[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зима в Киеве,поверь-мы все беременны теперь! - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зима в Киеве,поверь-мы все беременны теперь!

Архив клиник
Котята
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 141 раз

Re: В Киеве мороз румянит щечки-а мы идём за сыном и дочкой

Сообщение Котята

olgutza82 писал(а):девочки привет. кто может сказать во сколько обойдётся крио протокол в ИГР(ну естественно в академической :) ) ?
olgutza82, в зависимости от того, что у вас уже оплачено. На препараты уйдет примерно 3-4 тыс.грн и услуги сами добавляйте, что у вас ещё не оплачено:
Криоконсервация эмбрионов 1000грн
Размораживание эмбрионов 1000грн
Мониторинг роста эндометрия с переносом размороженных эмбрионов 3000 грн
Хранение эмбрионов в криобанке – 1 месяц 100грн
Для родителей ребёнок – Божий дар…
Господи, благодарю Тебя!

ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Котята писал(а):
flummox писал(а): Форум смотрю все "лучшеет" и "лучшеет",
да что там говорить у языке......., если моё сообщение о рождении деток у Люсюньки модераторы три раза корректировали, из-за цвета и больших букв. о;) Скажите пожалуйста, какое сообщение может быть важнее на Пробирке, чем сообщение о появлении таких долгожданных и выстраданных детей?????
И если нам, простым пользователям, запрещается пользоваться цветами и размерами шрифта, то уберите их с панели.
Пусть это будут привилегии только для модераторов.
Чем дальше в лес, тем всё грустнее.......
А я все смотрела и думала, что у меня с глазами или мне кажеться :pinkglasses: :clapping: Смотрю мое как было так и осталось, шо попало - что там коректировать то, не понимаю. Да и на украинском если раз пятилетку проскочило уж звиняйте мы ж украинки, основная часть постов на русском :clapping: :clapping: :clapping: Раньше не было такого геноцида, прям одно слово и уже а-та-та делают :help: В темку вернули из названия опять ИГР убрали, чего вы нас кидаете из стороны в сторону, объясните толком почему ]:> ]:> ]:>

Мумичка, а ты мне скажи ты что уже на финишной прямой, а я не в курсе :flowerfacepink: :yatta: Кулачков тебе дорогая и удачи и везения и спокойствия - все буде добре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

flummox
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011)
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение flummox

Котята писал(а):да что там говорить у языке......., если моё сообщение о рождении деток у Люсюньки модераторы три раза корректировали, из-за цвета и больших букв. о;) Скажите пожалуйста, какое сообщение может быть важнее на Пробирке, чем сообщение о появлении таких долгожданных и выстраданных детей?????
И если нам, простым пользователям, запрещается пользоваться цветами и размерами шрифта, то уберите их с панели.
Пусть это будут привилегии только для модераторов.
Чем дальше в лес, тем всё грустнее.......
Честно говоря, моё святое убеждение, что на самом деле так называемые модераторы просто создают таким образом видимость работы. Надо же показать, что работают, вот и цепляются к любой мелочи. А бревна как всегда остаются на самом видном месте (читай - в собственных модераторских глазах :trollsmile: ).
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

ого, зреет бунт... :trollsmile:
Мумитроллечка! С днем рождения! Знаю и верю, что в этом году (ну и в последующих, конечно же) ты будешь самая счастливая
Котята
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)

Сообщение Котята

BeeHappy писал(а):ого, зреет бунт... :trollsmile:
или всем бан :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Привет BeeHappy obnimalka obnimalka
Золотко, вы уже на низком старте? ;) :yatta:
Господи, благодарю Тебя!

flummox
Задорная первоклашка

Сообщение flummox

BeeHappy писал(а):Мумитроллечка! С днем рождения! Знаю и верю, что в этом году (ну и в последующих, конечно же) ты будешь самая счастливая
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :maracas: Пусть исполнится самое заветное желание!!!!!! beremchatka :aist: {baby} {baby} [baby]
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Девочки, спасибо всем-всем за поздравления-пожелания obnimalka Это Котечка такая у нас внимательная сюрпризница :kissinglips: на намеченный план успешных мероприятий thumbsup thumbsup thumbsup
Я себе на ДР в Киеве на Андреевском приобрела :inlove:
Фламекс, поздравляю с рождением доченьки flowers Ты давно к нам не заходила, а теперь смотрю такая линеечка figase и вы уже большие :trollsmile: Всего наилучшего малышке и новых кряхтунчиков-улыбашек и умелок :flowerfacepink: :obnimalka: Ой, написАла и призадумалась, точно девочка,да? :laughing:
Золотко, ждём от твоей сеструльки отличных новостей thumbsup
BeeHappичка с Бджоляткой obnimalka на всё хороше вам thumbsup thumbsup thumbsup
Люсюня, и вам с малышами thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, не ругайтесь, ведь есть правила, с которыми мы соглашаемся при регистрации о;) Понятно, что есть "провинности" и поболее, которые и не замечают, а тут... :-\
Меня берегут два ангела...

