Brynetka писал(а):Всем доброго дня
. Сегодня пошла к зав. ЖК, проконсультироваться насчет больничного, т.к. в отпуск не укладываюсь, нужно быть на Украине не меньше 20-ти
Brynetka, пишет тебе рыжая)))))))))
Я сама лично получала больничный в ЖК задним числом, т.к дела ЭКО в Украине.
Мне многие рассказывали что я понавыдумывала всё и так не делается... глупости.
Я пошла сначала к гинекологу она молоденькая, сказала что я впервые о таком слышу и сходите лучше к зав.
К зав. ЖК я пошла... она конечна общалась со мной типа : "понаехали тут..." , но самое главное она сказала : да, все верно, Вы делаете свои дела в Украине , приходите к нам с: билетом туда и обратно и справкой из клиники в Украине что и когда проводилось с указанием сроков на русском языке и они выдают больничные задним числом.
Сказала что к ним обращалась одна дама, делала ЭКО в Украине, поэтому они знают.
Но больничный действительно оформлялся через ВК, т.е я пришла в ЖК со всеми бумагами( копиями), они дали мне 2 бланка больничного и я пошла в ВК, там обо мне уже знали)).
Могу тебе посоветовать постараться выяснить все вопросы до ЭКО, т.к. после приезда за один раз ты все не сделаешь, в ЖК я ходила пару раз и в ВК тоже пару... если они категорично не хотят, конечно пиши жалобу, это говорит о их незнании законодательства, а может нежелании связываться с тобой.
Как вариант, может терапевт тебе выдаст больничный? я продумывала и этот вариант на всякий случай.
Удачи тебе!!! Кулачков много много