Эмиля, нам подсаживали на 17 ДЦ, но овуляция у меня ранняя - на 12 ДЦ. Было две 5-дневочки - одна морулка и один бластик. Интроглобин мне не капали. вообще до дня переноса я пила только Фолио 1 таб. в день и всё. Накануне переноса на ночь Утрик 200 мг. Ну а потом Утрик 200 мг/2 р.д., Фолио 1 таб., Ангиовит 1 таб., ТромбоАСС 50 мг, Витамин Е 200 мг/2 р.д. До сих пор такая же поддержка. вчера разговаривала с А.Е., она считает, что оба эмбриончика прижились, но сказала, что бывает и один, но вот такой "жирный".
Мне А.Е. очень нравится, у нее такие глаза добрые. И кстати, кто-то писал про перенос, что ничего не поняли и ничего не рассказывали. У нас оба раза всё прошло совсем по другому. Сперва медсестричка проводила в оперблок, положила меня, всё приготовила. Кстати на крио я как фонарь пришла - красные трусы, носки и маечка.

Потом пришел эмбриолог, всё рассказал про наши клеточки, как они развивались, сколько их и что будет дальше. Потом спросила, может у меня еще есть вопросы. вот так мы поговорили, очень приятная женщина. потом пришла А.Е., спросила как настрой, показала эндик на мониторе. Эмбриолог сидел прямо рядом, на расстоянии вытянутой руки, она подала катетер с масиками А.Е. и всё произошло. Потом под микроскопом проверили, сказали всё отлично. На УЗИ проконтролировали, сказали что малыши на месте. Затем А.Е. объяснила про больничный, препараты, режим дня, написала рекомендации, сказала обязательно отзвониться, пожелала удачи и ушла. Я полежала минут 10, медсестра помогла встать, отвела в палату и 30 минут сказала полежать. Вот и всё.
Так что,
Эмилия, удачи вам на перенос!!!
А вот по поводу чихов пока рановато. Сперва УЗИ, а потом обязательно всех обчихаю. ОК?