Лесенька, вот бы на стрижку посмотреть...
Птичек ожидаете?
На этапеГражданка_Лошадка писал(а):Недалеко от входа в Бо я видела, на газоне сидели, правда лапки не считала
Кстати, Бурундучок, появляйся конечно, нам же ж все антиресно... А ты сейчас на каком этапе?
)))). Вылеживаю своего зайку....О, коллегаБурундучок писал(а): На этапе)))). Вылеживаю своего зайку....
Ти мой холосый*алеся* писал(а):Бронь вот если ты будешь ходить с метро Динамо то будешь постоянно птиц этих видеть, их там много.
так и тестостерон подрос 4,62 был... ты мне писала тогда что при Б возможно увеличение в 3-4 раза....Бронтозаврик писал(а):Бархатун, ну и хрен с ним! У тебя все растет. Главное чтоб тестостерон не рос, а этот вырабатывают ЖТ в том числе.
Вот и умничка! :heartsmile:*алеся* писал(а):Не Бронь не буду, детям флюиды положительные нужны.
Рыбка, спасибо!!!Золотая-рыбка писал(а):АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ заразным, двойняшковым, королевским, прилипучим!
ну дык повышение к 3-му триместру, а мне до него еще далековатоБронтозаврик писал(а):Вот смотри про тестостерон _invitro.ru/analizes/for-doctors/moscow/152/2336/
по твоей ссылочке в инвитре...Бронтозаврик писал(а):Бархатун, а где ты увидела про третий триместр? Там же просто
да в табличке я тож видела... там про триместры ничего не написано... отправила Ш смс, ждуБронтозаврик писал(а):А я в табличке смотрю....
Не, я с Беговой хожу, уточка одна сидела в начале здания где БО (с противоположного конца), сидела на крыше зеленной будки что ли, сейчас попробую фотку выложить, она просто такая необычная оранжевого цвета и кричала прикольно, я ее бы не увидела, если бы она в этот момент как я проходила не начала голос подавать.*алеся* писал(а):Бронь вот если ты будешь ходить с метро Динамо то будешь постоянно птиц этих видеть, их там много.