Лиля, отличный результат!!!!! На рост
Масянь, я сейчас работаю, а после работы могу подъехать в ваши края, в общем звони, решим когда и куда
Сафка, вроде шевелятся, ттт, муж тоже чувствует, но так, отчетливыми пинками не назвать
Светик,
А вот этого делать не надо,мне в больнице строго настрого врач запретила гладить живот(когда я на сохранении лежала) и вообще его трогать,потому что это может вызвать тонус матки,а это ну совсем нам не надо.Так что подожди немного,попозже будешь поглаживать пузико своеlila-89 писал(а): глажу его, поясница в своем репертуаре![]()
протакол держи Катенька, отличная толщина эндика, как по учебникуКатяизУфы писал(а):seviff у меня эндик был 3 дня назад 11 мм. достинекс лучше не буду пить тогда. если он мне нужен только для профилактики. спасибки тебе и хорошо сдаться в протокол!!!!![]()
ловим, просто я его кога глажу он проходит, ну глажу едва касаясь, больше не будуЖужелка писал(а):Всем приветики![]()
![]()
![]()
Лилачка я очень рада за тебя,не зря мы тебя пороли,самое главное результат есть
,на дальнейший рост ХГЧ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и АААААААААПППППППЧХХХХИИИИИИИ на тебя персонально закрепительное беременное!!!
А вот этого делать не надо,мне в больнице строго настрого врач запретила гладить живот(когда я на сохранении лежала) и вообще его трогать,потому что это может вызвать тонус матки,а это ну совсем нам не надо.Так что подожди немного,попозже будешь поглаживать пузико своеlila-89 писал(а): глажу его, поясница в своем репертуаре![]()
![]()
Девочки,всем удачи и только положительных результатов в нашем нелегком деле.
На всех утреннее заразное прилипуче неотставучее береременное ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
мне в прошлый раз запрещали кофе и крепкий чайlila-89 писал(а):Всем привет![]()
![]()
прснулась тока, секаса снилась tapok tapok tapok tapok девочки это правда что кофе нельзя пить?без кофеина хоть можно?
Да, Лилачка, щас секас может часто сниться, многие жалуются, у меня тоже так было))))) Ты там во сне особо не расслабляйсяlila-89 писал(а):Всем привет![]()
![]()
прснулась тока, секаса снилась tapok tapok tapok tapok девочки это правда что кофе нельзя пить?без кофеина хоть можно?
nana11 писал(а):Да, Лилачка, щас секас может часто сниться, многие жалуются, у меня тоже так было))))) Ты там во сне особо не расслабляйсяlila-89 писал(а):Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твигги, солнышко, не плачь, мы все знаем, как тебе сейчас плохо, но постарайся перетерпеть и не падать духом!!! Все-все у тебя будет хорошо, обязательно будет!!!!!!!!!!!!!Tviggi писал(а):Сегодня делала тест опять ---- (13дпп) а сейчас мазня началась,это все.Завтра сдам хгч,но думаю что ничего не будет. Вот так..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.У девочек с кем я познакомилась тоже ничего не получилось....
Сахалинка, дорогая, я очень сочувствую.........сахалинка писал(а):Девочки, всем доброго вечера!!!! Я не стала ждать понедельника, сдала сегодня хгч- упал до 29, все отменили. Я хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку и веру!!!! Идем дальше!!!!
Севифф, Бельчонок, Ека, Лила!!!!!! Держу за вас крепко-крепко!!!! И спасибо вам за то, что всегда советовали, вы как мой родной дом, хотя я и ушла в альтру!!!!!![]()
![]()
Наночка!!! Спасибо! Я почему-то спокойна как никогда. Буду бороться дальше.nana11 писал(а): Сахалинка, дорогая, я очень сочувствую.........![]()
![]()
У меня тоже так было в ест.берем-ти. ХГЧ медленно рос до 200, а прогестерон медленно падал, задержка 3 недели и всё... Держись, постарайся не унывать, знаю, что очень тяжело....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AnnB доброе утро! Не отчаивайся, нужно беречь силы. Я анализы все персдаю и везу на отдельных бумажках. Я думаю, заключение гинеколога не нужно, но смотри, чтобы все анализы были ок. Я записывалась к врачу заранее, так девочки рекомендуют, хотя Поплутина мне написала, что записываться не нужно. Я выбрала Микаэлян В.Г. Список всех врачей есть на первой странице, посмотри. Удачи и только хороших анализов перед победным протоколомAnnB писал(а):Девочки, всем доброго утра! Помогите, пожалуйста! Мне пришел вызов на июнь в клинику на Опарина, не могу разобрать, что делать со свежими анализами, нужно что бы по результатам гениколог написал заключение или просто везти все на отдельных бумажках? Бегаю как заведенная, уже отчаялась, вызов пришел поздно, ничего не успеваю! Подскажите, врача, клиника назначает или можно выбирать, если можно выбирать напишите пожалуйста кого бы вы рекомендовали , а кого нет
мне делали выписку из всех анализов. доктор ее только смотрела. может позвонить Поплутиной и уточнить?AnnB писал(а):Девочки, всем доброго утра! Помогите, пожалуйста! Мне пришел вызов на июнь в клинику на Опарина, не могу разобрать, что делать со свежими анализами, нужно что бы по результатам гениколог написал заключение или просто везти все на отдельных бумажках? Бегаю как заведенная, уже отчаялась, вызов пришел поздно, ничего не успеваю! Подскажите, врача, клиника назначает или можно выбирать, если можно выбирать напишите пожалуйста кого бы вы рекомендовали , а кого нет
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist я много милых двойнящечных колясок видела щас ссылочки поищу, такие приятные хлопоты у тебя supportЗ@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Я вся в выборе колясок, пока ничего не нравится, сноровилась, в этом плане у одняшек выбор в разы больше.
Рыбка), отменять лекарства уже пора, но СТРОГО под наблюдением врача, мне то отменяли, то снова добавляли, когда были проблемы. До сих пор 400 утрика осталось
З@я писал(а):Рыбуль, с прогиновой пора кончать, но только постепенно. А утрика само то.
Лиля, желаю тебе с скорости такие же хлопоты