Привет девушки!
Кабаса писал(а):Иришка-жду тебя моя малышка писал(а):Тебе в какой день на этой неделе на УЗИ?
Сегодня 6 недель 1 день, значит будет 6 и 4дня.
Иришка-жду тебя моя малышка писал(а):И буду проводить усиленную ягодную терапию.
кстати, брусника хорошее жаропонижающее и вообще кладезь витаминов, я тте как сибирячка говорю. А покупала ее в Ашане, незнаю, есть у вас Ашан?
Ашана к сожалению в Николаеве не имееется, буду в субботу в столице прикуплю чуть-чуть для общего здоровья. Мне сегодня уже гораздо лучше, нос чистый, чихать почти перечтала, повышенной температуры слава Богу не было. Постараюсь больше не болеть
Надежда111 писал(а):Привет девульки! 
Как у кого делишки, кто в подполье сидит?
На счет подполья - мы теперь живем в подвале, дубасят у нас целыми днями. Вчера на соседней улице, буквально 200м. от нашего дома, парня 30 лет снарядом убило. Короче пока сидим. Хорошо здесь хоть вай-фай ловит.
капелька, девчушки красотки
Тоже хочу Настюшку свою показать, зайду попозже с телефона и покажемся вам.
Иришка, на счет ягодной терапии - в свое время я тоже простывала беременной, стала наседать на малинку, а мне сказали, что переизбыток вит.С не есть гуд во время беременности. Может узнаешь у врача? Я лечилась теплым чаем, постельным режимом и от кашля сиропом др.Тайса, его можно беременным.
Надежда111, да храни вас Бос с вашей малюткой!
Я старалась особо не напирать ни на малину, ни на лимон, так по 1-2 чашечке в день в виде теплого согревающего питья. Кашля у меня и не было. Постельный режим к сожалению только вечером, от работы никак не отвертеться. Сегодня еще хочу чай с калиной вечером попить для закрепления результата так сказать.
M_arinka писал(а):Девочки, у меня осталась пластинка беременного утрика 100, кому надо - подарю!
М_аринка,

я бы взяла волшебный утрик для поддержки и закрепления результата, но к сожалению не из Киева!