Брусничка, Аленушка, вы клёвые!
Пани-Катрина, я все не пойму а почему ты не знаешь какая у тебя двойня?

Мне кажется, что они очень похожи, скорей всего близняшки, но фото не передаст, надо очно смотреть.
Аленушка, нам подарили палатку слоника. Там хобот такой длинный, что у меня палатка стоит в коридоре, а хобот на кухне

и еще меня бесят его уши

, в основном юзаем без хобота, но когда пристегиваю детворе нравиться. Шариков в комплекте мало, надо еще докупать. Если бы я сама выбирала, то взяла бы как Ируленчика.
brusnika2002 писал(а):Я начну писать всё подряд, что вспомню, а вы добавляйте.
Расскажу как было у нас: тортик,
шарики считаю обязательным, так как это самое большое впечатление для детей, мои были в восторге, отдельно заказала фольгированные тематические для приглашенных деток, они когда домой уходили их с собой забрали
делала паровозик- все гости оценили и разлядывали и мне был приятен процесс изготовления
Всяк входящему выдавались колпаки на голову
Презентация была в виде слайдшоу под музыку
Бабе с дедом (они живут в другой стране) подарили цифровую фоторамку с фотками
Крестным фотки подарили
Еще делаю фотокнигу, но это для себя и по экземпляру мальчишкам, когда вырастут отдам
Про фотосессию решила делать каждый год профессиональную в студии, но пока не попали на нее.
Еще понравилась идея одной девочки дарить гостям баночку варенья (это же день варенья) с этикеткой с изображением именинников
Еще идеи: сделать ежегодную газетку про вас с краткой инфой по каждому месяцу, сделать медальки для бабы, деды, крестных, можно сделать газету с отпечатками ручек мальчишек, а там написать разные цифры и гости пусть отгадывают что они обозначают (сколько весил, какой рост, сколько зубов)
Посмотри на Solnet много идей праздника.
глафира77 писал(а):Девочки, по поводу детских ДР, вставлю своих пять копеек, лично мне кажется никакие шашлыки тут не уместны, это детский праздник Я, за такие ДР
Годик больше праздник родителей, детки пока ничего не понимают, а вот с 2 лет уже детский.