Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение pany_katarina

Mamari писал(а):Пани Катарина,
Первый домик чьей фирмы?
Я на такие поглядываю от Марины пласт. Нравятся.
По отзывам: детям нравятся, надо только пол под них сделать, что бы на даче на траве не сидеть попой. Если в квартире ставить, то в светлой комнате, т.к. они темноваты.
от Мариан Пласт и есть.
вот дома у нас ему стоять негде, только нра даче.
Я праввда думаю не на год, а на два или позже. Но подарю точно )) Просто мне кажется, что деткам нужна какая-то конура прятаться от взрослых. В америке вон все домики на деревьях строят, у нас на даче деревья маленькие пока)))
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Брусника, я про ДР пока в обсуждении не участвую, постою послушаю.
Нам еще до годовасия далеко.
Справлять скорее всего будем на даче, в узком кругу.
Я, наверное, даже торт такой красивый вряд ли заказывать буду. если только в Солнечногорске найду такую услугу. Из Москвы точно не повезу.
Альбом, клип сделаю точно - но это больше для девчонок на будущее.
А все остальное - буду решать уже ближе к лету, когда будет понятно, на каком этапе развития мы, что они понимают и что им интересно.
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

bel4ik777 писал(а):Брусника, и еще хотела спросить твоих идей по поводу подарков, что дарить думаешь?
Даже не думала еще. Но если честно, я так не люблю "непредсказуемые" подарки, поэтому всегда выдаю списки. Но я живу в таком городе, что списки не помогут.
Я вот раздумываю, а не попросить ли конверты? А детям пусть гости шары вручают. Не пошло ли это для первого года деток?
У моего лучшего друга сыну недавно был год, они попросили сертификаты детского магазина. И нас (гостей), и родителей именинника, и самого виновника торжества все вполне устроило.
А сама я дарю парням + их двоюродному брату РС.

Аленушка, если еще актуально, а покупала в СП. Это всего на 2 тысячи дороже, чем в московских интернет-магазинах (в обычных магазинах дороже на 5. figase ). Теперь вот проблема, как его из Владика привезти. Он вряд ли влезет в мою машину.

Катя, а по поводу, что они понимают и что им интересно? Бельчик, ну кидай опять в меня тапками... Но у меня очучение, что все это только для родителей (кстати, а почему нет, это же и наш праздник), для гостей и, главное, для истории.
А детям подарки, ну и украшения (шарики, фотографии в альбомах) они любят, особливо, если погрызть дадут.

Ванечкино сердце здоровое!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а): Катя, а по поводу, что они понимают и что им интересно? Бельчик, ну кидай опять в меня тапками... Но у меня очучение, что все это только для родителей (кстати, а почему нет, это же и наш праздник), для гостей и, главное, для истории.
А детям подарки, ну и украшения (шарики, фотографии в альбомах) они любят, особливо, если погрызть дадут.
идея с сертификатами - мне очень понравилась, спасибо!

А вот веришь - мне пофиг до всех дней рождений ))) вообще не люблю эти праздники-дни рождения. Поэтому, если детям что-то будет понятно - то устроим. А так... даже не знаю.

А ты молодец! Из твоих ежемесячных позжравлений тоже альбом можно сделать ))) я в этом плане ленива :trollsmile:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

brusnika2002 писал(а):Но у меня очучение, что все это только для родителей (кстати, а почему нет, это же и наш праздник), для гостей и, главное, для истории.
вот все таки ті меня еще плохо знаешь :trollsmile:
абсолютно не кину даже носочками чистыми :loudlaff:
я начала выбирать подарок детям на год.
Мне очень хотелось подарить им столик муз (я уже писала) как у Катриночки.
Но какой то червячок внутри точил. Но не могла понять какой.
а муж сказал - что не будут они играть долго этим столиком
и я поняла действительно это МНЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИМ такой подарок... :loudlaff:
да и ДР согласна что для взрослых.
думаю что 2 годика совсем по другому буду отмечать :trollsmile:
ну с учетом что мы будем отмечать (если будем - ТТТ) на природу шашлыками, то плакаты у меня отпадают

я бы вместо листовок или как там. Фотки в рамочках подарила с надписями - там типа - наша крестная лучшая на свете, крестный приезжай почаще, а нам 1 годик, мы любим тетю Риту(дядю Ваню и тд и тп)

на фото в РД ты просто замечательная

кстати сертификаты бывают и на фотосесии, и на все-привсе :trollsmile: и на дельфинарии и тд и тп вплоть до прыжков с парашютов и катании на лошадях :loudlaff:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

brusnika2002 а вот думаю где торт заказывать :think: Девочки подскажите где брали????Когда из роддома приехала мои кучу шаров заказали,потом покажу,но вот с мамой сейчас говорила,они вредные,и весели то у нас они долго,только где краватки стояли их не было,а есть говорит надувают на 12 часов,вот такие буду заказывать у тех что делали,потом конечно колпаки будут пузыри мыльные,а вот фотографа надо поискать :think: ,вроде у сестры есть какой то не плохой,и не дерет бабло сильно.....А вот на все остальные конкурсы не знаю :trollsmile: сил наверное не хватит :trollsmile:

А вот нашла :trollsmile: арка особенно долго стояла,тут еще по телеку говорили что они вредны :think:
вот мож просто цветов из шаров заказать :think: ,а так да тема интересная flowers
Последний раз редактировалось аленушка81 10 фев 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

bel4ik777 писал(а):на фото в РД ты просто замечательная
кстати сертификаты бывают и на фотосесии, и на все-привсе :trollsmile: и на дельфинарии и тд и тп вплоть до прыжков с парашютов и катании на лошадях :loudlaff:
Спасибо за комплимент.
Ну это уже не сертификаты, а конкретные подарки. Сертификат (для меня), это бабки, но не в конверте, а уже в магазине, а там уже - гуляй душа сама.
Аленушка, здорово как, ярко. Ты такая трогательная с этими ромашками. Сразу видно, что вас ждали. В прямом и переносном смысле.
Катя, а я обожаю праздники. Но тоже часто ленюсь. Мне настрой нужен. И люди рядом, с которыми настрой есть. С отмечанием минидат альбом не сделаешь, так как только два и отметили. Третий были в больнице по мелочи, потом на море... Короче бытовуха всё заела. Ну и, наверное, друзья далеко уж, а без них как-то никак...
Последний раз редактировалось brusnika2002 09 фев 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки, по поводу детских ДР, вставлю своих пять копеек, лично мне кажется никакие шашлыки тут не уместны, это детский праздник (эт чтобы дети в д.саду потом, когда им скажут давайте устроим праздник, кружками не чёкались :trollsmile: ), мы можем и на следующий день взрослыми посидеть, а тут нужно организовать чисто для деток, с играми, шарами, развлечениями. Вот , одна наша форумчанка, устроила своему мальчику 2 годика в стиле пиратской вечеринки, чтобы все гости, что-то имели из пиратского на себе, мне кажется оч.здорово, каждый день рождения-праздник!!! Я, за такие ДР
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

bel4ik777 писал(а):Фотки в рамочках подарила с надписями - там типа - наша крестная лучшая на свете, крестный приезжай почаще, а нам 1 годик, мы любим тетю Риту(дядю Ваню и тд и тп)
Вписываю!

глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

pany_katarina-оч. детки похожи!!! Брови то какие у Вас!!! :inlove: Ты витамин Д им даешь?
Брусничка-какие вы лялёнчики, масипульки, с тортиком классно!!! :happyclapping:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

кто не успел, тот опоздал, как говорится :loudlaff: :loudlaff:
Последний раз редактировалось bel4ik777 09 фев 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

глафира77 писал(а):Девочки, по поводу детских ДР, вставлю своих пять копеек, лично мне кажется никакие шашлыки тут не уместны, это детский праздник (эт чтобы дети в д.саду потом, когда им скажут давайте устроим праздник, кружками не чёкались :trollsmile: ), мы можем и на следующий день взрослыми посидеть, а тут нужно организовать чисто для деток, с играми, шарами, развлечениями. Вот , одна наша форумчанка, устроила своему мальчику 2 годика в стиле пиратской вечеринки, чтобы все гости, что-то имели из пиратского на себе, мне кажется оч.здорово, каждый день рождения-праздник!!! Я, за такие ДР
Ну, Глафира, не знаю-не знаю... Вот мы были в сентябре на годовасии. Взрослым что, с голоду помирать? Парни мои в коляске дрыхли, именинник на новом велике катался, потом к моим присоединился в объятия Морфея. Если бы нас грузили только детскими конкурсами, я бы зачахла. Ну а чокаться или нет, все зависит от культуры в семье. Один, отдельно взятый ДР ни на что не влияет. О боже, наш племянник - чокается всем подряд...
Да, про дни рождения два, три и тд. года полностью согласна. Надо делить.
Бельчик, кстати, на дереве ватман висел помню. Фотки рассматривали гости. :maracas:

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

bel4ik777 писал(а):интересно много ли еще девочек воспринимают меня так? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ирочка, всё хорошо! Я с тебя пример беру. Это просто я комплексую, что моим парням по барабану.
ЗЫ. Контакт есть. Сижу ржу, думаю, поймешь ли про бровь...

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

2 года, 3 года и тд я планирую вообще детскими уже делать
6/04 это всегда Великий Пост, поэтому празднования в смысле "выпить-закусить" у меня отменяются
для крестных буду печь постные пироги, фрукты и тд
детям все поинтересней придумывать, малышню собирать

Годовасие - тоже считаю, что и мой праздник.
Друзей-ровесников за первый год мы пока не завели, но за лето думаю наверстаем :trollsmile:
поэтому именно 6/04 будет да чисто детский праздник - подарки, шарики и все это снимет фотограф
а через месяц соберутся крестные бабушки дедушки и тоже отметят - нам тоже есть что отметить, всем не только мне :trollsmile:
и конечно детишки тоже погуляют на природе - все ж таки главные виновники они.

вот как вижу я.

плакат на дерево здорово, но это наверное просто не моё :(

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

глафира77 писал(а):pany_katarina-оч. детки похожи!!! Брови то какие у Вас!!! :inlove: Ты витамин Д им даешь?

Д-даю! каждый день! И уже лысинки зарастают. :gun: Еще месяц и надеюсь не будет видно проплешинок вообще.

А брови у нас нормальные, убей бог не понимаю, почему у Ариши они получаются на фотографиях сросшимися :laughing:
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Ну вы настрочили!
Мамусик видела Львеночка -пусичек,пусть выздоравливает!
Пани Катарина,очень похожие и в то же время разные Аришка,шкодница,а Дашутка скромняшка!На тебя похожи!
Брусничка я тоже своим на все праздники,кому из подручного,кому заказываю плакатики,но стараюсь порадовать всех,чтобы запомнилось.А про фрукты и овощи,ты права,китаезное все,я и здесь боюсь заморозку покупать для детей,неизвестно где,как и из чего,банкам все-таки больше доверяю(хотя и там наверное хватает).Я скучаю по рыбе и икре(настоящим)иногда подруга в августе приезжает,привозит икорки,тут не такая.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

brusnika2002 писал(а):
bel4ik777 писал(а):интересно много ли еще девочек воспринимают меня так? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ирочка, всё хорошо! Я с тебя пример беру. Это просто я комплексую, что моим парням по барабану.
ЗЫ. Контакт есть. Сижу ржу, думаю, поймешь ли про бровь...
может ты не замечаешь просто? confusion confusion confusion

Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Брусничка, все ж понимают про больничку и про внешний вид. Нормальный рабочий момент. Главное, дети сыты и чистые.
Я в РД даже фоткаться не стала, что бы потом детей не пугать.

Аленушка, вот такая комната с шарами мне жутко нравится. Сбрось, пожалуйста в ЛС, где эти шары заказывались.

То, что 1 ДР для родителей больше - согласна. Но мы тоже немножечко молодцы и праздник заслужили.

Мои мечты о детках сбываются!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Брусничка, Аленушка, вы клёвые! :flowerfacepink:
Пани-Катрина, я все не пойму а почему ты не знаешь какая у тебя двойня? :think: Мне кажется, что они очень похожи, скорей всего близняшки, но фото не передаст, надо очно смотреть.
Аленушка, нам подарили палатку слоника. Там хобот такой длинный, что у меня палатка стоит в коридоре, а хобот на кухне :trollsmile: и еще меня бесят его уши :trollsmile: , в основном юзаем без хобота, но когда пристегиваю детворе нравиться. Шариков в комплекте мало, надо еще докупать. Если бы я сама выбирала, то взяла бы как Ируленчика.
brusnika2002 писал(а):Я начну писать всё подряд, что вспомню, а вы добавляйте.
Расскажу как было у нас: тортик,
шарики считаю обязательным, так как это самое большое впечатление для детей, мои были в восторге, отдельно заказала фольгированные тематические для приглашенных деток, они когда домой уходили их с собой забрали
делала паровозик- все гости оценили и разлядывали и мне был приятен процесс изготовления
Всяк входящему выдавались колпаки на голову :maracas:
Презентация была в виде слайдшоу под музыку
Бабе с дедом (они живут в другой стране) подарили цифровую фоторамку с фотками
Крестным фотки подарили
Еще делаю фотокнигу, но это для себя и по экземпляру мальчишкам, когда вырастут отдам :trollsmile:
Про фотосессию решила делать каждый год профессиональную в студии, но пока не попали на нее.
Еще понравилась идея одной девочки дарить гостям баночку варенья (это же день варенья) с этикеткой с изображением именинников
Еще идеи: сделать ежегодную газетку про вас с краткой инфой по каждому месяцу, сделать медальки для бабы, деды, крестных, можно сделать газету с отпечатками ручек мальчишек, а там написать разные цифры и гости пусть отгадывают что они обозначают (сколько весил, какой рост, сколько зубов)

Посмотри на Solnet много идей праздника.
глафира77 писал(а):Девочки, по поводу детских ДР, вставлю своих пять копеек, лично мне кажется никакие шашлыки тут не уместны, это детский праздник Я, за такие ДР
Годик больше праздник родителей, детки пока ничего не понимают, а вот с 2 лет уже детский.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

bel4ik777 писал(а):кто не успел, тот опоздал, как говорится :loudlaff: :loudlaff:
ну еклмн! Опять я опоздала! :( :( :(
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Alekca писал(а): Пани Катарина,очень похожие и в то же время разные Аришка,шкодница,а Дашутка скромняшка!На тебя похожи!
Вот ты не в бровь, а в глаз! Все точно! Дашуля - у меня спокойнее, а Аришка - ну шиложопик просто!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

volya писал(а): Пани-Катрина, я все не пойму а почему ты не знаешь какая у тебя двойня? :think: Мне кажется, что они очень похожи, скорей всего близняшки, но фото не передаст, надо очно смотреть.
Мне в РД, где наблюдалась сказали, что у меня двойняшки, а ЦПСИР - что близнецы. Так никто ни с кем и не согласился )) Носила в ЖК выписки с разными заключениями.

Когда резали попросила посмотреть - одна или две плаценты. На что получила ответ - вам мамочка не об этом надо сейчас думать. А после операции доктор сказал, что он так и не понял... figase Хотя я думаю, что и не смотрел. У меня даже в выписке из РД написано в одном месте близнецы, а в другом двойняшки figase
Так и живем )))
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Девулички!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! :obnimalka: Я в некоторых местах аж прослезилась.мне очень,ОЧЕНЬ приятно было читать такие тёплые и искренние поздравления!
Писать времени совсем небыло.К нам бабушка приезжала. :trollsmile: Вот мы с мужем и отрывались по полной,пользуясь случаем.

Всё...пошла читать....а то только одним глазком просматривала.И то на планшетнике.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

ВЕРА_ника писал(а):Николетта!пожалуйста просвети как ты деток на пеленку высаживаешь...мы пытаемся приучаться к горшкам, но пока результата нуль, сидят на них как на троне потом плакать начинают, у нас простые бебетон..
Девочки!!Мамари, Главира, Романтинчик с первыми зубиками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: у нас счет 3:0, в пользу Егорки , у Варюхи и намеков нет...
Хотела еще спросить у кого пупочная грыжка у РЕ , есть такие? как она себя ведет ближе к году?? нам вот скоро 9 месяцев, к году говорили должна зарасти,но пока торчит, зараза... ]:> ]:> ]:> портит нам всю красоту доченьке .хотя в диаметре поменьшн стала.. и в корсете мы :*-( постянно..
Вера Ника, мои какают в одно и то же время, между 10 и 11 утра, вижу начинают ерзать и тужиться, стелю пеленочку и держу, еще ни разу не было что б не какали.
У Саши была пупочная грыжа, около 4 мес втянулась. Тк была довольно большая я всех спрашивала что делать, так же как и тебе говорили - ждать...
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Привет, ДЕВУЛИ!! obnimalka
Ну вы и строчите)))
Интересно читать обсуждения Дня рождения. особенно понравилась идея с баночкой варенья, и подарками бабукам, дедушка, крестным. Жаль, что я так не сделала))) Но возьму за вооружение))
Кстати, может кому будет интересно, вот как наш папа украсил комнату для девочек

Утром когда в эту комнату вышли - у каждой глаза были по пять копеек, очень удивились, тыкали пальчиками, и говорили "Дай, Дай"))
Постпенно снимала шарики и давала им на рестерзание))) Арка и правда очень долго висела, Еще осталась одна большая ромашка и одна маленькая))))
Пани Катарниа, лапули у тебя такие сладкие. Они очень похожи, но все-таки разные, носики - одинковые, бровки одинаковые, ну а осатльное - похоже, как у сестер :inlove:
Мамусик, Нюша мама, я говорила, что МАШКА моя похожа на КАТЮ мамы Нюши. Левушка тоже похож, но меньше :flowerfacepink:

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

pany_katarina писал(а):
bel4ik777 писал(а):кто не успел, тот опоздал, как говорится :loudlaff: :loudlaff:
ну еклмн! Опять я опоздала! :( :( :(
и я! И на Брусничкины фотки тоже опоздала (((

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Брусника, ты в роддоме очень даже) я б свою фотку вообще не рискнула показывать после КС :trollsmile:
Про праздник - моим наверно ничего подобного не светит, закажу кэтеринг наверно в каком нибудь рестике с детским столом, и на улицу всех, благо ДР летом) и то если настроение будет.
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Девочки, а у кого-то был опыт общения с психотерапевтом? confusion

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Пна Катарина, посмотрела твое видео)))) Такие забавные, так смешно кушают))))
Мои не так кушали. У тебя они как бы язычком слизывают с ложечки, похоже на сосательные движения. А мои рот открывали (или не открывали и приходилось расцеплять :trollsmile: ) и глотали, или если не хотели - то языком выталкивали

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Ируленчик писал(а):Пна Катарина, посмотрела твое видео)))) Такие забавные, так смешно кушают))))
Мои не так кушали. У тебя они как бы язычком слизывают с ложечки, похоже на сосательные движения. А мои рот открывали (или не открывали и приходилось расцеплять :trollsmile: ) и глотали, или если не хотели - то языком выталкивали
Вот я по этому поводу немного переживаю - никак они не поймут как по взрослому есть... а как научить не представляю... :think:
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

pany_katarina писал(а):
Ируленчик писал(а):Пна Катарина, посмотрела твое видео)))) Такие забавные, так смешно кушают))))
Вот я по этому поводу немного переживаю - никак они не поймут как по взрослому есть... а как научить не представляю... :think:
Мне кажется, что они сами скоро разберуться что к чему. Можно им еще показывать как ты кушаешь, в даталях ;)

Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Ируленчик писал(а):Девочки, а у кого-то был опыт общения с психотерапевтом? confusion
Имеется. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А в какой связи вопрос?
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Ируленчик писал(а): Мне кажется, что они сами скоро разберуться что к чему. Можно им еще показывать как ты кушаешь, в даталях ;)
А они у меня ни разу не обезьянки. Ничего повторять за мной не хотят. Ни рот не раскрывают, когда я перед ними с открытым ртом стою ))) ну может конечно на подкорочку записывают, чтобы потом воспроизвести. Но сразу вот чтобы повторить - этого нет.

А вообще я поняла, что наш девиз - дорогу осилит идущий! так что - зубов нет, сидеть не сидим, едим мало и с трудом - да и ничего! научимся!
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девули :obnimalka:
Аленушка, спасибо за наводку на кубики музыкальные - купили сегодня :trollsmile: , ну и мячики эти :loudlaff:

Про РС - если бы позволяла жилплощадь, то приобрела бы для своих :rabbitswinging:
А так планируем к 1,5 годам ШС или турничок с кольцами/качелями- у нас с братом в детстве был турник и качели- часто пользовались, в особенности, когда двоюродный брат с сестрой приходили :yatta:

По опыту своих племянников и кресницы - первый ДР это больше праздник для родителей и гостей - детишки чаще боятся скопления людей и мало что понимают, но шарики и подарки приносят много радости :maracas: - поэтому праздновать будем по-любому!
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Ируленчик писал(а):Девочки, а у кого-то был опыт общения с психотерапевтом? confusion
У нас был, мы после психотерапевта поженились :trollsmile: Психотерапевт -это вещь!!! не понимаю почему в нашей стране это что-то зазорное считается :trollsmile: Я б все семейным парам рекомендовала :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru