[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2) - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Архив клиник
Evgenija
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 93 раза

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение Evgenija

Не получится ли, что не успею сделать укол, может с собой взять, у меня еще одна доза осталась.

Luck+, я уколы всегда с собой брала, до приема не колола, так как могут дозу корректировать. Я вроде гонал колола 8 дней. За два дня до пункции отменили, но наверное у всех по разному.
Ирина А
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Ноябрь 2016
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение Ирина А

Девчоночки, всем привет! Мой протокол сегодня закончился((( 3 дня мазало, поэтому надежда еще теплилась. Вчера сдала ХГЧ - результат меньше 1. Мы из Комсомольска, за 4 года обошли все местные клиники в попытках забеременеть. Сколько потрачено средств, сил и нервов писать не буду, через это проходят все пары. 29 сентября я вступила в протокол (врач МЮ). Стимулировали Гоналом. Пункцию делала ЮВ. Из 23 яйцеклеток оплодотворено 8 методом ИКСИ. Была гиперстимуляция яичников, стоял вопрос о переносе эмбрионов в следующем месяце. Мы с мужем настояли на попытке в этом месяце. 16 октября МА перенесла 1 эмбрион 5-дн., остальных заморозили. Выполняла все рекомендации, думала только о хорошем. На 10 ДПП гипнотизировала тесты. А когда увидела результат ХГЧ..... Вспомнила, через что прошли, так обидно. Иду в ноябре в криопротокол. Девочки, у кого-нибудь был крио? Расскажите, каковы шансы на успех? Всем огромной удачи!
Поцелуйчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Поцелуйчик

Luck+ писал(а):Девочки, :privet2:
Девочки, подскажите, сколько дней в коротком протоколе нужно колоть Гонал? Я проколола 5 дней (в10.15), завтра на прием к МА (в9.30). Не получится ли, что не успею сделать укол, может с собой взять, у меня еще одна доза осталась.
Уколы однозначно надо брать с собой на приём. Меня об этом предупреждали не раз. Их даже пересчитывали, прежде чем выписать новую упаковку (ампулы диферелина и дозы гонала).
У меня гонал кололся 10 дней (по 150), пока не выросли фолики. Диферелин на 1 день дольше.
Aleonora Aleonora
Только зачали
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Aleonora Aleonora

"Luck+"
Девочки, подскажите, сколько дней в коротком протоколе нужно колоть Гонал? Я проколола 5 дней (в10.15), завтра на прием к МА (в9.30). Не получится ли, что не успею сделать укол, может с собой взять, у меня еще одна доза осталась.
Бери с собой обязательно. Если по времени не будешь успевать, то прям без очереди заходи в кабинет и говори, что у тебя подходит время укола, не стесняйся, время укола переносить нельзя.
Мявочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Мявочка

Goroshek82-18 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 4 октября подсадили 2 эмбриончика
Поцелуйчик - 22 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 9 октября подсадили 2 эмбриончика
Evgenija- 25 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 10 октября подсадили 2 эмбриончика
Пузяха-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
Марина85+ -25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
Ирина А - 29 сентября, короткий протокол, врач МЮ,ЮВ и МА, 16 октября подсадили 1 эмбриончика, крио в ноябре
Natasha2015-17 октября, длинный протокол, врач МА
Катерина+++ - 22 октября, короткий протокол, врач МА
МногоДетнаяМамочка- ... октября, короткий протокол, врач МА
Luck+ - 25 октября, короткий протокол, врач МА
Мявочка- 29 октября, длинный протокол, врач ЮВ
tata_4ka- конец октября, короткий протокол, врач ЮВ
karapuzik78- конец октября, короткий протокол, врач МА
Marmishka- ноябрь, длинный протокол, врач ЮВ
eclipse- ноябрь, ... протокол, врач ЮВ
Легенда338- начало ноября, длинный протокол, врач МЮ
Нюша27-середина ноября, короткий протокол, врач МА
purga1974-конец ноября, короткий протокол, врач МА

Luck+, спасибо :flowerfacepink: Мне сегодня тоже сказали, чтоб я обязательно с собой уколы носила всегда.
Ирина А, очень жаль, ну дай Бог всё получится со снежинками :baby2: :baby2:
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
Aleonora Aleonora
Только зачали
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Aleonora Aleonora

"Ирина А Девчоночки, всем привет! Мой протокол сегодня закончился((( 3 дня мазало, поэтому надежда еще теплилась. Вчера сдала ХГЧ - результат меньше 1. Мы из Комсомольска, за 4 года обошли все местные клиники в попытках забеременеть. Сколько потрачено средств, сил и нервов писать не буду, через это проходят все пары. 29 сентября я вступила в протокол (врач МЮ). Стимулировали Гоналом. Пункцию делала ЮВ. Из 23 яйцеклеток оплодотворено 8 методом ИКСИ. Была гиперстимуляция яичников, стоял вопрос о переносе эмбрионов в следующем месяце. Мы с мужем настояли на попытке в этом месяце. 16 октября МА перенесла 1 эмбрион 5-дн., остальных заморозили. Выполняла все рекомендации, думала только о хорошем. На 10 ДПП гипнотизировала тесты. А когда увидела результат ХГЧ..... Вспомнила, через что прошли, так обидно. Иду в ноябре в криопротокол. Девочки, у кого-нибудь был крио? Расскажите, каковы шансы на успех? Всем огромной удачи
Ирина А, держись! Многие из нас прошли неудачу. Слава Богу, что у тебя есть криоклеточки. Со мной вместе девочка сдавала ХГЧ после крио, ей повезло :rabbitswinging: Удачи :yatta:
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

Ирина А писал(а):Девчоночки, всем привет! Мой протокол сегодня закончился(((
..... Вспомнила, через что прошли, так обидно. Иду в ноябре в криопротокол. Девочки, у кого-нибудь был крио? Расскажите, каковы шансы на успех? Всем огромной удачи!
Приветствую, Ирина А.
Конечно, плохо, что не получилось сразу, но мне кажется, что вам ещё совсем рано расстраиваться, пока есть надежда на "снежинки".
У меня не было крио, но я бы очень хотела (если бы было что замораживать). Я вообще бы мечтала сделать перенос эмбрионов, когда бы все лекарства из организма вышли (т.к. эко-беременность тяжелее сохранять, чем естественную). Я так понимаю, что это называется крио в естественном цикле, хотя у нас этого могут не делать. Я бы посоветовала обязательно задать все эти вопросы врачу, какие варианты вообще возможны. Особенно, не спешите ли вы с переносом в ноябре, ведь гипера при беременности усиливается, а срок маленький. Интересно было бы услышать мнение врача.
На этом сайте есть целый раздел форума про крио, можно много там почерпнуть информации.
Вместе с вами буду жадно следить за ответами девочек, кто это проходил.
Я бы считала, что ваша битва ещё в самом разгаре.
Удачи, не расстраивайтесь - рано.
Калерия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Калерия

Мявочка писал(а):eclipse, не надо в Ланту, дорого там, езжай в брак и семья при 4 роддоме, результат получишь через 15 минут, я там уже 3 раза сдавала, очень удобно.
А я с сегодняшнего дня безработная и в протоколе yahoo
Ура!! Удачи)))и..держу кулачки, ждем трехзначного!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Поцелуйчик писал(а):Мявочка, поздравляю с началом протокола.
.
figase я в восторге о последней строчки, так прям жизнено как-то.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 29 окт 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Aleonora Aleonora писал(а): Иду в ноябре в криопротокол. Девочки, у кого-нибудь был крио? Расскажите, каковы шансы на успех? Всем огромной удачи
Не переживай!!! :flowerfacepink: у нас к сожалению не было такой возможности(((хотя я была бы очень рада, а так скоро опять в бой, наверно...Я читала, что криошки лучше приживаются, т.к. при разморозке остаются сильнейшие (да,да.. слабенькие могут не пройти это испытание), и именно поэтому снежиночки лучше приживаются. Очень хорошо, что они у тебя остались) а сколько заморозили??? Удачного крио!!!
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 29 окт 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Luck+ писал(а):Девочки, :privet2:
Мявочка, поздравляю с вступлением в победный протокол!
Добавь, пожалуйста в своем списочке, что я с МА в протоколе.
Не могу выделять цветом с планшета, может кто подскажет, как это сделать.
Я была на Гонале 150...колола 9 дней, на третий после прекращения гонала была пункция. Т.к. из Комсы покупала холодильник в медтехнике за 2 т.р. и возила с собой, а в аптеке при ПЦ брала лед "взаймы" и колола укол где попадется. ДЕВОЧКИ!!! даже в туалете в кафешках приходилось пару раз этим заниматься, а деваться некуда - время ё-моё :loudlaff:
Luck+
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Luck+

Спасибо, девочки! Возьму уколы с собой.
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Калерия , спасибо большое flowers А я завтра в туалете стоматологии колоть буду :laughing:
Девочки, я вот про ИКСИ совсем не в теме...Знаю только стоимость, и вот мучает вопрос, это стоимость за 1 спермика для 1 як и если хочешь таким способом оплодотворить, то нужно за каждого спермика в отдельности платить? И если як уже забрали, а они по какой-то причине не оплодотвояются, можно ли успеть их с помощью ИКСИ оплодотворить или всё, поезд ушел и надо сразу предупреждать?
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

Девочки, а статью никто не прочитал?
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Мявочка писал(а):Калерия , спасибо большое flowers А я завтра в туалете стоматологии колоть буду :laughing:
Девочки, я вот про ИКСИ совсем не в теме...Знаю только стоимость, и вот мучает вопрос, это стоимость за 1 спермика для 1 як и если хочешь таким способом оплодотворить, то нужно за каждого спермика в отдельности платить? И если як уже забрали, а они по какой-то причине не оплодотвояются, можно ли успеть их с помощью ИКСИ оплодотворить или всё, поезд ушел и надо сразу предупреждать?
Нам делали ИКСИ и ПИКСИ. Это сразу за все спермики. Эмбриолог смотрит качество спермы и потом если оно не удовлетворяет её по каким либо параметрам она вам позвонит сама, всё рассказывает популярно и подробно!!!! и предложит ИКСИ - этот способ позволяет выявить более хорошие спермики. Конечно если вы откажетесь и ЯК оплодотворят, а они никак, то уже ничего сделать будет нельзя, лучше сразу если специалист считает, что надо - значит надо!!!
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Поцелуйчик писал(а):Девочки, а статью никто не прочитал?
Поцелуйчик. я не читала, т.к. знаю что это пить и есть не буду..зачем себя обнадеживать?! :think: как то слабовато вериться, не знаю почему, хотя может кому и правда от этого очень везет в нашем вопросе.
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

Калерия писал(а):Поцелуйчик. [/color]я не читала, т.к. знаю что это пить и есть не буду..зачем себя обнадеживать?! :think: как то слабовато вериться, не знаю почему, хотя может кому и правда от этого очень везет в нашем вопросе.
Понятно. А я так планирую течение этого месяца у них всё подробненько разузнать. За 2 цикла из меня лекарства эко "выветрятся". У меня до эко соэ была 16, а после - 40 (сделала общий анализ крови). Возможно, это потому, что я на третий день стимуляции заболела, но к пункции уже выздоровела, но всё-равно надо понаблюдать, т.к. это не есть хорошо.
И скорее всего рискну. Мне это напоминает ситуацию, как кто-то описал, что уже бы и какашку съел, лишь бы помогло.
Marmishka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Мявочка писал(а):И если як уже забрали, а они по какой-то причине не оплодотвояются, можно ли успеть их с помощью ИКСИ оплодотворить или всё, поезд ушел и надо сразу предупреждать?
Мявочка, насчет ИКСИ надо для себя понимать уже в день пункции. Я наивно тоже думала, что если ЭКО не пройдет в догонку сделать ИКСИ в этом же протоколе. Но ЮВ сказала так, что если в первом протоколе ЭКО не произошло, то тогда в СЛЕДУЮЩЕМ рекомендуют делать ЭКО+ИКСИ. При этом количество полученных клеток делят и смотрят результат. Если и при ЭКО, и при ИКСИ получилось оплодоворение, то предпочтение отдадут клеткам ЭКО, т. к. эти условия ближе к естественым.
Опять же на усмотрение пары - если захотят, то ИКСИ можно делать и в первом протоколе.
Когда мне ЮВ это объясняла, я вспомнила, что буквально недавно (летом) кто-то из девочек Комсомольска писал, что протокол был прерван из-за того, что при ЭКО не произошо оплодотворение клеток.
Видишь, еще зависит от факторов бесплодия. В случае наличия эндометриоза лучше заведомо соглашатьсяна ИКСИ - есть риск, что самостоятельно спермики "сбегут" от эндометрозной яйцеклетки.
Marmishka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Поцелуйчик писал(а):И скорее всего рискну. Мне это напоминает ситуацию, как кто-то описал, что уже бы и какашку съел, лишь бы помогло.
Поцелуйчик, вы писали, что во время протокола была какая-то проблема с эндометрием. Вы выяснили ее причину? И расскажите, если не секрет, какой у вас фактор обращения к ЭКО? confusion
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Так,так,так, надо мне это обговорить с ЮВ, сбежавшие от ЯК спермики меня совсем не воодушевляют...Девочки, а у кого был эндометриоз и кто уже бывал в протоколе, вы как делали просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ?Сперма у нас вроде более менее нормальная, для простого ЭКО, но вот за эндометриоз я переживаю...
Annet27
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Annet27

Мявочка писал(а):Так,так,так, надо мне это обговорить с ЮВ, сбежавшие от ЯК спермики меня совсем не воодушевляют...Девочки, а у кого был эндометриоз и кто уже бывал в протоколе, вы как делали просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ?Сперма у нас вроде более менее нормальная, для простого ЭКО, но вот за эндометриоз я переживаю...
Я шла в протокол с полным букетом. Эндометриоз, СПКЯ,и т.д.На сколько я помню эндометрий в день переноса был около 9.И несмотря ни на что, прижились обе клеточки. И одна из них сейчас сидит на мне,смотрит что я пишу,и лупит мне по руке игрушкой. У тебя все получится, АПЧИХХХХХХХХ на тебя личное, мамское.
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Легенда338 писал(а):Пургуша привет! МЮ выходит после праздников из отпуска, пойду на следующей неделе, с 3 до 4 говорила можно подойти без записи, уточню все моменты, а то она еще сомневается какой протокол для меня лучше, длинный или короткий. Ты когда ыв протокол?
Легенда338,я в протокол в конце ноября собираюсь,скоро уже регулон начну пить,мне 6-го на прием к МА,посмотрю,что она скажет! ПЦ видимо с 5-го работает(официально 2,3,4 выходные дни) У меня будет короткий протокол (МА на прошлом приеме сказала)Пиши,не теряйся :happyclapping:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Мявочка писал(а):Так,так,так, надо мне это обговорить с ЮВ, сбежавшие от ЯК спермики меня совсем не воодушевляют...Девочки, а у кого был эндометриоз и кто уже бывал в протоколе, вы как делали просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ?Сперма у нас вроде более менее нормальная, для простого ЭКО, но вот за эндометриоз я переживаю...
Мявочка,ответ Аnnet27 и меня воодушевил,я же тоже с эндометриозом и аденомиозом,так что будем верить что наши детки минуют эту проблему! В прошлом ЭКО у меня было 11 клеток, 6 штук отлично оплодотворились и мне подсаживали 5-ти дневки-отличники,так что спермики не убежали от моих эндометриозных о;) golova
Катерина+++
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Катерина+++

Marmishka писал(а):
Когда мне ЮВ это объясняла, я вспомнила, что буквально недавно (летом) кто-то из девочек Комсомольска писал, что протокол был прерван из-за того, что при ЭКО не произошо оплодотворение клеток.
Видишь, еще зависит от факторов бесплодия. В случае наличия эндометриоза лучше заведомо соглашатьсяна ИКСИ - есть риск, что самостоятельно спермики "сбегут" от эндометрозной яйцеклетки.
Наверное ты меня имела ввиду, потому что за время моего сидения на форуме не произошло оплодотворение только у меня вроде бы. Напомню, у меня взяли 26ооцитов(впоследствии я прочитала в карте, что из 26 было 17 хороших яйцеклеток), сперма мужа тоже была хорошего качества, эмбриологи беды не ожидали даже, но оплодотворение не произошло, а в догонку ИКСИ делать бессмысленно, так сказала МА. Бывает и такое. Но редко, к счастью.
Катерина+++
Задорная первоклашка

Сообщение Катерина+++

Мне кажется, что эндометриоз не является показанием для ИКСИ. У нас тут каждая вторая с эндометриозом
tata_4ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение tata_4ka

Пургуша, привееет!!!!! Дождалась я своих М ,вот сижу под кабинетом,жду очереди, немного волнительно confusion
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/09b/cde0ec/000099/291014/line.gif[/img][/url]
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Спасибо девулечки, успокоили :trollsmile: А за персональный чих отдельное спасибо :obnimalka:
Я вот сейчас дома кольнула себе диферелин, но мне кажется и маловато кольнула, т.к. не всё смогла с флакона высосать, как ни трясла, и 2 пузырика вздулись возле места укола, вчера такого вроде не было figase Вот теперь сижу, кипишую, лучше в ПЦ на все уколы ездить, да?

tata_4ka, ждем тебя скорее в рядах вступивших в протокол flowers
Девочки, у Пузяхи и Марины85+ вот-вот должен быть контрольный ХГЧ, если я не ошибаюсь в расчетах, держим за вас кулачки, надеемся, что вы уже знаете свой положительный результат и пока просто притаились :baby2: :baby2:
Последний раз редактировалось Мявочка 30 окт 2014, 05:57, всего редактировалось 2 раза.
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

tata_4ka писал(а):Пургуша, привееет!!!!! Дождалась я своих М ,вот сижу под кабинетом,жду очереди, немного волнительно confusion
tata4ka,понятно ,что волнительно :happyclapping: ,но ты уже на шажок ближе к своему счастью :obnimalka: ,так что сильно не волнуйся!!!!Жду новостей от тебя :happyclapping:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Мявочка писал(а):Спасибо девулечки, успокоили :trollsmile: А за персональный чих отдельное спасибо :obnimalka:
Я вот сейчас дома кольнула себе диферелин, но мне кажется и маловато кольнула, т.к. не всё смогла с флакона высосать, как ни трясла, и 2 пузырика вздулись возле места укола, вчера такого вроде не было figase Вот теперь сижу, кипишую, лучше в ПЦ на все уколы ездить, да?
Не переживай,даже если капельки остались-это не страшно!!! на все уколы устанешь ездить в ПЦ,думаю приловчишься и все будет ок! Я в прошлом протоколе тоже пару раз с синячками была,но пережила :trollsmile: ,а самое главное хорошо получались уколы,сделанные в машине(''в пробку'' попадала и приходилось в ''спартанских'' условиях колоть),а дома в кресле косячила :laughing:
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Вот и сегодня прихожу к стоматологу в 11 и говорю, мне надо до 12 успеть 1 зуб вылечить, 1 удалить, потому что в 12:10 у меня укол, так он всё без десяти 12 закончил и сказал, что я молодцом держалась, что он не ожидал, у меня просто есть тенденция к обморокам от волнения и у него я разок попыталась отключиться, а зуб сегодня тяжеловатый удаляли, и глаз от анастезии не закрывался один, а я сидела и думала не о том, что у меня там во рту происходит, а лишь бы укол нормально поставить успеть, некогда нюни было распускать :trollsmile: Поскакала в машину и поехала домой, думала, если пробка будет, то на остановке припаркуюсь и кольнусь, но вроде успела до дома доехать, правда минут на 15 позже, чем вчера поставила, но мне сказали, что это ничего страшного, до 20 минут задержка допустима о;) Такая интересная доза у этого диферелина, 0,05, это всем так прописывают?
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

А, и ещё хотела спросить, кто по квоте в протокол попадает вообще денег не платит за него или всё-таки часть лекарств за свой счет приобретается?
Svetaa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Svetaa

Девочки, кто-нибудь сдавал иммунограмму? какие анализы туда входили? и где сдавали? Хочу пойти к Левковой в ИРЦ, но не хочу с пустыми руками, а сразу с готовыми анализами.
Evgenija
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Evgenija

Такая интересная доза у этого диферелина, 0,05, это всем так прописывают?
Мне МА назначала 0,1 мг
tata_4ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение tata_4ka

Рассказываю-я в протоколе,разок уже укололи,5-го на прием пойду :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: ,я такая радая ,что меня взяли
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/09b/cde0ec/000099/291014/line.gif[/img][/url]
Катерина+++
Задорная первоклашка

Сообщение Катерина+++

tata_4ka писал(а):Рассказываю-я в протоколе,разок уже укололи,5-го на прием пойду :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: ,я такая радая ,что меня взяли
Здорово!!!!!!! Поздравляю и понимаю твою радость :happydance: Пусть все у нас получится beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru