Девочки, на встречу во вторник удобно, время, как всех устроит. Подстроюсь.
У меня пункция в понедельник, опять без наркоза. Подержите кулачки за меня, ну, млин, сильно страшно мне...
Держу конечно!!!! Выделения закончились? Как себя чувствуешь?LR1001 писал(а):Девочки подержите за нас кулачки завтра хгч сдаю.... Хоть бы рос нормально!!!!!
Пока все такде, лежу, выделения есть и живот болит. Колю 1 раз прог в масле. От него как будто сильнее болело но от ношпу прошло. Такое бывает? Завтра хгч и прог сдаю и гемостазm@link@ писал(а):Держу конечно!!!! Выделения закончились? Как себя чувствуешь?LR1001 писал(а):Девочки подержите за нас кулачки завтра хгч сдаю.... Хоть бы рос нормально!!!!!
Лен, звони, конечноm@link@ писал(а):Паприка рада тебя видеть! всю неделю хочу тебе позвонить
Малин, стараюсь, конечно...я и так не сторонник булок, макарон и картошки...думаю дело тут не в углеводах, а в наследственности, муж родился 4200, но врач считает, что крупный плод именно от питания.m@link@ писал(а):
айрис фига себе вы богатыри! Но теперь ты на диете?
Мы на прошлой КТГ спали, но после кусочка темного шоколада такой джаз устроили, запись удаласьm@link@ писал(а):
Кстати, девочки, моя доченька очень реагирует на сладкое! С утра съела пару конфет, так она так активничала! Вечером чай пила с ними же, она снова реагирует! Так прикольно))
Птица, удачи! dai2Птица Синица писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Мы в Португалии, тут прекрасно! Посылаю вам всем лучики теплого португальского солнышка, чтобы пузики быстрее росли!)
В понедельник буду делать тест. Надеюсь!
Марусенька, ты герой!Маруся07 писал(а):
У меня пункция в понедельник, опять без наркоза. Подержите кулачки за меня, ну, млин, сильно страшно мне...
Надь , да, в общем-то всего 9 кг.Nadezhda2014 писал(а):
Айрис, хороший малышок уже у тебя)))!А сколько ты набрала за всю беременность?
Девочки, я в стационаре еще. Срок 16 недель. Никак руки до линеечки не доходят))) Чувствую себя хорошо, закончили мне капельницы, узи сказали со след. недели. Вчера слушали допплером, все в норме. Мужу кстати сказала: говорю, мне кажется я почувствовала первые шевелюшки)) А он: да? Ну ясно, ясно. И все. Мне кажется, он еще не осознает, пока на руки не возьмет или пока пузо выше носа не вылезет, до него не доходит что-ли? С другой стороны понимаю, столько лет вдвоем, он привык что-ли. А сейчас мне кажется он даже иногда боится к животу притронутся, смотрит так на живот украдкой)))) Наверное еще в себя не пришел
Nanu, спасибо большое!!!!Nanu писал(а): Виньетка с 35неделием вас!![]()
Вы определились, где будете рожать? Что-то еще не купили малышу?