Дамочка писал(а):Про уколы ага, я ж каждый шприц о животик терла и велела не забеременеть, а родить в положенный срок здорового детку

милостииии
Вы уже полностью готовы к встрече с сынишкой? Транспорт прикупили?
Будумамойобязательно писал(а):
У меня еще такие покалывания в матке (во всяком случае, я так думаю, что это матка) были 2 дня, раньше такого не замечала. А тут они меня очень обнадежили
У меня на 6дпо были во сне прям как спазмы в матке, на 7дпо я шарахнулась в обморок (растянувшись на весь коридор) и с этого момента начало каждый день тянуть поясницу и живот, на 10дпо был первый призрак на тесте...
Ну фффффсссссеееее!

Закупаю конфет и натираю об животЕГ (мне нельзя, хоть вы поедите за меня
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
), предварительно ближайший день буду в Центре 28.05
Светик, я не просила ничего такого, тк наше окружение, как правило, залетает с полтычка и вместо "наставлений" с талисманом можно было получить кучу ненужных нравоучений типа "нуууу просто надо сначала с презиком долго, а потом без и всеее" и тд

что мы с мужем слышали неоднократно от друзей сильно жаждущих помочь (хотя советов и помощи никогда не просили, естестн)... :loudlaff:
а вот с открыткой все просто вышло... подруга в соцсети выложила одно из таких творений сына и сказала, что рассылает на НГ всем желающим подобные открытки, вот тогда я решила, что мне тоже хочется подарок именно от этого малыша и получила его так сказать "без палева", как и множество девочек, которые даже не замужем, а просто попросили, тк всем приятно такой подарок получить