flummox
Задорная первоклашка

Сообщение flummox

МумитрОллька писал(а):Фламекс, поздравляю с рождением доченьки flowers Ты давно к нам не заходила, а теперь смотрю такая линеечка figase и вы уже большие :trollsmile: Всего наилучшего малышке и новых кряхтунчиков-улыбашек и умелок :flowerfacepink: :obnimalka: Ой, написАла и призадумалась, точно девочка,да? :laughing:
А доченьку зовут Марк :trollsmile: На самом деле заходила, просто писать было нечего. Да и когда родились, не до этого было. Провалялиь в больнице полтора месяца. Родились в 30 недель и 3 дня. :baby2: ;)
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

МумитрОллька писал(а):Девочки, спасибо всем-всем за поздравления-пожелания obnimalka Это Котечка такая у нас внимательная сюрпризница :kissinglips: на намеченный план успешных мероприятий thumbsup thumbsup thumbsup
Я себе на ДР в Киеве на Андреевском приобрела :inlove:
Фламекс, поздравляю с рождением доченьки flowers Ты давно к нам не заходила, а теперь смотрю такая линеечка figase и вы уже большие :trollsmile: Всего наилучшего малышке и новых кряхтунчиков-улыбашек и умелок :flowerfacepink: :obnimalka: Ой, написАла и призадумалась, точно девочка,да? :laughing:
Золотко, ждём от твоей сеструльки отличных новостей thumbsup

Девочки, не ругайтесь, ведь есть правила, с которыми мы соглашаемся при регистрации о;) Понятно, что есть "провинности" и поболее, которые и не замечают, а тут... :-\
Мумичка, понятно это все, просто иногда немного обидно, т.к. слишком часто на нас ругаються, может так кажеться :trollsmile: :drugoe:
Покупочка милая такая, пусть будет тебе талисманом и приносит хорошее настроение :obnimalka:
У Фламокс вроде мальчик по узи был? ой и угадала, пока Мумичке ответ писала - Фламокс здоровьячка вашому чуду, как вы торопыжки - все хорошо? :-*
Новости обязательно будут, за мной не заржавеет - ждемс..... :clapping:
Если была на Андреевском я там понимаю уже нужно покрепче жать кулачки? Вот моя доля :kissinglips: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

flummox писал(а):А доченьку зовут Марк :trollsmile: На самом деле заходила, просто писать было нечего. Да и когда родились, не до этого было. Провалялиь в больнице полтора месяца. Родились в 30 недель и 3 дня. :baby2: ;)
Фламекс, извини confusion чесслово подзабыла я просто :) Пусть у Марка дальше всё будет отлично со здоровьем и вы в больничку будете ходить только на осмотры спецов thumbsup thumbsup thumbsup Если можешь, напиши чуток, пож-ста, из-за чего сыночек так поторопился? Я удивилась, когда линеечку увидела с возрастом детеныша.
ZоЛоТкО писал(а): понимаю уже нужно покрепче жать кулачки? Вот моя доля :kissinglips: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО,забираю всё :obnimalka:

