Я спросила какой будет у меня, ждала что скажут короткий, а Е.Н. сказала скорее всего длинный, полностью доверяю ее решениюalev писал(а): У меня протокол будет короткий. И я пойду к доктору где-то в середине сентября

Я спросила какой будет у меня, ждала что скажут короткий, а Е.Н. сказала скорее всего длинный, полностью доверяю ее решениюalev писал(а): У меня протокол будет короткий. И я пойду к доктору где-то в середине сентября
Спасибо!Сентябрина писал(а):Лидуня, с экватором! так держать! растите и развивайтесь дальше!
Нинэль, вот и молодцы что решились, как только увидишь свое сокровище на мониторе и услышишь сердечко и не вспомнишь о дя
Девочки, кстати, о люльках. Наша Шолли продает свою коляску пег перегу, состояние новой (катались мало зимой)! Если кому будет интересно пишите ей в личку. и цена очень соблазнительная, мы хотели ее купить сами, но нам уже нужна была коляска, а им еще нужна.
А по какой причине ИК? Его обычно делает для лучшего эфекта после лапары, а у тебя была только чистка?Эльф писал(а):Анасэд, внеси меня в табличку планирования в феврале. Ухожу в ИК на 2 месяца и 3 месяца потом на раскачку. Итого пойду через 5 месяцев за двойней
Спасибоamaliya писал(а):Ну вот и еще один мальчишечкадружочек поздравляю тебя с парнем в пузике
мои поздравления!дружочек писал(а):Кстати, на УЗИ в больничке сказали, что у нас мальчишечка хулиганистый, ни в какую не любит УЗИ и вторжение в свою личную жизнь, то личико закроет, то ножки крестиком, то вообще попкой повернется, даже фотку не дал сделать.
Спасибо, дружищеkindly-girl писал(а):мои поздравления!![]()
![]()
в полку мужиков прибыло
и с возвращением домой вас
да ладно тебе, санаторий не больничка! потерпи, дорогая! лишь бы малышу на пользу былодружочек писал(а): Только вот окончательное возвращение домой состоится через три недели, правда я надеюсь, что будут хоть на выходные домой отпускать, иначе я взвою