Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!
-
kyk
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ у ЛА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!
малинка у меня что то подобное было 2 раза за год.но только не коричневая мазня а красная.и все эти разы я ходила на узи и у меня почему то как раз в этих циклах не было овули (по узи).в певвый раз совсем капелька крови в середине цикла но там к сожалению воспаление обнаружили(может совпадение) пролечилась,а во второй раз у меня аж 3 или 4 для мазало был просто сбой цикла(мои предположения что это была овуля (очень поздняя)т.к. мес пришли через 2 недели аж на 46 д.ц. я бы конечно перестраховалась и сходила на узи через пару дней(т.к если овуля то как раз там уже должно будет появится желтое тело,а сейчас его могут и не увидеть.
Чудеса случаются, главное в них верить)))
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Каталея, насчет молочницы: я сдавала примерно в 14 недель мазок, посев и пцр-ки, высеяли кандиду (молочницу), назначили Тержинан 6 табл вагинально или Пимафуцин 6 свечей вагинально. Я проставила Тержинан. В конце недели поеду к врачу спрошу, надо ли пересдавать мазок. Еще сказали мыться Эпиген-гелем.
Мне кажется лучше тебе сдать мазок, , но если это молочница, то эти свечи точно можно.
Выздоравливай
Мне кажется лучше тебе сдать мазок, , но если это молочница, то эти свечи точно можно.
Выздоравливай
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Каталея, я уже была дома и уже опять не дома
насчет папиллом.. В 1ю беременность я просто не знала как от них спастись(((( на животе и вся шея((( потом частично удалила, но их слишком много появилось
Насчет выделений. Лучше мазок обычный хотя бы сдай сначала.
Малинка, у меня было такое. И всегда подтверждалась на узи овуляция.
Насчет выделений. Лучше мазок обычный хотя бы сдай сначала.
Малинка, у меня было такое. И всегда подтверждалась на узи овуляция.
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки всем привет
почитаю вас потихоньку, нам особо нечего писать 
Мы растем, были на узи скрининговом, уже втором, малыш-крупныш
опережает срок, но узист попался не очень, слишком старенький мне показался и как услышал, что у меня мажет так сразу влепил нам и отслойку, и гематому ну и краевое предлежание
не знаю, что из этого правда и кровь оказалась не очень, один показатель завышен, вот завтра идем на экспертное узи, с одной стороны волнительно, а с другой верю, что все у нас хорошо
Шайни, Паприка, как вы здорово про деток пишете, девулечки ваши щекастики
судя по весу
Каталея, согласна с девочками, нужно мазок смотреть, молочница часто бывает при Б
Вкусняшка тебя зашили уже? Желаю до нг домой выписаться
Лиза, как дела? Совсем скоро ваша встреча
Мы растем, были на узи скрининговом, уже втором, малыш-крупныш
Шайни, Паприка, как вы здорово про деток пишете, девулечки ваши щекастики
Каталея, согласна с девочками, нужно мазок смотреть, молочница часто бывает при Б
Вкусняшка тебя зашили уже? Желаю до нг домой выписаться
Лиза, как дела? Совсем скоро ваша встреча
- m@link@
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Девочки спасибо что откликулись! Я написала ЛА, она тоже предположила овуляцию и вероятность эндометриоза на шейке, а выделения справоцировал ПА. НВ не могу дозвонится. ЛА сказала идти к на на узи и осмотр. Но ведь еще и болит низ живота. И я прям чувствую что гармональный фон поменялся. Вчера чет обижалась на мужа ни за что, всё бесило
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Девочки, не могу больше((( плохо мне(( и ныть не хочется вам и высказаться просто необходимо
Уже 2 часа реву как дура. Плохо так на душе( лежу в больнице, в хорошей, под присмотром врачей, живот ттт, казалось бы-радуйся. Но увы
Какая-то во первых неизвестность с моей шейкой -то ли сейчас шить то ли поЗже-никак завед не посмотрит чтоб решить. Шиться тожк страшно, тк у меня есть уже опыт. Во вторых есть вероятность что на нг тут останусь(( с дочкой в животе нг уже встречала на сохранении
дочка без меня-скучаю ужасно. Ёлка в саду сейчас без меня была-даже не полюбовалась своей красавицей снежинкой
муж неадекватный какой-то вдруг стал и еще просит снисходительного к нему отношения... Хочется успокаивающие слова услышать, а только какое-то недовольство с моей стороны и соответственно с его((( хочу маму увидеть!!!! А не может она приехать. Муж дочку на выходные только забрал-мама делами Занималась и бабулю лечила-у той радикулит жуткий(( маму жалко, тк с дочкой ей нелегко и бабуля помочь сейчас не может, тк и ей уХод нужен... Свекровь(моя любимая свекровь, она правда хорошая), сказала тут мужу (в ответ на его просьбу посидеть с дочкой пару дней, ответила, что у Марины(у меня) своЯ мама есть. Там тоже всё не просто конечно, но у меня ощущение, что она поделила внуков(у свекрови дочь еще беременная с маленькой дочкой), и что моя дочь, которая очень любит ту бабушку, больше ей не нужна(((
В общем я всего себе накрутила((( и не знаю как успокоиться, чем успокоиться и как остановить этот поток слёз...
Простите девочки, что вывалила. Можете даже не читать.
Уже 2 часа реву как дура. Плохо так на душе( лежу в больнице, в хорошей, под присмотром врачей, живот ттт, казалось бы-радуйся. Но увы
Какая-то во первых неизвестность с моей шейкой -то ли сейчас шить то ли поЗже-никак завед не посмотрит чтоб решить. Шиться тожк страшно, тк у меня есть уже опыт. Во вторых есть вероятность что на нг тут останусь(( с дочкой в животе нг уже встречала на сохранении
В общем я всего себе накрутила((( и не знаю как успокоиться, чем успокоиться и как остановить этот поток слёз...
-
Флорик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Привет Вкусняшка. Правильно сделала что все вывалила. Ты во первых поплачь, это нужно, во вторых попроси у медсестер персенчику. Это коньяк для беременных. У тебя конечно сложная ситуация. И хочется чтобы кто то понял и пожалел. Пусть это будем мы. По поводу мужа даже не накручивай себя. Он же слабее тебя, он просто устал. Устал от того что один и ему приходится все самому для себя делать. Покупать еду, готовить, стирать. На выходных с дочкой заниматься. Поэтому он и неадекватный. Ты скажи ему, что понимаешь как ему тяжело, что надо совсем немного потерпеть. Свекровь какая бы хорошая не была, всегда останется свекровью. Своя дочь для нее всегда будет важнее тебя. Забей на нее. Маме твоей конечно достается. Но вот она то никогда в этом не признается и всегда будет тебе помогать как бы тяжело ей не было. Ты же сама мам и поступишь когда нибудь также. И это тоже нормальный ход событий. Не надо из-за этого так переживать. Маме твоя дочка не в тягость, только в радость. Еще и со вторым малышом тебе будет помогать.
Ну и Встретить НГ в больнице не самое страшное в жизни. Ты же не болеешь, ты просто выращиваешь новую жизнь.
А вот по поводу шейки надо решать с главврачем. Это сейчас самое важное.
Давай быстро успокаивайся, ничего ужасного и непоправимого не происходит.
Ну и Встретить НГ в больнице не самое страшное в жизни. Ты же не болеешь, ты просто выращиваешь новую жизнь.
А вот по поводу шейки надо решать с главврачем. Это сейчас самое важное.
Давай быстро успокаивайся, ничего ужасного и непоправимого не происходит.
- Luci
- Трудный подросток
Вкусняшка, в первую очередь тебе нужно успокоиться, от того что ты ревешь никому легче не станет
И ты должна расставить приоритеты, понятно, что всем тяжело, конечно от мужа ждешь помощи и поддержки, но я не первый раз встречают такое поведение у мужчин в трудный период
Но ты ведь не на отдых уехала, у тебя сейчас очень важная задача, вы ведь так этого хотели и ждали, что сейчас ты должна сделать все что от тебя зависит и понятно, что доча скучает по тебе и на утренник ты не попала, но подумай сколько вас всего интересного ждет впереди
С шейкой твоей, пусть скорей врачи примут правильное решение
И ты должна расставить приоритеты, понятно, что всем тяжело, конечно от мужа ждешь помощи и поддержки, но я не первый раз встречают такое поведение у мужчин в трудный период
Но ты ведь не на отдых уехала, у тебя сейчас очень важная задача, вы ведь так этого хотели и ждали, что сейчас ты должна сделать все что от тебя зависит и понятно, что доча скучает по тебе и на утренник ты не попала, но подумай сколько вас всего интересного ждет впереди
С шейкой твоей, пусть скорей врачи примут правильное решение
- lady Alice
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Вкусняшка, держись!
Если ты в больнице и под присмотром - значит все для сохранения беременности со своей стороны уже сделала, а дальше - пусть врачи принимают решения. А с родственниками сейчас у всех напряженка - предновогоднее время нелегкое, все на нервах, а у вас еще и такая непростая ситуация...
Мне кажется, что голову на данном этапе нужно просто "отпустить" и перестать себя накручивать, переключиться на что-то позитивное, кино хорошее посмотреть. Ты какой последний фильм смотрела? Книжку какую читала?
С нами можно в конце концов за жизнь поболтать
А я сегодня была у НА, мы начали стимуляцию и поговорили за пиявки - мне разрешили в день переноса :rabbitearshake: Теперь поеду к Логинвой консультироваться, а в четверг на УЗИ)
Надеюсь, аисты запсиали наш адрес в свою рождественскую книгу)
Мне кажется, что голову на данном этапе нужно просто "отпустить" и перестать себя накручивать, переключиться на что-то позитивное, кино хорошее посмотреть. Ты какой последний фильм смотрела? Книжку какую читала?
А я сегодня была у НА, мы начали стимуляцию и поговорили за пиявки - мне разрешили в день переноса :rabbitearshake: Теперь поеду к Логинвой консультироваться, а в четверг на УЗИ)
Надеюсь, аисты запсиали наш адрес в свою рождественскую книгу)
- kulemka
- Девица на выданье
Вкусняшка писал(а):Девочки, не могу больше((( плохо мне(( и ныть не хочется вам и высказаться просто необходимо
Какая-то во первых неизвестность с моей шейкой -то ли сейчас шить то ли поЗже-никак завед не посмотрит чтоб решить. Шиться тожк страшно, тк у меня есть уже опыт. Во вторых есть вероятность что на нг тут останусь(( с дочкой в животе нг уже встречала на сохранениидочка без меня-скучаю ужасно. Ёлка в саду сейчас без меня была-даже не полюбовалась своей красавицей снежинкой
муж неадекватный какой-то вдруг стал и еще просит снисходительного к нему отношения... Хочется успокаивающие слова услышать, а только какое-то недовольство с моей стороны и соответственно с его((( хочу маму увидеть!!!! А не может она приехать. Муж дочку на выходные только забрал-мама делами Занималась и бабулю лечила-у той радикулит жуткий(( маму жалко, тк с дочкой ей нелегко и бабуля помочь сейчас не может, тк и ей уХод нужен... Свекровь(моя любимая свекровь, она правда хорошая), сказала тут мужу (в ответ на его просьбу посидеть с дочкой пару дней, ответила, что у Марины(у меня) своЯ мама есть. Там тоже всё не просто конечно, но у меня ощущение, что она поделила внуков(у свекрови дочь еще беременная с маленькой дочкой), и что моя дочь, которая очень любит ту бабушку, больше ей не нужна(((
Девочки, ВСЕМ привет!
Мариш,
Давай бум раскладывать по полочкам. Пойдем от проблемы.... тебя тяготят непонятки с шейкой и ты рвешься к дочке, а остальное - уже косвенные МЕЛКИЕ проблемки - досадные, но мелкие. Придет доктор - обсудите с ним все "за" и "против" - найдете оптимальный вариант.
Много-много еще будет в вашей семье детских новогодних праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же знаешь какие слова найти для своей доченьки и она же понимает. что мамочка в больнице, а не в отпуске на канарах, а бывает и такое....
не рвись домой сейчас - разберутся - не маленькие. муж с дочкой справится - НИКУДА не денется.
И неча плакать - утри слезки!
Все будет хорошо!
А муж тоже устал, мож еще не знаю, в силу профессиональной занятости, тоже перед новым годом нервотрепка....
За тебя волнуется, на маму свою тоже обижается. но мож тебе не признается....
в общем забей и выполняй СВОЁ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ДЕЛО!
Ты подумаешь обо всем ЗАВТРА - на свежую и просветленную голову.
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
-
kyk
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ у ЛА
Вкусняшка самое главное не нервничай и не накручивай себе. Подумай о малыше в животике ему тоже не легко сейчас он как и его мамка тоже переживает,вы же с ним одно целое. А на новогодний утренник к дочурке в след году сходите всей семьей.тебе сейчас самое главное спокойствие.Все наладиться.Даже если н.г. будешь отмечать в больнице знай ты не одна

Чудеса случаются, главное в них верить)))
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Вкусняшка держись! Ты просто устала и очень скучаешь по своей доченьке, а остальное просто накладывается. Все образумится, попроси персенчик. Надо успокоится ведь внутри тебя человечек и он тоже переживает вмемте с тобой 
- m@link@
- Заводная старушенция
мариночка хочется тебя обнять
и поддержать! Конечно расстраиваешься, что с дочкой не видишься и праздники пропускаешь, ещё и муж не поддерживает, фантазии по поводу решения свекрови и всё навалилось разом. В любом случае, ты сейчас ничего не можешь изменить! Из больницы уходить опасно для беременности, так? Так! А значит надо просто принять эту ситуацию. Муж... он тоже хочет поддержки, он не может поплакать как ты, и вместо того, чтобы пойти выговориться друзьям товарищам просит в ответ поддержки от тебя. В любом случае, всё это ВРЕМЕННО!!!! Муж снова станет прежним, свекровь и мама смогут помогать. Сейчас самое главное это твоё здоровье и малыш в животике!!! Всё остальное мелочи!!! Дочка у тебя уже большая, и наверняка ты с неё постоянно общаешься и говоришь как любишь и скучаешь и что в больничке ты по необходимости.
Скажу сейчас самую банальную банальность, но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девочки, а я записалась на завтра к НВ вечером. Если не пройдёт эта бяка за сегодня - завтра, то пойду. Но надеюсь что пройдёт и это окажется овулька
Скажу сейчас самую банальную банальность, но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девочки, а я записалась на завтра к НВ вечером. Если не пройдёт эта бяка за сегодня - завтра, то пойду. Но надеюсь что пройдёт и это окажется овулька
-
Lensky
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ameli_M, привет! И у меня плацента низко
Мне теперь на узи 17-го января, очень надеюсь, что она наконец поднимется. Фиг с ним спортом, я переживаю, что мужа сексом не балую. Хоть он меня и утешает
Каталея, и у меня папилломы в пупке
Я надеюсь, что после родов пупок опять провалится внутрь и их не будет видно. ...А вообще интересно, пупки обратно впадают? Или так и остаются выпуклыми?
Вкусняшка, да ну, я бы тоже себя накрутила! Вот вздумали все у тебя на нервах играть! Так-то с ума сойдешь. Ты держись! Жалко, что не могу тебе помочь в этой ситуации и даже как-то поддержать... А может, могу как-то?
Каталея, и у меня папилломы в пупке
Вкусняшка, да ну, я бы тоже себя накрутила! Вот вздумали все у тебя на нервах играть! Так-то с ума сойдешь. Ты держись! Жалко, что не могу тебе помочь в этой ситуации и даже как-то поддержать... А может, могу как-то?
-
Shiny
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Вкусняшка, держись! Все обязательно устаканится, все трудности преодолеваются! Постарайся настроиться на позитив! Это нужно малышу и твоим близким!
Ленски, пупок на место возвращается.
Мой, правда, стал более глубоким. И у меня внутри пупка родинки, как оказалось. Может, и у тебя с Каталеей родинки там? И вообще у всех? 
Ленски, пупок на место возвращается.
Я стала мамой 11.11.2013
- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, доброе утро!
Ну что, моя стервозность изчезла))) вместе с выделениями
УРА! Не поеду к НВ. ЛА предполагала, что может с шейкой что не то и ПА справоцировал выделения. Но я думаю тогда больно было бы во время ПА, а всё было хорошо. Никому не нужна запись к НВ на 16.30 сегодня? если нет, тогда я выпишусь.
Ну что, моя стервозность изчезла))) вместе с выделениями
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Вкусняшик,
ты умница и все образуется, иначе и быть не может!
скажи, а раньше тебе про шейку ничего не говорили? просто вот я была на выходных у врача по шейке и она сказала, что у меня есть очажок эндометриоза и он в конце цикла может давать коричневую мазню, но именно в конце цикла и также ПА может спровоцировать эту мазалку, но опять же в конце цикла. так что вряд ли у тебя шейка, мне кажется, что это такая овуляция была
как ты сходила к цигун- специалисту?
lady Alice , на плодотворную стимуляцию тебе
а ты только один раз будешь пиявок ставить- перед переносом и внутренние?
Luci, пусть экспертное узи покажет тебе, что все хорошо у вас!

МаМАлена, на хорошее самочувствие вам с малышом

Вкусняшик,
Малинка, хорошо, что у тебя хорошее настроение и самочувствие!m@link@ писал(а):Девочки, доброе утро!
Ну что, моя стервозность изчезла))) вместе с выделениямиУРА! Не поеду к НВ. ЛА предполагала, что может с шейкой что не то и ПА справоцировал выделения. Но я думаю тогда больно было бы во время ПА, а всё было хорошо. Никому не нужна запись к НВ на 16.30 сегодня? если нет, тогда я выпишусь.
скажи, а раньше тебе про шейку ничего не говорили? просто вот я была на выходных у врача по шейке и она сказала, что у меня есть очажок эндометриоза и он в конце цикла может давать коричневую мазню, но именно в конце цикла и также ПА может спровоцировать эту мазалку, но опять же в конце цикла. так что вряд ли у тебя шейка, мне кажется, что это такая овуляция была
как ты сходила к цигун- специалисту?
lady Alice , на плодотворную стимуляцию тебе
Luci, пусть экспертное узи покажет тебе, что все хорошо у вас!
МаМАлена, на хорошее самочувствие вам с малышом
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Девочки, милые
спасибо за то, что вы есть :heartsmile:
Флорик,Luci, Lady Alice,Кулемочка, kyk, Helen,малиночка, Lensky, Шайни, Чудо,спасибо вам за ваши слова! Спасибо! На душе теплеет от них)))
Муж у меня очень хороший,но он и правда умотался сейчас, на работе проблемы, а приходится ко мне часто ездить -то одно то другое, то с дочкой отпрашиваться надо, ну и за нас конечно волнуется
С шейкой решили, будут шить. НГ меня не волнует особо, еще много их впереди))))
Со свекровью и этой темой я давно смирилась и приняла, но вчера накатило что-то
Дочка моя))) ей и скучать то некогда по мне-у мамы кот, с которым дочка все время проводит))) по телефону говорим-мам, пливет, у меня всё халашо, у тебя животик болит?, ну пока мам, чмок
некогда ей))
Вчера поревела, тут высказалась, с мужем поговорила и по-тихоньку отошла. А что нам еще остается?))) ведь у нас важная цель
Девочки, всем на разные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@

Флорик,Luci, Lady Alice,Кулемочка, kyk, Helen,малиночка, Lensky, Шайни, Чудо,спасибо вам за ваши слова! Спасибо! На душе теплеет от них)))
Муж у меня очень хороший,но он и правда умотался сейчас, на работе проблемы, а приходится ко мне часто ездить -то одно то другое, то с дочкой отпрашиваться надо, ну и за нас конечно волнуется
С шейкой решили, будут шить. НГ меня не волнует особо, еще много их впереди))))
Со свекровью и этой темой я давно смирилась и приняла, но вчера накатило что-то
Дочка моя))) ей и скучать то некогда по мне-у мамы кот, с которым дочка все время проводит))) по телефону говорим-мам, пливет, у меня всё халашо, у тебя животик болит?, ну пока мам, чмок
Вчера поревела, тут высказалась, с мужем поговорила и по-тихоньку отошла. А что нам еще остается?))) ведь у нас важная цель
Девочки, всем на разные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@
- m@link@
- Заводная старушенция
Наташа - спасибо за отклик. Да думаю овуляция! (Фига се)) на цигун не ходила. Надо ходить хотя бы 2 раза в неделю, а это дороговато тем более перед нг. Она в саратове будет тоже на праздниках, может там получится к ней попасть, дешевле больше чем в 2 раза ну и пойму стоит или нет этим заниматся.
Марина - вот видишь, оказывается не всё так безнадежно. А погрустить и по плакать бывает полезно. Береги себя и малыша своего!
Марина - вот видишь, оказывается не всё так безнадежно. А погрустить и по плакать бывает полезно. Береги себя и малыша своего!
-
Lensky
- Задорная первоклашка
Это хорошо! Спасибо, Шайни, утешила!Shiny писал(а):Ленски, пупок на место возвращается.![]()
Вкусняшка, молодчина! Так держать!
- kulemka
- Девица на выданье
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я просто в культурном шоке от нашей почты России!!!!!!!!!!!!!!!со знаком +
Нам сегодня, в преддверие НГ доставили из Франции лекарство! В общем - теперь у меня ентого эндотелонУ завались)
прям как в Простоквашино). заказ мы сделали в 12 декабря вечером.....
В общем - Почте России респект и уважуха!
Я просто в культурном шоке от нашей почты России!!!!!!!!!!!!!!!со знаком +
Нам сегодня, в преддверие НГ доставили из Франции лекарство! В общем - теперь у меня ентого эндотелонУ завались)
прям как в Простоквашино). заказ мы сделали в 12 декабря вечером.....
В общем - Почте России респект и уважуха!
- kulemka
- Девица на выданье
Мариночка, ну вот и славно! Поплакали и будет!
А про свекровь..... Я давно-давно дала себе обещание, что столько натерпевшись от своей свекрови, очень буду стараться быть ДРУГОЙ! Пока получается) С девочкой сына пока тттттттт - ну я правда и не вредная вообще)))))))))))
Забей ты на эту ситуацию со свекровью - ну ее - не изменишь, а нервы себе потратишь....
А про свекровь..... Я давно-давно дала себе обещание, что столько натерпевшись от своей свекрови, очень буду стараться быть ДРУГОЙ! Пока получается) С девочкой сына пока тттттттт - ну я правда и не вредная вообще)))))))))))
Забей ты на эту ситуацию со свекровью - ну ее - не изменишь, а нервы себе потратишь....
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Девочки
Вкусняшка, очень хорошо тебя понимаю, сейчас нервы итак на пределе, все воспринимается более эмоционально, чем обычно. У меня тоже бывают дни, когда чуть что и глаза на мокром месте. Ты умничка, что берешь себя "в руки" и муж у тебя молодец. Скорее тебе решить все вопросы с шейкой и домой к мужу и доченьке
Держись, дружочек
Lensky, насчет секса и нам запретили из-за плаценты, я тоже переживаю, но что поделаешь, нужно потерпеть, мы столько лет ждали малыша, надеюсь, что муж это понимает
Мне на прошлом узи сказали, что плацента чуть поднялась, но все равно пока низко, а следующее узи в 30 недель, только в начале февраля будет, надеюсь, что поднимется еще. Как правило она поднимается, так что не волнуйся за это
А пупок у меня пока не выпирает, просто стал менее глубоким и вроде папиломок и родинок в нем нет. А у тебя уже выпирает?
Зато у меня по телу и на лице особенно появились красные сосудистые звездочки
Девочки, кто в теме насчет шейки: мне ее контролировали на узи до 20 недель, была коротковата, но в пределах нормы. А сейчас долго еще узи ждать, чего-то я переживаю, после какого срока насчет шейки можно расслабиться? или вообще нельзя расслабляться? не все ведь ее постоянно мониторят
Вкусняшка, очень хорошо тебя понимаю, сейчас нервы итак на пределе, все воспринимается более эмоционально, чем обычно. У меня тоже бывают дни, когда чуть что и глаза на мокром месте. Ты умничка, что берешь себя "в руки" и муж у тебя молодец. Скорее тебе решить все вопросы с шейкой и домой к мужу и доченьке
Держись, дружочек
Lensky, насчет секса и нам запретили из-за плаценты, я тоже переживаю, но что поделаешь, нужно потерпеть, мы столько лет ждали малыша, надеюсь, что муж это понимает
Мне на прошлом узи сказали, что плацента чуть поднялась, но все равно пока низко, а следующее узи в 30 недель, только в начале февраля будет, надеюсь, что поднимется еще. Как правило она поднимается, так что не волнуйся за это
А пупок у меня пока не выпирает, просто стал менее глубоким и вроде папиломок и родинок в нем нет. А у тебя уже выпирает?
Зато у меня по телу и на лице особенно появились красные сосудистые звездочки
Девочки, кто в теме насчет шейки: мне ее контролировали на узи до 20 недель, была коротковата, но в пределах нормы. А сейчас долго еще узи ждать, чего-то я переживаю, после какого срока насчет шейки можно расслабиться? или вообще нельзя расслабляться? не все ведь ее постоянно мониторят
-
Lensky
- Задорная первоклашка
Вот, правда, золотые слова!kulemka писал(а):...Забей ты на эту ситуацию со свекровью - ну ее - не изменишь, а нервы себе потратишь....
Ameli_M, ага, у меня пупок выпирает... У меня вообще уже такой арбуз!!!!!
-
Флорик
- Трудный подросток
Девочки всем привет
Что то у нас затишье перед НГ .
Наверно кто не уехал, тратит деньги на подарки! Я же как медведь-линивец только сплю все свободное время, все откладываю покупку подарков. Даже в выходные мне лениво было куда- то ехать. Вот дотянула, придется сегодня-завтра в ущерб дневному сну тащится в магазы.
Да, свекрови - это вечная тема. Мне правда досталась хорошая, она меня все-таки даже любит иногда наверно
Но на первом месте у нее конечно не мой муж, а дочка и ее внуки ( они все несчастные, замученные тяжелой жизнью). Я к этому нормально отношусь. Но когда я слышу как она своего старшего внука называет "малышом" и жалуется как "Малышу" тяжело живется - он же умный гений-химик, а в науке мало платят, то меня просто передергивает, так как "малышу" - 30 лет, и он довольно упитан и лыс :loudlaff:
На работе я сначала пыталась ничего не делать, думала дотяну тихой сапой до декрета, но не выходит. Приходится работать. Зато я выбила себе привелегию - работать до обеда за туже з/п
Еще и успеваю домой на послеобеденный сон!!
Что то у нас затишье перед НГ .
Да, свекрови - это вечная тема. Мне правда досталась хорошая, она меня все-таки даже любит иногда наверно
На работе я сначала пыталась ничего не делать, думала дотяну тихой сапой до декрета, но не выходит. Приходится работать. Зато я выбила себе привелегию - работать до обеда за туже з/п
-
Флорик
- Трудный подросток
Забыла рассказать, мне на днях позвонила подружка - приглашала покататься на коньках 
- Luci
- Трудный подросток
Девочки всем привет
Амели, за шейкой следи обязательно, сделай до праздников узи, тем более была коротковата
Флорик у тебя отличный график работы
а про коньки, смешно :loudlaff:
А у нас так себе новости, за гремели мы в больничку, лежим капаемся
Амели, за шейкой следи обязательно, сделай до праздников узи, тем более была коротковата
Флорик у тебя отличный график работы
- kulemka
- Девица на выданье
Люси,Luci писал(а):Девочки всем привет![]()
Амели, за шейкой следи обязательно, сделай до праздников узи, тем более была коротковата![]()
Флорик у тебя отличный график работыа про коньки, смешно :loudlaff:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую нормализацию состояния!
-
Lensky
- Задорная первоклашка
Флорик, как здорово у тебя с работой сложилось! А у меня полный рабочий день, но я работаю не каждый день и когда уж мне как-то нехорошо, могу и не прийти в свой рабочий - вроде коллеги с пониманием относятся. И всё равно с нетерпением жду декрета, как-то всё немного труднее, чем я себе представляла 
Сегодня вот дома, назаказывала кучу доставок, сижу принимаю их, чтоб по магазинам не бегать
И главное, не все доставки помню и ничего не записала, когда заказывала
Какой-то один заказ для меня точно будет сюрпризом, если его, конечно, принесут
Помню, что что-то где-то заказала, а где и что - память отшибло
Luci, а почему загремели в больничку? Вот ведь! Вот тебе и от меня на скорейшую нормализацию!

Сегодня вот дома, назаказывала кучу доставок, сижу принимаю их, чтоб по магазинам не бегать
Luci, а почему загремели в больничку? Вот ведь! Вот тебе и от меня на скорейшую нормализацию!
- Marquesa
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Потеряли меня?
Марина, держись не плачь!
Я тебя прекрасно понимаю, больничная обстановка настроения не добавляет. Я сама лежала больше 3-х недель и первую половину срока прорыдала. И слова, что в больнице лучше и ты под присмотром мне всегда казались издевкой, лучше - дома. Зашьют и станет легче, будет понятнее, что выписка скоро.
Люси, что с тобой приключилось? На скорую выписку
!!!!
Ой, как мне ваша тема про свекровей нравится!
У меня есть все задатки стать классической свекровью, наверное, не зря я всегда хотела сына.
Шайни, Паприка, вас читать одно удовольствие!
Всем пузатикам легкой беременности! Остальным скорейшего запузачивания!
Про себя. В прошлый вторник сняли мне аксессуары, гинипрал отменили, назначили ПКС на 3 января если раньше не рожу. Вот последнее меня оооочень расстраивает. Постельный режим сменила на активность, но у меня даже тонус, который был недель с 14, пропал. Сегодня на ужин шампанское с ананасами, надо пупса выманивать. Думает, наверное, мама идиотка: то сиди смирно, то скорее вылезай...
Потеряли меня?
Марина, держись не плачь!
Люси, что с тобой приключилось? На скорую выписку
Ой, как мне ваша тема про свекровей нравится!
Шайни, Паприка, вас читать одно удовольствие!
Всем пузатикам легкой беременности! Остальным скорейшего запузачивания!
Про себя. В прошлый вторник сняли мне аксессуары, гинипрал отменили, назначили ПКС на 3 января если раньше не рожу. Вот последнее меня оооочень расстраивает. Постельный режим сменила на активность, но у меня даже тонус, который был недель с 14, пропал. Сегодня на ужин шампанское с ананасами, надо пупса выманивать. Думает, наверное, мама идиотка: то сиди смирно, то скорее вылезай...
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
Lensky
- Задорная первоклашка
Marquesa, привет! Я думала, я одна такая - рыдаю в больницах
Меня и в родах больше всего пугает, что надо будет в больнице быть какое-то время!
Ой, как у тебя уже быстро срок пришел!
Ты до Нового года хочешь успеть? Расскажешь потом про ПКС? У меня тоже оно будет, но в апреле. И где делать будешь и у кого, расскажешь?
Так волнительно за тебя! Удачи! Пусть всё пройдет легко и тогда, когда тебе хочется!
Ой, как у тебя уже быстро срок пришел!
Так волнительно за тебя! Удачи! Пусть всё пройдет легко и тогда, когда тебе хочется!
-
Shiny
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Лиза, привет!
Хорошо, что ты объявилась!
Ничего страшного нет в том, если вдруг малыш решит засидеться. Это я тебе как родившая почти в 42 недели говорю. Но тебе желаю, чтобы все случилось точно в срок!
Еще пишут, что карри выманивает малыша, но мне вот ничего не помогало. Когда захочет, тогда и родится.
Хорошо, что ты объявилась!
Ничего страшного нет в том, если вдруг малыш решит засидеться. Это я тебе как родившая почти в 42 недели говорю. Но тебе желаю, чтобы все случилось точно в срок!
Еще пишут, что карри выманивает малыша, но мне вот ничего не помогало. Когда захочет, тогда и родится.
Я стала мамой 11.11.2013
- Marquesa
- Девица на выданье
Света, вот не дадут моему малышу засидеться и самому решить когда появиться на свет. И даже до полных 40 недель не хотят ждать.
В общем, меня эта тема очень огорчает.
Ленски, вот я надеюсь, что нечего мне будет тебя про КС рассказывать. Я всегда настраивалась на ЕР.
Рожать в ПМЦ буду, нам с мужем важно его постоянное присутствие.
Спасибо за пожелания!
Меня на сутки клали для снятия швов и пессария, так печальнее меня на свете никого не было.
Больница это не мое место...
Ленски, вот я надеюсь, что нечего мне будет тебя про КС рассказывать. Я всегда настраивалась на ЕР.
Рожать в ПМЦ буду, нам с мужем важно его постоянное присутствие.
Спасибо за пожелания!
Меня на сутки клали для снятия швов и пессария, так печальнее меня на свете никого не было.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Ameli_M молодец, держись
я записалась к МА на 30 декабря,
бросила клич - если будет отмена на первичный прием на пораньше, но пока никто не предложил((
я записалась к МА на 30 декабря,
бросила клич - если будет отмена на первичный прием на пораньше, но пока никто не предложил((
Kot_Kot - мама 2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00