flummox
Задорная первоклашка

Сообщение flummox

ZоЛоТкО писал(а):У Фламокс вроде мальчик по узи был? ой и угадала, пока Мумичке ответ писала - Фламокс здоровьячка вашому чуду, как вы торопыжки - все хорошо? :-*
Спасибо, Золотко! Уже вроде все ТТТ.
МумитрОллька писал(а):Фламекс, извини confusion чесслово подзабыла я просто :) Пусть у Марка дальше всё будет отлично со здоровьем и вы в больничку будете ходить только на осмотры спецов thumbsup thumbsup thumbsup Если можешь, напиши чуток, пож-ста, из-за чего сыночек так поторопился? Я удивилась, когда линеечку увидела с возрастом детеныша.
Почему поторопился, если честно, не знаю. Есть подозрения что из-за того, что съездили в Киев где-то за две недели до родов и весь день там в движении находились. А в роддоме сказали, что инфекция виной тому,что плодный пузырь лопнул. Но, в принципе, анализируя прошедшее, понимаю, что мне на УЗИ и в 27-28 недель и раньше говорили, что головка низковато находится. Надо было бы, наверное, поберечься и лежать дома все время, а я все таки и выходила и за рулем ездила. Только за неделю до родов, кода первый раз в больницу загремела на сутки (утром на трусах обнаружила слизь с кровью и только перед ночью когда воды отошли поняла, что это слизистая пробка была в таком маааааааааленьком количестве) перестала за рулем ездить и пересела на пассажирское сиденье. Короче, ночью пошла в туалет и поняла, что воды подтекают. Разбудила мужа помчались в роддом, он у меня в двух минутах езды. Там пока на кресло шла вода отошли, потом схватки начались. Весь день пытались мне их погасить, да дексаметазон проколоть. Не смогли и вечером в 21:45 я родила мальчишку 1490, рост 41 см. Потом была реанимация, 11 дней малыш был на ИВЛ. Что говорить, сложно было морально. Но я старалась на людях не показывать что фигово. В душе кошмар, а всем говорила что все будет хорошо. По отделению скакала уже на утро после родов как молодой олень. :trollsmile: Весь персонал с меня прозревал по-моему. Были конечно моменты срывов, выплакаться то надо было. Через 3 недели нас перевели на второй этап. Еще через неделю масюнчика ко мне в палату перевели. С этого момента конечно легче стало. Выписались мы из больницы 21 ноября. Сейчас весим уже 5 кг, рост 60 см. Страхи конечно еще все не отступили, но надеюсь, мы их поборем. ;) Возможно сумбурно написала. но если что, то спрашивайте.
Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

Доброй ночи, девчушки obnimalka obnimalka obnimalka
На ДР мужа решила сделать торт "медовик" - теперь я знаю точно, медовик я делать НЕ люблю :drugoe: На кухне взорвался мешок с мукой :help: А ещё заварной крем делать :help: Может проще купить готовый :vermin: и никому не признаться, что случилось моим творением :loudlaff: :loudlaff:
МумитрОллька писал(а):Я себе на ДР в Киеве на Андреевском приобрела
ух, ты какая красотка :inlove: а платьице то какое модное :inlove: МумитрОллечка, пусть эта кукла - девчушка принесет радость и детский смех в ваш дом thumbsup thumbsup thumbsup
МумитрОллька писал(а): Это Котечка такая у нас внимательная сюрпризница
confusion confusion надо знать места, где все тайны выдают :kissinglips: :trollsmile: спасибо огромное за кулачки, :obnimalka: нужны, ой, очень нужны :obnimalka:
МумитрОллька писал(а): Девочки, не ругайтесь, ведь есть правила
а я вот всегда при языковых конфликтах вспоминаю нашего "вельмишановного" Микола Азирова :yatta: :laughing: "Здристи"(с) :laughing: Вот такой могуч украинский язык ))))))
flummox писал(а): А доченьку зовут Марк :trollsmile: Да и когда родились, не до этого было.
flummox, прими и мои поздравление с рождением сыночка!!! :flowerfacepink: Красивое имя сыну дали! :angel: Пусть растет здоровый и счастливый! :twohearts:
Господи, благодарю Тебя!

Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

flummox писал(а): Что говорить, сложно было морально.
Выписались мы из больницы 21 ноября. Сейчас весим уже 5 кг, рост 60 см. Страхи конечно еще все не отступили, но надеюсь, мы их поборем. ;)
вот не укладывается в голове, почему нам даются такие испытания. Мало того, что за беременность боремся всем правдами и не правдами. Так потом ещё и жизнь деток отвоевываем у Всевышнего.....
flummox, :obnimalka: хорошо, что все это уже позади! Ваш малыш с вами рядом и это главное. Вы молодчинки. Вес у вас отличный! Пусть Господь хранит твою кроху. :angel:
Господи, благодарю Тебя!

Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение Olessya14

Котятка у меня есть очень простой и очень вкусный рецепт медового торта - пальчики оближешь :trollsmile: если захочешь в скайпе сброшу рецептик :happydance:
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Котята писал(а):
flummox писал(а): Что говорить, сложно было морально.
Выписались мы из больницы 21 ноября. Сейчас весим уже 5 кг, рост 60 см. Страхи конечно еще все не отступили, но надеюсь, мы их поборем. ;)
вот не укладывается в голове, почему нам даются такие испытания. Мало того, что за беременность боремся всем правдами и не правдами. Так потом ещё и жизнь деток отвоевываем у Всевышнего..... :

Это точно, но зато потом наверное еще больше ценишь то что у тебя есть и безконечно любишь своего малыша :inlove: , я каждый день на ночь Бога благодарю за малую и молю чтоб она была здорова и счастлива :inlove: А то что мы пережили только сделало нас сильнее!
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

flummox. С рождением сыночка тебя! Пучть растет крепышом и хорошим мальчиком! Пусть все тяжелое остается позади а впереди только радость ждет! :flowerfacepink:
flummox
Задорная первоклашка

Сообщение flummox

Котята писал(а):flummox, прими и мои поздравление с рождением сыночка!!! :flowerfacepink: Красивое имя сыну дали! :angel: Пусть растет здоровый и счастливый! :twohearts:
Olessya14 писал(а):flummox. С рождением сыночка тебя! Пучть растет крепышом и хорошим мальчиком! Пусть все тяжелое остается позади а впереди только радость ждет!
Спасибо огромное, девочки! :inlove: :kissinglips:
Котята писал(а):вот не укладывается в голове, почему нам даются такие испытания. Мало того, что за беременность боремся всем правдами и не правдами. Так потом ещё и жизнь деток отвоевываем у Всевышнего..... flummox, хорошо, что все это уже позади! Ваш малыш с вами рядом и это главное. Вы молодчинки. Вес у вас отличный! Пусть Господь хранит твою кроху.
Наверное это типа для того, "что нас не убивает, то делает нас сильнее". Но лучше я б конечно слабой оставалась, а сын недель до 38 сидел в животике. ;) [lol] Спасибо, Котята! :flowerfacepink:
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Фламекс, спасибо, что написала про торопыжку. В очередной раз убеждаюсь, что причины конкретной никто сказать не может :-\ Представляю, что тебе пришлось за это время пережить и испытать :-* Ну, да это в прошлом, главное, что сейчас сыночек растет и развивается, успехов вам всяческих и в дальнейшем пусть всё будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Котечка, мужа с ДР flowers Не расстраивайся, торт не главное, хоть и приятно, думаю, что сердечный подарок всё таки важнее. :inlove: Я так вообще печь никак не люблю, для меня шарлотка - это уже подвиг :laughing: я лучше мяско вкунячее приготовлю 3 раза, чем с мукой возиться. :help:
Олесся14, рецепт в студию, плиз ;) :-D запишу на суперпраздничный случай, вдруг испеку :trollsmile: Машуне приветы :teddybearhug:

olgutza82
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение olgutza82

Котята писал(а): olgutza82, в зависимости от того, что у вас уже оплачено. На препараты уйдет примерно 3-4 тыс.грн и услуги сами добавляйте, что у вас ещё не оплачено:
Криоконсервация эмбрионов 1000грн
Размораживание эмбрионов 1000грн
Мониторинг роста эндометрия с переносом размороженных эмбрионов 3000 грн
Хранение эмбрионов в криобанке – 1 месяц 100грн
спасибо большое за ответ :) .
у меня проплачено криоконсервация эмбрионов и хранение.значит мне надо 3-4 тысячи на лекарства+1000 на разморозку+ перенос? я правильно поняла?
sem2111
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение sem2111

flummox писал(а):
sem2111 писал(а):Девочки, нарушаете правила!
Язык форума- русский. viewtopic.php?f=196&t=17539
Ну это уже полный абзац...
Olessya14 писал(а): Извините конечно, но мы в общаемся в темке - Клиники Украины!!! А в Украине язык украинский!
Общаетесь вы не в Украине, а на Форуме, для которого установлены определенные правила! И регистрируясь на форуме, вы соглашались с этими правилами.

"Правила форума" п.XII.
Не забывайте, что вы находитесь в гостях. Поэтому категорически запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума!

Правила Форума
Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

Olessya14 писал(а):Котятка у меня есть очень простой и очень вкусный рецепт медового торта - пальчики оближешь :trollsmile: если захочешь в скайпе сброшу рецептик :happydance:
Olessya14, :obnimalka: рецептик давай, только не знаю когда ещё я решусь на такой подвиг :trollsmile: Может малявкам на ДР рискну :loudlaff: Всю субботу потратила на уборку "после тортика" :help: Правду, МумитрОллечка написала, лучше 5 раз мясо и рыбу сделать чем 1 торт :drugoe:
Olessya14 писал(а): зато потом наверное еще больше ценишь то что у тебя есть и безконечно любишь своего малыша :inlove: , я каждый день на ночь Бога благодарю за малую и молю чтоб она была здорова и счастлива :inlove:
что правда, то правда :angel: :angel:
flummox писал(а): Но лучше я б конечно слабой оставалась, а сын недель до 38 сидел в животике. ;)
:obnimalka: от души тебе желаю испытать в материнстве только радость :inlove:
МумитрОллька писал(а):Котечка, мужа с ДР flowers
Спасибочки МумитрОллька :kissinglips: obnimalka
МумитрОллька писал(а): Я так вообще печь никак не люблю, я лучше мяско вкунячее приготовлю 3 раза, чем с мукой возиться. :help:
Ты мой друг :happyclapping: Мясо, рыба - это вещь! На медовике умер во мне большой кулинар :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
olgutza82 писал(а):
Котята писал(а): Мониторинг роста эндометрия с переносом размороженных эмбрионов 3000 грн
значит мне надо 3-4 тысячи на лекарства+1000 на разморозку+ перенос? я правильно поняла?
olgutza82, всё верно, медикаменты 3тыс + разморозка 1тыс + перенос 3 тыс.грн = ИТОГО примерно 7тыс.грн. Держи мои кулачки на очень беременный крио протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Господи, благодарю Тебя!

olgutza82
Только зачали

Сообщение olgutza82

Котята писал(а):
olgutza82, всё верно, медикаменты 3тыс + разморозка 1тыс + перенос 3 тыс.грн = ИТОГО примерно 7тыс.грн. Держи мои кулачки на очень беременный крио протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пасиб flowers проворонила про мониторинг и перенос :) я пока должна анализы сдать,а потом снова попытка...

девочки,всем желаю как можно скорее забыть что такое эко и наслаждаться материнством
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

olgutza82, привет тебе :obnimalka: и удачи на КРИО thumbsup thumbsup thumbsup Заходи поговорить :trollsmile:
Золотко, вы там как ? thumbsup thumbsup thumbsup
Панночка Ксю, у тебя ещё не весна? ;) :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup у нас сегодня +12 :laughing:

Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Котята"]Доброй ночи, девчушки obnimalka obnimalka obnimalka
На ДР мужа решила сделать торт "медовик" - теперь я знаю точно, медовик я делать НЕ люблю :drugoe: На кухне взорвался мешок с мукой :help: А ещё заварной крем делать :help: Может проще купить готовый :vermin: и никому не признаться, что случилось моим творением :loudlaff: :loudlaff:
Котята, первый блин комом. Зато в следующий раз будет самый вкуснючий торт! Главное - не отступать!
И расскажи, как это мешок с мукой взорвался :think: , не могу себе даже представить такую картинку...
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Мумитролечка мы пока еще ждем, в четверг наверное в больничку, будут подготовку в родам делать. Просила врач заранее, но пока решили так. До 10-го трогать не будут, после 10-го будем посмотреть. Пока вот так :inlove:
Девочки всем кому нужно наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котя, я медовик исключительно из коржей купленых на рынке делаю :loudlaff: , добавляю грецкие орехи и крем не заварной, а сметана с сахаром - нам нравиться :inlove: Раньше было у меня по молодости такое пару раз и медовик и наполеон делала, но как вышла замуж :drugoe: Ну его - день надо потратить на один торт, разве что событие из ряда вон :kissinglips: Да и сладкого я не ем, все никак не похудею после протокола :loudlaff: А муж не всегда себя хорошо ведет, поэтому пирожинками да конфетками перебиваеться, если сильно хочеться :clapping:

flummox
Задорная первоклашка

Сообщение flummox

МумитрОллька писал(а):Фламекс, спасибо, что написала про торопыжку. В очередной раз убеждаюсь, что причины конкретной никто сказать не может :-\ Представляю, что тебе пришлось за это время пережить и испытать :-* Ну, да это в прошлом, главное, что сейчас сыночек растет и развивается, успехов вам всяческих и в дальнейшем пусть всё будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Все это действительно позади. :maracas: Спасибо! obnimalka
Котята писал(а):
flummox писал(а): Но лучше я б конечно слабой оставалась, а сын недель до 38 сидел в животике. ;)
:obnimalka: от души тебе желаю испытать в материнстве только радость :inlove:
Спасибо, Котята! Так все и будет! :rabbitswinging:
olgutza82
Только зачали

Сообщение olgutza82

МумитрОллька писал(а):olgutza82, привет тебе :obnimalka: и удачи на КРИО thumbsup thumbsup thumbsup Заходи поговорить :trollsmile:
пасиб за тёплый приём ;) я вас часто читаю,ещё до регистрации.переживаю,радуюсь с вами,просто писать уже не охота,после 3 попыток уже приблизилась к точке когда руки совсем опустились.но я фома-неверующий по натуре :trollsmile: и уже наверно свыклась и не переживаю так сильно по этому поводу

а вам всем желаю не доходить до такого,а радоваться беременностям и лялечкам :)
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Котятка, МумитрОлька смотрите в лс, я вм отправила рецепт!
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Олесь, у меня рецепта нетЮ :-\ confusion
Olgutza, вот и хорошо, что Фома :trollsmile: веришь в лучшее - значит оно с тобой и будет :obnimalka: Поверь, через время найдутся новые силы, потому, что на пути к материнству все преграды преодолимы golova

Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

МумитрОллька отправила еще раз :trollsmile:
olgutza82
Только зачали

Сообщение olgutza82

девочки может кто знает....мне назначили иммунограмму,а в лаборатории просят какие именно показатели нужны.может кто знает?
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Мы уже на оч низком старте, положили мою сеструльку сегодня в больничку. :clapping: :drugoe: :trollsmile: Эмоции пока не пойму еще какие, т.к. после обеда она притопает, будут отпускать домой после уколов и процедур. :inlove: Какие-то препараты поколят для подготовки фона, посоветовалась со знакомой медсестричкой(она в РД работает). Сказала что ничего лишнего, все хорошо confusion
Врач после осмотра сказал что можно уже рожать, т.к. открытие 2 см и шейка матки готова к родам, выпрямилась и стала гладенькой, не понимаю что значит :lalala: , но сказал что все красиво там. Получаеться пробка отошла она и не заметила :shock:
На стимулю не согласилась, сказала до воскресенья должна сама родить, уже после этого срока будет советоваться с врачом :flowerfacepink:
Вобщем вещи оттарабанили, мне нужно будет только сменную одежку с собой взять и фото- видео - технику :trollsmile:
Девочки держите до выхов волшебные кулачки и позитивные флюиды нам шлите help help help
После волшебного момента сразу отпишусь, обещаю :obnimalka: :clapping:

Немного позитива с другого форума, вчера в дневничке одна девочка написала:
"Короче, не помню , говорила или нет , но я в субботу спалила молокоотсос ( поставила его кипятить, он всплыл и видно за кастрюлю чуток вылез, вобщем в нём расплавилась от жара силиконовая насадка) . Погоревала я как говорится, да делать нечего решила , что из-за одной детали не кайф покупать новый молокоотсос , лучше купить б/у и заменить эту деталь порылась на авито, нашла Авент как у меня за 500 р и скинула Сеньке (это муж девочки) номер телефона и имя , что бы он созвонился и купил. Сенька позвонил туда и оказалось, что эта Анжела ( продавец молокоотсоса ) живёт в соседнем доме от Сенькиного коллеги по работе , поэтому они сразу договорились, что этот коллега и заберёт его.
А теперь собсна прикол :
Этот коллега записал у себя в телефоне : Анжела отсос 500 р. Представляете какой скандал был у него дома, когда жена увидела это в его телефоне " :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

Всем приветы!
Пчелка и Веселая (если ты читаешь. Если нет, надеюсь Пчелка передаст тебе), во пЕрвых строках хочу поздравить ваших детишек и ихних счастливых маманек с годовасием!!! Растите здоровенькими!
Золотко, вам с сеструней тыщща кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на счастливую встречу с дитеночком!
С отсосом - жжёшь [lol]
Всех остальных :obnimalka: и :kissinglips: , кому надо - держите от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Bee Happy, Весёлая, поздравляю ваши семье и особенно ваших деток с 1 годиком!!! flowers :maracas: Здоровья, счастливого детства, каждодневного удивления от разнообразия мира и всего самого наилучшего! :rabbitswinging: А вам мамочки-папочки - здоровья, сил, терпения, финансов для развития и радости детишек kachaem

МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Золотко, не разжимаю до самых хороших известий от тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru