[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 161 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Hamidoreya
Только зачали

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Hamidoreya

Эмиля, нам подсаживали на 17 ДЦ, но овуляция у меня ранняя - на 12 ДЦ. Было две 5-дневочки - одна морулка и один бластик. Интроглобин мне не капали. вообще до дня переноса я пила только Фолио 1 таб. в день и всё. Накануне переноса на ночь Утрик 200 мг. Ну а потом Утрик 200 мг/2 р.д., Фолио 1 таб., Ангиовит 1 таб., ТромбоАСС 50 мг, Витамин Е 200 мг/2 р.д. До сих пор такая же поддержка. вчера разговаривала с А.Е., она считает, что оба эмбриончика прижились, но сказала, что бывает и один, но вот такой "жирный". :-D
Мне А.Е. очень нравится, у нее такие глаза добрые. И кстати, кто-то писал про перенос, что ничего не поняли и ничего не рассказывали. У нас оба раза всё прошло совсем по другому. Сперва медсестричка проводила в оперблок, положила меня, всё приготовила. Кстати на крио я как фонарь пришла - красные трусы, носки и маечка. :-D Потом пришел эмбриолог, всё рассказал про наши клеточки, как они развивались, сколько их и что будет дальше. Потом спросила, может у меня еще есть вопросы. вот так мы поговорили, очень приятная женщина. потом пришла А.Е., спросила как настрой, показала эндик на мониторе. Эмбриолог сидел прямо рядом, на расстоянии вытянутой руки, она подала катетер с масиками А.Е. и всё произошло. Потом под микроскопом проверили, сказали всё отлично. На УЗИ проконтролировали, сказали что малыши на месте. Затем А.Е. объяснила про больничный, препараты, режим дня, написала рекомендации, сказала обязательно отзвониться, пожелала удачи и ушла. Я полежала минут 10, медсестра помогла встать, отвела в палату и 30 минут сказала полежать. Вот и всё.
Так что, Эмилия, удачи вам на перенос!!!
А вот по поводу чихов пока рановато. Сперва УЗИ, а потом обязательно всех обчихаю. ОК? confusion
Эмиля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Эмиля

tatusecka писал(а):Эмиля я наверно тебя замучила с скл? Напиши мне пожалуйста подробно про твой результат анализа скл
какая у тебя интенсивность ответа в скл? Активность блокирующих факторов? содержание активированных клеток? Содержание неактивированных клеток? Я хочу понять одинаков ли у нас анализ результаты хочу быть подготовленной flowers flowers
Да ну что ты, я сама мучаю всех, когда приспичит ;)
Мой результат такой:
Пролиферативный ответ в СКЛ - 11444 (норма > 8900)
Индекс влияния блокирующих факторов - 1,27 (норма < 0,7)
Активированные NK-клетки - 10 (норма < 9%)
Неактивированные NK-клетки - 2 (норма <12%)

А у тебя что с активностью блокирующих факторов?
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Hamidoreya писал(а):Эмиля, нам подсаживали на 17 ДЦ, но овуляция у меня ранняя - на 12 ДЦ.
Так что, Эмилия, удачи вам на перенос!!!
Спасибо!
А у меня вообще овуляции не будет в этом цикле. И я безумно переживаю за это имплантационное окно - оно ведь не откроется, раз нет овуляции.. :( ЧТо делать-то?
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Hamidoreya писал(а):Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.
ura На 13 ДПП ХГЧ=2272. Делали крио в ЕЦ. Врач Белова. 31 мая на УЗИ.
И хоть тут много говорили, что Е.А. лучше, но я решила всё таки, что Белова мне больше подходит. Нам предлагали на перенос приехать к Е.А., но мы отказались и сделали у Беловой, ни капельки не жалею. И жила я на квартире как раз рядом с церковью, которая возле цирка, думаю это тоже сыграло свою роль. Там к тому же такой замечательный сквер, столько мамочек с малышами гуляют, такой позитив.
Давно не заходила в форум, а тут такие новости!!!! Hamidoreya ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support support support support
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Эмиля писал(а): А у меня вообще овуляции не будет в этом цикле. И я безумно переживаю за это имплантационное окно - оно ведь не откроется, раз нет овуляции.. :( ЧТо делать-то?
По поводу овуляции вопрос, как я поняла, спорный, некоторые врачи говорили мне что без овуляции имплантации не будет, а вот Айзикович наоборот говорит, что это не причина, т.к. бывают приходят девочки у которых вобще не бывает овуляции и в этом причина бесплодия, а Б. получаем...Я склоняюсь к первому(при крио), но бывают разные случаи, остается только верить или переносить на следующий цикл. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Девочки, всем привет! У кого все получилось - поздравляю с удачей, ожидалочкам - веры в чудо!
Амалия, приветик! Я не теряюсь, читаю регулярно, вот только самой нечего писать. СКЛ - плохой. Литы делать не стали. Завтра запишусь к ЕА на прием - возьму направление на иммуноглобулин (или как там его?), попробуем его проставить, может поможет... Вот только еще анализ какой-то ЕА говорит надо сдать на этот иммуноглобулин. Про протокол пока и не загадываю, сейчас прокапаем пару раз, потом контроль сдадим... там и видно будет.
а пока муж меня отвлекает, как умеет - отправил на права учиться :)
Вот такие новости.
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Девочки, подскажите, как в Авиценне обстоят дела с донорами ЯК? Может кто-то проходил такое и может подсказать?
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Hamidoreya Поздравляю!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Какие прияные новости у нас в топике!Прям душа радуется!На сердечки thumbsup thumbsup thumbsup !
Лелик ,права это хорошо.Я уже больше месяца без машины,свою продала,а новая с Японии никак не доедет.Вчера прошла радиационный контроль и растоможили ее.Жду.Так плохо без машинки.После работы сразу домой,а так бы еще куда-нибудь успела ;) Слушай,иммуноглобулин вроде перед протоколом капают,раньше наверное нет смысла.Но ты с Е.А. поговори ,она все подскажет.
Рыжик,а ты решила куда пойдешь в протокол в аву или Барнаул.Я вес еще думаю,но что-то опять больше к аве склоняюсь.
Эмиля,мне Е.А . тоже говорила что без овульки эмбриончик может имплантироваться,главное чтобы эндометрий был готов.Удачи тебе obnimalka
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Rijik писал(а):
Эмиля писал(а): А у меня вообще овуляции не будет в этом цикле. И я безумно переживаю за это имплантационное окно - оно ведь не откроется, раз нет овуляции.. :( ЧТо делать-то?
По поводу овуляции вопрос, как я поняла, спорный, некоторые врачи говорили мне что без овуляции имплантации не будет, а вот Айзикович наоборот говорит, что это не причина, т.к. бывают приходят девочки у которых вобще не бывает овуляции и в этом причина бесплодия, а Б. получаем...Я склоняюсь к первому(при крио), но бывают разные случаи, остается только верить или переносить на следующий цикл. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блин.. придется откладывать чтоли протокол :( Зря снежинок тратить не хочется, больше у меня нет.. Хотя АЕ в курсе, что овули у меня скорее всего не будет в этом цикле. Никаких препаратов тоже не говорит принимать - ну там утрик например, дня за три по подсадки.. Вобщем, я в растерянности полной.

Амалия1910, а как он приготовится, его же гормоны готовят, которые после овули работают. А тут получается, этих гормонов-то не будет, имплантационное окно не откроется.
Какие шансы вообще на крио без овули?
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Амалия1910 писал(а): Рыжик,а ты решила куда пойдешь в протокол в аву или Барнаул.Я вес еще думаю,но что-то опять больше к аве склоняюсь.
Эмиля,мне Е.А . тоже говорила что без овульки эмбриончик может имплантироваться,главное чтобы эндометрий был готов.Удачи тебе obnimalka
Приветик! Я все думаю куда ломануться лучше, в Барнаул съездила Востриков конечно меня впечатлил dude , без всяких "хрю му" отправил на лапару и еще кучу анализов сдавать(но это как обычно при смене клиники), вот сделаю операцию, тогда точно решу где делать буду sperm :doctor: Дорога конечно много значит, туда мотаться, но чет результатов как то в Ави совсем мало удачных стало в последнее время, может начнуть исправлятся, то в Ави пойду, так что девочки давайте скорее beremchatka и я тогда за вами obnimalka
Eva26 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Эмиля писал(а): Блин.. придется откладывать чтоли протокол :( Зря снежинок тратить не хочется, больше у меня нет.. Хотя АЕ в курсе, что овули у меня скорее всего не будет в этом цикле. Никаких препаратов тоже не говорит принимать - ну там утрик например, дня за три по подсадки.. Вобщем, я в растерянности полной.
А для стимулирования овуляции она тебе никаких уколов не назначала, оветрель например или пригнил, ну на кройняк хгч(хоонический гонотропин...как то так :-D ) :think:
Я тебе для стимулирование работы яичников посоветую овариамин, это бад и вреда он точно не нанесет, но его надо с начала цикла пить, у многих хорошо яичники на него отвечают, попробуй, в тем более если в естественном цикле хочешь confusion
НатальяК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение НатальяК

По-поводу крио, вставлю свои пять копеек.
У меня криошек было много 14!!!! шт. по-мимо свежей было 4 подсадки, криошки идеальны-бластики (спецально ходила к эмбриологу главному после 2 пролета) размораживались отлично, НО ни разу не было даже намека на имплантацию, хотя изначально у нас МФ, это потом уже нашли проблемы в СКЛ, 2 раза капала интраглобин, но и он не помог. Была правда одна особенность, после свежего протокола, перестал расти эндометрий и не было овуляции, мы каждый раз думали что сделаем крио в ЕЦ на своей овули и эндометрии, а на 10 ДЦ ни эндометрия ни ДФ, принимали решение вводить дивигель и растить эндик, эндик на дивигели рос хорошо, за 5 дней вырастал идеальным, нужной структуры и делали подстадку-результат 0.
и вот у меня остаются всего 2 криошечки, я иду к Ладыгиной после очередного пролета, на разбор....и иду с решением, что через год приду на свежий протокол, а пока спрошу что можно поделать, уже сама записалась на пиявки, но еще не ходила, и у нас подходил срок оплаты очередного года хранения криошек. Пришла я когда был уже 14 ДЦ, она говорит ну иди я тебя на кресле гляну, смотрит и говорит О! а у тебя эндометрий хороший и похоже вчера овуляция была, сдай прогестерон....я сдала , и действительно прогестерон как во второй фазе, терять было нечего я говорю ну давай те все-таки сделаем как я изначально хотела крио в ЕЦ, раз так все сложилось, без гармонов дополнительных....и уже через 4 дня я встретилась со своими криошками. Одна из них теперь пинается у меня в животе!!!! Теперь я очень корю себя, что не прислушивалась к тому что говорит мой организм, надо было просто подождать....востановить цикл, а я через каждый цикл делала эти бесполезные подсадки, и только когда сам организм был готов,без доп препаратов мы получили результат.
Я считаю, что для тех у кого МФ и есть своя овуляция, надо доверится природе по-максимому, но это только мое мнение и моя история.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, мои самые сильные и целеустремленный будущие мамочки!
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

НатальяК писал(а):По-поводу крио, вставлю свои пять копеек.
Уи вот у меня остаются всего 2 криошечки, я иду к Ладыгиной после очередного пролета, на разбор....и иду с решением, что через год приду на свежий протокол, а пока спрошу что можно поделать, уже сама записалась на пиявки, но еще не ходила, и у нас подходил срок оплаты очередного года хранения криошек. Пришла я когда был уже 14 ДЦ, она говорит ну иди я тебя на кресле гляну, смотрит и говорит О! а у тебя эндометрий хороший и похоже вчера овуляция была, сдай прогестерон....я сдала , и действительно прогестерон как во второй фазе, терять было нечего я говорю ну давай те все-таки сделаем как я изначально хотела крио в ЕЦ, раз так все сложилось, без гармонов дополнительных....и уже через 4 дня я встретилась со своими криошками. Одна из них теперь пинается у меня в животе!!!! Теперь я очень корю себя, что не прислушивалась к тому что говорит мой организм, надо было просто подождать....востановить цикл, а я через каждый цикл делала эти бесполезные подсадки, и только когда сам организм был готов,без доп препаратов мы получили результат.
Я считаю, что для тех у кого МФ и есть своя овуляция, надо доверится природе по-максимому, но это только мое мнение и моя история.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, мои самые сильные и целеустремленный будущие мамочки!
Ну вот и еще одно подтверждение моей теории!!! dude Надо ждать овуляци и не торопиться, отдохнуть, восстановить организм, потом ведь еще больше времени потеряешь (это я по поводу своего горького опыта 4-х пролетных крио :*-( )
Чихами обмазалась ВСЯ!!! obnimalka
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Эмиля писал(а):
tatusecka писал(а):Эмиля я наверно тебя замучила с скл? Напиши мне пожалуйста подробно про твой результат анализа скл
какая у тебя интенсивность ответа в скл? Активность блокирующих факторов? содержание активированных клеток? Содержание неактивированных клеток? Я хочу понять одинаков ли у нас анализ результаты хочу быть подготовленной flowers flowers
Да ну что ты, я сама мучаю всех, когда приспичит ;)
Мой результат такой:
Пролиферативный ответ в СКЛ - 11444 (норма > 8900)
Индекс влияния блокирующих факторов - 1,27 (норма < 0,7)
Активированные NK-клетки - 10 (норма < 9%)
Неактивированные NK-клетки - 2 (норма <12%)

А у тебя что с активностью блокирующих факторов?
активность блокирующих факторов 1,1 написано что снижена
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

Мультяшка, мы делали ЭКО с ДЯ. С донорами сейчас напряг, мы ждали 5 месяцев. И как сказала Белова, новеньких они сразу предупреждают, что придется ждать не менее полугода. :(
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Всем привет.Скажите кому небудь назначали перед протоколом инстилляцию с инстиллагелем и физио-лимфодренаж?Мне сегодня назначили после гистероскопии,в заключени хронический эндометрит. :(
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Да мне назначали все эти процедуры, беременность наступила с первой попытки, как мне говорили в ЦНМТ, там я делала инстиллагель, что это очень хорошая подготовка к ЭКО
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Девочки, сегодня ( с четверга на пятницу) снится сон: мы с мужем откапываем из земли рыбу ( как картошку)
много, есть и живые и нет. Я взяла в руки их и неживую собиралась жарить...К чему бы это? Знаю рыба- это хорошо, но неживая?... Хороший сон это или нет? Сегодня купила тест, хочу завтра сделать ( 7дпп )Понимаю, что рано, но ничего не могу с собой поделать, после сна беспокойство стало!
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Irina31 скажи пожалуйста,а по каким показаниям тебе назначили такие процедуры?Вроде их прописывают не всем.
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Eva26 писал(а):Девочки, сегодня ( с четверга на пятницу) снится сон: мы с мужем откапываем из земли рыбу ( как картошку)
много, есть и живые и нет. Я взяла в руки их и неживую собиралась жарить...К чему бы это? Знаю рыба- это хорошо, но неживая?... Хороший сон это или нет? Сегодня купила тест, хочу завтра сделать ( 7дпп )Понимаю, что рано, но ничего не могу с собой поделать, после сна беспокойство стало!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Эмиля как у тебя дела?
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Hamidoreya писал(а):Мультяшка, мы делали ЭКО с ДЯ. С донорами сейчас напряг, мы ждали 5 месяцев. И как сказала Белова, новеньких они сразу предупреждают, что придется ждать не менее полугода. :(
Спасибо за ответ! Записалась к ней на прием на середину июня.
У вас получилось с ДЯ? Сама стимулировалась или только ДЯ?
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Rijik, кроме метипреда она мне ничегошеньки не назначала. О том, что овули в этом цикле не будет, я сама узнала только на 11 дц. Поздновато уже стимулироваться. Д я если честно, не очень-то и хочу. Хватит мне экошных стимуляций, чтобы еще для крио стимулироваться. Обычно у меня нет проблем с овулей, наверное и правда подожду своей овули
НатальяК, спасибо за подробный рассказ flowers Я здорово призадумалась.. Знаю, что на себя чужие ситуации нельзя примерять, но все же. Если ни у кого из отписавшихся крио в ЕЦ без своей овули не получалось, значит.. это что-то значит!
tatusecka, завтра куда-нибудь прорвусь на узи, а там дальше видно будет. Если ДФ маленький, то скорее всего не пойду я в крио.. Хотя мне этот цикл было бы очень удобно, мы в июле отдыхать поедем.
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Сегодня сделала тест, даже призрака нет, :( а так хотелось увидеть заветную вторую полоску! dai2 help
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Eva26 писал(а):Сегодня сделала тест, даже призрака нет, :( а так хотелось увидеть заветную вторую полоску! dai2 help
Ева не расстраивайся раньше времени еще же рано. У тебя сегодня какой день после подсадки? Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Бирма
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Eva26 , даже не думай расстраиваться tapok .....рано еще тестам полосатиться, тем более у них чувствительность разная, и имплантация может быть поздняя. Вот ХГЧ сдаш, тогда все понятно будет. А пока расслабься и не сомневайся!!!
Держу мульон кулачков на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Я только что с узи. И у меня кажется овуляция наклевывается yahoo в ЛЯ ДФ 17 мм. Значит, крио будем делать в этом цикле yahoo
Не могу пока до Авы дозвониться, но завтра тогда надо бы овитрель вкатить. А подсадка тогда во вторник рановато, надо бы попозже. Что Белова скажет интересно на это..
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Эмиля писал(а):Я только что с узи. И у меня кажется овуляция наклевывается yahoo в ЛЯ ДФ 17 мм. Значит, крио будем делать в этом цикле yahoo
Не могу пока до Авы дозвониться, но завтра тогда надо бы овитрель вкатить. А подсадка тогда во вторник рановато, надо бы попозже. Что Белова скажет интересно на это..
Хорошие новости, подсадку конечно надо только после овуляции делать :)
anastasia@@@ писал(а):Всем привет.Скажите кому небудь назначали перед протоколом инстилляцию с инстиллагелем и физио-лимфодренаж?Мне сегодня назначили после гистероскопии,в заключени хронический эндометрит. :(
Мне тож назначали после гистеро в Ави с диагнозом хр.эндометрит, после них опять по узи ставили подозрения на хр.эндометрит... :vermin:
Бирма
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Эмиля писал(а):Я только что с узи. И у меня кажется овуляция наклевывается yahoo в ЛЯ ДФ 17 мм. Значит, крио будем делать в этом цикле yahoo
Хорошие новости support support support .Удачи golova !

Я в понедельник иду в Алмиту на узи ГСГ. Надеюсь все там хорошо с трубами.
Девочки, а что должно быть написано в справке от терапевта.....что ФИО по состоянию здоровья может вынашивать ребенка....или что? Мне Е.А. говорила, а я так переволновалась, что забыла все, в след.раз диктофон чтоли брать :-D .

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

anastasia@@@ писал(а):Irina31 скажи пожалуйста,а по каким показаниям тебе назначили такие процедуры?Вроде их прописывают не всем.
Мне сделали гистероскопию, там хр. эндометрит, отправили на инстиллагель, я у врача спросила, что это эндометрит полечить? Она мне говорит, не только, это хорошая подготовка к ЭКО. Ну это врач в ЦНМТ сказала, как там на самом деле я незнаю, хотя в то время у них как раз открытие ЭКО было, они должно быть тоже в этом специалисты
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

Мультяшка, меня не стимулировали. У меня высокий ФСГ и проблемы серьезные с почками, поэтому рисковать не стали. В свежем протоколе (апрель 2011) пролет, а крио в ЕЦ (май 2011) удача. На 13 ДЦ ХГЧ=2272. 31 мая еду на УЗИ. Вам тоже желаю удачного протокола.
Эмиля, отличные новости. Буду держать за вас кулачки и сразу после УЗИ обчихаю. Я тоже считаю, первый раз не получилось, потому что цикл формировали гормонами (дивигель и утрожестан), поэтому организм не понял что ему делать. А в этот раз как бы всё естественно было, поэтому и получилось.
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Rijik вот это ХГЧише, поздравляю!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

ой Rijik извини, я не тебе хотела написать, а Hamidoreya , слушай ну это неспроста, значит и тебя такой же ждет [lol]
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Hamidoreya писал(а):Мультяшка, меня не стимулировали. У меня высокий ФСГ и проблемы серьезные с почками, поэтому рисковать не стали. В свежем протоколе (апрель 2011) пролет, а крио в ЕЦ (май 2011) удача. На 13 ДЦ ХГЧ=2272. 31 мая еду на УЗИ. Вам тоже желаю удачного протокола.
Спасибо! Тихонечко поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо!
У меня тоже высокий ФСГ, просто без стимуляции Я не растет эндометрий, хотя он на сто раз проверен и все с ним нормально. Чем эндометрий наращивали?
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Rijik писал(а):Хорошие новости, подсадку конечно надо только после овуляции делать :)
Hamidoreya писал(а):Эмиля, отличные новости. Буду держать за вас кулачки и сразу после УЗИ обчихаю. Я тоже считаю, первый раз не получилось, потому что цикл формировали гормонами (дивигель и утрожестан), поэтому организм не понял что ему делать. А в этот раз как бы всё естественно было, поэтому и получилось.
Меня правда, смущает несколько фактов: ДФ в ЛЯ, а ЛЯ у меня раньше овулировал только на стимуляке, в ЕЦ овулировал всегда только ПЯ. Ну может, стимуляция пурегоном в январе его и разбудила. Но фоллик, как сказала сегодня врач на узи, толстостенный. Я сегодня буду ставить овитрель, поможет ли? В понедельник контроль овуляции и в конце недели подсадка, так сказала АЕ.
И эндик на 11 дц намеряли 9 мм, а на 14 дц (сейчас) 8,2 только. АЕ сказала дивигель мазать. Ни разу им не пользовалась, так что не знаю, поможет ли..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru