Мы уже на оч низком старте, положили мою сеструльку сегодня в больничку.

Эмоции пока не пойму еще какие, т.к. после обеда она притопает, будут отпускать домой после уколов и процедур.

Какие-то препараты поколят для подготовки фона, посоветовалась со знакомой медсестричкой(она в РД работает). Сказала что ничего лишнего, все хорошо
Врач после осмотра сказал что можно уже рожать, т.к. открытие 2 см и шейка матки готова к родам, выпрямилась и стала гладенькой, не понимаю что значит :lalala: , но сказал что все красиво там. Получаеться пробка отошла она и не заметила
На стимулю не согласилась, сказала до воскресенья должна сама родить, уже после этого срока будет советоваться с врачом
Вобщем вещи оттарабанили, мне нужно будет только сменную одежку с собой взять и фото- видео - технику
Девочки держите до выхов волшебные кулачки и позитивные флюиды нам шлите
После волшебного момента сразу отпишусь, обещаю
Немного позитива с другого форума, вчера в дневничке одна девочка написала:
"Короче, не помню , говорила или нет , но я в субботу спалила молокоотсос ( поставила его кипятить, он всплыл и видно за кастрюлю чуток вылез, вобщем в нём расплавилась от жара силиконовая насадка) . Погоревала я как говорится, да делать нечего решила , что из-за одной детали не кайф покупать новый молокоотсос , лучше купить б/у и заменить эту деталь порылась на авито, нашла Авент как у меня за 500 р и скинула Сеньке (это муж девочки) номер телефона и имя , что бы он созвонился и купил. Сенька позвонил туда и оказалось, что эта Анжела ( продавец молокоотсоса ) живёт в соседнем доме от Сенькиного коллеги по работе , поэтому они сразу договорились, что этот коллега и заберёт его.
А теперь собсна прикол :
Этот коллега записал у себя в телефоне :
Анжела отсос 500 р. Представляете какой скандал был у него дома, когда жена увидела это в его телефоне " :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: