[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИЦН-2 - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИЦН-2

Архив клиник
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Re: ИЦН-2

Сообщение Малявкин2

buzik- ПУЗИК писал(а):Малявкин2 - я писала, что довольна своим врачем в жк была... Но очереди дикие, у нас пару новых замкадных районов прикрепили. Ну и объективности ради скажу, что шейку бы они мою и первый раз не отследили бы с предлженным мониторингом 1 раз в 2 недели . А я просила зашить на всякий случай (несколько знакомых с пробирки били с ицн), но показаний не было...

Про важность санации тут трётся последний год чуть ли не каждой странице :trollsmile:
Один мазок не показателен - нужен посев, а некоторые стали сдавать еще новинку - фемофлор.
Ага,с посевом мне и брали,а вот сразу вопрос,мы ж экошницы,все сдаем,откуда плохие мазки и все эта нечисть????
И я и муж все сдавали и в тот и в это раз.У нас в клинике так.Ну даже если и произошло инфицирование то все равно там где шьют все снова берут.

МАмаФедораЗахараЗлаты
welove
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение welove

*Puschistik* писал(а):Welove, ой как время то летит быстро... Смотри вот уже и шовчики твои сняли, скоро встретишься с малышей своей. Ну ты там поговори с ней может она еще недельку посидит :flowerfacepink: а ты морально подготовишься :inlove: все будет хорошо, обязательно.
Поздравляю с 33!!!! Ты следущая !!! :happyclapping: :maracas:
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Малявкин2 писал(а):
buzik- ПУЗИК писал(а):Малявкин2 - я писала, что довольна своим врачем в жк была... Но очереди дикие, у нас пару новых замкадных районов прикрепили. Ну и объективности ради скажу, что шейку бы они мою и первый раз не отследили бы с предлженным мониторингом 1 раз в 2 недели . А я просила зашить на всякий случай (несколько знакомых с пробирки били с ицн), но показаний не было...

Про важность санации тут трётся последний год чуть ли не каждой странице :trollsmile:
Один мазок не показателен - нужен посев, а некоторые стали сдавать еще новинку - фемофлор.
Ага,с посевом мне и брали,а вот сразу вопрос,мы ж экошницы,все сдаем,откуда плохие мазки и все эта нечисть????
И я и муж все сдавали и в тот и в это раз.У нас в клинике так.Ну даже если и произошло инфицирование то все равно там где шьют все снова берут.
У меня анализы всегда были стерильными, все г полезло после швов и пессария-они являются раздражителями для флоры и бактерии растут
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
*Puschistik*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

Welove, спасибо дорогая. Вот и мы сходили на узи, все хорошо, растем, доктор довольна, но ребьзя опять перевернулся и лежит поперек... Я начинаю волноваться, а врач говорит ничего страшного, еще 100 раз перевернется, вод достаточно.... Вот сижу уговариваю.

Да, девочки, все дело в том что мазки или кровь у обоих партнеров берутся на инфекции - хломидии, трихомонада и т. д. Заодно смотрят количество бактерий, каких именно не ясно, но если их умеренно, то по большому счету ничего страшного... А бак посев - сдается чтобы увидеть какие именно это бактерии и в каком количестве. В основном это кишечные палочки как стрептококк и коли, они живут в организме человека всегда, но при попадании в стерильную среду, например к околоплодной оболочке, да еще и при пониженном иммунитете, а беременность - это всегда пониженный иммунитет, они размножаются со скоростью света и поедают все на своем пути. Швы или писсарий как инородный предмет раздражают среду, отсюда и размножение бактерий, которые в нас уже есть, в маленьком количестве, но если это перерастет определенные границы - без лечения антибиотиками- сепсис не за горами.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Малявкин2 - ну девочки уже всё написали. Добавлю, что энтерококки фекальные :trollsmile: они всегда с нами, и пониженный иммунитет тут играет роль. Как ни соблюдай гигиену, а в другую дырочку :trollsmile: они могут прорваться. И при проведении пост.операционной антибактериальной терапии флора убивается еще больше, так как колят антибиотики, к которым может не быть чувствительности (если посев всегда и в т.ч. перед зашитием идеален, просто нечего проверять)

Мне после зашития в цпсире сказали санироваться мирамистином каждый день, мазки и посев через 2 недели после зашития. Пимафуцин пить в теч.2ух недель.
Утрожестан тоже логично вставлять после санации, в т.ч. и рук. А некоторые и это исключают - пьют утрожестан.
Малявкин2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Мне в ЖК всегда с посевом брали,всегда идеально чисто все было.Повезло.
Девочки ну зная что это ИЦН желаю всем здоровья) Пусть все сложится как нужно хорошо)
А я сегодня после пункции( все болит пипец( еще деть на руках,эх жеесть.

МАмаФедораЗахараЗлаты
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Я с узи. Точно мальчик :rabbitearshake: , я уже привыкла к этой мысли :trollsmile: .
Шейка 37 мм - figase , хотя в цпсир на 6ой день после зашития она была 25 мм и прям предупредили, что больше не станет.
У узиста опыт с зашитыми шейками есть, и именно зашитыми мерсиленовой лентой, нет причин не верить - я сама стежки увидела на экране.
При ручном осмотре влагалищная часть шейки тоже 34-38 мм.
Волшебство :trollsmile:
Вобщем, неделю я буду в эйфории, а там опять психоз и тараканы :trollsmile:
Котя82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Котя82

Мамочки совсем пропали)))

Всем привет

Велав со снятием аксессуаров вас!!! Супер супер!!! Жди встречу!!! Желаю легких родов

Пушистик у тебя тоже совсем уже финишная прямая!!!

Нютик как твои почки??? Боли прошли?

Пузик с мальчишечкой вас!! Сын-наследник !!!

Малявкин тебе удачного протокола и дай Бог ИЦН минует вас но держите ухо в остро!!!

Девочки всем закрытых шеек!!! obnimalka
[translit]у меня 2 любимых солнышка[/translit]
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Котя приветик obnimalka мои почки по-разному(((
Ты луше расскажи как вы? Как малышка,?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

беременный Нютик писал(а):Котя приветик obnimalka мои почки по-разному(((
Стой почаще попой кверху!! И почкам хорошо и животу...и мужу радость :trollsmile:
Мы? Сегодня ночь просто пипец. Почти не спали. Колики нас одолели. Старшая вредничает ужас... всеми силами привлкает внимание.
Никто с аморой не общается? Как они там?
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Котя82 писал(а):
беременный Нютик писал(а):Котя приветик obnimalka мои почки по-разному(((
Стой почаще попой кверху!! И почкам хорошо и животу...и мужу радость :trollsmile:
Мы? Сегодня ночь просто пипец. Почти не спали. Колики нас одолели. Старшая вредничает ужас... всеми силами привлкает внимание.
Никто с аморой не общается? Как они там?
Попой к верху изжога и рвота начинаются :doktor2: прэтому как могу-стою :doktor2:
Мелкая с тобой спит? Или отдельно?
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Нютик, изжога да это ужас. У меня до последнего быоа. Аж плакала пару раз из за нее. Терпи мать мне слегка гевискон помогал и просто сосалки любые
А мелкая ночью чаще со мной
Последние дни колики сильные я просто с ней вырубаюсь пока кормлю.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Котя82 - старшенькую жалко :) , у меня старший брат тоже говорил маме - унеси где взяла :trollsmile: .
И потом долгие годы доводил меня, рассказывая, что меня нашли в помойке :trollsmile: , тут уже младших жалко :trollsmile: .
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки добрый день!
Я давно помогаю Подольскому детскому дому малютки. Там детки с органическим поражением ЦНС и нарушением психики.
К сожалению они всегда нуждаются в одежде,памперсах,косметике,игрушек-развивашек.У них находятся детки до 5 лет.когда работала могла покупать нужности для них,сейчас не работаю и такой возможности нет, поэтому прошу вашей помощи!
Если у кого-то есть возможность и желание помочь малюткам, то я бы с удовольствием могла передать вашу помощь этим деткам.
viewtopic.php?f=155&t=59370

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Прия
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Прия

buzik- ПУЗИК писал(а):Я с узи. Точно мальчик :rabbitearshake: , я уже привыкла к этой мысли :trollsmile: .
Шейка 37 мм - figase , хотя в цпсир на 6ой день после зашития она была 25 мм и прям предупредили, что больше не станет.
У узиста опыт с зашитыми шейками есть, и именно зашитыми мерсиленовой лентой, нет причин не верить - я сама стежки увидела на экране.
При ручном осмотре влагалищная часть шейки тоже 34-38 мм.
Волшебство :trollsmile:
Вобщем, неделю я буду в эйфории, а там опять психоз и тараканы :trollsmile:

Бузик!!!как классно, мальчик!!!! Поздравляю! И шейка приличная!!!))) просто супер новости!!!

Девочки, а как же вы успевали и в же, и в платную .... Ладно, на первых месяцах, а с пузом, тяжело же мотаться?!....
Идея с обменной картой из платной придти и прикрепиться в жк, прекрасная, но не пошлют ли они? Или обязаны принять? Я наблюдаюсь в платной, вот решаю , как поступить, сейчас идти ( 9 недель) или в третьем триместре в жк нарисоваться?
И еще, я живу в одном районе ЦАО , прописана в другом, реально ли прикрепиться к жк в центре? Спасибо
На все воля Бога!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Прия :loudlaff: а если выхода нет :trollsmile: так и езжу и туда и туда, в платное стараюсь по выходным, а в жк рано утром - прошумужа отвести :flowerfacepink:
Да с дивотом тяжело :doktor2:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Прия - ты можешь обслуживаться в любой жк. Просишь в регистратуре заявление на прикрепление, там пишешь - прошу... так ка моё фактическое место проживание по адресу мужа - такой-то адрес. Но они любят документ, где этои адрес есть - например, ксерокс паспорта мужа с пропиской, договор аренды и т.п. Еще часто бывает, что такие заявления подаисывает лично заведующая, а у неё 1 день приёмный в неделю и всего 2 часа и очередь с такими заявлениями на километр, поэтому лучше раньше прийти.

Мне сейчас мотаться не сложно, после того, как главные дела обтяпала, получается 1 раз в 7-10дней в одно место поездка.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Где все?
Скучаю :flowerfacepink:
десятка*
Только зачали

Сообщение десятка*

buzik- ПУЗИК писал(а):Я с узи. Точно мальчик :rabbitearshake: , я уже привыкла к этой мысли :trollsmile: .
поздравляю!!!!!!
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Бузик, поздравляю тебя с сыночком ! К нашему полку будущих мамочек мальчиков прибыло! :happyclapping: у тебя уже 18 неделька, ты уже шевелюшки чувствуешь?

Welove, как ты? Ты еще ползаешь?

Я уже собрала чемодан, рано конечно, но зато наверняка.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

десятка* - Наташа, рада тебя видеть :flowerfacepink: .

Пушистик - шевелюшки чувствую уже недели три :flowerfacepink:
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Внимание!Правило!Нарушать нельзя!
размещение на форуме отзывов о врачах и клиниках на форуме запрещено. Их публикация возможна только тут http://rating.probirka.org/

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Очень хорошее правило!а то народ ересть пишет, не будучи медиками, а репутация врача страдает.
welove
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение welove

Девочки! Сегодня в 16:00 я родила дочку ! Срок по месячным 37 и 6 а по овули 37 и 2. Вес 3100 и рост 52 см! Мы победили ицн . В четверг сняли швы и пессарий а родила сегодня во вторник . Начали подтекать боковые воды и шейка пропускала 2 пальца :inlove:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Велав урааааа!!! Сладкого молочка!!!
С тебя рпссказ про роды;) :happydance:
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

welove Поздравляю с рождением дочурки! Спокойных вам ночей и молочка вкусного! :inlove: flowers flowers flowers Значит и у нас все получится :support: :support: :support: help
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

беременный Нютик у тебя уже недельки такие красивые,скоро кругленькая датка будет 30 недель yahoo Супер!!!!!!!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

welove - Ура! Ура! Ура! :flowerfacepink: :inlove: Поздравляю! :flowerfacepink: :maracas:
С победой!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Натали-Удача писал(а): беременный Нютик у тебя уже недельки такие красивые,скоро кругленькая датка будет 30 недель yahoo Супер!!!!!!!!
Натали растем мы по-тихоньку :heartsmile: мне кажется наоборот срок маленький такой у меня :laughing:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Welove!!! Ура! Свершилось! :maracas: поздравляю тебя с доченькой :flowerfacepink: вот и ты стала мамой прекрасной малышки :baby2: желаю вам поскорее привыкнуть к друг другу! Спокойных ночек и вкусного молочка! :inlove: ждем подробностей и имя малышки :rabbitswinging:
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Велав!!! С рождением чуда!!! Ура ура!!!
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

беременный Нютик писал(а):
Натали-Удача писал(а): беременный Нютик у тебя уже недельки такие красивые,скоро кругленькая датка будет 30 недель yahoo Супер!!!!!!!!
Натали растем мы по-тихоньку :heartsmile: мне кажется наоборот срок маленький такой у меня :laughing:
Вот и мне на поздних сроках все казалось мало неделек...хотелось по максимуму уже доносить
Voice83
Только зачали

Сообщение Voice83

Welove Поздравляю!!! Здоровья вам! :rabbitswinging:
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Welove, ура!!! С доченькой!!!! Умничка!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Чудо сынок июнь 2017
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Девочки, есть кто-нибудь, кто НЕ вставляет утрожестан вагинально, а пьёт?
У меня из-за него выделения в т.ч. и как водичка, особенно утром, нервы не выдерживают.
Ну и раздражение...
Думаю, может, хоть частично на дюфастон заменить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru