Можно я коротко отвечу.TaiSha писал(а):Ева-Фалева , девочки, оглянитесь! - вы же получаете также новости из телеэкранов, из сайтов новостных и т.д. своей страны, где еще заведомо с 2000 года, отколе началась путинская эра, не стало независимых новостей, все новостные каналы делают "правильные" новости. И не нужно утверждать того, чего сами воочию не видели. Хунта.. ужастные дела.. исстребление русскоязычных....Госсподи, да кто ж вам такое понарассказывал-то ???![]()
Я живу в Киеве, я разговаривала и разговариваю на русском, как и бОльшая часть киевлян, и никто не смеет мне указывать на каком языке мне удобнее и лучше разговаривать. И никто ни разу мне не сказал, что на русском говорить нельзя. Слава Богу, у нас нет военных действий, наши дети спокойно играют во дворе и мы спокойно работаем, - никакой выдуманной хунты тут нет и не было. Мы выбрали президента, мы доверили ему страну. Сейчас на востоке страны идет война за все ту же независимость. Все.
И не нужно рассказывать о какой-то хунте, потому что вы это слышите из экранов. Это все наглая и глупая ложь. Почитайте украинские новости, поговорите со знакомыми, которые живут в том же Киеве ( я уверена, они есть у большинства)... и наконец-то поймите, что нельзя доверять новостям, которые пишутся под заказ. Незря же многие журналисты увольняются у вас из-за того, что совесть не позволяет делать такие новости...
Мне до слез обидно, что наступили такие времена.. будьте милостивы..это горе, что наши народы воюют. и, видит Бог, мы все хотим чтобы война закончилась...
Вы воюете против Путина со своим народом и убиваете своих детей. Задумайтесь об этом и остановитесь уже. Если вам не нравится Путин вот с ним и воюйте,а дети здесь при чем?????