[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6 - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Архив клиник
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3182 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Бажена

Медина писал(а): Вам, девочки, не кажется, что наша четверка тогда - Люлишна, Натик, Зося и я - поучаствововали в какой-то недельной промо-акции типа: возьми 4 мальчика, и девочка в бонус??? И получили мы все по мальчику. А Люлишна первая подсаживала, ей девчушка-то бонусом и досталась :trollsmile:
:laughing: ох, насмешила)))
С экватором!!!!!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Страничка))) Отправляю всем-всем, открывайте окна :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Девочки, всем привет!!!
От изжоги во время беременности врачи рекомендуют Гевискон. У него нет противопоказаний при беременности. Попробуйте и ваши мучения должны поубавиться.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Баженочка, беру себе :aist: :aist:
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

я много лет назад дважды за год поругалась со свекровью и долго не общалась-но мужа к ним отправляла-они родители и не обязаны меня любить-а он сын и общаться должен с ними.
В итоге на данный момент я имею такую свекровь.что работая у нас во дворе(офис у них)и живут в квартале от нас-без звонка и не чаще 3-5 раз в год к нам не приходят его родители.
Мы к ним ходим намного чаще.Бьет себя правой пяткой в грудь :loudlaff: что будет нам помогать-но я не обольщаюсь.
Финансово-да.скорее всего. Муж единственный ребенок-внуков нет-очень ждут. У меня свекровь старше меня всего на 15 лет :trollsmile:
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

ALексия писал(а):я много лет назад дважды за год поругалась со свекровью и долго не общалась-но мужа к ним отправляла-они родители и не обязаны меня любить-а он сын и общаться должен с ними.
вот и я так считаю, и даже заступаюсь иногда за нее перед мужем, когда он вспылит и маме гадостей наговорит. но то когда меня не касается, конечно. любить она меня не обязана, а уважение я имею права требовать. ИМХО )))
Счастливая мама сыночка и доченьки
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Привет мои хорошие obnimalka
Девочки от изжоги мне помогает не совсем спелые бананы на тощак , сырые семечки подсолнуха в не большом количестве .
Молоко помогает только на время , оно потом усиливает изжогу , когда начинается процес расщепления . Ни молоко ни кефир нельзя при изжоге . Еще сырые мендальные орехи , замочить водой на пару часов, потом снять с них коричневую шкурку и кушать очищеные мендальные орешки . Попробуйте мне помогает. У меня была язва в дуаденум , из-за Helicobacter pylori( h pylori ) слава богу смогли убрать инфекцию и зарубцеваться язву медикаментозно. Удачи всем и отличного самочувствия .
Фрау Иришка , свекровь и невестка это вечная проблема , принять , понять и простить :trollsmile: я раньше когда злилась на свекровь , представляла ее маленькой девочкой , обиженной такой и так хотелось мне ее пожалеть , обнять - я это и делала и вся злость уходила просто в мгновения. Ее уже с нами нет :(, а воспоминания остались самые добрые и скучаю по ней, она меня очень любила ... Хотя тоже пыталась учить и тд и тп.
Всех обнимаю obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Медина,с экватором тебя! :flowerfacepink: :obnimalka:
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

насчет миндальных орехов-я в охотку как-то поела во время токса-хочу сказать что выходят они назад очень мягко и противно :laughing: до сих пор на них смотреть не могу.
Бананы-очень полезно-там калия много-НО-если нет склонности к набору веса и нет проблем с сахаром-иначе полный запрет.
Очень тяжело найти что-то под себя-что от токса.что от изжоги.
Например.я не переношу сейчас цитрусовые-а вообще очень люблю- с удовольствием ем только гранаты и киви-остальное все-фуууу.
Я во время токса все способы написанные в инете на себе испробовала-в итоге только таблетки Церукала немного спасали-его же капельницы вообще не помогли.
И еще парадокс.Три дня назад у меня кончился инсулин-я его колола уже по 40 ед на ночь-сахар все равно утром был от 5.7 до 6.3 и днем немного высоковат.
Левемир в итоге по аптекам мы не нашли и я измерив сахар наутро без инсулина была удивлена-сахар 5.5 и днем ниже нормы.
Вообщем.три дня без инсулина-ем все подряд-конфеты.выпечку.картошку-все.что нельзя и сахар держится относительно в норме-я в шоке от моего организма.Буду на днях записываться к эндокринологу-пусть тоже поудивляется :trollsmile:
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Девочки ну вот как вы вообще общаетесь со своими мужьями , как вот они поддерживают вас в нашем не легком пути ? Мой почти каждый день мне на мозги капает ... Это в последний раз ! Я больше не хочу делать ЭКО ... Я и без детей счастлив и тд и тп ... Обидно ! У меня первый муж ( украинский) детей не хотел , второй муж с другого континента и тоже детей не хочет , мужья это мой выбор ... Значит выбор не правильный или что ? Ну вот как тут не обижаться , как не принимать близко к сердцу? . Я иногда думаю , ну раз он вообще детей не хочет ... Тогда зачем я вообще его насилую ? Может по этому и не получилось , они чувствуют все , знали что папа их не хочет ? Грущу ... У нас прекрасные отношения, любим, понимаем, мы как два сапога пара во многом , но вот такой серьезный вопрос как дети у нас не совпал во взглядах и желании . Ну посоветуйте а , не уже ли у вас у всех мужья сума сходят по детям и бегут с вами делать ЭКО по много раз и ждут и не жалеют финансов ? Для меня это вообще как сказка , еще ни разу в жизни не встречала мужчину жаждущего иметь детей :( или это я такая не везучая ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Gigigu писал(а):Девочки ну вот как вы вообще общаетесь со своими мужьями , как вот они поддерживают вас в нашем не легком пути ? Мой почти каждый день мне на мозги капает ... Это в последний раз ! Я больше не хочу делать ЭКО ... Я и без детей счастлив и тд и тп ... Обидно ! У меня первый муж ( украинский) детей не хотел , второй муж с другого континента и тоже детей не хочет , мужья это мой выбор ... Значит выбор не правильный или что ? Ну вот как тут не обижаться , как не принимать близко к сердцу? . Я иногда думаю , ну раз он вообще детей не хочет ... Тогда зачем я вообще его насилую ? Может по этому и не получилось , они чувствуют все , знали что папа их не хочет ? Грущу ... У нас прекрасные отношения, любим, понимаем, мы как два сапога пара во многом , но вот такой серьезный вопрос как дети у нас не совпал во взглядах и желании . Ну посоветуйте а , не уже ли у вас у всех мужья сума сходят по детям и бегут с вами делать ЭКО по много раз и ждут и не жалеют финансов ? Для меня это вообще как сказка , еще ни разу в жизни не встречала мужчину жаждущего иметь детей :( или это я такая не везучая ?
ну у меня именно такой. и хочет, и без ума сейчас от счастья сейчас, и денег не жалеет и закидоны мои гормональные терпит. повезло мне видимо ) единственное на что я не смогла уговорить - это на усыновление. ну вот против он и все. даже под страхом что своих так и не будет, категорично сказал НЕТ. это его решение, и поделать с этим ничего нельзя.
что тут посоветуешь. вода камень точит ))
Счастливая мама сыночка и доченьки
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

FRAU_IRYNА писал(а):
Gigigu писал(а):Девочки ну вот как вы вообще общаетесь со своими мужьями , как вот они поддерживают вас в нашем не легком пути ? Мой почти каждый день мне на мозги капает ... Это в последний раз ! Я больше не хочу делать ЭКО ... Я и без детей счастлив и тд и тп ... Обидно ! У меня первый муж ( украинский) детей не хотел , второй муж с другого континента и тоже детей не хочет , мужья это мой выбор ... Значит выбор не правильный или что ? Ну вот как тут не обижаться , как не принимать близко к сердцу? . Я иногда думаю , ну раз он вообще детей не хочет ... Тогда зачем я вообще его насилую ? Может по этому и не получилось , они чувствуют все , знали что папа их не хочет ? Грущу ... У нас прекрасные отношения, любим, понимаем, мы как два сапога пара во многом , но вот такой серьезный вопрос как дети у нас не совпал во взглядах и желании . Ну посоветуйте а , не уже ли у вас у всех мужья сума сходят по детям и бегут с вами делать ЭКО по много раз и ждут и не жалеют финансов ? Для меня это вообще как сказка , еще ни разу в жизни не встречала мужчину жаждущего иметь детей :( или это я такая не везучая ?
ну у меня именно такой. и хочет, и без ума сейчас от счастья сейчас, и денег не жалеет и закидоны мои гормональные терпит. повезло мне видимо ) единственное на что я не смогла уговорить - это на усыновление. ну вот против он и все. даже под страхом что своих так и не будет, категорично сказал НЕТ. это его решение, и поделать с этим ничего нельзя.
что тут посоветуешь. вода камень точит ))
Да иногда уже просто нет сил его точить , и зачем ? Вот доучусь , и видно будет. Как моя подруга сама для себя родила и все! Всех на послала и счастлива :flowerfacepink:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

у нас МФ-поэтому я больше для мужа старалась все-таки.Он единственный сын-детей нет-поэтому все,что я делала и делаю,можно сказать для продолжения их рода-у меня-то сын есть. Насчет усыновления-тоже категорическое-НЕТ.
А так-я столько здоровья,сил потратила,что что-то мне сказать уже просто нельзя что все-прекращаем :trollsmile: у него такая политика-если я хочу что-то делать-значит это единственное верное решение.Может еще и потому,что он младше меня и живем мы 19 лет вместе.
И он плакал когда были замершие у меня, встречал после чисток, мыл меня,переодевал, так что знает,как и что мне достается и любит и жалеет меня.
Я в этот раз ехала на ЭКО-сказала, что независимо от результата-последний раз.
А денег да,ушло дикое количество. Но это дело наживное.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

ALексия писал(а):у нас МФ-поэтому я больше для мужа старалась все-таки.Он единственный сын-детей нет-поэтому все,что я делала и делаю,можно сказать для продолжения их рода-у меня-то сын есть. Насчет усыновления-тоже категорическое-НЕТ.
А так-я столько здоровья,сил потратила,что что-то мне сказать уже просто нельзя что все-прекращаем :trollsmile: у него такая политика-если я хочу что-то делать-значит это единственное верное решение.Может еще и потому,что он младше меня и живем мы 19 лет вместе.
И он плакал когда были замершие у меня, встречал после чисток, мыл меня,переодевал, так что знает,как и что мне достается и любит и жалеет меня.
Я в этот раз ехала на ЭКО-сказала, что независимо от результата-последний раз.
А денег да,ушло дикое количество. Но это дело наживное.
Да он тоже расстроился и сказал , что ему больно видеть меня на больничной кровати и тд и тп , меня ему жалко , он не воспринимает , что мое счастье заключается в том , что бы быть мамой . Для него это не главное , мол счастлив ты сам по себе все остальное дополнение .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

ALексия писал(а):И еще парадокс.Три дня назад у меня кончился инсулин-я его колола уже по 40 ед на ночь-сахар все равно утром был от 5.7 до 6.3 и днем немного высоковат.Левемир в итоге по аптекам мы не нашли и я измерив сахар наутро без инсулина была удивлена-сахар 5.5 и днем ниже нормы.Вообщем.три дня без инсулина-ем все подряд-конфеты.выпечку.картошку-все.что нельзя и сахар держится относительно в норме-я в шоке от моего организма.Буду на днях записываться к эндокринологу-пусть тоже поудивляется :trollsmile:
Алексия,а я тебе объясню почему---просто твои детки подросли и стали вырабатывать свой инсулин,который циркулирует и в твоей крови))) поэтому вам его хватает на троих))) смотри осторожно,не диетничай особо,ешь вдоволь долгоиграющие углеводы---крупы,хлеб,чтобы у тебя гипогликемии не было. мне диабетолог сказал,что в беременности небольшое превышение уровня сахара крови даже предпочтительнее,чем гипо.
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Медина писал(а): А у меня сегодня экватор confusion
Вам, девочки, не кажется, что наша четверка тогда - Люлишна, Натик, Зося и я - поучаствововали в какой-то недельной промо-акции типа: возьми 4 мальчика, и девочка в бонус??? И получили мы все по мальчику. А Люлишна первая подсаживала, ей девчушка-то бонусом и досталась :trollsmile:
С экватором! :flowerfacepink: Пусть вторая половина пройдет спокойно и в удовольствие!
А никто не знает, когда следующая промо-акция? Очень хотелось бы на нее попасть confusion

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Девочки, всем :privet2: и всех obnimalka

Анжи и UlyankaM, проверьте личку, если еще не успели это сделать.

Медина, с экватором тебя. Какое потрясающее чувство юмора у тебя, так пишешь всегда. Про промоакцию очень понравилось.

FRAU_IRYNA, а я читаю твои посты всегда и думаю, такая молоденькая и уже такая умная, а теперь понятно почему, когда ты написала, что психолог. Вот про свекровь сегодня твои чувства и мысли читала и понимала, что от поста к посту эмоции все же уступают место разуму, и это приятно. Попробуй в случаях трения со свекровью представить, что ты должна предложить решение проблемы некой своей клиентке, возможно тогда удастся абстрагироваться от эмоций.

ALeксия, пусть 3-й скрининг пройдет удачно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И желаю преодолеть оставшийся путь без приключений и родить деток в срок.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Gigigu писал(а):Девочки ну вот как вы вообще общаетесь со своими мужьями , как вот они поддерживают вас в нашем не легком пути ? Мой почти каждый день мне на мозги капает ... Это в последний раз ! Я больше не хочу делать ЭКО ... Я и без детей счастлив и тд и тп ... Обидно ! У меня первый муж ( украинский) детей не хотел , второй муж с другого континента и тоже детей не хочет , мужья это мой выбор ... Значит выбор не правильный или что?
Гигигуша,у меня много мужей было,категоричного "нет" ни от кого не слышала,но непонятное блеяние было,типа--"возможно,но не сейчас" о;) а в итоге это значило---не надёжный человек,нет,ну понимаю аргумент---"дорогая,ты такая вся больная,ты не сможешь выносить,это губительно будет для твоего здоровья,давай пойдём другим путём,ну там сурмама"...и т.д. т.е. если муж реально заботится о здоровье своей жены,а вот если он эгоистично думает о своём удобстве,то как правило,он детей не хочет,лишь бы ему самому комфортно было. и,с такими вот мужьями всё-равно расставалась,рано или поздно. и вот мой теперешний муж сказал сразу----я хочу с тобой настоящую семью,детей! и прошёл со мной все испытания))) хотя не всё гладко было----таблетки отказывался пить(у нас МФ),ныл что у него от них живот болит :wall: мужчины,они же как дети :trollsmile: но я была непреклонна---каждое утро пихала в него кучу таблов :trollsmile: и пил чере "не хочу",и бегал,и на иголки ходил,и ждал каждый протик со мной с нетерпением))
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Gigigu писал(а): Мой почти каждый день мне на мозги капает ... Это в последний раз ! Я больше не хочу делать ЭКО ... Я и без детей счастлив и тд и тп ... Обидно ! У меня первый муж ( украинский) детей не хотел , второй муж с другого континента и тоже детей не хочет , мужья это мой выбор ... Значит выбор не правильный или что ? Ну посоветуйте а , не уже ли у вас у всех мужья сума сходят по детям и бегут с вами делать ЭКО по много раз и ждут и не жалеют финансов ? Для меня это вообще как сказка , еще ни разу в жизни не встречала мужчину жаждущего иметь детей :( или это я такая не везучая ?
Gigigu, все мужья разные. Даже трудно сказать, каких больше, таких, как у FRAU_IRYNA и ALексии или других. Какой он: эгоист, которому никто не нужен, потому что он 46 лет итак неплохо прожил, или человек, которому больно от пережитой потери, и он панически боится ее повторения? А может, отчасти и то, и другое?
Или ты его слишком замучала разговорами о детях? Попробуй хоть недельку помолчать на эту тему, а потом вернуться к ней ненавязчиво.
Финансы тоже дело тонкое, многие бы рады были иметь детей, но чтобы поменьше вкладывать денег и прочих усилий. Откладывай сама денежки, не проси и не требуй, постепенно, глядишь, и муж начнет помогать финансово.
Мужчина, жаждущий иметь детей, должен быть занесен в Красную книгу. Многие хотели бы иметь детей, многие спокойно относятся к их появлению, но чтобы именно жаждали, на такого я с удовольствием посмотрела бы. :trollsmile:
FRAU_IRYNА писал(а):что тут посоветуешь. вода камень точит ))
Gigigu писал(а):Да иногда уже просто нет сил его точить , и зачем? Вот доучусь, и видно будет. Как моя подруга сама для себя родила и все! Всех на послала и счастлива
Надо, надо точить потихонечку.
Послать, конечно, - тоже вариант. Крайний. Если невозможно решить две задачи, то выбираешь приоритетную. В конце концов, мужья могут меняться в течение жизни, а дети - всегда твои.
Но! Не надо рубить с плеча ни в коем случае. С мужем отношения хорошие, вы подходите друг другу, счастливы вместе, нужно обязательно понять друг друга и договориться. Может, действительно, к квалифицированному психологу обратиться, чтобы помог вам найти общий язык в вопросе о детях. Мне кажется, что вы можете с этим справиться. А вдвоем воспитывать :baby2: и легче, и для ребенка лучше.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 08 янв 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Подружка, уже проверила и даже ответ накатала :trollsmile:

Гигигуша, у меня тоже с мужьями в вопросе детей не все просто. Первый муж не хотел, о чем так прямо мне и заявил спустя 6 лет совместной жизни. До этого он молчал, потому что типа я такой резвости в этом вопросе не проявляла. А когда стала этим всерьез заниматься, по врачам ходить, тут он понял, что дело пахнет керосином и пустился во все тяжкие, предварительно сказав: ты же хочешь ребенка, вот и занимайся. Ну понятно, что после всего этого выход был только один - развод :( Нынешний мой муж официально второй. До этого были как сейчас модно гражданские. И из них только один оооочень хотел ребенка! Но сам был как ребенок, хотя и старше меня на 5 лет. Да и образ жизни у него был такой, что сразу было понятно - он хоть 10 детей сделает. Будет ли их помогать растить, воспитывать... Вот вопрос :think: В общем абсолютно несерьезный был товарищ. В это время я со своим мужем и познакомилась. Честно сознаюсь, что какое-то время с ними обоими встречалась confusion Потом все-таки выбор сделала. Спустя год мне мой избранник сказал, что детей он не хочет, но если я хочу, то пусть будут, однако он ничего акромя основной своей функции (то бишь секса) делать не собирается. Я даже подумывала уйти от него, благо мы не были зарегистрированы. Просто так уходить не хотелось, решила подождать, пока появится кто-нибудь на горизонте. Так прошло еще два года, мне стукнуло 37, я поняла, что сидеть сложа руки хватит. Поэтому прямо мужу сказала: либо мы расстаемся и каждый идет своим путем, либо мы вместе занимаемся вопросом детей. И что ты думаешь? Его как будто подменили! Особого энтузиазма правда не было, но во всяком случае и анализы пошел сдавать, и даже консультировался с врачом, стал пить какие-то витамины... На данный момент мы уже официально женаты, поженились спустя 7 лет совместной жизни. Муж меня поддерживает, согласился на ДЯ, готов обсуждать усыновление. Но у меня все равно ощущение, что он это делает ради меня и для меня. Я и после только что произошедшей неудачи спросила его мнение по этому вопросу, он ответил: будет ребенок - прекрасно, не будет - плохо, но жизнь на этом не заканчивается, я тебя люблю и счастлив. Поэтому мне кажется, если я ему сейчас скажу, что все, стоп, нет детей и не надо, будем жить для себя, то он про себя с облегчением вздохнет.
Так что , Гигигуша, я в своей жизни тоже не встречала мужчин, которые с таким же рвением и энтузиазмом детей хотели бы. Но с другой стороны у нас у всех тут ситуации сложные, нестандартные. Одно дело когда Б сама нагрянет, когда ее совсем не ждешь, ну или ждешь. И другое дело, когда нужно столько усилий, моральных и материальных затрат. А в таких ситуациях женщины сильнее чем мужчины. Увы...

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Пока я свою поэму писала, Подружка , очень правильные вещи написала! ППКС :)

Подружка номер 2
Спелая ягодка

UlyankaM писал(а):Пока я свою поэму писала, Подружка , очень правильные вещи написала!
:trollsmile: А мне показалось, что ты еще лучше написала. И я под твоим сообщением ППКС.

Пробирка сегодня как-то особенно интенсивно глючит. То и дело появляется сообщение об ошибке и приходится то обновлять страницу, то заходить по новой через главную. Думаю я, форум напрашивается на контакт пользователей с администрацией сайта. :trollsmile:
Сэр У. Черчилль, политик
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Подружка, Ульянка, девчата, хорошо пишите :trollsmile:
Ну вот приблизительно потому я и одна)))
Больше не хочу в эту мутотень входить. Наелась выше крыши. Это я про мужей))) Только больше ничего не спрашивайте. Не хочу вспоминать.
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Подружка, Ульянка, ППКС))))

Гигигуша, не обращай такого внимания на то что муж твой говорит. лучше всего вообще не обращай.

Я бы на твоем месте унего на другое деньги просила, если сама не зарабатываешь, банально - попроси у него что то дорогое купить, что можно сдать обратно если не подойдет типа по размеру (ну не знаю, норковую шубу на день рождения или новый год;)) - потом пойди и сдай эту дорогую вещь в магазин а деньги возьми и отложи))) или говори что покупаешь что то чуть дороже и эти суммы откладывай, confusion ))

я так бы сделала. (счас тапками меня закидают но сделала бы)
потом поехала бы на 3 недели в карловы вары где делают ЭКО (там несколько клиник), заранее списалась бы с клиникой чтоб они подготовили договор, и там под хорошее настроение увлекла бы его на сдачу спермы)))))

там ЭКО с ДЯ стоит 4500-4200 евро, за год накопить скорее всего у вас можно.
буду мамой в 2019!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Ульянка, глянь личку :coffee:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

inviks, спрашивать не буду, я могу сказать только, что про выбор приоритетной задачи я писала, исходя из своего опыта, рассчитывала только на себя, трудностей было много, но радость иметь :baby2: гораздо больше их всех вместе взятых, а в итоге получилась полная семья. Так что, я тебя поддерживаю руками и ногами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , - побеждай!
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Девочки спасибо дорогие obnimalka
Ульянка подбодрила ! А то я уж думаю у всех мужья как мужья , одна я не везучая !
Подружечка , в том то и дело , не прошу, не говорю, не капаю, к семестру готовлюсь, деньги зарабатываю почти на ровне, я сама спокойно могу эко оплатить! А он как петька попугай.... Последний раз , больше не пойду. Я мол обещал один раз попробовать , я свое обещание сдержал ... Не случилось , не судьба.... Больше не обещаю . Он и на это ЭКО решился , только после того как понял , что я решительно настроена и если не от него так найду от кого ! Он очень не хочет меня терять !эгоист страшный ! Родился в очень богатой семье , избалован был до безобразия ! А когда мамы не стало и наследство исчерпалось ... Он все никак поверить не может , что он самый обыкновенный средний класс. Все замашки королевские ... Только слуг у нас нет . :trollsmile:
Ему важен его комфорт , тишина , спокойствие и это у него есть со мной без детей .... Зачем ему дети ? Эхххх поживем увидим ... Снежинок заберу ... 100% а получиться ли с его настроем , это большой вопрос , и это же его дети , его !!!
Все , поплакала в ваше плече ... Спасибо вам за поддержку . Сопли , слезы утерла и вперед за учебником по химии . Во всяком случаи это ему 46 .... А мне всего 33...

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Пробирка глючит - не то слово! :wall: Наверное все отдохнули, отпраздновали и ринулись читать-писать :trollsmile:

Девочки, я тоже в борьбе за :baby2: только на свои силы рассчитываю, понимаю, что мне они нужны в первую очередь, чтобы и пройти все это самой и мужа толкать/тащить :trollsmile: Иногда думаю: хорошо, что не МФ у нас! Иначе бы все, труба :-\

Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Получила TSH 2.26 высоковат , но врач говорит это норма и это не те цифры из-за которых может прерваться беременность . Вот что делать ? Надо снижать или просто помонитировать ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Гигигуша, ты подожди, успокойся. Муж если будет бухтеть, ты ему предложи эту тему закрыть на время. Типа зачем о больном?! Все равно вам надо чтобы время прошло, сейчас ни о каком ЭКО речи нет. Так прям и скажи: давай мы это не будем пока обсуждать, для нас обоих эта тема болезненна. А потом спустя например месяца три вернетесь к этому вопросу. Во-первых, уже можно будетначинать что-то делать, а во-вторых, муж успокоится, отойдет. Глядишь, по-другому заговорит. У моего мужа, например, в любом вопросе первая реакция - отрицание, неприятие и т.п. Ему нужно время чтобы с этим как говорится переспать. А потом спустя время он мои же идеи мне же и предлагает :trollsmile: Типа послушай как я классно придумал. Я по первости просто охреневала от этого! А сейчас привыкла. Зерно ему посажу, а потом урожай собираю :trollsmile: Так что не форсируй сама и ему запрети. Время лечит, как это не банально. Кстати, мой тоже избалованный, семейка еще та - мамаша профессор, замминистра в свое время была, потом директором института. Один дед в КГБ работал, второй в Кремле, честно говоря не знаю кем. Так что всю советскую эпоху мой муж был той самой золотой молодежью :trollsmile:

Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

UlyankaM писал(а):Гигигуша, ты подожди, успокойся. Муж если будет бухтеть, ты ему предложи эту тему закрыть на время. Типа зачем о больном?! Все равно вам надо чтобы время прошло, сейчас ни о каком ЭКО речи нет. Так прям и скажи: давай мы это не будем пока обсуждать, для нас обоих эта тема болезненна. А потом спустя например месяца три вернетесь к этому вопросу. Во-первых, уже можно будетначинать что-то делать, а во-вторых, муж успокоится, отойдет. Глядишь, по-другому заговорит. У моего мужа, например, в любом вопросе первая реакция - отрицание, неприятие и т.п. Ему нужно время чтобы с этим как говорится переспать. А потом спустя время он мои же идеи мне же и предлагает :trollsmile: Типа послушай как я классно придумал. Я по первости просто охреневала от этого! А сейчас привыкла.
Спасибо , постараюсь :-*

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Gigigu писал(а):Получила TSH 2.26 высоковат , но врач говорит это норма и это не те цифры из-за которых может прерваться беременность . Вот что делать ? Надо снижать или просто помонитировать ?
Это ТТГ по-русски, как я понимаю?! У меня, я вчера сдавала, 2,78. Тоже вот не знаю, что думать и что делать :think:

Люлишна, я вчера читала пробирку, у тебя тоже были какие-то скачки ТТГ. Ты консультировалась с эндокринологом на том сайте, который кто-то из девочек тебе посоветовал, или ходила к врачу?

feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Gigigu писал(а):Девочки спасибо дорогие obnimalka
Во всяком случаи это ему 46 .... А мне всего 33...
кстати а ты не пробовала его пробить на продление генеалогического древа? если так себя любит то надо и продолжение рода своего оставить))) раньше же мужчины хотели кому наследство оставить)))
буду мамой в 2019!
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

:coffee:
Последний раз редактировалось feyahipno 08 янв 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
буду мамой в 2019!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Gigigu писал(а): А то я уж думаю у всех мужья как мужья , одна я не везучая !
случаи это ему 46 .... А мне всего 33...
Гигигуша,ну так пока я своего нашла,я кучу говна перелопатила :trollsmile: да и лет мне к тому моменту уже было 41 :privet2: это,конечно не утешение тебе,но на всякий случай помни----" в 40лет жизнь только начинается!" :flowerfacepink: зайчик,да ты просто девочка))) а он--старый пердун(прости Господи!),а ещё и кочевряжится :mouse: :trollsmile: извини,дорогая,не хочу тебя обидеть))) просто сама была в такой ситуации и разнице в возрасте с бывшим мужем. да дай ему разочек пенделя под зад,пусть опомнится! :trollsmile: ты что,у тебя вся жизнь впереди))) и ещё,запомни---40+,это такой интересный возраст и возможности отношений с мужчинами(+-20 лет в обе стороны),которых у молоденьких девочек просто нет :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru