[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4) - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Архив клиник
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение Окасана

TaiSha писал(а):Ева-Фалева , девочки, оглянитесь! - вы же получаете также новости из телеэкранов, из сайтов новостных и т.д. своей страны, где еще заведомо с 2000 года, отколе началась путинская эра, не стало независимых новостей, все новостные каналы делают "правильные" новости. И не нужно утверждать того, чего сами воочию не видели. Хунта.. ужастные дела.. исстребление русскоязычных....Госсподи, да кто ж вам такое понарассказывал-то ??? :*-(

Я живу в Киеве, я разговаривала и разговариваю на русском, как и бОльшая часть киевлян, и никто не смеет мне указывать на каком языке мне удобнее и лучше разговаривать. И никто ни разу мне не сказал, что на русском говорить нельзя. Слава Богу, у нас нет военных действий, наши дети спокойно играют во дворе и мы спокойно работаем, - никакой выдуманной хунты тут нет и не было. Мы выбрали президента, мы доверили ему страну. Сейчас на востоке страны идет война за все ту же независимость. Все.

И не нужно рассказывать о какой-то хунте, потому что вы это слышите из экранов. Это все наглая и глупая ложь. Почитайте украинские новости, поговорите со знакомыми, которые живут в том же Киеве ( я уверена, они есть у большинства)... и наконец-то поймите, что нельзя доверять новостям, которые пишутся под заказ. Незря же многие журналисты увольняются у вас из-за того, что совесть не позволяет делать такие новости...

Мне до слез обидно, что наступили такие времена.. будьте милостивы..это горе, что наши народы воюют. и, видит Бог, мы все хотим чтобы война закончилась... help
Можно я коротко отвечу.
Вы воюете против Путина со своим народом и убиваете своих детей. Задумайтесь об этом и остановитесь уже. Если вам не нравится Путин вот с ним и воюйте,а дети здесь при чем?????

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Аляка писал(а):tuluspan4ik, ну вы прям совсем по походному кушаете :trollsmile: : на лавочке :happyclapping:
На лавочке чтоб по-быстрому, мы ваще в сенях едим (ну типа сени и кухня в одном флаконе)
А по праздникам выносим стол на двор, позавчера были шашлыки, ужинали на улице, детям очень понравилось
И теперь просятся есть на улице, вот на обед бегут сами когда я им выставляю тарелки на скамью, а сидят они на табуретках икеевских :happyclapping:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юля потом расскажи что тебе из меги ответят!
Лелечка ну по закону объединяют инвалидов и других малоМобильных граждан к коим относятся семьи с дмаленькими детьми. В Испании вл Франции сколько раз видела ситуацию- место для инвалида свободно а на улице просто все забито и ездили гиды по 20-30 минут ожидая когда освободится парков очное место, там лчень большой штраф за это и очень быстро приезжает эвакуатор и забирает машину!
расскажу обязательно.. только я почему-то думаю что они мне не ответят... не то у нас государство чтоб следить за такими мелочами.
у нас вокруг центрального входа в Мегу по квадрату места парковочные, там штук 10 именно со столбиками и знаками инвалида, а остальные с рисунком на земле три человечка мама-папа-малыш.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

TaiSha писал(а):Хунта.. ужастные дела.. исстребление русскоязычных....Госсподи, да кто ж вам такое понарассказывал-то ???
хм..... да наверно те же, кто там, на Украине рассказывал в свое время, что русские с танками зашли на территорию страны и идут с войной утюжа украинских детей...
именно так заявила сестра моего мужа прибежав к 86летней бабульке собирать ее вещи, и мол бежать на запад Украины...
TaiSha писал(а):Я живу в Киеве, я разговаривала и разговариваю на русском, как и бОльшая часть киевлян, и никто не смеет мне указывать на каком языке мне удобнее и лучше разговаривать. И никто ни разу мне не сказал, что на русском говорить нельзя. Слава Богу, у нас нет военных действий, наши дети спокойно играют во дворе и мы спокойно работаем, - никакой выдуманной хунты тут нет и не было. Мы выбрали президента, мы доверили ему страну. Сейчас на востоке страны идет война за все ту же независимость. Все.
и ВЫ так спокойно пишете об этом???? у вас под носом идет ВОЙНА, гражданская война, и ВЫ говорите что все ок? в Днепропетровской области тоже все спокойно, потому что там как и в Киеве власть прибрали сразу же те, кто и был при власти...
TaiSha писал(а):Почитайте украинские новости, поговорите со знакомыми, которые живут в том же Киеве ( я уверена, они есть у большинства)... и наконец-то поймите, что нельзя доверять новостям, которые пишутся под заказ. Незря же многие журналисты увольняются у вас из-за того, что совесть не позволяет делать такие новости...
мы читаем украинские новости.... смотрим иногда вытяжки из украинских новостей... и честно говоря у меня иногда волосы дыбмо встают... такую они ахинею несут!!! говорят про какое-то событие, а фото приурочивают из репортажа иностранцев о совершенно другом событии в другое время произошедшем....
вот уж точно: поймите! нельзя доверять новостям...
достала уже нахер эта Украина со своими дрязгами...
кто ту предложил пришить ее к США?? вот и правда пусть нафиг забирают, только и территориально пожалуйста...
а то щас добрые американцы понапихают и туда свои базы военные... Россия никому не дает покоя...
только я надеюсь наши тогда понастроят полигонов вдоль границы, и пусть богатая и великая страна наблюдает за нашими танковыми вальсами...
короче ну их!!
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Девочки, привет!!! Подскажите что надо иметь с собой на случай сильной аллергической реакции (имеется в виду в/м уколы и в какой дозировке, детям 2 года) Можно в личку. Со своим педом свяжусь и уточню только в отпуске, но хочу подстраховаться. Спасибо всем кто ответит. :)
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Зарянка писал(а):Девочки, привет!!! Подскажите что надо иметь с собой на случай сильной аллергической реакции (имеется в виду в/м уколы и в какой дозировке, детям 2 года) Можно в личку. Со своим педом свяжусь и уточню только в отпуске, но хочу подстраховаться. Спасибо всем кто ответит. :)
Я дексаметазон в уколах вожу с собой на все выезду на природу. По дозировкам не подскажу, пол ампулы вроде на 2 года, не помню сколько в ампуле , вообще 6 мг в день ( максимум 8) детям с 2 до 6 лет.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

glamour писал(а): ну по закону объединяют инвалидов и других малоМобильных граждан к коим относятся семьи с дмаленькими детьми. В Испании вл Франции сколько раз видела ситуацию- место для инвалида свободно а на улице просто все забито и ездили гиды по 20-30 минут ожидая когда освободится парков очное место, там лчень большой штраф за это и очень быстро приезжает эвакуатор и забирает машину!
У нас парковки для инвалидов на первом месте, а за ними (но не везде, как правило только у магазинов) места для беремменных водителей ;)
Семьи с маленькими детьми никаких привелегий не имеют, в очереди с маленьким ребенком вперед не пропускают и тп. Наверное потому, что тут все всегда и везеде с детьми на руках с рождения: в ресторанах, магазинах и парковок и на всех не напасешься :trollsmile:
А вот на местах для инваливдов никогда не паркуются те, кто на эти места не имеет право. Штраф от 250 долларов и выше и желающих мало выкладывать такие суммы за парковку рядом со входом. Даже если вся парковка битком забита - места для инвалидов свободны.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
jessica.a.
Трудный подросток
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Девочки, привет! Подскажите фирму самоката для двухлетки. Сегодня купила один трехколёсный - бракованный. Буду назад везти.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девчонки ну трындец...
я сегодня машину поцарапала...
вернее не то чтобы я...
я выезжала с прилегающей дороги на улицу, с плотным движением... стояла себе с поворотником, ждала дырки чтоб втиснуться... и прямо на моей траектории выезда останавливается маршрутка.. хотя остановка реально без преувеличений через 4 метра!! там же пешеходный переход!! выходит оттуда мужик, молодой вроде, даже не обратила внимания... вышел и стоит.. тем временем меня решили пропустить, мигнули мне, я глянула на мужика - стоит. ну я и поехала потихоньку.. понтихоньку потому что с гравия на асфальт въезжаю, знаю что пробуксовать могу... в итоге я поехала, а дядька пошел!! причем походу пошел не глядя в мою сторону, потому как он всем корпусом вписался в переднюю боковую дверь, со стороны пассажира.... а я тем временем конечно же по инерции еду.. ну он со всей дури мне по задней двери ногой!!! ну и что... б..ь поцарапала! да хорошо так.. я уже не стала останавливаться.. может надо было.. но что ж я в битву пойду.. в машине дети... в итоге посмотрела - хорошие царапины.. 43-44 так размера... и кажется даже на два элемента... :*-( :*-( :*-( :*-(
я то тоже идиотка.. :angry: ну что я не не настояла чтоб он прошел... ну надо дураков пропускать... обидно так!!! ведь пешеходный переход ну рядом же!!!
и самое обидное что это машина мужа... эх блин...
:*-(
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Julia, ну ты чегоооо, не расстраивайся, это же железо! а каско у вас нет? у нас 200 евро самоответственность и все дела, все починят-покрасят.

Капиташка, значит фото ты смотреть ходишь, а писать -не пишешь! выговор с занесением!))) ну что, готовишься к трехлетию?) и да, купаются дети вместе, знают у кого что, иногда смеются, но в основном не обращают внимания, разделять не собираюсь))

Палома, кажется впервые увидела твоих деток, и большие и деловые)) и дом симпатичный))
и вообще, пора уже в теме про отдых оставлять адреса конкретных аппартаментов, чтобы знать куда ломиться при желании)))
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

klipsa писал(а):Julia, ну ты чегоооо, не расстраивайся, это же железо! а каско у вас нет? у нас 200 евро самоответственность и все дела, все починят-покрасят.
да каско есть... а вот именно про самоответственность не знаю что там да как там...
да обидно Клипса!!!
я конечно за рулем недолго, у меня правам 7 лет... но я ни разу еще не попадала ни в аварии ТТТ ни во что подобное...
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Julia, утешу тебя, примерно после 10 аварии/нарушения на все это перестаешь обращать внимание, я за рулем 18 лет))) раньше сильно переживала, особенно _в молодости_))) когда по нескольку тысяч баксов надо было самой платить за ремонт и машины не были застрахованы, так что понимаю тебя, но все равно советую плевать на мелочи жизни, дураков среди водителей и пешеходов слишком много, чтобы еще свои нервы тратить.
Кстати у нас гуляет по новостям ролик как в москве "водят" __https://www.youtube.com/watch?v=iHWPE6bPF6E, этому на бмв я бы точно бейсбольной битой всадила по черепу))
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

JuliaSS писал(а):
klipsa писал(а):Julia, ну ты чегоооо, не расстраивайся, это же железо! а каско у вас нет? у нас 200 евро самоответственность и все дела, все починят-покрасят.
да каско есть... а вот именно про самоответственность не знаю что там да как там...
да обидно Клипса!!!
я конечно за рулем недолго, у меня правам 7 лет... но я ни разу еще не попадала ни в аварии ТТТ ни во что подобное...
Юлечка, обидно как((( вот кретинов-то полно на дороге, а из-за них страдают законлпослушные водители, такие как мы :(

Про украину даже Вступать в полемику не хочу...
Много читала всяких ресурсов пока на море была, голова чуть не взорвалась...
Для себя сделала лишь один вывод -бедные люди, которые лишились всего :*-(
Уму непостижимо терять людей, детей ...

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

klipsa писал(а):Julia, утешу тебя, примерно после 10 аварии/нарушения на все это перестаешь обращать внимание, я за рулем 18 лет))) раньше сильно переживала, особенно _в молодости_))) когда по нескольку тысяч баксов надо было самой платить за ремонт и машины не были застрахованы, так что понимаю тебя, но все равно советую плевать на мелочи жизни, дураков среди водителей и пешеходов слишком много, чтобы еще свои нервы тратить.
Кстати у нас гуляет по новостям ролик как в москве "водят" __https://www.youtube.com/watch?v=iHWPE6bPF6E, этому на бмв я бы точно бейсбольной битой всадила по черепу))
Клипса ты права на все 100%!
а про видео - это просто ахтунг!! у нас тоже все в шоке.. причем даже тот кто снимал - не вышел!!! никто не отреагировал кроме девчонки... таких нахрен вообще надо кастрировать чтоб не плодились.... вот и мне сегодня попался такой вот красавец... он же Пешеход... запомнил что водитель ОБЯЗАН пропускать пешеходов, а где и как какая разница...
говорю - самое обидное что переход и остановка РЯДОМ!!! в 4 метрах!! и маршрутка тоже хороша... какого лешего остановился не остановке?? я б их тоже натяшивала по полной за несоблюдение правил..
я вот детей в садик отвозила - он во дворах, надо свернуть с проспекта во двор, остановка дальше в 20 метрах.. народ стоит на проезжей части и голосует маршрутку!!! и мне например даже не въехать во двор пока они стоят, только если они подвинутся...
ну что за скот??
блин слов нет! ненавижу...
так расстроилась...
сижу щас с мартини, слезу пускаю... :*-( как дурак прям...
муж щас на пьянке с друганами... вернется - обрадую...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

tuluspan4ik писал(а):Юлечка, обидно как((( вот кретинов-то полно на дороге, а из-за них страдают законлпослушные водители, такие как мы
именно обидно Ань!
самое забавное, что я в принципе действительно законопослушный водитель... я даже со второго ряда не поверну налево если нет знака... вообще стараюсь соблюдать правила.. конечно были ситуации и когда гнала, и были штуки три прецедента когда чуть не попала в аварию (громко сказано конечно), но удачно избегала, и в начале вождения это было... я даже скорость то не превышаю.. там где все гонят 90-100 (у нас по набережным все гоняют, там зеленый коридор сделали так теперь все госчики заядлые)... еду максимум 75, чтоб не придраться было, да и не люблю спешить...
и тут вот так вот глупо...
:*-(
tuluspan4ik писал(а):Для себя сделала лишь один вывод -бедные люди, которые лишились всего
Уму непостижимо терять людей, детей ...
плюс одын!
уму не постижимо что мы на своем веку такое застали... так хотелось верить что войны позади...
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Девочки, а во сколько у вас детки начали разговаривать? Мои ни жу-жу, и мне кажется, что ему это на фиг не надо. Кроме слогов ничего не говорит. Все понимает и я его понимаю прекрасно, все выражает жестами. Волнуюсь уже, тем более родственники подогревают обстановку.
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Natashk писал(а):Девочки, а во сколько у вас детки начали разговаривать? Мои ни жу-жу, и мне кажется, что ему это на фиг не надо. Кроме слогов ничего не говорит. Все понимает и я его понимаю прекрасно, все выражает жестами. Волнуюсь уже, тем более родственники подогревают обстановку.
Отправь родственников в сад))) мои начали как раз в вашем возрасте)
Но это не показатель-все индивидуальны!
Кто-то в 1,5 начинаем говорить, а кто-то в 3,5.
Стихи читаете ? Саша у пеня в этом возрасте книжки очень полюбил и стал слова в конце строфы добавлять
Ну или как вариант иногда делай вид по возможности, что ты не понимаешь что он тебе говорит на привычном ему языке жестов- тоже побуждение к речи)
Всему свое время;) :obnimalka:

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Natashk писал(а):Девочки, а во сколько у вас детки начали разговаривать? Мои ни жу-жу, и мне кажется, что ему это на фиг не надо. Кроме слогов ничего не говорит. Все понимает и я его понимаю прекрасно, все выражает жестами. Волнуюсь уже, тем более родственники подогревают обстановку.
мы заговорили осенью этого года... то есть нам было 2 и 5 примерно.. до этого говорили упрощенно типа ту-ту, ко-ко, ав-ав и тд...
и у меня тоже ужасно подогревали обстановку! один муж только постоянно говорил что у меня все никудышно - даже дети не говорят...
(щас то же самое только про подгузники ночью...)
нам ехать в конце лета, я думала снять подгузы по осени... а он мне тут заявли что у наших друзей (с которыми мы на Мальту ездили) дочка в нашем возрасте спала уже без подгузника, как раз на момент нашей поездки... эх! а у нас Сенька просыпается с полным подгузом - как с него снять его?? он мне все уссыт!
итог - ЗАБЕЙ и делай так как удобно тебе и ребенку.. но в первую очередь пока так как удобно тебе...
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

jessica.a. писал(а):Девочки, привет! Подскажите фирму самоката для двухлетки. Сегодня купила один трехколёсный - бракованный. Буду назад везти.
Джессика, я покупала самый безымянный в ДМ. 3х-колесный-впереди 2 колеса, сзади одно . Нас устраивает !
Но знаю что хвалят mini Micro :)

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

tuluspan4ik писал(а):
jessica.a. писал(а):Девочки, привет! Подскажите фирму самоката для двухлетки. Сегодня купила один трехколёсный - бракованный. Буду назад везти.
Джессика, я покупала самый безымянный в ДМ. 3х-колесный-впереди 2 колеса, сзади одно . Нас устраивает !
Но знаю что хвалят mini Micro :)
у нас вообще самый обычный из гипермаркета за 300 руб... одно колесо впереди, два сзади.. вроде нормально..
там главная проблема не в колесах...
главное чтоб ребенок правильно распределял центр тяжести, у нас Тася ездит нормально (причем отталкивается левойо ногой, я тоже к слову..), а вот Сеня отклячивает попу и сильно сгибает коленки, и потому заваливается либо назад, либо набок..
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Стихи читаем, он вставляет окончания, только жестами :trollsmile: а если я начинаю делать вид, что не понимаю, то крик стоит на всю квартиру, но к речи его это не стимулирует:( мне кажется, что у него просто еще не "щелкнуло"
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Natashk писал(а):Стихи читаем, он вставляет окончания, только жестами :trollsmile: а если я начинаю делать вид, что не понимаю, то крик стоит на всю квартиру, но к речи его это не стимулирует:( мне кажется, что у него просто еще не "щелкнуло"
так вот и подожди пока щелкнет :trollsmile: оно щелкнет, обязательно! не переживай :happyclapping: еще потом переживать будешь что все говорит...
у нас Сеня теперь как попугайчик... повторят вообще все... вплоть до "дядя - дебил какой-то, не туда едет" после папы...
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):
Natashk писал(а):Стихи читаем, он вставляет окончания, только жестами :trollsmile: а если я начинаю делать вид, что не понимаю, то крик стоит на всю квартиру, но к речи его это не стимулирует:( мне кажется, что у него просто еще не "щелкнуло"
так вот и подожди пока щелкнет :trollsmile: оно щелкнет, обязательно! не переживай :happyclapping: еще потом переживать будешь что все говорит...
у нас Сеня теперь как попугайчик... повторят вообще все... вплоть до "дядя - дебил какой-то, не туда едет" после папы...
Ага щелкнет, вопрос когда
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Мишутка, да мы жили не в лимасоле, местечко называется пернера, э район протараса. И в нем и рядом все в детских развлекухах, но он и считается детским курортом. Весь местный персонал живет в паралимини, но от вас это далеко, 2 часа на машине. Ищите поближе к работе. Не лжет быть, что ничего нет. А в отль на Кипре идти можно, это же не все включено, где браслеты и не пускают посторонних, это обычная практика, просто берешь напиток в баре, чай или кофе за 3 евро думаю не подорвет ваш бюджет, зато целый день пользуйся и бассейном и игровой и площадками.
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

JuliaSS писал(а): (щас то же самое только про подгузники ночью...)
нам ехать в конце лета, я думала снять подгузы по осени... а он мне тут заявли что у наших друзей (с которыми мы на Мальту ездили) дочка в нашем возрасте спала уже без подгузника, как раз на момент нашей поездки... эх! а у нас Сенька просыпается с полным подгузом - как с него снять его?? он мне все уссыт!
итог - ЗАБЕЙ и делай так как удобно тебе и ребенку.. но в первую очередь пока так как удобно тебе...
О! Юль удачная тема, как раз про наши бараны :trollsmile:
Мы вот в дачной жизни начали спать без подгуза днем, ночью давно их на горшок высаживаю около 23.55
Саша по-началу даже истерики закатывал, что его будят
Потом привык и писает теперь когда я высаживаю. Сам просился однажды ещё перед морем.
Ему по барабану, он уссаный даже спит. Днем уже 6 дней без пампа спят: катерина вчера и сегодня уже сухая просыпается и тут же на горшок)
Саня дрыхнет в луже!
Ночью катя позавчера первый раз в жизни попросилась, вчера уже даже 2 раза меня звала.
А утром подгуз был сухой
А Санек вот если н разбудить и не посадить-никак

Юля про повторения тоже самое :loudlaff: причем в случае тобой описанном было бы так- мама сказала то что ты написала про дебила, а Саша бы сказал: "папа!! Дядя дебиил.. Не туда едет"
А ещё у Саши началась "почемучка" где тут смайлик, который бьется головой об стену?? :laughing:

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

на деток Тюлюспанчика равняться не имеет смысла! они знатные болтуны)) а так да, когда-нибудь тумблер щелкнет, и все будут говорить)

Мария, ты знаешь, что нашим чудесным чуникам maylin есть не менее чудесная замена Marien, я вот думаю - они мне надо?))
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

tuluspan4ik писал(а):А ещё у Саши началась "почемучка" где тут смайлик, который бьется головой об стену??
а мы еще не почемучим :think: но чую когда начнем я повешусь, потому как и без почему Сеня из меня все жилы тянет.. :laughing:
Палома
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Клипса, мерси за комплименты! Про аппартаменты пока писать не хочу, тк вариант хороший, но не отличный, есть свои минусы, в тч и цена. Просто мы соображали долго, мы ж в Крым собирались и не планировали ехать на Кипр, а когда уже решили в Крым не ехать, то стали смотреть, а все приличные разобрали уже до нас. Так что выбирали из того, что есть. Сейчас пока тут шустрю, катаюсь по окрестностям, подыскиваю что-то получше на следующий год, тк сам Кипр (климат, море, население) мне понравился. Про наш вариант потом напишу, тк его цена оправдана тем, что владельцы все делают для удобства отдыха именно с маленьким им детьми ( предоставляют бесплатно все, что нужно: блендер, горшки, ворота безопасности, ограничители в кровати, книжки, игрушки, детский бассейн, коляску и даже набор памперсов :trollsmile: ), просто нам , в силу пограничного возраста многое уже не надо, так что на след год рассматривать их уже точно не будем.
Юля, конечно, это все очень обидно, я, например, тоже 2 раза попадала в аварии, при которых мне въезжали в задницу на пустом месте-я-то не виновата была, понятно, а страховая пере расчет все равно делает ]:> И еще один раз меня гаишник остановил за то, что я якобы проехала на красный свет, хотя был желтый (а я вообще никогда правила не нарушаю), было очень обидно, но никак это им не докажешь, пришлось взятку дать. Но, могу тебя утешить тем, что тебе еще можно сказать повезло. Пешеход у нас всегда прав, даже если он не прав, и хорошо, если он не запомнил твой номер и не созвал толпу зевак, которые подтвердят, что ты его задела. У нас друг мужа, например, сбил ночью на неосвещенной на трассе перебегающего ( точнее переползающего) ее мужика, который был пьян в стельку. Так его спасло только то, что срочно на уши подняли все связи сразу же и у мужика кровь на алкоголь взяли и то разбирались и таскали его долго по следакам. В итоге, дело закрыли, но только по тому, что он был пьян, а так ходи где хочешь. Я сама лично неоднократно наблюдала как у нас народ МКАД перебегает, а это, если я не ошибаюсь 6 полос в одну сторону и раз делитель бетонный высокий. А уж про бабок, еле ползущих в 50 метрах от перехода я вообще молчу. Так что выпей мартинчику и считай, что у тебя ничего не случилось.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Палома писал(а):Так что выпей мартинчику и считай, что у тебя ничего не случилось.
Палома ты права конечно... но отпечаток на корпусе машины долго будет меня мучать.. еще что муж скажет... обязательно ведь нет-нет да ляпнет потом мол вот блондинка
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Фиафлора, у нас в районе (ну и у вас :trollsmile: ) отели недорогие, там никто ничего не спрашивает, а в Лимассоле есть разные, вот Мишутка про форсизонс писала, там немного др система. Я уж не знаю, как они там запоминают, но они реально знают, кто постоялец, а кто нет. В ресторан, понятное дело, любой придти может, а вот в бассейне покупаться уже нет.
Блин, этот гребанный Вай-фай!!! Третий раз сначала ]:> уже сокращенно, сил нет.
Короче, Natashk, мы сейчас разговариваем слогами, те хреново. Сын без умолку обо всем, дочь скуповата на эмоции в словесном выражении. Не парит, все врачи сказали, что ок. В вашем возрасте главное пассивный словарь типа- пойди в свою комнату и принеси папе, пожалуйста, красную машинку. Сил все понимает, но не говорит, то нормуль, разговаривай больше, объясняй, читай и всему свое время.
Юля, у меня Маринка на горшок стала ходить до 2 лет еще, про махи бывали типа начала писать, задержала и бежит ко мне- мама писать!!!! В дневной сон не писает, ночью может попроситься, может в подгуз надуть, насильно не бужу и не высаживаю. Я не сторонник беганья с тряпкой в угоду родне или еще кому-то (типа такой большой и в памперсе), мне плевать, не знаю никого, кто бы в школу в памперсе пошел, а вот тех, кто упускал в при личном возрасте очень даже знаю (я не исключение). Сын до сих пор в подгузе и днем иночью. Невропатолог сказала, что это психологическое и он так привлекает к себе внимание. Все понимаю, доля правды есть, но есть и то, что я вижу (точнее видела), что его ваще эта тема не парит. Он себе писает и какает в трусы и ходит в этом абсолютно спокойно, парит это только Мусю, которая бежит ко мне и кричит-Петя покакал!!! Сейчас на отдыхе сняла с него подгуз, благо есть стиралка и мебель с коляской казенные. Но, сейчас он уже не хочет ходить в мокром, плачет и говорит, что хочет писать (правда, в большинстве случаев поздно :trollsmile: ). Короче, у нас прогресс, а я пытаюсь отучить от памперсов до сада, но без фанатизма и про сон без памперсов речи пока вообще не идет
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

TaiSha писал(а):Ева-Фалева , девочки, оглянитесь!
АААА...
Девочки, простите, что мы опять об этом, но я уже 25 раз перечитала, и понимаю, что если не отвечу, долго пар не спущу...
TaiSha писал(а):Незря же многие журналисты увольняются у вас из-за того, что совесть не позволяет делать такие новости...
А это информация из первых уст уволившихся журналистов? Или об этом сказали единственно правдивые на свете украинские новости?
TaiSha писал(а):поговорите со знакомыми, которые живут в том же Киеве ( я уверена, они есть у большинства)... help
Вот и о чем нам скажут знакомые, живущие в том же Киеве? О том, что все на Украине зачепись, а все плохо у нас, и у нашего руководства... Мы и вы, все судим о том, что происходит по тому, что до нас доносят. Да, я не верю не нашим, не вашим, но я просто не знаю, кому доверять.
Но у нас у всех есть знакомая по форуму Бельчик, которая пытается убежать из Донецка, чтобы спастить самой и спасти детей, и говорит, что все знакомые киевляне просто замбированы.

Вообще-то в информационной и не только войне, которая идет сейчас есть одно хорошее правило:
Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

Поэтому я верю Бельчику.

И да, я вот соглашусь с девочками, которые высказывались выше. Я понимаю, что воюют не люди, а политики. И поэтому, для меня, как украинский народ был родным по духу (у нас на Дальнем Востоке - 80% населения переселенцы из Украины), так и всегда им останется. НО! Откуда такая ненависть у украинцев (киевлян, особенно) к россиянам я никогда не пойму. Похлеще, чем у Прибалтов в 90-х. Вы можете не любить Путина, но наше мнение, поверьте, в Кремле не спрашивают.
Так откуда тогда праздничные танцы, когда наши продули в футбол, и что более ужасное, фразы, после катастрофы в метро, что мало москалей погибло... У меня волосы дыбом. А когда этой ненавистью болеют люди, которые всю жизнь прожили в России, а последние несколько лет в Киеве, я начинаю думать, что не все чисто...
И вообще "ненавидеть незнакомых людей — это заболевание".

Ванечкино сердце здоровое!
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

О! Ну а теперь о кашкахи какашках.
Палома писал(а):Сын до сих пор в подгузе и днем и ночью. Невропатолог сказала, что это психологическое и он так привлекает к себе внимание.
Палома, а расскажи по-подробнее, плиз.
Я вот задумываться начинаю. У меня один парень, более капризный, замечу, отсюда, более требовательный к своей персоне, давно ходит только на горшок. Причем, никто ни у кого не просится. Сам пошел, сам вылил в унитаз, смыл, свет выключил, горшок поставил, пошел по делам. Даже когда мультики смотрит, или кушает, бегает. На улице сам штаны стягивает. Вот, правда, в этом минус. Бежит не в сторону кустов, а в центр площади. :loudlaff:
А вот второй, капец. У меня уже запах в носу. Вот не пойму, принципиально или нет, где сидит-стоит там и журчит... Причем, я вижу, что он все давно догоняет. Иногда (раз в три дня), сам сходит, иногда, я могу предложить, пойдет. А так нет...
Но памперс я уже не хочу одевать. Мне кажется, еще сильнее откат будет. У нас так уже было в апреле. Одела обоим памперсы в гостях, оба благополучно забыли о горшке.
Вот я смотрю на него и думаю, может это внутри что-то все же... После твоего поста, задумалась сильнее.
Вот и что делать?

Ванечкино сердце здоровое!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Брусника я вообще только в 2,5 начала приучать к горшку и честно говоря думала что лет до 4 будут в пампах, сначала просто везде писались а какать просили памперс. Потом постепенно их стало напрягать в мокром находится, дочку раньше-сына позже. Ярик мог сначала написать потом ходить в мокром, чуть позже стал просто мокрое снимать но в горшок не ходил- нас спас удобный круг на унитаз из мазакее- он сел на него и стал сначала писать (какашки только в памперс, сначала я сама понимала что хочет и одевала, потом уже просить начали но это достаточно долго продолжалось). В 2,7 в общественных местах мы еще в памперсы ходили так как все вокруг происходящее завораживало настолько что писались и совсем не предупреждали! Дома к тому моменту промахов почти не осталось. И потом стали какать на круг и круг этот мы везде с собой возили и как то незаметно все ходят без пампов и без промахов и ночью не писаются. Лиза как то сразу перестала ночью писаться а Ярик мог в луже спать. Зато теперь Ярик как захочет сразу бежит в туалет (ну или кричит что писает и писает прям на песок на пляже о;) )а Лиза будет стоять зажиматься до последнего но играть пока уже совсем не приспичит- тогда кричит мама отнеси меня пописать я сама идти не могу :laughing: вообщем я думаю к 2,8-2,9 уже все у всех с горшком наладится- считается что к 3 годам уже сформируются те мышцы что позволяют удержать каки/писы и ребенок может терпеть!
Маш у тебя чудесные дети и все у них прекрасно щелкает! У нас на площадке мальчик ровесник- по большей части мычит и пальцем все показывает чего надо. Зато какой он эмоциональный- бегает всех целует обнимает визжит :inlove: Ярик наш даром что до 100 считает и знает огромную кучу всего- я не знаю когда наступит тот день чтоб он подошел и обнял кого то кроме Лизы и близких ему людей... У него огромный словарный запас но коммуникация только второй месяц как развивается, да он ходит Пушкина цитирует да лучше Б лопаткой кого огрел или драться первый полез или чужую игрушку бы забрал... Хорошо хоть теперь девочкам может отпор дать а то раньше прям такой джентельмен... Так что все дети разные но к вопросу о том что не знаем кто Б в памперсах в школу ходил, также и с речью все говорят к школе отлично :trollsmile:
А я еще больше убеждаюсь что Лизе надо в сад! Вот прям приезжаем и бегу все узнавать! На площадке эта звезда чего вчера устроила- до этого с ней мальчик играл Евгений а вчера играл с другими мальчиками, так она сокрушалась минут 10 что он не хочет и никто к ней не подходит и не играет- пошла значит плясать и па всякие выделыватб чтоб внимание кто обратил и подошел к ней-все глухо детей куча все носятся, попробовала я ее сама познакомить но как назло девочки через пару минут уходили. Вообщем нашли мальчика Рому он с ней стал играть а тут и Евгений обратил внимание- она ему сказала нет подожди я сейчас с Ромой поиграю в потом с тобой :trollsmile: потом пошли играть в воллейбол но и Женя и Лиза не особо смогли и решили в футбол- Женя сделал замечание Лизе что руками нельзя- крикнул на нее так она разревелась и пришлось уезжать домой- и пока не уснула разговоров только и было почему он на нее закричал golova вообщем в сад, и только в сад- разбираться во взаимоотношениях :)

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):на деток Тюлюспанчика равняться не имеет смысла! они знатные болтуны)) а так да, когда-нибудь тумблер щелкнет, и все будут говорить)

Мария, ты знаешь, что нашим чудесным чуникам maylin есть не менее чудесная замена Marien, я вот думаю - они мне надо?))
Так надо посмотреть, я вчера после бокала не сразу поняла о чем ты :loudlaff:
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

brusnika2002 писал(а):О! Ну а теперь о кашкахи какашках.
Палома писал(а):Сын до сих пор в подгузе и днем и ночью. Невропатолог сказала, что это психологическое и он так привлекает к себе внимание.
Палома, а расскажи по-подробнее, плиз.
Я вот задумываться начинаю. У меня один парень, более капризный, замечу, отсюда, более требовательный к своей персоне, давно ходит только на горшок.
Брусника, особо подробно не могу, тк просто она сказала, что ей это не нравится и сдается, что это психологическое и он таким образом старается привлечь к себе внимание, тк иначе у нас все внимание на звезду -дочку (ситуация с твоей похожа). Я не могу сказать, что она более капризна, но она более неусидчива, не может долго концентрировать на чем-то внимание, ей нужен постоянный контакт, в тч и физический с близкими, особенно со мной, ну и дележка мамы бесконечная, в которой дочь всегда побеждает. В общем, она сказала, что сыну получается нечем завоевать мое внимание (он достаточно спокойный, рассудительный, долго может сам играть, книжку читать и тп), вот он и пытается таким образом урвать себе кусочек мамы, тк если он наделает в штаны, то я его пойду мыть, переодевать, у нас будет контакт и обнимашки. Короче, тут уже психолог нужен, пока психолога не нашла, сама стараюсь сыну больше внимания оказывать в меру своих возможностей
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru