За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
Всем здоровья 
Последний раз редактировалось Fertile 12 мар 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- lent4ka
- Спелая ягодка
Фертил, какие взрослики!
ПрисоединЯюсь к поздравлениям!
Девули, а во сколько вы даете вечернюю кашу?
ПрисоединЯюсь к поздравлениям!
Девули, а во сколько вы даете вечернюю кашу?
- julyfly
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Присоединяемся с поздравлениям!!!
Девочки, Роника, скажите, какие анализы, исследования должны быть сделаны к/в 6 месяцев у ребенка? У нас тоже хоть и город, но по сути деревня деревней, врач вообще ничего не назначает, сдавали только кровь из пальца и все, и то я настояла, когда ей говорю, давайте какашки сдадим, мочу, они на меня смотрит как на сумасшедшую. Ни одного ИЗИ мы не делали, даже ядра окостенения не смотрели, это же нужно делать? Собираемся сейчас в поликлинику, хочу опять к ней поприставать чтоб дала направления на исследования, на УЗИ. Мы родились доношенными в 37,5 недель, назначили УЗИ головы, Ясминке сделали, а Руслане не успели, т.к. увезли ее в Киев. Я спрашивала потом у терапевта, она сказала не надо делать, но сомнение гложет, мож все-таки сделать? Девочки, ответьте поскорей, пожалуйста,
только сейчас доперла у вас спросить, надо было чуть раньше 
Девочки, Роника, скажите, какие анализы, исследования должны быть сделаны к/в 6 месяцев у ребенка? У нас тоже хоть и город, но по сути деревня деревней, врач вообще ничего не назначает, сдавали только кровь из пальца и все, и то я настояла, когда ей говорю, давайте какашки сдадим, мочу, они на меня смотрит как на сумасшедшую. Ни одного ИЗИ мы не делали, даже ядра окостенения не смотрели, это же нужно делать? Собираемся сейчас в поликлинику, хочу опять к ней поприставать чтоб дала направления на исследования, на УЗИ. Мы родились доношенными в 37,5 недель, назначили УЗИ головы, Ясминке сделали, а Руслане не успели, т.к. увезли ее в Киев. Я спрашивала потом у терапевта, она сказала не надо делать, но сомнение гложет, мож все-таки сделать? Девочки, ответьте поскорей, пожалуйста,
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет,
Скоро я точно пропаду. С гуляниями и активностью, времени на планшет нет ...
Импосибл, поздравляю с 9кой
МамОленушка, твоих ребяток с 10кой!
КатеринкаАв, урааааааааа годовасики тройняшки !!!!! У супер пупер красивой мамульки
Джелти, понимаю твой гнев, про фотосессию Матрешки, покажи нам Ульяшу в своем качестве съемки
твои фото просто заглядения!!!! А какие краски! Ах как захотелось в горы
Вишенка, я б не купила сие девайсы, отдали подруги. У нас по три - только кроватки и стульчики для кормления, остальное все разнобой и по одному экз. Ходунки - пока как качели. Ловим от папы к маме - визг счастья
В ходунках Максимка ноги к верху задирает, как байкер :loudlaff: только Артем (который сам встал, в них встает) Вику я пока не сажаю, т.к. у нее сильный тонус в ножках.
Лен Ок, вчера повеселились у невролога :lalala:
Медотвод от прививок до 10 мес. Сейчас опять лечение. Направление дали на узи головушек.
Ходила и к педиатру, она сказала я б хотела, что б вы в 9 мес сдали анализы и начали прививаться, но раз невролог добро не дает, ждемс. Еще дали направление на физио. Нужно сходить узнать по времени. Я б хотела поводить. А то реально ребят сравниваю, двоим бы не помешало лечение.
Подгузы у нас есть многоразовые - спасают на время если кто накакунил, а до купания час или два. Мне бабуля наша купила в обычном дет.магазине.
Скоро я точно пропаду. С гуляниями и активностью, времени на планшет нет ...
КатеринкаАв, урааааааааа годовасики тройняшки !!!!! У супер пупер красивой мамульки
Джелти, понимаю твой гнев, про фотосессию Матрешки, покажи нам Ульяшу в своем качестве съемки
Вишенка, я б не купила сие девайсы, отдали подруги. У нас по три - только кроватки и стульчики для кормления, остальное все разнобой и по одному экз. Ходунки - пока как качели. Ловим от папы к маме - визг счастья
В ходунках Максимка ноги к верху задирает, как байкер :loudlaff: только Артем (который сам встал, в них встает) Вику я пока не сажаю, т.к. у нее сильный тонус в ножках.
Лен Ок, вчера повеселились у невролога :lalala:
Медотвод от прививок до 10 мес. Сейчас опять лечение. Направление дали на узи головушек.
Ходила и к педиатру, она сказала я б хотела, что б вы в 9 мес сдали анализы и начали прививаться, но раз невролог добро не дает, ждемс. Еще дали направление на физио. Нужно сходить узнать по времени. Я б хотела поводить. А то реально ребят сравниваю, двоим бы не помешало лечение.
Подгузы у нас есть многоразовые - спасают на время если кто накакунил, а до купания час или два. Мне бабуля наша купила в обычном дет.магазине.
- Natalia+3
- Впервые замужем
Фертил, какие вы уже большенькие
Нелличка, сад огрод и домик супер. Вы молодцы!
Светик, я перестала много есть, т.к. молоко почти ушло и много гуляю теперь! Ноги отваливаются. Это лучше диеты
Леся,
Юля, привет! Про прикорм: мы ели все с ложки, никаких бутылок, сначала тяжко, потом зато легче.
Я ввела с 6 мес первая неделя каша, вторая овощи, третья мясо. С 7 мес начала разнообразие и добавила кисломолчку и творог.
Меню, как начали есть хорошо:
Утром каша
Обед овощи+мясо
Полдник кисломолочка+творог (30-40 гр, можно и одну пачку на двоих, мы едим 2 на троих), иногда едят фрукты.
Ужин каша чистая не пошла, я даю овощи, но подмешиваю кашу.
На ночь смесь.
Ночью мы еще держимся на грудном молоке.
Готовлю все сама, никаких баночек, решила не поддерживать производителей.
Про 6 мес - мы планово не сдавали ничего. В 9 мес сказала мне пед будем проверяться. А так по моим жалобам сдавали.
Кровь у нас и так на контроле из за анемии. Мочу сдавали в 4 мес перед операцией. Узи головешек невролог дает направление.
Тазовые и внутренних органов делали месяца в 2-3 детям. Еще сердечки смотрели , у нас было ооо, всем диагнозы сняли.
Нелличка, сад огрод и домик супер. Вы молодцы!
Светик, я перестала много есть, т.к. молоко почти ушло и много гуляю теперь! Ноги отваливаются. Это лучше диеты
Леся,
Юля, привет! Про прикорм: мы ели все с ложки, никаких бутылок, сначала тяжко, потом зато легче.
Я ввела с 6 мес первая неделя каша, вторая овощи, третья мясо. С 7 мес начала разнообразие и добавила кисломолчку и творог.
Меню, как начали есть хорошо:
Утром каша
Обед овощи+мясо
Полдник кисломолочка+творог (30-40 гр, можно и одну пачку на двоих, мы едим 2 на троих), иногда едят фрукты.
Ужин каша чистая не пошла, я даю овощи, но подмешиваю кашу.
На ночь смесь.
Ночью мы еще держимся на грудном молоке.
Готовлю все сама, никаких баночек, решила не поддерживать производителей.
Про 6 мес - мы планово не сдавали ничего. В 9 мес сказала мне пед будем проверяться. А так по моим жалобам сдавали.
Кровь у нас и так на контроле из за анемии. Мочу сдавали в 4 мес перед операцией. Узи головешек невролог дает направление.
Тазовые и внутренних органов делали месяца в 2-3 детям. Еще сердечки смотрели , у нас было ооо, всем диагнозы сняли.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Мы делали УЗИ головы, внутр органов и тазобедренных суставов. Еше сердце, но из за ооо. Сдавали мочу общий и слуковича, кровь общий, какахи опять же по показаниям из за аллергии. Были у невролога и мануолога... А так вроде бы все..
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
mamOlenushka писал(а):Краева, спасибо большое![]()
А я и забыла совсем, что у нас сегодня праздникЯ тут с воскресенья с ними одна, дедушка наш в командировку умотал. Хорошо, что еще подруга вчера и позавчера приезжала, чтоб в бассейн с ними сходить, а то бы совсем труба.
Во время еды хулюганют, спать теперь укладываются с боем. Раньше как хорошо было положил, соску сунул, одеялком укрыл и максимум через 5 минут все спят. Теперь у нас как только в кровати оказываются сразу же начинается крутеж-вертеж, ползание и вставание на колени (Коля). Во общем приходится садится с ними , класть руку на грудь, чтоб не крутились и так сидеть пока не заснут (минут 15-40).
Еще и играть одних не оставишь - Коля у Егора все отнимает (он же ползает, поэтому мобильный), еще все норовит через Егора переползти - посреди дороги застревает, сначала все дружно веселятся, потом так же дружно начинают рыдать. Еще и надо во время растащить, если общаться начинают - а то за волосы начинают таскать друг друга, тогда тоже рыдания.
У меня та же песня! Ариша ползает во всю, сама встает на ножки держась за что то, более активная и поэтому тоже отбирает у Эвелинки все игрушки! Везде лезет! А про кроватку я вообще молчу... Бортики отрывает, простыню снимает...

- lent4ka
- Спелая ягодка
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
КатеринкаАв, поздравляю твою тройню с годиком
Девочки, сегодня показала мультик Семену развиваюший, он у меня на 20 минут завис. Тимошка спал на балконе. Позже попробую Тимошке показать.
Натали, я пока не гуляю на этой неделе, потому что свекор дома.
А почему ты так рано мяса начала давать? Может я чего не понимаю!
Фертиль, большие детишки у тебя. А что это за соска интересная?
КатеринкаАв, поздравляю твою тройню с годиком
Девочки, сегодня показала мультик Семену развиваюший, он у меня на 20 минут завис. Тимошка спал на балконе. Позже попробую Тимошке показать.
Натали, я пока не гуляю на этой неделе, потому что свекор дома.
А почему ты так рано мяса начала давать? Может я чего не понимаю!
Фертиль, большие детишки у тебя. А что это за соска интересная?
- Natalia+3
- Впервые замужем
Светик, почему рано? По экошке и я у многих девочек спрашивала. Мясо - это белок. Его нужно и можно давать с 6 мес. У нас вышло 6мес + три недели.
Ленточка, объем? тарелочка утром 150-200гр, вечером я 100гр на троих делю в овощи.
Ленточка, объем? тарелочка утром 150-200гр, вечером я 100гр на троих делю в овощи.
- Ronica
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
Про специалистов :
6 месяцев
Педиатр
Детский хирург
Невролог
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Система ГАРАНТ: ??http://base.garant.ru/70355102/#
По ссылке можно посмотреть какие специалисты нужны для вашего возраста, но это для России конечно.
6 месяцев
Педиатр
Детский хирург
Невролог
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Система ГАРАНТ: ??http://base.garant.ru/70355102/#
По ссылке можно посмотреть какие специалисты нужны для вашего возраста, но это для России конечно.
- Ronica
- Трудный подросток
Про поджелудочную ; точно увеличение размеров, может просто Реактивная поджелудочная железа? Реактивные изменения могут быть от прикорма , при аллергии, при перенесенных или переносимых заболеваниях.
- Fertile
- Заводная старушенция
Cветик, это сhicco Gommotto Orthodontic пустышка. Я их обожаю. Тк, в ней, с обратной стороны дырочка, можно промывать внутри , со всех сторон. Дужка пустышки тоже латексная, они с ними играются грызут. И дужку, и сбоку и почти всю в рот запихивают. Развлекаются одним словом.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Natalia+3
- Впервые замужем
Третья неделя пошла.
Надо мясо вводить. Рекомендуемое мясо - кролик или индейка. Многих мам это пугает - мясо, а малышу даже семи месяцев нет....Не бойтесь! Наш змечательный профессор-нутрициолог Конь И.Я. вообще сказал, что всё равно, что в первую очередь водить - даже мясо можно :o Но мы всё таки не будем такой экстрим устраивать
Поэтому мясо вводим напоследок, с третьей недели от начала прикорма.
Утром, в 100 гр (или в тот объём, который ваш крошка сам себе установил) овощей кладём 1 ч.л. мяса, хорошенько перемешиваем и даём весь объём получившегося мясо-овощного пюре ребёнку. Т.е. 100гр овощей+1 ч.л. мяса.
Мясо берём баночное, состав "мясо+вода+допустимо крахмал", а не "мясо+бульон+соль+крахмал+зелень+масло...". Такое мясо можно будет потом, но для первого прикорма - "мясо+вода".
Днём или вечером у нас кашка та же самая идёт(уже третью неделю та же самая каша, да-да!), с третьей недели можно увеличивать объём постепенно до 150 мл. Но вид кашки не меняем. Делаем её погуще!
На следующий день - в 100 гр овощей кладём уже 2 ч.л. мяса, перемешиваем и скармливаем малышу. За неделю доводим до 50 гр мяса. Т.е. к концу третьей недели у вас меню такое:
- утром - овощи с мясом(100г овощи+50г мяса),
- обед или ужин - кашка(до 150 гр). В кашку можно добавить 5 г сливочного масла.
В этот момент, когда уже все 3 основных компонента введены, вы можете поменять местами завтрак и обед/ужин. Например, овощи с мясом перекинуть на обед, а кашку утром на завтрак давать.
_http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?p=514
Надо мясо вводить. Рекомендуемое мясо - кролик или индейка. Многих мам это пугает - мясо, а малышу даже семи месяцев нет....Не бойтесь! Наш змечательный профессор-нутрициолог Конь И.Я. вообще сказал, что всё равно, что в первую очередь водить - даже мясо можно :o Но мы всё таки не будем такой экстрим устраивать
Утром, в 100 гр (или в тот объём, который ваш крошка сам себе установил) овощей кладём 1 ч.л. мяса, хорошенько перемешиваем и даём весь объём получившегося мясо-овощного пюре ребёнку. Т.е. 100гр овощей+1 ч.л. мяса.
Мясо берём баночное, состав "мясо+вода+допустимо крахмал", а не "мясо+бульон+соль+крахмал+зелень+масло...". Такое мясо можно будет потом, но для первого прикорма - "мясо+вода".
Днём или вечером у нас кашка та же самая идёт(уже третью неделю та же самая каша, да-да!), с третьей недели можно увеличивать объём постепенно до 150 мл. Но вид кашки не меняем. Делаем её погуще!
На следующий день - в 100 гр овощей кладём уже 2 ч.л. мяса, перемешиваем и скармливаем малышу. За неделю доводим до 50 гр мяса. Т.е. к концу третьей недели у вас меню такое:
- утром - овощи с мясом(100г овощи+50г мяса),
- обед или ужин - кашка(до 150 гр). В кашку можно добавить 5 г сливочного масла.
В этот момент, когда уже все 3 основных компонента введены, вы можете поменять местами завтрак и обед/ужин. Например, овощи с мясом перекинуть на обед, а кашку утром на завтрак давать.
_http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?p=514
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, здравствуйте, извините за вторжение, но я к вам, как к опытным мамочкам за советом!
Мы ждем двойняшек примерно в середине июня будет 38 недель, то есть где-то в это время мы и родимся (надеюсь не раньше), так вот,
посетила я на днях детский магазин и захотела купить зимний комбез керри со скидкой 30%, но уже второй день ломаю голову над размером....эх, перечитала кучу статей но так и не опрелилилась, надо ориентироваться на рост в начале зимы и брать под него или на рост в конце зимы, мамочки, подскажите, судя по таблицам, мы в среднем в октябре будем 64 см, надо покупать 68 или 74 размер? Керри как я понимаю идут +6
конечно рано я озадачилась этой темой, но исходя из того что комбезов нужно два - экономия ощутимая
Мы ждем двойняшек примерно в середине июня будет 38 недель, то есть где-то в это время мы и родимся (надеюсь не раньше), так вот,
посетила я на днях детский магазин и захотела купить зимний комбез керри со скидкой 30%, но уже второй день ломаю голову над размером....эх, перечитала кучу статей но так и не опрелилилась, надо ориентироваться на рост в начале зимы и брать под него или на рост в конце зимы, мамочки, подскажите, судя по таблицам, мы в среднем в октябре будем 64 см, надо покупать 68 или 74 размер? Керри как я понимаю идут +6
конечно рано я озадачилась этой темой, но исходя из того что комбезов нужно два - экономия ощутимая
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Краева
- Девица на выданье
Я покупала 74. Мы тоже должны были родится в июне но родились в 36 недель 22 мая. Сначала великоваты были но детки все равно в этом возрасте лежат а сейчас в самый раз. На осень конечно уже будут малы. Так что бери 74 и тебе хватит и на осень и на весну. Удачи тебе и родов в срок!!!Lonni писал(а):Девочки, здравствуйте, извините за вторжение, но я к вам, как к опытным мамочкам за советом!
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
- Сколько у вас детей: 1
Всех деток с мини-датками!
Это первая ложка пюре
А это фотки с 4-месячного др!
Это первая ложка пюре
А это фотки с 4-месячного др!
Последний раз редактировалось Наташкинская 15 мар 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Роника это я так по простому сказала про увеличение, а так действительно реактивная поджелудочная железа. Спасибо, записались к гастроэнтерологу.
Julyfly мы в 6 месяцев сдавали кровь, мочу,кал. Из специалистов - хирург, ортопед, невролог, узи тазобедренных суставов, узи головного мозга и узи брюшной полости, два последних по показаниям.
Кашу мы едим в 10 утра и 23 вечером, но мы ложимся поздно около 24.
По поводу мяса нам педиатор рекомендовал вводить с 7,5 месяцев индейку, сейчас едим уже по 50 гр, доче нравиться. И кстати нам невролог по поводу как давать каши сказал - давать именно с ложки, сказано все было конечно научно и красиво, но суть такая что сосательный рефлекс врожденный, а когда с ложки кушает тут мозги надо включать...
мне проще было с рожка, но доча испортила 4 брауновсеих соски для каш и я решила что с ложки экономичнее и полезнее кормить.
Natalia+3 а какое вам физио назначают? Нам кроме физио для снятия тонуса с шейного отдела ничего не назначают....
завтра идем к остеопату первый раз....девы вы водили своих малышей к таким спецам? Есть эффект? И через неделю пойдем опять на массаж...уффф отдыхать некогда
У нас комбез он же конверт размер 68-74, когда мелкие были лежали в конверте, сейчас уже носим как комбез и второй есть 74-86 из этой же серии.
Julyfly мы в 6 месяцев сдавали кровь, мочу,кал. Из специалистов - хирург, ортопед, невролог, узи тазобедренных суставов, узи головного мозга и узи брюшной полости, два последних по показаниям.
Кашу мы едим в 10 утра и 23 вечером, но мы ложимся поздно около 24.
По поводу мяса нам педиатор рекомендовал вводить с 7,5 месяцев индейку, сейчас едим уже по 50 гр, доче нравиться. И кстати нам невролог по поводу как давать каши сказал - давать именно с ложки, сказано все было конечно научно и красиво, но суть такая что сосательный рефлекс врожденный, а когда с ложки кушает тут мозги надо включать...
Natalia+3 а какое вам физио назначают? Нам кроме физио для снятия тонуса с шейного отдела ничего не назначают....
У нас комбез он же конверт размер 68-74, когда мелкие были лежали в конверте, сейчас уже носим как комбез и второй есть 74-86 из этой же серии.
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Наташкинская доча чудо!
у нас такая же ложечка для прикорма, очень нравится, правда теперь уже маловата, используемвторую из набора 
- Fertile
- Заводная старушенция
Наташинская, дочка лапочка 
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
да у меня маленькая тепличка для перцев делаетсяСzarevna писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!![]()
Нелличка, сад-огород просто великолепный!!!!! Я обожаю цветы,но меня больше твои овощи впечатлили. А перцы в теплице выращивание? Я совсем не по этой части, не люблю в земле возиться. Мама и муж меня осуждаютНо мне после рабочей недели,ехать на дачу и что-то делать там - острый нож. И я вообще туда перестала ездить.
В этом году попрошу мужа кабачки и тыкву посадить, чтобы детям давать.
Слава Богу хоть яблоки растут сами по себе, ухода не требуют, а то я бы все загубила со своей ленью.
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
у меня огород 12 соток
там хоть плантации сажай
в том году мало было. мне с пузом никак было. огурцов одна грядка была всего.
я огурцы так люблю что в этом году я уже посеяла перцы помидоры. скоро начну цветы сеять и остальное. дыньки арбузики и прочее
еще мама рядом живет у нее тоже 12 соток. у нее зато клубники много. а я так и не развела.
чет не получается она у меня. в том году столько насажала и вся не прижилась.
ну и ладно. придем к бабушке за ягодами.
поздравляю Георгия и Николая с 10 ой

там хоть плантации сажай в том году мало было. мне с пузом никак было. огурцов одна грядка была всего.
я огурцы так люблю что в этом году я уже посеяла перцы помидоры. скоро начну цветы сеять и остальное. дыньки арбузики и прочее
поздравляю Георгия и Николая с 10 ой
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Ronica, мы недавно сделали УЗИ органов б\п и размеры поджелудочной меня ,мягко сказать, удивили...они больше положенных в 3 раза... При этом заключение - "Патологий не выявлено "...Ronica писал(а):Про поджелудочную ; точно увеличение размеров, может просто Реактивная поджелудочная железа? Реактивные изменения могут быть от прикорма , при аллергии, при перенесенных или переносимых заболеваниях.
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- lent4ka
- Спелая ягодка
Наташкинская, доча лапуська миленькая))) уже и ложка собственная))))
Девули, каша в 21 это поздно?
Девули, каша в 21 это поздно?
- Ronica
- Трудный подросток
Импося, это ты с какими показателями сравнивала? С теми что в бумажке?
- swetik86
- Спелая ягодка
Наташинская, Полиночка прелесть.нам тоже пора уже ложки покупать.
Натали, спасибо!
Натали, спасибо!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Ну да..другие органы более менее подходят под напечатанные на бумажке нормы...Ronica писал(а):Импося, это ты с какими показателями сравнивала? С теми что в бумажке?
А почему такое может быть? Я про разницу в размерах..
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Краева
- Девица на выданье
Наташкинская доча просто чудо!!!
Фотки красивые. А я и фотоаппарат купила а фоток все равно клевых нет
Фотки красивые. А я и фотоаппарат купила а фоток все равно клевых нет
- Fertile
- Заводная старушенция
Георгия и Николая с 10кой!
Оля, ДОЧКУ С 9чкой!
Оля, ДОЧКУ С 9чкой!
Последний раз редактировалось Fertile 12 мар 2015, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- swetik86
- Спелая ягодка
Наташинская, а ручки сжаты это тонус?
Мне говорили, что кулочков не должно быть! У меня тоже все время сжаты!
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Иногда она их сжимает, но редко, может попалось так. После массажа намного лучше стало.swetik86 писал(а):Наташинская, а ручки сжаты это тонус?
А не должно быть с какого возраста? И кто сказал?
- Ronica
- Трудный подросток
Импося, а как ты думаешь это раз ему для какого возраста? Думаю у узистов иные таблицы, не парься. Или ты думаешь что бумажки на каждый возраст разные!?
- swetik86
- Спелая ягодка
Наташинская, мне говорила массажист в комнате здорового ребенка. Завтра первый день массажа, узнаю.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Не знаю насчет бумажек ) и насчет размеров не знаю...Ronica писал(а):Импося, а как ты думаешь это раз ему для какого возраста? Думаю у узистов иные таблицы, не парься. Или ты думаешь что бумажки на каждый возраст разные!?
Но надеюсьчто все у нас нормуль раз так написали в заключении...
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00