потом их отдадите на этот вид спорта )))
- Galyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
"AnnB" я не говорила, что я по квоте, сказла, хочу к такому-то врачу на такое-то число и время и все. Звонить по тел: (495) 4387677AnnB писал(а):Galyshka, спасибо большое, спасибо что откликнулись! Скажите, звонить в регистратуру и говорить на какой день меня записать и что я по квоте?
- Galyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
"м@ськ@", доброе утро. Скажи, пож, а к Матроне сколько по времени примерно стоишь, если в будни? Удачи тебе в протоколем@ськ@ писал(а):Доброе утро девчушки!
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Девы,всем доброе утро!!!!! support support
Рыбка
выписывайтесь и на УЗИ
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Зоринамолодец,что отдохнула support support support
Масенькая слышала моя Г говорила,что в день О может быть мазня.Держи что бы все было хорошо

Рыбка
Зоринамолодец,что отдохнула support support support
Масенькая слышала моя Г говорила,что в день О может быть мазня.Держи что бы все было хорошо
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!!
Масенька, мой милый добрый друг, не переживай
, в описании к дивигелю так и написано, возможны кровотечения в середине цикла
. А В.Г. тебе отменила дивигель? буду держать кулачки на скорейшее прекращение всякой непонятной фигни
и долгожданную встречу с детками
Еленочка, какие здоровско-насыщенные у тебя были выходные support support . У меня муж в молодости занимался мотокроссом (даже какой то разряд имеет
) . Но щас мы, в силу набранной за годы брака солидности, в виде 100 кг. и большого мамона
:-P , прешли на гонки на автомобиле "стрит рейсинг"
. Мне ОЧЕНЬ это дело не нравиться
, но что делать, чем бы мужа не тешилось
Рыбка, мы по тебе тоже очень очень скучаем
, но ничего, скоро вторник и ты вернёшься в семью и к нам support support support
Зая, ваУ как время бежит, вроде только результат ХГЧ ждали, а вот уже и калясочку выбираете
Твигги, Сахалинка очень очень очень жаль
, но вы сильные и обязательно будете мамами
Катенька из Уфы, я не советую тебе пить достинекс!!!!!!
Девочки, всех люблю, за всех держу

Масенька, мой милый добрый друг, не переживай
Еленочка, какие здоровско-насыщенные у тебя были выходные support support . У меня муж в молодости занимался мотокроссом (даже какой то разряд имеет
Рыбка, мы по тебе тоже очень очень скучаем
Зая, ваУ как время бежит, вроде только результат ХГЧ ждали, а вот уже и калясочку выбираете
Твигги, Сахалинка очень очень очень жаль
Катенька из Уфы, я не советую тебе пить достинекс!!!!!!
Девочки, всех люблю, за всех держу
девоньки всем привет
побывала я в клинике но меня не взяли в протокол так как у меня киста отправили домой пропить Диане 35 2 месяца, м@ськ@ а ты на коком этаже жила, я тоже там жила на 3 этаже, девочки подскажите пожалуйста если квота в стационар не кладут?
Галичка, вчера мы стояли 6 часов
такого я впервые видела за 8 раз посещения. А вообще в будни около 2-2,5-3часов бывает проходишь.
Бельчонок возможно это и О.
Светусик,нее,не отменила. Сказала принимать все так же. Но добавила дюфик,читаю инструкцию и понимаю ,что с прогестероном вроде как должно уйти эта мазюка. Очень буду на это надеяться.
Розик,а я еще тут и живу в 406 б.на 4 этаже,так что заходите в гости))) . Жаль,что тебя отправили,но лучше уж подготовиться как следует и в бой!
Светусик,нее,не отменила. Сказала принимать все так же. Но добавила дюфик,читаю инструкцию и понимаю ,что с прогестероном вроде как должно уйти эта мазюка. Очень буду на это надеяться.
Розик,а я еще тут и живу в 406 б.на 4 этаже,так что заходите в гости))) . Жаль,что тебя отправили,но лучше уж подготовиться как следует и в бой!
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девчата, всем привет!!!!
Твигги - ты там как? Держись!!!
Сахалинка, молодец. Главное спокойские и здравый взгляд на вещи!!!!
Зая, какие приятные проблемки у тебя начинаются!! Так держать, чтобы только одно приятное было!!!
Рыбка привет!!!! Ждем втоей выписки!!!
Маська, привет. Удачи
Кима, Светик, Зорина и все все все - привет девчата!!!!
Я сегодня буду в центре где-то с 13:00 до 14:00. Кто-то планирует там быть????
Твигги - ты там как? Держись!!!
Сахалинка, молодец. Главное спокойские и здравый взгляд на вещи!!!!
Зая, какие приятные проблемки у тебя начинаются!! Так держать, чтобы только одно приятное было!!!
Рыбка привет!!!! Ждем втоей выписки!!!
Маська, привет. Удачи
Кима, Светик, Зорина и все все все - привет девчата!!!!
Я сегодня буду в центре где-то с 13:00 до 14:00. Кто-то планирует там быть????
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
спасибочки с удовольствием зошла бы но я уже улетела, держу за тебя крепком@ськ@ писал(а):Галичка, вчера мы стояли 6 часовтакого я впервые видела за 8 раз посещения. А вообще в будни около 2-2,5-3часов бывает проходишь.
- seviff
- Заводная старушенция
Масенька, это хороший коктельчик прогистерон с эстрадиолом должны как раз твой эндик подготовить
, а то что вышло, видимо было лишнее
Рыбка с недельками Вас!!!!!
Розик на твою кисту

Рыбка с недельками Вас!!!!!
Розик на твою кисту
- seviff
- Заводная старушенция
Сафочка ПРИВЕТ!!!!! Ох как жалко
, я на этой неделе тоже в центр собираюсь, но еще не знаю когда
.
спасибочкиseviff писал(а):Масенька, это хороший коктельчик прогистерон с эстрадиолом должны как раз твой эндик подготовить, а то что вышло, видимо было лишнее
![]()
![]()
Рыбка с недельками Вас!!!!!![]()
![]()
Розик на твою кисту![]()
![]()
![]()
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Девченочки,все добрый день
Мася,приветик дорогая
,буду держать за тебя сто тысяч самых крепких
чтобы все было хорошо
Мася,я тоже была у Матронушки,очень давно и один раз,и попала только к иконе,как там все происходит,что нужно с собой иметь(платок на голову надо),что-то еще нужно????Знаешь,я слышала,что есть еще одно место куда ходят женщины,которые очень хотят детишек,это церковь какая-то или монастырь,тоже в Москве находится,там еще стена есть к которой нужно приложиться и попросить о чем так долго мечтаешь...,но вот хоть убей не помню как это место называется
Асенька
,на встречу с
и скорейшее начало победно-залетного протокола
Сафочка
,на посещение
Светик,
,как провела выходные
Решила когда за своими малышами пойдешь?
Твигги,Сахалинка
мне оооочень жаль,я даже не могу передать словами как жаль,но нужно идти дальше,бороться и результат не заставит себя ждать
Я буду держать за вас
Лила,держи мои сильные на узи
Зая,Жужелочка,на спокойную и легкую беременность
.Да время летит...скоро уже
Бельчонок
,как твои процедурки?
Зорина
,ну вы и молодцы,здорово отдохнули
,а я вот очень боюсь на мотоцикле ездить,трусиха я
Кима,Розик,Катенька,Лизонька,Галушка,Машунька и все все все держу за вас свои
Рыбонька
,уже завтра ты будешь дома с родными и с нами
,спасибо за чихи,балуй нас иногда 
Мася,приветик дорогая
Асенька
Сафочка
Светик,
Твигги,Сахалинка
Я буду держать за вас Лила,держи мои сильные на узи
Зая,Жужелочка,на спокойную и легкую беременность
Бельчонок
Зорина
Кима,Розик,Катенька,Лизонька,Галушка,Машунька и все все все держу за вас свои
Рыбонька
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, всем привет!!!
Я к вам вернулась
Из больнички меня вытурили, т.к. поступающих много, а мест нет, теперь я наконец-то дома support support support
Светик, Бельчонок спасибки за поздравления
Масянечка на твои бяки
пусть поскорей уйдут и ты вступишь в свой победно-залетный протокольчик
Сахалинка, Твигги очень жаль
но у вас оббязательно всё получится в следующий раз
Розик ну ты не расстраивайся, меня тоже несколько раз возвращали домой, значит не зря отправили, твой aist как раз долетит к тому времени
Сафочка на прием у
Екачка с удовольствием вас обчихаю
самое заразнючее прилипучее беременючее солнечное
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Я к вам вернулась
Из больнички меня вытурили, т.к. поступающих много, а мест нет, теперь я наконец-то дома support support support
Светик, Бельчонок спасибки за поздравления
Масянечка на твои бяки
Сахалинка, Твигги очень жаль
Розик ну ты не расстраивайся, меня тоже несколько раз возвращали домой, значит не зря отправили, твой aist как раз долетит к тому времени
Машуль это оставшийся 1 г через день одну неделю и потом совсем прекратить, правильно я поняла? А снижать дивигель тоже по неделям или можно через пару дней ещё на грамм уменьшить?Машунчик писал(а):Рыбка, офигеть сколько у тебя эстрагенов...! Раз забыла то дневную дозу не пей и дифигель снижай до 1 гр в день потом через день!
Сафочка на прием у
Рыбка спасибо тебе буду надеется, а по квоте берут в стационар? или показатели какие то должны быть?
- ***eka***
- Задорная первоклашка
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/quote]
Рыбонька,спасибооооо,возьму себе строчечку,обмажусь вся
С возвращением домой
,береги себя и малыша,на легкую беременность вам

АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/quote]
Рыбонька,спасибооооо,возьму себе строчечку,обмажусь вся
я тоже возьму себе строчечку, Рыбка держу за тебя крепко крепко

- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Привет девочки
Пришла из больницы,больничный закрыли завтра на работу. Анализ сдала в воскресенье ,в среду будет только результат.Тесты - , мазня. Плачу пока не могу успокоиться так обидно
.
Экочка дорогуля спасибо за поддержку
Девоньки спасибо за поддержку только вы понимаете что твориться в душе.
Кимочка, Лизка
Всем удачи
А через какое время можно идти в повторную попытку? Куда идти, что делать ума не приложу.
Экочка дорогуля спасибо за поддержку
Девоньки спасибо за поддержку только вы понимаете что твориться в душе.
Кимочка, Лизка
Всем удачи
А через какое время можно идти в повторную попытку? Куда идти, что делать ума не приложу.
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Твигги,привет дорогая,ты успокоилась чуть-чуть
.Я думаю,что тебе не стоит пока торопиться в следующий протокол,нужно выяснить причину,почему на получилось?????Может придется еще пролечиться и тогда уже ооочень хорошо подготовленная ты сто пудов вернешься домой
!!!!
Может стоит конечно собрать доки и снова подать на квоту,а пока будешь ждать и доп.обследование пройдешь?Ну как тебе такая перспектива???
!!!! Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Да конечно я так и буду делать. Просто что проверять? Если квоту ждать то это долго. Я конечно доки подам. Куда ехать что проверять? Я после первого пролета биопсию делала с имуногистохимией все ок было.Муж все сдавал (и генетику) тоже все ок. Мы не сдавали шла типирование только, и как ты мне писала кровь я так не проверяла генетику?
- Машунчик //
- Модератор
Рыбуль, по 1 г через день неделю и заканчивай!!! Вообще странно что ваши врачи не соображают этого!
- Олеся 1982
- Только зачали
Девочки,всем привет!!! С 18 мая в протоколе у Микоэлян В.Г. В субботу была пункция, взяли 3 клеточки хорошего качества из 6. Я в шоке, у меня до этого, дома, было 2 ЭКО и каждый раз брали 11-12 клеточек. Я так надеялась, что остануться на крио. Надеяться, что в этот раз все получиться
. Завтра подсадка, В.Г. мне назначила крайнон и фраксипарин, т.к. у меня Д-димер выше нормы, до протоколо все было в порятке.
Мася я тоже живу на Вернадского, общещитие №8, ты там же??? Мы с мужем тоже ездили к Матроне, только в будний день, простояли 2 часа, сегодня еще собираемся.
Девочки, за всех держу

. Завтра подсадка, В.Г. мне назначила крайнон и фраксипарин, т.к. у меня Д-димер выше нормы, до протоколо все было в порятке.Мася я тоже живу на Вернадского, общещитие №8, ты там же??? Мы с мужем тоже ездили к Матроне, только в будний день, простояли 2 часа, сегодня еще собираемся.
Девочки, за всех держу
- Олеся 1982
- Только зачали
Девочки, простите за ошибки
, не знаю ,что это со мной, наверное гормоны))))
- seviff
- Заводная старушенция
Розик, в стационар по квоте бесплатно кладут, если есть места и по показаниям (например когда есть подозрение на гиперу)Розик1 писал(а): а по квоте берут в стационар? или показатели какие то должны быть?
- seviff
- Заводная старушенция
УРААААААА, наша любимая Рыбка вернулась!!!!Рыбка) писал(а):Девочки, всем привет!!!
Я к вам вернулась![]()
Спасибо за чихи, эти две строчечки моииииииииииииии support support
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Твигги,ты делала уже пайпель-биопсию?На пиноподии?Я сдавала еще гемостаз,как раз на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям,и есть на что обратить внимание
.Может тебе лучше к доктору своему поехать и вместе вы решите что и как делать.А перерыв между свежими протоколами должен быть не меньше 3-хмесяцев,мне так
сказала.
Розик,вот на эту кисту
,скорейшего выздоровления и с нами в августе в протокол
Олеся,на любовь клеточек
и 9-ти месячное прикрепление

Розик,вот на эту кисту
Олеся,на любовь клеточек
- seviff
- Заводная старушенция
Екачка привет!!!!!!***eka*** писал(а):Светик,![]()
![]()
,как провела выходные
Решила когда за своими малышами пойдешь?
Воходные прошли на УРА support support
За детишками решила ехать в июне, но мне так СТРАШНО
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00