ЭКО в Оренбурге!
-
Миледи81
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Оренбурге!
Зайчонок82,просто сейчас у них такой бум начинается, многие прошли комиссию,они просто не могут все помнить.Из личного опыта, лучше лишний раз записаться на прием(не звонить) и все разузнать и взять направления на анализы,а то может получиться так,что они будут думать,что все выдали,а на самом деле нет,а потом будут удивляться,типа:Как Вы еще ничего не сдали и не прошли????
По поводу этапов,что то я уже все подзабыла,готовлюсь ко второму разу,опять буду вспоминать))).Вообще все эти анализы желательно бы уже начинать сдавать,если уже протокол скоро.А Микрогинон с какой целью назначили пить?Я тоже пила в первом протоколе из-за кисты,она быстренько у меня рассосалась и началась стимуляция.Анализы мои уже почти все были готовы к этому времени.
По поводу этапов,что то я уже все подзабыла,готовлюсь ко второму разу,опять буду вспоминать))).Вообще все эти анализы желательно бы уже начинать сдавать,если уже протокол скоро.А Микрогинон с какой целью назначили пить?Я тоже пила в первом протоколе из-за кисты,она быстренько у меня рассосалась и началась стимуляция.Анализы мои уже почти все были готовы к этому времени.
-
Зайчонок82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р г.Оренбург
Зачем пить Микрогинон, низная. даришочке,тоже его назначили, это противозачаточные, а как они влияют и на что низнаю.
даришочка, ты второй месяц их будешь пить? Или что другое назначили. Напиши вообще что говорит тебе Галина Ивановна. Какой план действий. Потому что мне кажется мы с тобой рядом идем. Ты когда последний раз сдавала кровь на гормоны? Нужно пересдавать?
даришочка, ты второй месяц их будешь пить? Или что другое назначили. Напиши вообще что говорит тебе Галина Ивановна. Какой план действий. Потому что мне кажется мы с тобой рядом идем. Ты когда последний раз сдавала кровь на гормоны? Нужно пересдавать?
-
Миледи81
- Задорная первоклашка
Микрогинон еще как правило назначают,чтобы у вас к началу протокола кист не было, да и яичники отдохнут, будет лучше отклик на стимуляцию.
Морская, ну как сходила к доктору? aist
fefochka конечно лечи! до протокола как раз и надо лечить зубки)))
fefochka конечно лечи! до протокола как раз и надо лечить зубки)))
молочницу можно попробовать вылечить самым простым способом - бура на глицерине. дешево и хорошо помогает, по крайней мере мне.Зайчонок82 писал(а):Девочки, как вылечить молочницу? Кто, что знает?
С апреля начинаю пить Микрогинон, на 21 дц на УЗИ. Расскажите кто эти этапы проходил, что дальше?
Нужно ли сдать кровь на гормоны(в какой день)? ЭКГ, флюрографию, может еще что?
точнее называется тетраборат натрия.
Зайчонок82, после узи на 21 дц ты начнешь колоть диферелин, потом после месячнх тебя посмотрит врач на узи, и назначит стимуляцию. она длится дней 10-12, потом укол хгч и пункция через 36 часов. дальше твоих деток будут выращивать и на 3-5 день перенесут!
главное спокойствие
насчет экг и флюры, это должно быть сдано при получении справки от терапевта. вы ее получали чтобы вас допустили до протокола?
а вообще девчонки, сейчас терапевт по прежнему нужен для допуска или нет?
Последний раз редактировалось puz25 19 мар 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Зайчонок82
- Веселая дошкольница
Спасибо за разъяснения. Теперь все понятно. А то я не знала к чему готовиться.puz25 писал(а):молочницу можно попробовать вылечить самым простым способом - бура на глицерине. дешево и хорошо помогает, по крайней мере мне.Зайчонок82 писал(а):Девочки, как вылечить молочницу? Кто, что знает?
С апреля начинаю пить Микрогинон, на 21 дц на УЗИ. Расскажите кто эти этапы проходил, что дальше?
Нужно ли сдать кровь на гормоны(в какой день)? ЭКГ, флюрографию, может еще что?
Зайчонок82, после узи на 21 дц ты начнешь колоть диферелин, потом после месячнх тебя посмотрит врач на узи, и назначит стимуляцию. она длится дней 10-12, потом укол хгч и пункция через 36 часов. дальше твоих деток будут выращивать и на 3-5 день перенесут!
главное спокойствие![]()
насчет экг и флюры, это должно быть сдано при получении справки от терапевта. вы ее получали чтобы вас допустили до протокола?
а вообще девчонки, сейчас терапевт по прежнему нужен для допуска или нет?
ЭКГ, флюр-ю, терапевта я проходила год назад, перед приходом в ЦПС.
-
Зайчонок82
- Веселая дошкольница
Спасибо.Миледи81 писал(а):Микрогинон еще как правило назначают,чтобы у вас к началу протокола кист не было, да и яичники отдохнут, будет лучше отклик на стимуляцию.
-
даришочка
- Пока в пеленках
Зайчонок82, я пью микрогинон 21 день сегодня последняя таблетка, в этом цикле готовилась к эко Галина Ивановна зказала чтобы звонила узнавала работает программа или нет. Финосирование будет с 1 апреля и в этом цикле нечего, как прийдут месики сказала позвонить, скажет что дальше делать.Я так то у Воропаевой стаю на учете и регулярно сдаю на гормоны чтобы были в норме. Насчет анализов вот тоже думаю надо перездовать или нет , я год назад сдавала, знаешь у всей наверное по разному .Зайчонок82 писал(а):Зачем пить Микрогинон, низная. даришочке,тоже его назначили, это противозачаточные, а как они влияют и на что низнаю.
сколько тут беременюшек уже)) так приятноМира-мира писал(а):Николаевна, нам уже 18)) а с утрожестаном такая же фигня - принимаю по 1 штуке и все боюсь перестать принимать, решила как упаковка кончится, так и закончу)
я с первой лялькой отменила утрик недель в 20 и все нормально прошло, так что не боись! support
тожк закончила пить с последней капсулой. точнее последние уже внутрь ставила
- fefochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Зайчонок82 , мне тоже назначали противозач. МАрвелон, из-за кист и как лечебный эффект, и теперь на фоне ОК, дозировка диферилина не большая 0.5, так что очень много пллюсов в назначении ОК....Девочки, а я сегодня забрала результаты ТТГ и др анализов щитовидки, и представляете ТТГ-1,2 и остальное все в норме, так обидно что сразу не взяли в идк в протокол, но ничего, все обошлось и я очень рада...сеня был первый укольчик, мне почему то было больновато, не знаю как сама себе буду делать завтра..... 
-
Мира-мира
- Веселая дошкольница
я тоже страдала, как буду делать сама себе уколы)) а потом так получилось, что первый укол в идк сделали, а второй по времени в поезде выпал, в результате со страху все очень хорошо сама себе сделала первый раз в жизни в трясущемся поезде)))))))))))) до сих пор горжусь собой))
fefochka, мне тоже иногда больновато почему-то было, но не всегда. Я так поняла, что зависело как я иголку втыкала в кожу
fefochka, мне тоже иногда больновато почему-то было, но не всегда. Я так поняла, что зависело как я иголку втыкала в кожу
девочки всем привет! вот наткнулась на ваш сайт, так как тоже собираемся на эко. но платно... я у Владыкиной делать собираюсь, может кто у нее делал? какой процент что с первого раза получится? и еще она направила меня на гистеру, будут биопсию брать. это очень больно, сказали что наркоз не будут делать, а обезболят уколом в шейку матки...
- Ульянка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: --
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, не советую его пить. У меня побочки были: мазня весь цикл, тошнота каждый день и часто и головные боли. Уж лучше регивидон- по цене так же. А ещё лучше Джесс. К нему вообще никаких претензий. И гормонов минимум. Самый дешёвый в аптеке на 60 лет Октября. 650р. Но оно того стоит!Миледи81 писал(а):Микрогинон еще как правило назначают,чтобы у вас к началу протокола кист не было, да и яичники отдохнут, будет лучше отклик на стимуляцию.
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
- Сколько у вас детей: 2
таиссия, добро пожаловать, Владыкина очень хороший врач и результаты у нее самые лучшие, так что вперед с песней.
А мы вчера ездили в ЦП на узи у нас два пацана
.
А мы вчера ездили в ЦП на узи у нас два пацана
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ленусичка писал(а):таиссия, добро пожаловать, Владыкина очень хороший врач и результаты у нее самые лучшие, так что вперед с песней.
А мы вчера ездили в ЦП на узи у нас два пацана![]()
![]()
![]()
.
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- морск@я
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Ленусичка, здорово, будут потом на руках все носить
Ульянка, на всех действует по-разному, я его спокойно переношу, но у меня на нем киста уже второй раз выросла. Сейчас посадили на Джес, но купила я гораздо дороже, около 800руб, пораньше бы эту инфу
таиссия, я тоже у нее и сичтаю ее лучшей
девочки делали гистеру в цп, не больно, не переживай. это обязательный этап, чтобы исключить всякие бяки в полости матки
fefochka, с отличными анализами support
Съездила я в ЦП, моя киста не ушла, так что всё переносится на следующий цикл, спасибо, девочки,огромное за лекарства и за позитивные примеры
support support support
Ульянка, на всех действует по-разному, я его спокойно переношу, но у меня на нем киста уже второй раз выросла. Сейчас посадили на Джес, но купила я гораздо дороже, около 800руб, пораньше бы эту инфу
таиссия, я тоже у нее и сичтаю ее лучшей
fefochka, с отличными анализами support
Съездила я в ЦП, моя киста не ушла, так что всё переносится на следующий цикл, спасибо, девочки,огромное за лекарства и за позитивные примеры
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
морск@я, так жаль вроде настроилась, а тут хоп и месяц ждать, я помню тоже с кистой не поехала в питер, задаток за квартиру сгорел, и билеты пришлось сдавать, но что не делается всё к лучшему, всё будет хорошо 
- Вайнона
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Девочки, подскажите пожалуйста, в Оренбурге где делают УЗИ 3D, нужно на 2 ой скрининг и желательно у специалиста хорошего.
Прикоснусь губaми к тeплой щёчкe ! Ах, ты моя мaлeнькaя дочкa! И сожмётся сердце от тeплa! Боже! Кaк жe я люблю тeбя!
- морск@я
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Да, я как-то спокойна, была изначально настроена либо, либо.Ленусичка писал(а):морск@я, так жаль вроде настроилась, а тут хоп и месяц ждать, я помню тоже с кистой не поехала в питер, задаток за квартиру сгорел, и билеты пришлось сдавать, но что не делается всё к лучшему, всё будет хорошо
Девочки, а никто не идет в протокол с Цитротайдом или по-другому Цетротид?
-
Миледи81
- Задорная первоклашка
Искренне,самые теплые мои поздравления, какое же это чудо,мальчишки это здорово,теперь у тебя на два защитника больше!Ленусичка писал(а):таиссия, добро пожаловать, Владыкина очень хороший врач и результаты у нее самые лучшие, так что вперед с песней.
А мы вчера ездили в ЦП на узи у нас два пацана![]()
![]()
![]()
.
Ленусечка, поздравляюЛенусичка писал(а): А мы вчера ездили в ЦП на узи у нас два пацана![]()
![]()
![]()
.
НУ ВОТ И ЗДОРОВО! зато теперь не будешь сомневаться что со щитовидкой все ок support так что вперед заfefochka писал(а):все обошлось и я очень рада...сеня был первый укольчик, мне почему то было больновато, не знаю как сама себе буду делать завтра.....
блииииииииииин, вот оно счастье!!!Ленусичка писал(а): А мы вчера ездили в ЦП на узи у нас два пацана![]()
![]()
![]()
.
Ленусичка, поздравляю от всей души!
Морская, а зачем тебе цитротид? вы теперь на короткий протокол настроились вместе с ВГ?
его вроде в коротком применяют..
и что она вообще тебе сказала и назначила теперь делать?
ты же начала колоть диферелин а это блокада яичников. к тому же успела уколоть пурегон...
что они вообще в таком случае делают?
его вроде в коротком применяют..
и что она вообще тебе сказала и назначила теперь делать?
ты же начала колоть диферелин а это блокада яичников. к тому же успела уколоть пурегон...
что они вообще в таком случае делают?
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
Девочки, всем спасибо!
angel 19 , я сама вчера сидела на работе и меня взбудоражило посмотреть длину шейки, так как за ней же следить нужно, а меня вообще еще ни на кресле ни в 12 недель шейку не смотрели. В 12 недель был скрининг и всё, врач сказала что к 22 пойдем посмотрим. Ну это у нас в оренбурге такие врачи что не посылают на узи, а вот допустим в питере или в москве можно делать хоть в 2 недели, лишь бы спокойная мама была. Так девочки рассказывают, что в ЖК даже висят стенды об отсутствии вреда УЗИ. Ну вот я вчера поехала к Дарусенковой, вот мы и посматрели моих мальчуганов. Я считаю что это бред 3 узи за всю беременность,
angel 19 , я сама вчера сидела на работе и меня взбудоражило посмотреть длину шейки, так как за ней же следить нужно, а меня вообще еще ни на кресле ни в 12 недель шейку не смотрели. В 12 недель был скрининг и всё, врач сказала что к 22 пойдем посмотрим. Ну это у нас в оренбурге такие врачи что не посылают на узи, а вот допустим в питере или в москве можно делать хоть в 2 недели, лишь бы спокойная мама была. Так девочки рассказывают, что в ЖК даже висят стенды об отсутствии вреда УЗИ. Ну вот я вчера поехала к Дарусенковой, вот мы и посматрели моих мальчуганов. Я считаю что это бред 3 узи за всю беременность,
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Июнь30
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Я тоже 8 раз за беременность ходила на УЗИ.За то спокойнее себя так чувствуешь.Ленусичка писал(а):Девочки, всем спасибо!
- fefochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Ленусичка, вот это да и я узнаю об этом последняя, что у тебя мальчуганы.....
support
Ну держись, скоро у нас невесты появятся для твоих женихов......
Кстати, сделала себе сама укольчик, вроде ничего, сижу балдею, не смертельно....уфффф
angel 19, ты до сих пор болееш???Давай уже выздоравливай!!!!!Это твоей простуде
Купила себе тыквенный сок как ты советовала...
Девочки, вчера была в клинике Эскулап, у гинеколога Чесноковой(я ее давно знаю), доктор прелесть!!!!Теперь только к ней и до и во время беременности!!!!
Кстати, сделала себе сама укольчик, вроде ничего, сижу балдею, не смертельно....уфффф
angel 19, ты до сих пор болееш???Давай уже выздоравливай!!!!!Это твоей простуде
Девочки, вчера была в клинике Эскулап, у гинеколога Чесноковой(я ее давно знаю), доктор прелесть!!!!Теперь только к ней и до и во время беременности!!!!
-
SavAnna83
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
Девочки, здравствуйте!!! Я у вас новенькая. Прочла весь форум и не уставала восхищаться вами, вашей силой духа, твердой верой в свои силы и взаимной поддержкой. Очень хочу вступить в ваши ряды, поскольку я в самом начале пути под названием ЭКО. Надеюсь заразиться вашим оптимизмом и получить в конце пути положительный результат 
добро пожаловать в наши ряды support ты у какого доктора? давно наблюдаетесь?SavAnna83 писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Я у вас новенькая. Прочла весь форум и не уставала восхищаться вами, вашей силой духа, твердой верой в свои силы и взаимной поддержкой. Очень хочу вступить в ваши ряды, поскольку я в самом начале пути под названием ЭКО. Надеюсь заразиться вашим оптимизмом и получить в конце пути положительный результат
когда в протокол?
-
SavAnna83
- Только зачали
К какому доктору пойду не знаю, только собираю анализы, чтобы получить направление на эко, в цпс еще вообще не была. Только недавно узнала, что у меня непроходимость труб
, ну и теперь начало все раскручиваться пока потихоньку, не знаю как дальше пойдет 
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
SavAnna83, добро пожаловать,
сначала нужно сходить в ЦП познакомится с врачем и вперед, врач сама тебе всё назначит что нужно. Какие анализы ты собираешь сейчас они могут не пригодится или просто заставят всё равно пересдать.
-
SavAnna83
- Только зачали
я понимаю,что придется пересдавать,но хочу в цп сразу с направлением на эко придти, чтоб сразу понятно было,что у меня без вариантов. А врача мне мой гинеколог Скрынник Г.И. советует, кто что про нее сказать может? а то тут все в основном только Владыкину хвалят:) Спасибо вам,девочки,за теплый прием:-)Ленусичка писал(а):SavAnna83, добро пожаловать,сначала нужно сходить в ЦП познакомится с врачем и вперед, врач сама тебе всё назначит что нужно. Какие анализы ты собираешь сейчас они могут не пригодится или просто заставят всё равно пересдать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00